Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Никак...Я в первом посту писал, что она иногородняя, за сто километров её мамаша(и слава Богу) :lol: Да и не выставляется она...не дура поди по квартирам шляться... не, тут надо как то по другому...а как, эмоции допереть не позволяют, слишком долго я варюсь в этой каше...

:lol: Она начала зеркалить меня. Сегодня с работы не пришла еще. Рабочий день заканчивается в 15.30 у нее.

Изменено пользователем monolit82 (история изменений)
Опубликовано:
В общем видно мы приехали...В прошлую субботу когда отмечали день рождения мой, ее чет резко переклинило, за столом сидела молча, непонятно почему. Причины нет.

Да причина очевидна. После вашего разговора по душам(#39) ты дал понять, что единственный её приоритет-это её беременность, а этим она и планировала манипулировать или просто с этим(именно беременностью, а не взаимными чувствами и любовью) планировала строить семью. А ты, как оказалось, воспринял всё буквально и при удобном случае пустился во все тяжкие с левой девицей. И ОЖП чётко осознала реальность и свою значимость.

Я-была бы здесь твоя семья, ты бы так себя не вела? Она - конечно.

Вот её воспитание. Гони её к маме, пускай её мама и пожинает плоды своего воспитания. ОЖП эгоистка конченная, даже на ДРе отца своего ребёнка, вела себя по-свински, а потом ещё и ушла гулять. Совсем не хозяйка дома.

Активно сидит на сайте знакомств под не своим аккаунтом почему-то.

Сказать почему? Из своего опыта: она там палит всех кто там сидит из своих собеседников, просто смотрит кто там из "её запасных аэродромов" находиться. А телефоны своих запасных аэродромов с этого сайта у неё и так уже есть.  Я такое проходил уже.

Дома ниче не делает абсолютно. Ей в этом плане настал рай. Короче квартирант. Че с ней дальше делать, черт ее знает...

Вообще-то я думал что у вас всё будет "как у всех". 25 лет беременной бабе, вроде ж мозги должны включиться. Так что ты или терпи, она всё-таки беременна от тебя, создай условия: ну там, фильмы пускай эмоционально-положительные смотрит, за её питанием следи. Хотя :) Так вы из отношений хозяин-квартирант перейдёте в госпожа-ТФН :) 

Ты сам определись тебе такая нужна или нет? Вернее такое сожительство? лучше гони её к маме, ничего с ней с беременной не случиться, найми такси и пускай её увезут. 

Она начала зеркалить меня. Сегодня с работы не пришла еще. Рабочий день заканчивается в 15.30 у нее.

А вот это вообще косяк!! ладно бы вы просто поругались, но ведь она беременна!!! А что она будет вытворять на последующих месяцах беременности? Поговори с ней об этом в ультимативной форме: скажи что не только она несёт ответственность за будущего ребёнка, но и ты тоже и если она не будет сообщать о своей передислокации заранее, то пускай лучше за ней мама следит и предоставляет её условия для нормального прохождения беременности! 

Я думаю что 2 тысячи рублей у тебя найдётся на такси за 100км.

Опубликовано:
Поговори с ней об этом в ультимативной форме

Вот этого категорически делать не надо.

Любые разговоры должны вестись в спокойном дружелюбном тоне. Можно с небольшим стебом. При этом нужно быть твердым.

По важным моментам не прогинаться.

Опубликовано:

Вот этого категорически делать не надо.

Любые разговоры должны вестись в спокойном дружелюбном тоне. Можно с небольшим стебом. При этом нужно быть твердым.

По важным моментам не прогинаться.

В ультимативной ведь не значит кричать и нервничать. Просто спокойно и дружелюбно спросить с улыбкой :" Где ты была?", и если нет ответа или нет чёткого ответа, не переспрашивая, так же спокойно дружелюбно сказать: " Собирай вещи, вот 2к рублей тебе на такси, езжай к маме. Я не хочу что бы с МОИМ ребёнком случилось что-то не хорошее. Меня ты не слушаешь, не делаешь то, что я хочу, по-этому больше ты меня беспокоить не должна и не будешь."  Спокойно и дружелюбно  :).

Просто у автора ведь ничего не меняется в отношениях с его ОЖП. И ОЖП меняться не хочет, а я всё равно думаю что автору не насрать на своего ребёнка, по-этому что бы избежать подстав(не ответственности, а подстав) всё надо делать сейчас. Вот если что-то случиться с его беременной ОЖП во всем априори обвинят автора, ведь он же мужиГ, а она тем более беременна, то есть в глазах окружающих не совсем адекватна. По-этому если нет согласия в семье, и не было, и не предвидется, то зачем себя мучать??? А то будет потом ещё одна тема, похожая на соседнюю "14 лет в одной квартире, она ушла..."

Опубликовано:
Вот этого категорически делать не надо.Любые разговоры должны вестись в спокойном дружелюбном тоне. Можно с небольшим стебом. При этом нужно быть твердым. По важным моментам не прогинаться.
 В ультимативной ведь не значит кричать и нервничать. Просто спокойно и дружелюбно спросить с улыбкой :" Где ты была?", и если нет ответа или нет чёткого ответа, не переспрашивая, так же спокойно дружелюбно сказать: " Собирай вещи, вот 2к рублей тебе на такси, езжай к маме. Я не хочу что бы с МОИМ ребёнком случилось что-то не хорошее. Меня ты не слушаешь, не делаешь то, что я хочу, по-этому больше ты меня беспокоить не должна и не будешь."  Спокойно и дружелюбно  :). Просто у автора ведь ничего не меняется в отношениях с его ОЖП. И ОЖП меняться не хочет, а я всё равно думаю что автору не насрать на своего ребёнка, по-этому что бы избежать подстав(не ответственности, а подстав) всё надо делать сейчас. Вот если что-то случиться с его беременной ОЖП во всем априори обвинят автора, ведь он же мужиГ, а она тем более беременна, то есть в глазах окружающих не совсем адекватна. По-этому если нет согласия в семье, и не было, и не предвидется, то зачем себя мучать??? А то будет потом ещё одна тема, похожая на соседнюю "14 лет в одной квартире, она ушла..."

