Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы они везде!

novicheek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили с друзьями по старинке, с девченками познакомиться, поехали на ВДНХ, было кисло взяли пару-тройку телефонов и решили ехать на манегу.

Приезжаем, набираем телефоны у девочек уже в переходе.

Выходим на улицу, девочек виданно не виданно.

Думали ну вот оно счастье.

С первых подходов, какая-то фигня творится.

Девочки все уставшие и тд.

Вгляделся, а тут каждый второй пикапер.

И все по 10-15 раз отрабатывают техники на девочках.

Одну так замучили в черном платье, что когда мой друг уже хотел подойти к ней, она убегала))))

К кому мы не подходили реакция была, странная. Телефоны брали но, это было уже не так весело.

Как только ушли от фонтана, и пошли ближе к метро, потом на красную площадь, сразу и девочки с позитивом, и явно не уставшие от постоянных подходов.

Зачем же вы так мучаете девочек? :)

Опубликовано:

А чего ты еще ожидал от ВДНХ и Манежке?)) Там так каждый день)

Знакомься лучше по дороге куда-то или на более нейтральной территории)) Я думаю со временем девочки вешаться будут - по 20 раз в день одно и тоже выслушивать :)

А возраст у девушек кстати какой был?

Опубликовано:

По дороге я всегда так делаю)))

Просто нас было трое, тут сложнее, хотелось вместе)

Они уже вешаются)))) Жалко их было)

Это было в эту субботу на лавке не далеко от фонтана.

Там лавки напротив друг друга)

Вначале парень кажется в зеленой футболке сидел, она глаза округляла)))

На обратном пути когда мы шли, я смотрю уже парень в синей рубашке от нее уходит.

Говорю другану, смотри как пикаперы с ней работают, всех отшивает.

Он(пикапом никогда не увлекался, но за свою жизнь уже более 200 девушек в кровать уложил) о дай попробую и пошел к ней, она уже не выдержала и бежать от туда)))

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Скоро это их жестко зае**т и надо будет косить под закомплексованных домоседов, чтобы они сразу не удирали))

Опубликовано:

Карта, прав, щас на кого не глянь каждый пикапер.

Каждый неадекват, и тот себя пикапером считает.

А выходить целенаправленно знакомится это как-то не очень, онож бл*ять чуствуеться когда ты к девченкам подходишь.

Опубликовано:

Люди, да, это капец просто :angry: ...Москва это ещё цветочки по сравнению с курортами. Мне жаль симпотичных девчонок-их буквально задолбали эти неадекватные пионеры. Только ситуативные знакомства, когда правда реально случайно пересекаемся проходят замечательно, ну ещё вариант когда девушки сами тебя соблазняют нравится, а остальное на время отдыха в утиль господа!

Опубликовано:

количество пикаперов постепенно будет увеличиваться, благодаря этому вырастет сопротивление со стороны девушек. в итоге, через какое-то время ТФНов совсем не останется и они будут очень редки.

Спросите у той девушки в черном платье, которая убегала от друга автора - к кому она бежала, как не к ТФНу?)))

Это шутка конечно... но каждое действие всегда рождает противодействие)))

Опубликовано:
Короче лучше не ХОДИТЬ В ПОЛЯ, а знакомится по ситуации.

я с тобой полностью согласен, но вот в последенее время ну никак не получается, а вот на улицах полно красивых

Опубликовано:

Гы! У нас в Ростове еще не так страшно :-) Хотя, помню был случай, когда я в небольшой торговый центр приехал, а там у альтернативного проекта тренинг проходил, вот это был хардкор!

А вообще не знаю, как в Москве, а у нас только во время тренингов и после него недельку еще такая ситуация может быть, а потом все забивают и никуда не ходят, один-два-три человека с потока остаются. Поэтому обстановка приемлимая

Опубликовано:

Придется поискать, не вытоптанные поля)))

Хорошо, что мы хоть втроем любим погулять, а не по десять человек)

Опубликовано:

Зачем же вы так мучаете девочек? :)

ты себе этот вопрос задавал? вы ведь тоже получается их мучили а другим что нельзя!? :)

на манежке и правда жесть, ездил на прошлой неделе за шмотками для свадьбы - я просто вышел на улицу а там подход за подходом :) хотя номеров при мне так никому и не дали :)

ЗЫ. поля переносятся в метро - ездишь по кольцу и пикапишь всех кто в вагон заходит, там то они тебя не ждут :lol:

ЗЫ.ЗЫ. героиня моего последнего филда тоже из "манеги" :lol:

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. подходить теперь не актуально, надо себя (ВВ) прокачивать - пусть сами зазывают :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...