Перейти к публикации
пикап.Форум

просто приглянулся...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, как организовать более "плотное" общение с МЧ?.

Была в деревне у подружки в эти выходные, мне приглянулся ее двоюродный брат. успела только познакомиться и сделать все, по словам подружки, что он не любит))) покапризничала, по ныла, потребовала свезти меня за сигаретами, по возмущалась что нет моих сигарет)))) это с не курящим то МЧ)))

Потом спросила куда съездить искупаться утром, он подсказал. Мы туда приехали, он тож подъехал подошел на 5 минут, посмотрел долго на меня и уехал. вот... вчера вернулись из деревни, а теперь сижу и думаю, что не плохо было бы пообщаться с этим МЧ по ближе. но проблема в том, что я живу в Москве, он в Питере, а деревня глубоко в тверской области. С подружкой брат мало общается у них напряженные отношения, ее просить помочь бесполезно, она бы рада, да ни как. уже залезла к нему в одноклассники и наставила пятерок, но ни чего не написала. не придумала.

доп. информация: мне 27, МЧ 30-31, я за мужем, у него ни кого нет, а мне просто хочется острых ощущений, ни чего серьезного.

27 и такие орфографические ошибки?

Замужем и не знаешь как соблазнить мужчину?

Девочка, сколько тебе лет, скажи честно? :)

А по сабжу, рановато тебе за мальчиками бегать, раз сама не знаешь КАК.

P.S. Скоро сезон "к бабушке, в деревню" закончится и такие топы перестанут появляться.

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, как организовать более "плотное" общение с МЧ?.

Что на выходе хочешь получить?

а мне просто хочется острых ощущений, ни чего серьезного

А это? Онлисекс? Совместное путешествие? Вирт? Что?

но проблема в том, что я живу в Москве, он в Питере, а деревня глубоко в тверской области. С подружкой брат мало общается у них напряженные отношения, ее просить помочь бесполезно, она бы рада, да ни как. уже залезла к нему в одноклассники и наставила пятерок, но ни чего не написала. не придумала.

доп. информация: мне 27, МЧ 30-31, я за мужем.

А ненадо придумывать. Прозрачно намекни о своей симпатии к пацану. Если грамотно всё провернёшь - сам будет к тебе приезжать. А если МЧ не промах, будут тебе острые ощущения! ;)

27 и такие орфографические ошибки?

Замужем и не знаешь как соблазнить мужчину?

Девочка, сколько тебе лет, скажи честно? :)

А по сабжу, рановато тебе за мальчиками бегать, раз сама не знаешь КАК.

P.S. Скоро сезон "к бабушке, в деревню" закончится и такие топы перестанут появляться.

я прошу прощения, но:

1.мне действительно столько лет.

2. просто захотелось б..ва

3. пишу как мне удобнее.

4. А деревня, согласитесь, когда отпуск разбит на 3 части, каждый раз куда-то ездить не будешь.

5. как соблазнить то я как раз хорошо знаю, но просто постановка вопроса не много не та: я от туда уже уехала, я хочу чтоб данный человек изъявил желание приехать ко мне. как мне это сделать?

Элементарно. Позвонить и пригласить. Откажет? Спросить неужели он не хотел бы провети незабываемое время с симпатичной девушкой? Откажет? Ну и хрен с ним. значит у него есть другие причины. Даже не важно какие. Даже возможно развитие ситуации, когда он сначала откажет, а через какое-то время сам перезвонит. Только Вам уже это будет не нужно ;)

Элементарно. Позвонить и пригласить. Откажет? Спросить неужели он не хотел бы провети незабываемое время с симпатичной девушкой? Откажет? Ну и хрен с ним. значит у него есть другие причины. Даже не важно какие. Даже возможно развитие ситуации, когда он сначала откажет, а через какое-то время сам перезвонит. Только Вам уже это будет не нужно ;)

Рискуя получить тапкой в лоб на данном форуме... но... я ни когда за всю жизнь не звонила первой мужчине.. а их было достаточно много в моей жизни... мой придел - написать какую-нибудь шалость... но уже когда совсем припрет...

Таша, ну соберитесь с духом (вы девушка или где?) И Напишите ТАКУЮ шалость, чтобы у него в нужном месте зашевелилось. От того что вы это сделаете, вам ровным счетом ничего не будет. Не вымрут пингвины в антарктике и из родных никто не умрет. А вот если сделаете, возможно получите конфетку. Вспоминается анекдот про порутчика Ржевского - про можно вам впендорить? можно и по роже, но можно ведь и впендорить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...