Ребята, мне действительно не насрать на ребенка, иначе я б выпер ее уже с месяц назад и перекрестился...Но, к сожалению этот ребенок в случае нашего разбегания в разные стороны будет для меня потерян. Они его настроят против меня так, что он и мою сторону смотреть не будет. Я в этом уверен. :( был с ней разговор. Там мамаша трупом ляжет, поэтому я и загнал сам себя в тупик. А сидение на сайте знакомств я ей обламаю. Вчера прошел вечер опять напряженно.

Опубликовано:

Они его настроят против меня так, что он и мою сторону смотреть не будет. Я в этом уверен. был с ней разговор. Там мамаша трупом ляжет, поэтому я и загнал сам себя в тупик. Вот уже тобой манипулируют ребёнком. А сайт знакомств оставь, она всё равно туда будет лазить, только теперь постарается что бы ты ничего об этом не знал.

Опубликовано:

Бояться потерять ребёнка - всё равно, что бояться потерять ОЖП (жену). Изначально проигрышная и слабая позиция. Сильно ослабляет, тем самым снижая шансы на нормальное общение с тем-же самым ребёнком. Понимаю, что тяжело и страшновато, но от ребёнка полезно абстрагироваться и не учитывать вообще как значимый фактор,- пусть очкует она.

Когда и если поймёт, что для тебя это важно,- будет бить по болевой точке. Соответственно наоборот,- решит что тебе насрать,- значит шантажировать нечем. И проблем с ребёнком будет меньше. И вовлекать его (пусть и нерождённого пока) в конфликты смысла не будет. Афишировать такой подход не стОит, достаточно просто не вестись.

Бояться потерять ребёнка - всё равно, что бояться потерять ОЖП (жену). Изначально проигрышная и слабая позиция. Сильно ослабляет, тем самым снижая шансы на нормальное общение с тем-же самым ребёнком. Понимаю, что тяжело и страшновато, но от ребёнка полезно абстрагироваться и не учитывать вообще как значимый фактор,- пусть очкует она.Когда и если поймёт, что для тебя это важно,- будет бить по болевой точке. Соответственно наоборот,- решит что тебе насрать,- значит шантажировать нечем. И проблем с ребёнком будет меньше. И вовлекать его (пусть и нерождённого пока) в конфликты смысла не будет. Афишировать такой подход не стОит, достаточно просто не вестись.

все верно)))так и поступаю, результат-в последнее время угроз ребенком не слышу практически.В пятницу вечером я со словами отношения наши не слаживаются, ты ничего не делаешь для их улучшения, поэтому в таком случае лучше не мучать друг другу мозг и найти нужных друг-другу людей, те которые устраивали бы каждого, дал ей неделю на поиски нового жилья, и начал собирать ее вещи. Она поняв что тут уже не шутки, развернулась и ушла, но без вещей своих. Пришла ночью. Была у подруги(по ее словам). Я тоже гулял( не с девушками) но пришел раньше ее. Пыталась строить из себя обиженную, я не внял этому. Итог-суббота-тынялась где то по городу с подругой(по ее словам). Пришла в 9. Меня дома нет. Пыталась вытащить меня на свидание по телефону, я отказался. Пришел в полвторого ночи. На следующий день приглашала с утра сходить в одно место, я не пошел. По приходу пошла со мной на рынок за продуктами (я не приглашал), далее пошла на резкое сближение, я аж прифигел немного но Д делать не стал. Посмотрю что дальше будет. Видимо это ее и вдохновило на подвиги по хозяйству в воскресенье :lol::lol::lol:

пишу весьма укорочено. на работе особо времени нет, надо, распишу подробнее.

Опубликовано:

...далее пошла на резкое сближение, я аж прифигел немного но Д делать не стал...

Замечательно)), она первой сделала Б,- значит раунд затобой. Я-бы ответил своим Ближе, но надо сразу. Если, к примеру, сейчас она уже начала отдаляться, значит опаздал и Ближе делать уже поздно.

Тупо долбить Д - то-же неэффективная тактика. На Б стОит отвечать Б. Можно делать Б просто так, на ровном месте, в нейтральные периоды, проследив за тем, что-б это Б нельзя было-бы связать ни с какими её Д или разводками-манипуляциями. Т.е. строго беспричинно имено ни с того ни с сего.

Все нормально, она свое Б получила вовремя :rolleyes: Да, еще, удалила левую анкету с сайта знакомств.

Опубликовано:

у меня раньше было ощущение того, что она дотягивает время просто до декретного отпуска. А потом двинет в свободное плавание с прицепом. Сейчас начинаю сомневаться в этом.

Опубликовано:

А я всё равно не понял твоих целей. Ситуация у вас сейчас стабильная, то есть стабильно идёт игра в БД. Всё так и будет продолжаться. Так что всё ок у тебя.

Я всегда готовлюсь к худшему...А цель моя иметь нормальные отношения, нормальную жену (она еще пока полуфабрикат в этом плане), путем воздействия на нее определенными методами (продвигается дело, благодаря форуму), это приоритетно. Ну а уйти всегда не поздно...

