Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто же первый

Рекомендованные сообщения

Дорогие!

После прочтения разных тем на форуме я тоже решилась поделиться. И услышать ваше мнение, рекомендации и кончено советы. Сразу скажу, о пикапе знаю очень мало.

А ситуация у меня сложилась такая:

Мне 18 лет. Я учусь заграницей, никогда особенно не заморачивалась по поводу отношений. Была конечно детская влюбленность, которая никуда так и не двинулась из-за моего страха и нерешительности. Но все-таки гормоны взяли вверх. Тут так же следует сказать, что я никогда не с кем не встречалась.

С начала учебного года, мое внимание привлек один парень, ну влюбилась, кокетничала и т.п, но все так и осталось. А во время зимы, когда узнав об пристрастии того человека к наркотикам, я постаралась его забыть и вышло это просто. В тоже время у нас сложилась своя русско-говорящая компания. Из нее один парень из Казахстана. Хотя до этого я на него не обращала внимания и даже не воспринимала серьезно. Ему 21, он мусульманин, но парень очень добрый и видно, что обласканный. Его очень любят родители и я вначале и не решила бы что ему 21.

Мы начали куда-то ходить все вместе, гулять компанией. Я мне он понравился как человек и сейчас он мне очень дорог, и я знаю, что могу на него рассчитывать. Ну и влюбилась, причем на редкость для себя вначале «мозгами», а потом «сердцем».

Чем больше мы стали гулять, тем больше он стал скрывать от меня истинное отношение. А в итоге и вовсе проявлял эмоции только когда выпьет. Каждый раз как мы устраивали «пати» он в нетрезвом состоянии становился ласковым и очень разговорчивым. То обнимает, то за руку берет, дорогу переходим так он меня хватает, что бы я аккуратней. Но рук не распускал. Узнал, что я иногда могу покурить с подругой, так он меня за это дело отругал так сказать и велел. А на следующий день, всегда становился притихшим, мог не поздороваться первым, за обедом сесть один. Один раз, я позволила себе выпить в клубе и моментально опьянела. Там длинная история, долго описывать все. Но он меня в клубе не отпускал, просил, чтобы сидела с ним. Одновременно с этим к нему лезла другая девушка, но он проявил себя очень хорошо, пытался ее утихомирить и никак не реагировал на ее намеки.

Когда пришли в общагу, я то на перила лезла, а он снимал, то еще чего. А потом когда я стояла и открывала дверь он меня обнял и руки у него были, прямо скажем низко. Ну я насторожилась, он у меня потом посидел в комнате и я его выпроводила.

Я приехала домой раньше него, мы с ним когда он еще не был дома болтали по скапу по 3 часа. Все время в контакте. Должна сказать, что инициатива шла от меня, он всегда отвечал, но первая была я. То же самое было и с клубами и вечеринками, всегда мы их звали.

Сейчас он дома, занят, работает, пишет редко и не говорили сто лет. У меня мобильник в контакте есть, хотел бы так мог позвонить, но нет… Словом, все как обычно.

Жду советов, мнений и сразу хочу сказать, что поставила цель быть с ним

Парень - тормоз. Редкостный тормоз. Решится на первый шаг только если будет знать, что завтра - ядерная война. А так как ядерной войны в ближайшие дни не намечается я бы не ставил вопрос в форме "Кто же первый", правильнее будет так "Либо первый шаг делаешь ты, либо расходитесь как в море корабли". Вызванивай, приглашай на свиданку. Ни каких намеков, все напрямую, расскажи как делаются дети, желательно на пальцах ему покажи. Скажи "я хочу чтобы у нас были отношения" (пальцами дублируй свою речь, а то мало ли он подумает что речь не о нем и сморозится). Пускай эта информация осядет у него в голове. Потом уточни, понял ли он о что ты сейчас сказала. Если сообразит, значит начало положено. Потом начинай за ним ухаживать. Говори ему, что нужно сделать. Ну там идете вместе по набережной - скажи чтобы взял за руку. Остановились, смотрите на закат, скажи чтобы поцеловал (но сначала вводный курс лекций, что это такое "поцеловать"). И так далее.

