Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или что?

Farruhjan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу в США, 20 лет. Штат Нью-Йорк. Увлекался Пикапом когда было 16-17,все было шикарно, но по приезду сюда в 18 я перестал читать и заниматься пикапом. Прокуричивал то что было, цеплял девушек, делал дело и отпускал.

И вот что случилось со мной. В США с России приезжают студенты и студентки по обмену, и так угораздило что две студентки поселились к нам (одна была Девушка Друга, а вторая ее подруга). Так вот Девушка друга сразу перебежала жить в комнату к другу, а подругу разместили в Зале, подруга назовем ее Маша (твердая 7,5) была такая хорошая и показывала себя с хорошей стороны. Ну я Думаю, надо приступать к делу и переселять ее к себе. Все началось спокойно, смотрели вместе кино,

кинестика по маленькому и через 4 дня поцелуй:

- Ты же знаешь что у меня есть парень, зачем ты это делаешь?

- Твой парень за океаном,а ты тут

- Ты же влюбишься в меня и потом будет трудно когда буду уежать

- Говорю все будет нормально.

*переехала ко мне в комнату* все как положено секс, утром готовый завтрак. И вот я как дурак признался ей в любви. Начал завышать ее самооценку, приемы ТФНов, постоянные звонки, смс(она сама звонила раза 2-3 и писала тоже). Потом они устроились работать в Гоу гоу бар. Работали 3 дня в неделю. И вот там нашла себе постоянного клиента. Была у них свиданка один раз. А что там в Гоу Гоу баре было я незнаю. И вот чет секса стало меньше, я ей говорю давай займемся то она спать хочет, то ей неохото. Потом скандал устроил, взял ушел с хаты на ночь. Писала говорит, ты дурак псих вернись домой. Я говорю нет. Спи - ты же спать хочешь!!! (знаю этим поведением я тоже поднял ее самооценку). Потом утром пришел говорю:

-Вали с квартиры, ты меня заебала уже своим отношением ко мне (а отношение реально изменилось, как к собачке начала относиться).

Прихожу вечером, оказываеться пожаловалась моему другу о том что случилось. Друг усадил всех и решил поговорить, говорю:

- Ну тогда я съежаю раз такое дело и закрыл тему.

Друг вывел на улицу, прочистил мозги - говорит очнись идиот, хули из-за суки так ведешь себя (ну бля влюблен что делать). Зашли домой, вижу стоит - что-то подстебнулась улыбнулась и обняла. Ну потом в комнате поговорили обо всем и был секс. Через неделю, опять тоже самая история - я ей говорю давай вали и спи в зале, вышвырнул ее вещи, была маленькая драка с ее стороны, я закрыл дверь и сидел успокаивался. Успокоился вышел, извинился, говорю давай обратно заходи, заходит ложитсья и говорит:

-Теперь мы с тобой просто друзья

ДОД!!!!!!!!!!!!!!!

Я сразу ее в игнор, через день нашел девочку, собираюсь на свидание она это видит, говорит:

-Че не на работе?

- Дела...

-Почини интернет

- Ок, как закончу щас потом...

(общение мое было без эмоций)

Девочки ушли, сижу собираюсь бум приходит от нее смс

-Ты ленивый медведь

- В понедельник вечером свидание, я и ты.

- Что за указ? Посмотрим на твое поведение

- ок. Тогда свидания не будет

Она:

- Ок

- Сигарет тоже не будет (я ее попросил купить пачку сигарет)

Я:

-тогда ты согласна

Она:

-Посмотрим на твое поведение

Я:

- Не веди себя как мама которую просят купить игрушку, я тебя не буду упрашивать

Она:

- Ну ну посмотрим, решил поменять тактику?

Я:

- Мы не на войне чтобы тактику использовать...

Потом дома опять кинестика и поцелуй в губки (но не в засос уже).

И вот воскресенье пишу ей:

Завтра вечером, есть два варианта

1ый: пойти прогуляться по манхеттану посидеть покушать

2ой: Дома. Кальян. Расслабляющая музыка, массаж, который ты не сможешь забыть.