Ситуация у вас сейчас стабильная, то есть стабильно идёт игра в БД. Всё так и будет продолжаться. Так что всё ок у тебя. -как говорил президент Кучма, стабильность залог успеха :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Привет всем участникам этого форума(землякам особый привет :rolleyes: ). Как говорил Арни в роли железяки-I am back. :D Итак по порядку. За время моего отсутствия(вернее молчания, ибо форум посещаю постоянно) жизнь шла своим чередом, более-менее нормально. У меня с моей ГЖ отношения были как выразился Pestik, стабильные, присутствовало несколько разногласий (по разным богословским вопросам :lol:), но ничего особенного, что бы отписываться здесь. Но настала осень и у моей ГЖ началось осеннее обострение :lol: В субботу ходили по рынку, приценялись по поводу одежды ей верхней демисезонной, так как в имеющуюся одежду уже живот не влазит (5-ый месяц срока). В воскресенье должны были купить. И тут она умудрилась спалить микроволновку, которую я покупал еще до нее. И постаралась все выставить так, как будто я ей спалил какую либо вещь. В общем, ее реакция была на мои вопросы, как же ж ты так умудрилась и т.д. - не смей на меня орать (хотя никто и не орал, был повышенный тон). На эти ее вопли я внимания не обратил, и поставил перед фактом-раз такая реакция, значит деньги пойдут на ремонт, или покупку новой, а не тебе на одежду. В ответ куча упреков. Я не обращая внимания на эти ее вопли, начинаю одеваться. Она-ты куда? Я - поеду к бабушке виноград сорву. И тут она начинает чудить :lol: спрятала мою одежду и встала на дверях, говорит, мол ты не поедешь никуда :D Потом еще хуже. После того, как я оставил эту затею, она минут через пятнадцать начала сама собираться, и ушла ( я ее не останавливал) с собой прихватив мой телефон, и закрыв меня на замок в двери, который изнутри открыть невозможно. На втором телефоне моем, который лежит без денег, поудаляла номера сестры, у которой есть ключ от квартиры, что б я до нее не дозвонился. В итоге я до нее дозвонился (номера в компе продублированы). Сразу после ухода ГЖ начала мне названивать на второй телефон, я не брал трубку, игнорировал. Пришла она минут через тридцать. Говорит, жаль надо было повыбрасывать все (телефон мой, потому что сигарет пачку она тихонько тоже прихватила и выбросила). Я увидев, что девочка в неадеквате, взял деньги с бюджета( еще уйдет, забрав все деньги, и останусь я без средств к существованию вообще). Потом она опять ушла, и пришла уже с пальто. когда обнаружила, что денег нет, начала орать отдай деньги и т.д. Я спокойно ответил-деньги твои уже инвестировались в пальто. И орать будешь на маму у себя дома. Пока тут-будешь жить по правилам семьи, а не поступать как будто живешь сама. Не устраивают такие правила, можешь ехать к себе домой. Это ее вообще добило, она полезла в драку :lol: с криками я дома и никуда отсюда не уйду!!! Я поймал ее руки, усадил на кровать и ушел.

В общем не буду утомлять участников описанием всего этого дурдома, что у меня творился...Потому что бы описать события этой ситуации подробно, это еще час набирать надо. Поэтому отвечу на конкретные вопросы, если они будут.

Итак цель-поставить ее в так называемое "стойло", усмирить, потому что девочка явно с нервами и спокойствием перестала дружить, или в случае невыполнимости первой цели с ней распрощаться. Вот только уходить она не хочет, а силой я ее не могу выставить, так как беременна, и она это понимает. Но и дальше в такой обстановке жить не хочу, так как может повытаскивать все с квартиры, запсиховавшись... Вот такой ситуэйшен. Жду советов...

Изменено пользователем monolit81 (история изменений)

По-моему в ситуации с микроволновкой ты неправ. Бытовая техника ломается, так бывает. И да-же мне, при всей моей пристрасности и мужской солидарности показалось, что ты решил лишить её одежды на осень из-за сгоревшей микроволновки. Да, ты мотивировал своё решение её реакцией и вызывающим поведением, но тем не менее...

Впринципе, она носит твоего ребёнка и, поэтому, ты ИМХО обязан обеспечить её одеждой, едой, лекарствами и т.п. вещами. И эти жизненно необходимые вещи никак не могут служить объектом торговли, манипуляций или средством наказания. Это то, что должно выдаваться

хоть камни с неба.

То, что она чудит, так это нормально - беременная. Было-б странно, если-б было наоборот.

Я увидев, что девочка в неадеквате, взял деньги с бюджета...Потом она опять ушла, и пришла уже с пальто.

Непонял. Если ты подмутил общак, то как она пальто купила?

ХЗ как поступить. Несанкционированные (тем более запрещённые) покупки на мой взгляд очень серьёзный косяк, который категорически нельзя оставлять без наказания. Но ты сам её спровоцировал.

Мой вариант: признать свою неправоту по одежде, но деньги с доступного места убрать, причину открыто объяснить прямым текстом. Такое поведение абсолютно неприемлимо и при рецидиве автоматически ведёт за собой полный разрыв.

Или она нашла другии источники финансирования?

Не устраивают такие правила, можешь ехать к себе домой. Это ее вообще добило, она полезла в драку с криками я дома и никуда отсюда не уйду!!!

Правильно она ответила. Она дома. ИМХО, ты злоупотребляешь такими сверхсильными средствами как уходы или "можешь ехать к себе домой". Это крайние средства. Как атомная бомба, что-ли.

Итак цель-поставить ее в так называемое "стойло", усмирить, потому что девочка явно с нервами и спокойствием перестала дружить,

Она беременная. Какое "стойло"? Разумеется, она с нервами.

Сбавь обороты, уменьшь давление, добавь заботы, добавь теплоты.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Опубликовано:
и закрыв меня на замок в двери, который изнутри открыть невозможно

Зачем люди ставят такие замки? :huh:

Согласна со stirlic она беременна, гормоны, вот и ведет себя неадекватно.

Купи ей одежду в секондхенде на зиму, все равно, когда родит, больше ее носить не будет.

В общем не буду утомлять участников описанием всего этого дурдома, что у меня творился...

Чем вы вместе занимаетесь, кроме поиска одежды, поломки микроволновки и скандалов?

Если у нее 5-й месяц, пора подумать о предродовых курсах, вы можете вместе на них записаться и вместе ходит, это вас сблизит+много узнаете про роды и малыша.

Отправь ее на какую-нибудь беременную йогу, аэробику, бассейн, там ее научат релаксировать.