Если будешь делать все по последовательно - возможно у вас что-то получится.

:lol:

У меня сейчас истерика будет, а особенно как «Детский сад» прочла.

Ну а все-таки, молодые люди, как ваше мнение это просто из-за того что он тормоз? Кстати, в Детском саду, промелькнул мысль, что он как-бы присматривается. Этот тоже самое. Да все было бы проще, да есть осложнение. Это расстояние между нами. И на следующий год, теперь мы тоже будем в одной стране, но разных городах. Как его на расстоянии «уломать»?

Епт, такое чувство будто он девушка.)))))))

У меня сейчас истерика будет

У меня уже.

Ну а все-таки, молодые люди, как ваше мнение это просто из-за того что он тормоз?

Да.

Кстати, в Детском саду, промелькнул мысль, что он как-бы присматривается.

Всё. У меня уже нервный тик от истерики.

И на следующий год, теперь мы тоже будем в одной стране, но разных городах. Как его на расстоянии «уломать»?

Если получится, тебе сам Дмитрий Анатольевич Медведев в своих резиденциях руку пожмет.

Епт, такое чувство будто он девушка.)))))))

Привыкай. Дальше - больше.

Omerta

Кстати, очень советую почитать про мусульманство прежде чем отношения с ними строить... Так... для общего развития... Потом поздно будет!

Omerta

Кстати, очень советую почитать про мусульманство прежде чем отношения с ними строить... Так... для общего развития... Потом поздно будет!

Прочли уже, я вообще девушка с Кавказа...Так чо это знаю.)))

Ну а советы, граждоне? Не, не будет? :ph34r:

Ну а советы, граждоне? Не, не будет?

Какое расстояние между вами сейчас? Какое расстояние между вами будет в следующем году? Есть ли и будет ли возможность добираться друг до друга с периодичностью хотя бы раз в две недели? Готова ли ты сама, одев каску и водрузив мешок цемента на спину, СТРОИТЬ с ним отношения? Он девственник?

Сейчас большое, ну сами подумайте РФ-Казахстан. В след.году и раз в неделю можно будет, то есть, было бы желание так все возможно. Потом, если б моя подруга из РФ не умудрилась встречаться с французом, который во живет во Франции))) Ну не возможного нет)

Каска есть (от бывшего неудачного романа осталась), а цемент, ну зачем же я тогда блин такая терпеливая родилась? :lol:

А вот последнее...ХЗ :huh:

Omerta

Тогда сейчас постарайся поддерживать связь. Только не надо каждый день по скайпу названивать. Раз в одну-две недели набирай ему. Общайся. Закинь удочку, мол тоже звони иногда, не стесняйся, ты же мужчинко!!! :lol: Поддерживай контакт, только не надоедай. Лучше чтобы тебя было меньше, чем он того хотел. Как будет возможность встретиться - вытаскивай его на свиданку.

Может ты ему внешне не в карту. Ты вообще на сколько баллов себя оцениваешь? Скинь свою фотку мне в личку.

Здесь, кстати, лимит на сообщения (5 штук только за первый день можно сделать). Если что редактируй свое последнее сообщение.

Почитай рядом тема Детский сад. Судя по всему у вас Детский сад - 2.

+ 1

Автор, нормальных парней и нормальных отношений в ваших краях не водится?

Понимаю на сколько за границей тяжело найти людей русскоговорящих и тем более тебя понимающих. Можно сказать что никому из присутствующих не пожелаю жить за границей без семьи и детей ;) Сам долгое время жил.