- Я не смогу в понедельник(т.е завтра)

-Почему

- Потомучто я утром на пляж, потом на несколько часов с парнем который в баре у нее клиент с ним будет говорит, а потом спать, потому что во вторник рано утром вставать.

пишу:

Обязалова с ним встретится? я же тебе о понедельнике 3-4 дня назад говорил, я в 9 буду дома, будем дома сидеть ведь.

молчит.....не отвечает....

пишу:

Короче я все понял, дурак я все таки что все это затеял, отменил как идиот все свои планы на вечер, а так хотел с тобой время провести, зачем непонимаю, ты же у нас принцесса теперь с высоты птичьего полета смотришь на обычных людей.

пишет:

Ты сам все испортил...

Пишу:

Как? Когда????!!!!

Я наоборот пытался все исправить, как маленький мальчик извинялся перед тобой, как будто ты была единственной девушкой на планете, ну да был виноват там, ну сорри, что я еще могу сделать? или тебе нравиться, когда за тобой бегают и говорят Маша Извиниии? Я просто еще слишком много внимания тебе уделял, звонил,писал, беспокоился...как идиот надеялся на что-то (вот тут да я мог что-то испортить, вел себя как твой муж). Нужно было с начала оставить все как есть, просто трахаться и все. есть 2 варианта маша:

-вернемся к тому что было (ласки, секс, массаж и т.д) или же не злись и не ори когда буду приводить девушек в комнату, потомучто это лето я не хочу проебывать, раз ты не хочешь ласки, любви и массажа,то кто нить другой захочет.

(насчет девушек в комнату, просто когда сорились был разгвор на эту тему, оба были протифф кого-то в комнату приводить)\\\

Вот так вот ребята. Что делать? Как сделать чтобы она была опять со мной нормально? Чтобы опять заниматься с ней сексом, как ЛТР я ее не вижу, так как валит обратно в Россию.

Опубликовано:

Малолетняя дура :)

Развела тебя по классике )

Никак, вытеснить из мыслей, выселить в корридор, самому водить как можно больше тёлок в комнату и трахать их ))

Самый лучший вариант для тебя это полный игнор её, не показушный а настоящий ) Потому что яйца она тебе прищемила, и она это знает, и любые твои действия будут мотивированны этим защемлением, и оттого они не принесут результатов..

Надеюсь понял о чём я.

И да, она с самого начала знала что делает, и знала что будет тебе мозг выносить ) Такая вот сучка, а ты про любовь тут поёшь :)

• Советник
Опубликовано:

Так вот зачем туда тёлки ездят!

А я думал, гамбургеры продавать.

А что, автор, с местными совсем ахтунг?

Опубликовано:

Попроси модератора перенести тему в раздел "Развитие и удержание отношений". Там тебе будут нормальные советы.

Опубликовано:

Развела тебя по классике )

Самый лучший вариант для тебя это полный игнор её, не показушный а настоящий ) Потому что яйца она тебе прищемила, и она это знает.

Мда знаю что развела просто как лоха и поэтому обидно, была бы другая я бы забил, но это живет в одной комнате со мной. Говоришь Игнор, а не будет ли это выглядеть так типа я обиделся на нее как телка??

Опубликовано:
Мда знаю что развела просто как лоха и поэтому обидно, была бы другая я бы забил, но это живет в одной комнате со мной. Говоришь Игнор, а не будет ли это выглядеть так типа я обиделся на нее как телка??

Я имел ввиду другое немного, продолжай общаться с ней, вежилво и т.д, постольку поскольку вы вместе живёте, но держи дистанцию, будь безразличен к ней ) Она будет провоцировать наверняка, а ты не ведись, держи себя в руках )

Опубликовано:

Омен, наивный человек :) эти девочк. Обеспечивают нью йорк на 3 месяца мясом (не гамбургеровским конечно), если будет ЛТР не отпускайте ее одну в США по Work and Travel. И если скажет что работает в кафе или Баре пусть отправит вам фотку. :) А насчет местных, ну есть пару подружек,но они 5-5,5 чисто для общения, но блин пока что мне не 21 чтобы по барам и клубам шастать и снимать американок, поэтому наслаждаюсь отечественным продуктом :)))

Merlin21555, я не хочу развивать отношения ведь, я хочу с ней просто заниматься сексом и вернуть прежние отношения свободные которые были у нас...