Опубликовано:

Stirlic, при всем уважении к твоему мнению, не могу с тобой согласиться полностью. Тепла и заботы ей хватает как раз то. Вплоть до кофе и чая в постель. И в ответ мне не хочется получать полотенцем по морде, и за что? За свою же испорченную вещь. Я описал очень кратко ситуацию, реально там были такие неадекватные и очень наглые поступки с ее стороны, что уже не на какие гормоны не спишеш. Это нормально сидеть под дверью своей квартиры, потому что тебя не пускает мать твоего ребенка? Я думаю нет. Причина? Причина проста. У нее установка от своей мамочки меня поставить на единое достойное для меня место-под каблуком у них. А я никак не ставлюсь, сопротивляюсь видите ли. Девочка, увы, как многие сейчас ОЖП просто не хочет напрягатся... Как я писал раньше, ее мама принимает активное участие в ее жизни, любое действие жены не проходит без одобрения мамы. А у мамы самооценка зашкаливает, и это она привила своей дочке. Ее мама приезжала даже скандалить, что бы я брюки гладил, и полы мыл. Иначе она дочку заберет. Мама ей активно продвигает идею-побудь до декрета, получи деньги и уходи ко мне. Раз он не подконтролен. У ее мамы- шаблон семьи мужчину не содержит. Она их за людей не держит даже. Вот она и склоняет жену к уходу. Вот и приходится прибегать к крайним мерам. Иначе по другому она просто не понимает. Проверено. Она как зомби, ей мама сказала, сопротивляйся как можешь, и она прет как баран. По установке. По поводу денег-я думаю ей мама дает тихонько, что бы дочь имела свою тайную заначку.

Монник записаны на курсы, даже ходить никуда не надо, она работает в центре, который эти курсы для беременных и проводит. А вместе делаем многое, я не имею привычки давить на человека просто так. Но я думаю за поступки хоть когда нибудь надо научится отвечать. Я лично привык за свои отвечать. И привык относится к людям так как они относятся ко мне.

Извиняюсь за пост, может все перемешано, пишу просто с телефона.

Жду ответов.

Опубликовано:
она работает в центре

Если она работает+мама ей деньги дает, почему ты покупаешь ей одежду?Пусть сама себе ее покупает.

Замок смени :lol:

Опубликовано:

Сделай раздельный, твои деньги у тебя, ее у нее, на продукты и квартиру вместе, на ребенка деньги тоже вместе.

У нее будет стимул долго в декрете не сидеть.

И дверь поменяй, разве это проблема? Не придется в след раз взаперти сидеть(тебя это не унижает?).

Опубликовано:

По поводу денег уже сделал. Поменять дверь это слишком простой выход....Я думаю эффективней будет сделать так, что бы она даже и не думала о подобных выходках, типа закрытия дверей. И рычаги есть для этого. Даже те же финансовые.

Стараюсь максимально не скандалить, но и делать вид что ничего не произошло тоже не выход. Отправлять к маман-не выйдет, она работает, и никуда не поедет...Да и не треплет она себе нервы, себя она бережет, я ее знаю, уж поверь мне. Тем более в последнее время.

Ты попал уже в любом случае, т.к. из твоих постов очевидно, что она человек незрелый, в своих решениях руководствуется мамиными указаниями, а мама там слегка глуповата. Скандалить и жёстко прессовать беременную ты конечно не можешь, но для начала, чтобы минимизировать свои потери займи жёсткую позицию, которая тебя устраивает и держись как город в осаде. Постепенно они поймут, что им нужно с тобой договариваться и ты сможешь плавно двинуть ситуацию куда тебе нужно. Твоя железная и ежедневная воля конечно ключ к успеху.

На самом деле тебе нужно продержаться год-полтора, пока беременность и маленький ребёнок, а потом вполне возможно, что они всё равно тебя сольют. Либо ещё более вероятно тебе надоест тёщино излишнее желание порулить вашей семейной жизнью и ты сам их покинешь.

Параллельно прессуй её маму. Она-то не беременна и выяснить с ней отношения, вернуть ей мозги на место и показать, что в этой семье хозяин ты - можно и НУЖНО. Если мама не слишком умна, то сама сделает так, что доча переедет к ней без твоих прямых приказов. Возможно, что твоя супруга окажется умнее и займёт твою сторону. Тогда с ней можно и семейную жизнь наладить, я думаю. На твоих условиях.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)
Опубликовано:
И рычаги есть для этого. Даже те же финансовые.

Как ты собираешься на нее финансово воздействовать, если деньги у вас раздельно и каждый за себя?

Мне кажется это только раздражение вызовет и снизит твою значимость, потом она тебя не только в квартире запирать будет, но и еще чего-нибудь придумает.

А чего ты не ушел после того, как она тебя заперла? Пусть живет одна.

Бюджет общий идет у нас.

По поводу денег уже сделал.

И вот эти фразы, как-то не очень логично выглядят.

Стараюсь максимально не скандалить, но и делать вид что ничего не произошло тоже не выход. Отправлять к маман-не выйдет, она работает, и никуда не поедет...Да и не треплет она себе нервы, себя она бережет, я ее знаю, уж поверь мне. Тем более в последнее время.
Ты попал уже в любом случае, т.к. из твоих постов очевидно, что она человек незрелый, в своих решениях руководствуется мамиными указаниями, а мама там слегка глуповата. Скандалить и жёстко прессовать беременную ты конечно не можешь, но для начала, чтобы минимизировать свои потери займи жёсткую позицию, которая тебя устраивает и держись как город в осаде. Постепенно они поймут, что им нужно с тобой договариваться и ты сможешь плавно двинуть ситуацию куда тебе нужно. Твоя железная и ежедневная воля конечно ключ к успеху.На самом деле тебе нужно продержаться год-полтора, пока беременность и маленький ребёнок, а потом вполне возможно, что они всё равно тебя сольют. Либо ещё более вероятно тебе надоест тёщино излишнее желание порулить вашей семейной жизнью и ты сам их покинешь.Параллельно прессуй её маму. Она-то не беременна и выяснить с ней отношения, вернуть ей мозги на место и показать, что в этой семье хозяин ты - можно и НУЖНО. Если мама не слишком умна, то сама сделает так, что доча переедет к ней без твоих прямых приказов. Возможно, что твоя супруга окажется умнее и займёт твою сторону. Тогда с ней можно и семейную жизнь наладить, я думаю. На твоих условиях.