Так что ситуация во многом понятна. Единственное могу сказать, что Автор сама ведет себя несоответствующе. В том плане, что парень из хорошей семьи имеет несколько иное представление о девушке, которая должна быть его спутницей. Иными словами, вы ему нравитесь, но ему не нужны проблемы с Вами и ваше блядское поведение. Собственно ничего исправить нельзя. Таково мое мнение. Хотите, можете его совратить. Но либо вы перестаете себя вести в пьяном виде бесконтрольно, либо забудьте о данном субьекте.

Понимаю на сколько за границей тяжело найти людей русскоговорящих и тем более тебя понимающих. Можно сказать что никому из присутствующих не пожелаю жить за границей без семьи и детей ;) Сам долгое время жил.

Так что ситуация во многом понятна. Единственное могу сказать, что Автор сама ведет себя несоответствующе. В том плане, что парень из хорошей семьи имеет несколько иное представление о девушке, которая должна быть его спутницей. Иными словами, вы ему нравитесь, но ему не нужны проблемы с Вами и ваше блядское поведение. Собственно ничего исправить нельзя. Таково мое мнение. Хотите, можете его совратить. Но либо вы перестаете себя вести в пьяном виде бесконтрольно, либо забудьте о данном субьекте.

Молодой человек, вы кончено имеете все права иметь собственное мнение. Однако, прежде кому-то и что-то приписывать, прочтите медленно и вдумчиво, а потом оставляйте комментарии.

А так, спасибо вам большое за то что потратили ваше личное время! :D

Это расстояние между нами. И на следующий год, теперь мы тоже будем в одной стране, но разных городах. Как его на расстоянии «уломать»?

Отношений на расстоянии не бывает!

Потом, если б моя подруга из РФ не умудрилась встречаться с французом, который во живет во Франции))) Ну не возможного нет)

Все ясно с твоей подругой. :D У неё любовь к Франции, а не к французу. Вот если бы она умудрилась бы встречаться с каким-нибудь казахским парнем из какого-нибудь Челкара, то тогда можно говорить о любви.

А то француз да аж из Франции. :D

Это расстояние между нами. И на следующий год, теперь мы тоже будем в одной стране, но разных городах. Как его на расстоянии «уломать»?

Отношений на расстоянии не бывает!

Потом, если б моя подруга из РФ не умудрилась встречаться с французом, который во живет во Франции))) Ну не возможного нет)

Все ясно с твоей подругой. :D У неё любовь к Франции, а не к французу. Вот если бы она умудрилась бы встречаться с каким-нибудь казахским парнем из какого-нибудь Челкара, то тогда можно говорить о любви.

А то француз да аж из Франции. :D

Поддерживаю. Пусть она поедит поживет с этим французом. Вся любовь разом пройдет.

Мы все так устроенны. Выбираем тех с кем нам удобнее в определенный момент. Постоянные отношения возможны лишь тогда, когда оба партнера постоянно адаптируются друг под друга.

Отношения на расстоянии очень сложновероятны.

Отношения с твоим избранником невозможны, потому, что он и на близком расстоянии не вел себя, как мужчина, завоёвывающий женщину, а уж на расстоянии тем более.

Вполне возможно ты ему наравилась, но как более старший, и тем более мусульманин из приличной семьи, он понимает всю ответственность развития ваших отношений, да и ты похоже тоже не из подворотни, поэтому проблем больше, чем удовольствия. Парень решил не развивать сложных отношений, а оставить все на уровне взаимной симпатии.

Совет, оставь все как есть. Минимум активности в его сторону. Займись кем-нибудь другим,отвлекись, неужели ты та самая последняя из последних женщина на земле, которая не может позволить себе элементарного женского удовольствия быть завоеванной? Все сама и сама... грустно, не правда ли?

• 1 месяц спустя...
...неужели ты та самая последняя из последних женщина на земле, которая не может позволить себе элементарного женского удовольствия быть завоеванной? Все сама и сама... грустно, не правда ли?