Опубликовано:

Я имел ввиду другое немного, продолжай общаться с ней, вежилво и т.д, постольку поскольку вы вместе живёте, но держи дистанцию, будь безразличен к ней ) Она будет провоцировать наверняка, а ты не ведись, держи себя в руках )

Т.е просто привет пока, обсуждение домашних проблем типа уборки, но никакого личного интереса? Не писать и не звонить? Сорри как маленький пацан все спрашиваю, просто хочу уточниться...

• Советник
Опубликовано:

если будет ЛТР не отпускайте ее одну в США по Work and Travel.

Моим ЛТР это не грозит.

Автор. А вот кто, получается, больше шлюхи - наши, которые туда приезжают, или местные, которым свободные нравы уже чуть ли не сто лет насаждаются?

Опубликовано:

Да не писать, не звонить.. Общение может и более дружеским быть, обсуждение чего-то, болтовня.. Но только так чтобы ни намёка не было на какой-то твой интерес к ней и существование желания возобновить отношения..

Сможешь так?

Опубликовано:

если будет ЛТР не отпускайте ее одну в США по Work and Travel.

Моим ЛТР это не грозит.

Автор. А вот кто, получается, больше шлюхи - наши, которые туда приезжают, или местные, которым свободные нравы уже чуть ли не сто лет насаждаются?

Это спорный вопрос, но почему то утыкаеться больше к нашим приезжим, так как многие из провинции едут, видят это все и поехалооооо, а Девочки с Москвы к примеру себе цену знают....

Вот ты выпускник Пикап Тренинга, Дай совет по моей ситуации...

ПолныйПэ, а долго ли так делать? И к чему это приведет? Не будет ли такого что я так и останусь ей другом после всех этих дружеский разговоров? Или же ты просто хочешь чтобы я показал, что она мне больше не интересна, и внутри нее заиграет женская неудовлетворенность того, что "как я ему больше не нравлюсь???!!!" ?

• Советник
Опубликовано:

Комната ведь твоя?

Или девочки тоже в жильё вкладываются?

Если хата твоя, идея с тем, чтобы приводить телок домой - вполне сойдёт.

С той, что отправила в ДОД, будь нарочито вежлив, но холоден.

К тем, которых приводишь - кинестетика, нежности всякие.

Девочке объясни, что ты её уважаешь и совсем не хочешь обидеть, но она, как друг должна понимать, что у тебя должна быть своя личная жизнь. Если захочет приводить мужиков - не разрешай, объясни, что это твой дом и незнакомых мужиков ты в нём видеть не хочешь. Можно у неё ещё по-дружески советов про других девочек поспрашивать.

Думаю, она довольно быстро сделает попытку вернуть твои отношения с ней в сексуальный контекст. А ты не тупи впредь.

Но сначала определись, насколько она тебе нужна. Секс с "клиентами" из бара у неё всё-равно будет. Такая, похоже, тёлка, что для неё сексом зарабатывать - нормальное дело.

Опубликовано:

Комната ведь твоя?

Или девочки тоже в жильё вкладываются?

Да девочки скидываються, но квартира оформлена на нас, т.е если бы не мы, то они бы тут не жили. Насчет секса с клиентами - это понятно само собой. Но спс за совет

Опубликовано:

Автор, сорри за офф в твоей теме.

А вот кто, получается, больше шлюхи - наши, которые туда приезжают, или местные, которым свободные нравы уже чуть ли не сто лет насаждаются?

Довольно высокий процент наших (оба пола) в штатах, мягко говоря, не ахти, т.к. из России едут туда в основном авантюристы и генетический мусор, что в погоне за "лёгкой наживой".

Но американки на мой скромный взгляд с их нравами - вообще ахтунг. Бл@дство у них - это норма. Как они сами позиционируют такое поведение - самостоятельность ))) свобода, отсутствие комплексов и что там ещё... ах, да, межполовая "открытость". :huh:

Опубликовано:

Автор, сорри за офф в твоей теме.