Она и ее мама не могут заставить меня делать так, как они хотят, вот поэтому и жена чудит такие выходки, от бессилия, потому что когда знаешь чего хочешь сделать и МОЖЕШЬ это сделать, то берешь и делаешь это. А не вытворяешь такие вещи, которые ни к чему не приводят, по большому счету. Рычагов воздействия у жены на меня нет, живет она у меня, зарплата у нее меньше моей в два раза. Она же хочет быть рулевой в отношениях со мной. Она так привыкла РАНЬШЕ. Был у нее паренек, такой, каким она руководила. А у нее со мной это не получается...Поэтому ее выходка больше похожа на битье об стену головой, чем осмысливаемые действия. Она знает, что у нее есть два варианта-либо она уходит, либо живет со мной и глава семьи я, а не она. Как ей мамочка жужжит.

О теще. Теща отстала лично от меня еще месяца три назад, когда приезжала скандалить ко мне. Я ей прямым текстом сказал, что управлять и командовать она мной не будет, если чем то недовольна, то это ее проблемы. И нечего лезть в мою жизнь. После этого она не трогает меня. И не звонит. Отношения как у знакомых-здрасте-здрасте. Но полностью оградить гр. жену свою от общения с мамочкой я не могу, она с ней общается по телефону, и мама делает единственные доступные ей влияния-жужжит дочке на ухо как она должна поступать, что бы быть главной. Вот так вот. Максимум на что способна теща, это укатать дочь, что бы та съехала от меня. Впрочем ты уже это и написал :rolleyes:

И рычаги есть для этого. Даже те же финансовые.
Как ты собираешься на нее финансово воздействовать, если деньги у вас раздельно и каждый за себя?Мне кажется это только раздражение вызовет и снизит твою значимость, потом она тебя не только в квартире запирать будет, но и еще чего-нибудь придумает.А чего ты не ушел после того, как она тебя заперла? Пусть живет одна.
Бюджет общий идет у нас. По поводу денег уже сделал.
И вот эти фразы, как-то не очень логично выглядят.

Объясняю, спешил на суд, и не было времени расписать все подробно. Зарплата у нее не очень высокая, и если она будет жить на свои деньги только, то придется очень поурезать свой бюджет, так как питание и квартплаты половина в отопительный сезон притом, съедять три четверти ее денег, если не больше. И практически ничего на личные расходы не останется. А ей этого очень не хочется. Вот такое воздействие.

По поводу общего бюджета. Бюджет общий был до воскресенья. Потом я деньги забрал. Конечно со стороны это выглядит жестко, особенно для женского пола, но вопрос в том, не что она купила, а КАК она это сделала ( я про пальто). А сделала она это в нарушение всех договоренностей с ней, мы планировали поступить по другому, и она была согласна. Планировалось брать такую одежду, которая не ВЫБРОСИТСЯ после двух месяцев носки до зимы, а будет использоваться и потом. Она же сделала это в одностороннем порядке, хотя были варианты, которые подходили по всем критериям, нравились и ей, и одежда могла послужить дольше. Но она поступила иначе...

По поводу почему я не ушел. А куда идти? Я ж дома. Это было не очень разумно, уйти из своего дома, я думаю.

Я не знаю, Monnick, может тебе со стороны виднее, как правильнее, как бы ты поступила на моем месте? Как иначе на ее можно воздействовать еще?

И практически ничего на личные расходы не останется. А ей этого очень не хочется. Вот такое воздействие.

В ответ она запрет тебя еще раз, или чего-нибудь продаст из твоих вещей, чтобы у нее были деньги на себя, или найдет твои деньги и заберет их.

Но она поступила иначе...

И продолжит.

Собери ее вещи, отвези к матери и поменяй дверь с замками. Я бы сделала так, да, она беременная, но запирать человека, отбирать у него телефон, перебор, имхо, даже для беременной.

Все начитается с малого - сначала выбросила сигареты, взяла деньги, заперла тебя, это проверка границ дозволенного. Дальше будет хуже и больше, она будет расширять эти границы.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
И практически ничего на личные расходы не останется. А ей этого очень не хочется. Вот такое воздействие.
В ответ она запрет тебя еще раз, или чего-нибудь продаст из твоих вещей, чтобы у нее были деньги на себя, или найдет твои деньги и заберет их.
И продолжит.Собери ее вещи, отвези к матери и поменяй дверь с замками. Я бы сделала так, да, она беременная, но запирать человека, отбирать у него телефон, перебор, имхо, даже для беременной.
И продолжит.Собери ее вещи, отвези к матери и поменяй дверь с замками. Я бы сделала так, да, она беременная, но запирать человека, отбирать у него телефон, перебор, имхо, даже для беременной.

Конечно это перебор. Но что бы выставить ее, это надо воздействовать на нее физически, иначе она не УЙДЕТ. Этот вопрос уже обсуждался в понедельник. Я ей сказал, что либо ты уходишь, либо разруливаешь ситуацию. Это я вобщем пишу без подробностей разговора. Уходить она не хочет. Физически я воздействовать не могу, по понятным причинам. И она это знает. Поэтому это надо делать без нее, когда она на работе...Если еще будет истерика и закроется или меня закроет, пообещал вызвать милицию, там есть у меня знакомые, и скорую из дурки, там есть у меня тоже знакомые люди, в период выборов работали у меня членами комиссии. И после того сам лично соберу вещи. Сейчас тишина и порядок...Вот только надолго ли....:D

Опубликовано:
Но что бы выставить ее, это надо воздействовать на нее физически, иначе она не УЙДЕТ

Бред. Берешь на работе выходной, пока ее нет дома, меняешь замки/дверь, выносишь ее вещи и отвозишь к матери.

Ключи только у тебя.

Сейчас тишина и порядок...Вот только надолго ли....

Ну, ну..

Короче, все бред(и про милицию и про дурку), ты просто "продолжаешь хавать дерьмо"(ну, или как тут местные выражаются:blush:)

Опубликовано:
Но что бы выставить ее, это надо воздействовать на нее физически, иначе она не УЙДЕТ

Бред. Берешь на работе выходной, пока ее нет дома, меняешь замки/дверь, выносишь ее вещи и отвозишь к матери.

Ключи только у тебя.