я конечно извиняюсь, может я не в тему, но вопрос возникает уже не единожды... почему у женщин такая страсть ставить "палки в колёса", под этим я подразумеваю паническое "желание быть завоёванной"? Почему бы уже не переходить к прозрачным и чистым отношениям по типу "детской песочницы", вроде уровень цивилизации позволяет, или это мы так медленно переходим?

Могу авторитетно заявить, проведя и отвечая за свою единичную выборку)), что эта наигранное усложнение отношений между мужчиной и женщиной, ради обхода которого мужчина использует тактику "соблазнение" (ныне популярная разновидность - "пикап") или её природные отголоски в виде сексуального влечения, не оправдывает затраченных усилий. На эротику сил не остаётся ни у кого, она лишь яркими искрами иногда проскакивает в глазах у некоторых, особенно голодных, индивидуумов.

Неужели женщины настолько запуганы, что даже нет желания научится самим снимать этот "до невозможности" усложняющий отношения между полами барьер? Все тактики соблазнения в принципе возвращают так или иначе на этот (некий) уровень "детской песочницы" отношений между людьми (я имею ввиду открытость, непосредственность, полное эмоциональное доминирование). Но почему бы не сделать их не игрой за кулисами, а самим образом действия. Это конечно пока слишком опасно в современном корыстном мире, но может быть проще (для всех) овладеть навыком вовремя открываться, чем всё время пребывать в "неприступной крепости", которую разные мужчины по старинке с переменным успехом берут на таран?

Не кажется ли вам что мы и так живьём в мире лжи, и эти имитации завоевания лишь поднимают её уровень? Ведь для влечения не нужно никакого завоевания. Оно естественно исходит из природы разности полов, как притяжение - из разности полюсов? А если ты крепость, тебя завоюет скорее голодная орда "татаро-монгол", чем "Князь Игорь". В последнем случае, он только может освободить, но влечение всегда подразумевает обоюдное, неминуемое и НЕ ЗАВИСЯЩЕЕ ОТ ДРУГОГО движение.

Приёмы соблазнения, которые давно известны, и с которыми и здесь пришлось ознакомиться, для женщин сводятся к простому помахиванию нижним бельём из всех мыслимых и немыслимых "бойниц", всё той же "неприступной крепости". Почему женщине всегда отводится роль мышеловки, или шкуры (трофея), чаще всего не только не убитого, но даже и вовремя не разбуженного медведя? Это для людей с больной самооценкой? Якобы он завоевал и добыл? Неужели настолько больна наша мужская часть населения и по ныне? В природе игра в догонялки, когда самец и самка (зачастую) МЕНЯЮТСЯ ролями, следует после того, когда они ВЫБРАЛИ, сказали "ДА" друг другу. Что важно ОДНОЗНАЧНО! На человеческом язык для этого, для особо непонятливых, служат слова. Откуда же стеснение, опасение и даже полное отрицание возможности прямого диалога, по совершенно естественной и чуть ли не самой главной теме человеческого существования?

Я хотел сказать, может быть просто пытаться быть откровеннее, тогда это воодушевит и противоположную сторону? И так потихоньку люди научатся любить всё больше и дольше.

Таким образом женская стратегия "трофея", это не что иное как просто защита от обмана, а вовсе не желание мужчины, а мужская стратегия соблазнения, это попытка её незаметного обхода, а вовсе не желание женщины. Оба желают "докапаться до сути", но оба разыгрывают сложную "шахматную партию". И эту игру на ограниченном поле, и со слишком ограниченными правилами люди придумали себе сами. Они её сформировали отчасти без сознательно, но можно сознательно её расформировать и выйти из этих нелепых, по всему видно из кризиса межполовых отношений, правил. Не хочу никого обидеть, но неравные браки, однополые браки и т.п. - совершенно закономерное и "правильное" явление для нынешней ситуации. Так и должно быть когда мы так относимся друг к другу (может это и не к вам конкретно, но и к вам в т.ч.))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...