А вот кто, получается, больше шлюхи - наши, которые туда приезжают, или местные, которым свободные нравы уже чуть ли не сто лет насаждаются?

Довольно высокий процент наших (оба пола) в штатах, мягко говоря, не ахти, т.к. из России едут туда в основном авантюристы и генетический мусор, что в погоне за "лёгкой наживой".

Но американки на мой скромный взгляд с их нравами - вообще ахтунг. Бл@дство у них - это норма. Как они сами позиционируют такое поведение - самостоятельность ))) свобода, отсутствие комплексов и что там ещё... ах, да, межполовая "открытость". :huh:

абсолютно согласен, но у американок есть нравы, если есть МЧ с другими не спать!!!!

Спасибо всем за помощь. ПолныйПэ и Омен вам респект...

Опубликовано:

А вообще знаешь, перечитаол ещё раз и сам кой чего переосмыслил - ты действительно сам виноват.. Ревновать наверняка начал, что-то требовать от неё за свою любовь, чего-то ждать в ответ.. А ей то нафига это надо?

И видела по тебе что ты маленький ещё, влюбчивый, и предупредила сразу.. а ты не послушал )

Больно надо было ей тебя разводить? ) м?

Как вариант для тебя сейчас - не ебать себе и ей мозг чего-то придумывая.. А просто подойти и извиниться, сказать так мол и так, дураком был, по молодости не понимая ничего, влюбился в тебя, начал тебе мозг выносить, а сейчас понял что мы не пара, и понял что влюблённость моя идёт от недотраха, недостатка женщин и безеделья. )

И тебе действительно это понять стоит и в какой-то более адекватной форме сказать ожп.. она то видимо и не против иногда трахаться с тобой.. )

А когда она не будет хотеть этого, если у вас всё вернётся, трахай других )

Вообще тебе многое надо ещё в себе осмыслить и узнать..

Опубликовано:

Ревновать наверняка начал, что-то требовать от неё за свою любовь, чего-то ждать в ответ.. А ей то нафига это надо?

И видела по тебе что ты маленький ещё, влюбчивый, и предупредила сразу.. а ты не послушал )

Больно надо было ей тебя разводить? ) м?

Как вариант для тебя сейчас - не ебать себе и ей мозг чего-то придумывая.. А просто подойти и извиниться, сказать так мол и так, дураком был, по молодости не понимая ничего, влюбился в тебя, начал тебе мозг выносить, а сейчас понял что мы не пара, и понял что влюблённость моя идёт от недотраха, недостатка женщин и безеделья. )

И тебе действительно это понять стоит и в какой-то более адекватной форме сказать ожп.. она то видимо и не против иногда трахаться с тобой.. )

А когда она не будет хотеть этого, если у вас всё вернётся, трахай других )

Вообще тебе многое надо ещё в себе осмыслить и узнать..

хммм ты прав, я начал ревновать, я не хотел принимать то что она будет с другими, и я ей реально выносл мозг, даже она сама сказала, ты мне не парень и не муж и типа не указывай мне что делать, я старался успокоиться но не получалось....ну блин извиняться я не хочу уже перед ней, меня реально это подзаебало, она ведь тоже не маленькая девочка, должна понять иногда что я хочу трахаться...

Опубликовано:

Но она же не должа с тобой трахаться по первому твоему желанию, и не будет.. и с этим ты ничего сделать не сможешь, особенно если в лоб нахрапом действовать будешь :)

Смотри, что лучше - не трахаться с ней вообще и в контрах ходить, или иногда трахаться сохранив хорошие отношения? )

Всего-то надо уважение к ней проявлять какое-то, к её желаниям и т.д, снисходительность к глупостям и слабостям.. ) Ну и свою гордыню смирить малость..

Опубликовано:

Смотри, что лучше - не трахаться с ней вообще и в контрах ходить, или иногда трахаться сохранив хорошие отношения? )

Всего-то надо уважение к ней проявлять какое-то, к её желаниям и т.д, снисходительность к глупостям и слабостям.. ) Ну и свою гордыню смирить малость..

Трахаться иногда и в хороших отношениях быть с ней, Ну что скажешь делать? Звонить и писать надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...