Парни, я понимаю, что альфа, пикап и всё такое, но у неё же внутри ребёнок, он чем виноват?

Опубликовано:
Парни, я понимаю, что альфа, пикап и всё такое, но у неё же внутри ребёнок, он чем виноват?

Он от него не отказывается.

И при чем здесь альфа и пикап?

Опубликовано:

Он от него не отказывается.

И при чем здесь альфа и пикап?

Ты понимаешь, что может произойти, если на беременную женщину воздействовать физически?

Опубликовано:
Ты понимаешь, что может произойти, если на беременную женщину воздействовать физически?

Никто не собирается на нее воздействовать физически. (разве альфа и пикап пропагандируют насилие?)

Она не знает границ, не совсем соображает, что делает(разве это нормально запирать живого человека? по-моему незаконно).

Ей надо показать границы - что может делать, а что категорически нельзя. И если она дожив до своих лет этого не понимает, то как по-другому? Жить в дурке?

Бред. Берешь на работе выходной, пока ее нет дома, меняешь замки/дверь, выносишь ее вещи и отвозишь к матери.Ключи только у тебя.

эххх, вот это меня и останавливает...Не охота быть воскресным папой-то...Я понимаю про дерьмо и все такое, и согласен с Monnick на все сто...Но момент упущен уже, надо было собирать манатки по горячим следам...А тогда у меня два дня подряд были гости-в воскресенье сестра, она ее позвала, что б та как то на меня повоздействовала, уговорила меня ее не выставлять, а в понедельник я успел провести с ней разговор о котором писал выше и принесло в гости уже двоюродную сестру, с России приехала на один день. И фестиваль с сбором не состоялся. Я понимаю, что это звучит как оправдание, но при гостях, а еще позвали родственников, собирать ей вещи как то было не с руки...Не люблю я семейные разборки выставлять на всеобщее обозрение. Предпочитаю делать все тихо.

Итого-еще одну канитель такую я уже точно не выдержу, и пытаться даже не хочу выдерживать и сам лично соберу ей вещи, когда она будет на работе. Дабы не было воплей. И отправлю либо к маме либо на съемную квартиру.

P.S. Физически НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ я воздействовать на нее не буду. Соберу ее вещи без нее.

P.P.S. Я так понимаю, от беременности женщины могут в экстремальных ситуациях быть вовсе неадекватны? :D раньше таких истерик я не наблюдал :D

Опубликовано:

эххх, вот это меня и останавливает...Не охота быть воскресным папой-то...

Заведешь себе другую жену, детей и будешь полноценным папой.

Я понимаю про дерьмо и все такое, и согласен с Monnick на все сто...Но момент упущен уже, надо было собирать манатки по горячим следам...

Да вы чё ну в самом деле, парни?! Беременную из дома выгонять? Это типа мужское поведение?! Если бы вы были расписаны, кстати, то ты обязан был бы содержать нетрудоспособного супруга без всяких оговорок. А ей пойти и получить у врача больничный очень даже легко сейчас с учётом положения. Причём тут хаванье дерьма? Это нормальные обязательства, выполнишь и разведёшься, делов-то.

А тогда у меня два дня подряд были гости-в воскресенье сестра, она ее позвала, что б та как то на меня повоздействовала, уговорила меня ее не выставлять, а в понедельник я успел провести с ней разговор о котором писал выше и принесло в гости уже двоюродную сестру, с России приехала на один день. И фестиваль с сбором не состоялся. Я понимаю, что это звучит как оправдание, но при гостях, а еще позвали родственников, собирать ей вещи как то было не с руки...Не люблю я семейные разборки выставлять на всеобщее обозрение. Предпочитаю делать все тихо.

Итого-еще одну канитель такую я уже точно не выдержу, и пытаться даже не хочу выдерживать и сам лично соберу ей вещи, когда она будет на работе. Дабы не было воплей. И отправлю либо к маме либо на съемную квартиру.

ТФНство - это, как известно, немужские поступки. Срываться на эмоции и дёргаться из-за того, что женщина пытается тобой манипулировать - это показатель твоей слабости. Если ты выставишь за дверь беременную женщину, тебя не поймёт никто, ни твои друзья, ни другие женщины. Это и будет схавать дерьмо, которое подкидывает тебе её мамаша в борьбе за власть в вашей семье. Объясняю же однозначно: прессуй лицо, принимающее решения, то есть её маму. Чего ты заминаешь эту тему? Боишься старших?

P.S. Физически НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ я воздействовать на нее не буду. Соберу ее вещи без нее. P.P.S. Я так понимаю, от беременности женщины могут в экстремальных ситуациях быть вовсе неадекватны? :D раньше таких истерик я не наблюдал :D

В западных странах не пустить жену домой или выгнать из дома в таком положении называлось бы home violence, то есть домашнее насилие, по сути то же, что и зуботычина. От беременности да, могут истерить, т.к. гормональный фон меняется. Но в итоге они более спокойными получаются, после родов только. Короче, вот что тебе нужно:

1. Крепкие нервы. Чем слабее твои нервы, тем больше её уверенность в том, что мама авторитет.

2. Понимание того, что быть воскресным папой - это лучше, чем преждевременные роды и ребёнок-инвалид.

3. Правильная борьба за власть: если мама решает слишком много, воюй на её территории. Вызови её на разборки один на один и всё порешай.

Опубликовано:
Да вы чё ну в самом деле, парни?! Беременную из дома выгонять? Это типа мужское поведение?!

Он же ее не на улицу выгоняет. Сейчас она беременная, потом будет кормящая, тоже спрессовать нельзя, получается, ему с ней еще 2 года жить. Да он за 2 года имбицилом станет.

Если бы вы были расписаны, кстати, то ты обязан был бы содержать нетрудоспособного супруга без всяких оговорок.

Фигасе в России законы:blink:

Автор, вы расписаны?

Если ты выставишь за дверь беременную женщину, тебя не поймёт никто, ни твои друзья, ни другие женщины.

Угу, беременная женщина может делать все, что она хочет, забирать деньги, выбрасывать вещи, запирать мужа, ударить его по башке кирпичом .

Но в итоге они более спокойными получаются, после родов только.

А после родов у них послеродовая депрессия.

если мама решает слишком много, воюй на её территории. Вызови её на разборки один на один и всё порешай.

Ага, с колена в голову:lol: При чем здесь мать, зачем ее вмешивать, зачем на нее вообще обращать внимание?

Правильная борьба за власть

Какая нафиг власть, беременная тетка делает все, что ей хочется, если сейчас это не пресечь, она продолжит, и дальше будет еще хуже. А закончить это все можно только одним способом - выставив ее за дверь.

Опубликовано:

Я думаю эффективней будет сделать так, что бы она даже и не думала о подобных выходках, типа закрытия дверей. И рычаги есть для этого. Даже те же финансовые.

Финансовые рычаги это не то. Кроме затаённой обиды, больше ничего не получишь.

Рычаг только один - морально-психологическая борьба, в которой ты одерживаешь победу. Т.е. тебе надо добиться от себя такого поведения, которое она примет. Принять или непринять она решает НЕ умом, это на уровне подсознания и зависит от степени твоей уверенности в себе и своих поступках, от уровня твоей конгруэнтности (внутренней согласованости и гармонии) во время конфликтов. Особое внимание обращай на тон своего и её голоса, на позы, жесты. Другими словами, если ты ведёшь себя достаточно убедительно, то ей ничего не останится, как только принять это.

Вот это не нравится:

Физически НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ я воздействовать на нее не буду.

Особенно не нравятся эти БОЛЬШИЕ БУКВЫ.

Я отнюдь не предлагаю тебе сейчас физическое насилие. Но внутреннее разрешение на это и готовность к таким поступкам быть должны. Такая готовность добавляет убедительности и словам и жестам.

Да, мнения у участников разошлись... :) от самых радикальных до достаточно либеральных... Monnick, нет не состоим мы в браке, но законы у нас в Украине в этом отношении такие же как и в России. Это точно, я ж практикующий юрист. По СК Украины обязан содержать и жену и ребенка в случае оф. брака и записи в свидетельстве о рождении отцом. По решению суда в большинстве случаев.

Согласен с Monnick, что беременность не дает никакого права вытворять фестивали домашние. И если метод, которые привел stirlic в своем посте мне результата желаемого не даст, то тогда закончить это все можно только одним способом - выставив ее за дверь. Не на улицу, а к маме или на квартиру съемную.

По поводу формальной тещи-ее мать ничерта не решает в моей жизни, максимум что она может сделать, это звонить по телефону дочке и тявкать. Свои разборки с ее мамашей я закончил давно, пишу дословно: "не ваши проблемы, что у меня творится в семье, я глава этой семьи и буду сам решать, что делать, а что не делать мне и членам моей семьи. И будет только так и не иначе. Устраивает вас это или нет, это ваши дело. До свидания". По моему достаточно? Дальше оставалось ее мамаше только по голове настучать (хотя не скрою, желание было :D ) С тех пор на мать ее я вообще внимания не обращаю, уважение потеряла, для меня ее слова - ноль, пустой звук и считаю что не стоит даже подавать вид перед женой гражданской своей, что я обращаю внимание на какие либо мнения ее мамаши.

stirlic, это я не тебе писал, а отвечал на пост Ded Morozа. :) смотря у кого какое понимание физического воздействия. Для меня физическое воздействие-это кое что по эффективней, чем дать пару пощечин для приведения человека в адекватное состояние. Но суть того, что ты имел в виду по поводу внутренней готовности я понял. И я готов к этому.

Ded Moroz - по поводу западных стран-В западных странах не пустить жену домой или выгнать из дома в таком положении называлось бы home violence, то есть домашнее насилие, по сути то же, что и зуботычина. - о дикий запад, дикие нравы... :D А если серьезно, в понимании наших женщин, по крайней мере есть такие, засесть в квартире мужа, сменить замки что бы он туда не мог войти, и в судах орать, что я имею права пользования квартирой-это вполне нормально. С такой однажды судился год, на стороне мужа ее. Еле выставили по решению суда. Впрочем это уже оффтоп...

Опубликовано:
Если ты выставишь за дверь беременную женщину, тебя не поймёт никто, ни твои друзья, ни другие женщины.
Угу, беременная женщина может делать все, что она хочет, забирать деньги, выбрасывать вещи, запирать мужа, ударить его по башке кирпичом .

Ну в общем да, может. И например маленький ребёнок тоже имеет право это делать, это же не означает, что его нужно пинать и выставлять за дверь по такой причине. А у неё внутри кстати именно маленький ребёнок.

если мама решает слишком много, воюй на её территории. Вызови её на разборки один на один и всё порешай.
Ага, с колена в голову:lol: При чем здесь мать, зачем ее вмешивать, зачем на нее вообще обращать внимание?

Читай первый пост топикстартера.

Правильная борьба за власть
Какая нафиг власть, беременная тетка делает все, что ей хочется, если сейчас это не пресечь, она продолжит, и дальше будет еще хуже. А закончить это все можно только одним способом - выставив ее за дверь.

Может ты и ребёнка на улицу потом предложишь выгнать, если он не будет полы мыть или двойки из школы приносить?

Опубликовано:
маленький ребёнок тоже имеет право это делать

Не имеет. Есть рамки, границы, нормы принятые в обществе.

Ты передергиваешь немного с насилием. Поведение любого ребенка исправляется лишением внимания(игнором). В случае с супругой автора, осуществить игнор, проживая на одной площади нереально. Поэтому стоит ее отселить к матери(не с пинками, не на помойку, не на улицу).

Может ты и ребёнка на улицу потом предложишь выгнать, если он не будет полы мыть или двойки из школы приносить?

Есть огромная разница между ребенком и взрослой женщиной. За ребенка и его поступки отвечают родители, взрослая женщина отвечает за свои поступки сама. Если ей не хватает мозгов, воспитания, еще чего-то там, чтобы понять, что делать то, что она делает нельзя, это только ее вина. Взрослый человек в состоянии себя контролировать. Да, она беременная, у нее гормоны, но это не значит, что она имеет право бросаться на людей.

Скандалы с автором ее только раздражают и затаивают в ней обиду, она его не уважает, и продолжит не уважать, если автор не выселит ее.

Опубликовано:

Есть такие люди, которые понимают только жесткие меры, по хорошему им не "доходит", увы она оказалась из таких... :angry:

И так, в субботу она съехала. Правда пока временно. Началось все в пятницу. В пятницу был день юриста и у нас был корпоратив. Только сотрудники нашей компании. Она днем пыталась меня укатать, что бы я не пошел на него, аргументируя тем, что все нормальные люди не отмечают по ресторанам подобные праздники(сама на прошлой работе отмечала по полной :D, но это было до того, как мы жили вместе), а сидят дома. Я пошел. В субботу мы должны были ехать к бабушке собирать виноград. Но еще в пятницу она пошла в отказ, сказала, я ни на что не подписывалась, и я еду домой к маме. Я ответил-езжай, но помощь от меня получишь в дальнейшем так же, как я от тебя. После корпоратива она со мной не разговаривает, я ухожу спать в другую комнату молча. На утро, когда она собирала вещи в поездку, я ей сказал-ты меня не любишь и не уважаешь, отношения наши зашли в тупик, дошло до неадекватных поступков типа того, что ты меня дома закрываешь, я не хочу таких отношений, и лучше тебе будет съехать. От нее какие то обвинения, в духе - это ты неадекватные поступки делаешь, и в таком же духе. Я ей посоветовал в таком случае найти того, кто будет эти ее поступки принимать с радостью. Она развернулась и уехала. В субботу я один раз позвонил(зачем???) поинтересовался, как доехала, она была еще в пути. После того, я не звонил. От нее в субботу ночью была одна смс, в плане и тебе спокойной ночи, люблю, целую. Я не ответил. Сегодня она по идее должа приехать, и она раньше приходит с работы. Когда я приду домой, она уже будет дома. И что дальше? Действовать по ситуации? Или пока делать из нее пустое место? И смотреть, что она будет вытворять, вдохновленная советами? Или искать ей квартиру? И потом собирать вещи? В общем я в непонятке пока...

никуда она не съехала, раз будет сегодня раньше него дома

вот если бы он на выходных замки сменил :rolleyes::D

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

никуда она не съехала. Может пока я на работе, хотя вряд ли. А смена замков... :D что бы она ломилась в двери с воплями, а потом по соседям ходила?...В свете последних событий и ее неадекватных поступков я от нее такое могу ожидать. Не, этот вариант не прокатывает, потом прослыть домашним тираном, который беременную женщину из дому выставил...А ведь скажут же, скажут. Не хочу портить репутацию. Нет, я думаю, замки надо менять, после того, как она съедет, хотя я ключи в любом случае заберу.

Опубликовано:

Автор, ты здоров?

И так, в субботу она съехала.
никуда она не съехала.

Похоже у тебя истерика:)

Тебя не задевает тот факт, что ты находишься в отношениях с женщиной, которая ночует не дома и не с тобой. Ладно, ты закрываешь глаза на то, что она тебя запирает и выбрасывает твои вещи, но ночевки вне дома.. Сейчас она беременная и ребенок с ней. А когда он родится - она уедет на выходные куда-то там, оставив тебя и ребенка. Ты расширил ее границы еще шире в эти выходные.

От нее в субботу ночью была одна смс, в плане и тебе спокойной ночи, люблю, целую.

"я клево потусила, но меня все же мучает совесть, поэтому напишу ему смс"

И что дальше?

Если ты не можешь выгнать ее собираешь вещи и уходишь сам. Сними номер, квартиру, не важно. На звонки и смс не отвечаешь.

Просьба внимательнее читать мои посты. Я здоров. Полностью. Она съехала временно к маме, я же писал вверху. К которой и планировала ехать раньше. К маме, а не черт знает куда. Она собиралась съездить просто в гости, но я ее туда фактически выставил навсегда, сказав, что пусть собирает свои вещи и уходит. К маме. Или на квартиру. Временно, потому что тут остались ее вещи. Причем тут у меня истерика?....не понимаю.

Она съехала временно к маме

В гости и съехала - разные вещи. Называй вещи своими именами<_<

но я ее туда фактически выставил навсегда, сказав, что пусть собирает свои вещи и уходит.

Ты ее не выставил - она съездила в гости(после скандала, изначально договорившись с тобой собирать виноград).

Она делает, что хочет, а у тебя истерика:) и паника(И что дальше? Действовать по ситуации? Или пока делать из нее пустое место? И смотреть, что она будет вытворять, вдохновленная советами? Или искать ей квартиру? И потом собирать вещи?)

Ну ладно. Тебе виднее, что у меня-паника или нет :) Ну и что тормозить ее в тот момент надо было? Что бы она не делала что хотела? Я думаю было бы глупо. Сам же ее отправлял к маме. Но ее гости превратятся в постоянное место жительства <_<

Парни и девушки, у меня не паника, я просто перебираю варианты, так не могу увидеть наперед ситуацию, которая будет сегодня, не научился еще ясновидению, надеясь попутно еще и услышать ваше мнение по поводу приведенных вариантов.

Ну и что тормозить ее в тот момент надо было?

Собирай вещи и уходи.

Ее гости превратятся в постоянное место жительства

Ее гости останутся гостями и только, когда ей удобно. Автор, ты рискуешь через пол года остаться запертым в квартире с ребенком.

так не могу увидеть наперед ситуацию, которая будет сегодня

Придет вся такая недовольная и сердитая - чего не ответил на мое смс? Я же беременная, тебя не волнует, как там я и твой ребенок?

Ты опять начнешь истерить, собирать ее вещи, оправлять к матери, она поржет(в душе), запрет тебя, напишет смс - буду в 9, вымой полы, приготовь ужин, люблю. И вернется вечером, как ни чем не бывало.

Опубликовано:

Но ее гости превратятся в постоянное место жительства <_<

ну так и превратил бы, отвезя маме её вещи на выходных.

или ты наивно полагаешь, что она беременная будет их сама вывозить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...