Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собирать вещи и уходить? И она получит бесплатную хату, которую я же и буду оплачивать? И будет сидеть и ржать уже в голос :D . Не дождется она. Соберу вещи. Но только не себе, а ей. Как писала Monnick раньше, когда ее нет дома, и отнесу на съемную квартиру. И нет нужды тащится за сто с лишним километров к ее маме. А там пусть куда хочет, туда и едет.

Изменено пользователем monolit81 (история изменений)
  • Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дело твоё, конечно, но я-бы не играл в благородного героя, а попробовал спрыгнуть с алиментов. Дети у тебя ещё будут и деньги ещё понадобятся.

Мое мнение - что-то не нравится - иди на х. Вырезай, как опухоль. Возможно, что только чухнув это она изменится, но это маловероятно. Ты просто что-то сразу сделал не так.

Это формат который ты создал с ней пока она не была беремена. Если он тебя не устраивал, то какого хрена ты его поддерживал целый год? Теперь она беремена и в силу новых обстоятельств ее вклад в семей

ну что за бред, а снимать ей квартиру у тебя есть нужда?

во-первых это гораздо хлопотнее, чем отвезти вещи маме.

во-вторых с твоих потуг выселить её на съемную квартиры она будет ржать в голос,

приговаривая - "ты снял квартиру, ты в ней и живи, а я и так дома"

Да вы че, зачем мне из-за нее из дому своего уходить??? Mr.Colt, вот ты бы ушел из своего дома, будь ты сейчас на моем месте, из-за таких дел, как у меня? Бросил бы все особе, которая никаких прав на квартиру не имеет и ушел бы на съемную квартиру? Это ж будет полная ее победа. Я ее привез сюда за сто километров, обустроил и еще потом ушел из своего фактически дома, оставив ей-на живи и радуйся???? Это же нонсенс. Это же вообще будет полная ее победа. Здесь я поступлю намного проще. Я ей квартиру подыскиваю съемную, договариваюсь с хозяином квартиры, перевожу на такси ее вещи, пока она на работе, и меняю замки. Попасть ко мне она уже не может. Дальше квартиру съемную свою оплачивает она, никуда не денется. А везти вещи ее маме за сотню километров на такси, потом еще скандалить там-это как то гораздо хлопотнее, и затратней, чем найти квартиру, которых у нас сдается сотни.

экологичность и эффективность отвоза маме гораздо выше отвоза на снятую тобой чужую квартиру

но я уже похоже зашел своими советами тебе за черту "не навреди"

отпишись лучше как развивались события вчера, она вернулась от мамы?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Да, она вернулась. Я пришел с работы позже обычного, дома приготовлен ужин и постирана одежда. Вечером не говорили с друг другом, не считая моих слов про ее съезд и если сама не хочет или не справляется, то я ей помогу в этом.

Бросил бы все особе, которая никаких прав на квартиру не имеет и ушел бы на съемную квартиру?

Она имеет право там жить, она же носит твоего ребенка.

Я ей квартиру подыскиваю съемную, договариваюсь с хозяином квартиры

А если она спалит эту квартиру, кто будет отвечать перед хозяином? Ты же вроде юрист:)

Кто совершил противоправные действия, тот и отвечает. Если ты придешь вместе со мной в гости, а я хозяев ограблю, кто будет отвечать-ты? Или я, который украл? Конечно я.

Спалит??? :D Monnick, ты думаешь, что я ее вообще из дурдома забрал? :D я писал выше, что такой фокус она выкинула в первый раз. Не учитывая этого, это нормальный, не сумашедший человек, не будут же полоумного назначать главным бухгалтером государственного учреждения? Просто с ней у меня жизнь не слаживается.

Она имеет право там жить, она же носит твоего ребенка.- я че-то запутался в твоих советах...Чуть раньше ты писала собери ей вещи и отвези к маме...

Чуть раньше ты писала собери ей вещи и отвези к маме...

И так, как ты это сделать не можешь - съезжай сам.

Или я, который украл? Конечно я

Договариваться с хозяином квартиры будешь ты, договор подписывать тоже ты, соответственно за все, что происходит с квартирой отвечаешь тоже ты. Кто здесь юрист?

Если она от тебя съезжать не хочет, договор она не подпишет и за квартиру(съемную) платить не будет.

не будут же полоумного назначать главным бухгалтером государственного учреждения?

Кто вас знает...Тебя же назначили юристом:D

С договорами и подписями и кто чего спалит, я уж как то сам. Спасибо за беспокойство.

Кто вас знает...Тебя же назначили юристом:D

А вот это уже было лишнее.

я бы посоветовал тебе, автор, выселять ее, хоть в другую квартиру (только платить за нее не нужно), хоть к маме...тут как ТЕБЕ будет удобнее.

Главное сделать это, а не поддаться на слезы, угрозы, песни и пляски.. =)

а потом уже думать по поводу ребенка в зависимости от своей цели, ты-юрист, знаешь свои права и обязанности.

Да ты и сам это все понимаешь, у тебя сейчас мозги довольно хорошо соображают, не забиты эмоциональным мусором =)

Monnick, тут не конкурс стеба и повышения своей значимости, если умных советов в голове не наблюдается иди лучше в барную.

И еще:

твоя тревога (не знание что будет дальше)вызвана недостатком знаний, поэтому почитай чего-нибудь по психологии женской и факи.

Будет легче прогнозировать поведение ожп

Изменено пользователем verder (история изменений)

Понятно. Хотя сегодня уже голова светлая и есть трезвый расчет, и способность к прогнозам.

Сегодня, завтра займусь этим вопросом. А далее посмотрю, какой результат даст эта эмоциональная встряска.

Моя приоритетная цель-по возможности все же сохранить семью. Так как изначально планировалось это. Но на данный момент главная проблема это ее ценности. А главная ее ценность на данный момент, и это началось с момента когда она забеременела-это ее семья. Интересы ее семьи превыше интересов нашей, то есть если ей надо ехать по какой либо причине, даже по самой незначительной, она все запланированные нами ранее действия отодвигает на третий план. Вот в чем главная проблема-когда они совместно с мамой предприняли попытку сделать из меня подкаблучника и это у них не вышло, то для моей гражданской жены пропала ценность нашей семьи. А меня естественно это не устраивает. Да и какого мужчину устроит подобный расклад?

• 2 недели спустя...

И так, за это время что прошло, были произведены действия по выселению ее на съемную квартиру. Была подобрана мною ей подходящая съемная квартира, на которую она согласилась, дал ей адрес, но потом сказала, что подобрала вариант лучше для себя(по ее мнению, и уйдет именно туда). Я согласился, так как по большому счету мне это даже выгоднее, но собственноручно выселить я ее не успел, так меня отправляют в столицу в командировку почти на неделю. Пока был в командировке, один раз позвонил спросил не выселилась ли она и получил от нее пару смс с вопросом когда я буду. Приехав вчера, увидел, что еще до фига ее вещей осталось, но уже упакованных. Видно, хочет мне устроить учебно-показательный уход :lol: , или прогнуть, попытаться меня укатать на просьбы с моей стороны ей остаться.

P.S. Пока шел сыр-бор весь с этими квартирами, звонила теща с наездами, что мол не смей к ней даже разговаривать, а то она будет нервничать :D . Послал культурно лесом...

Прочел тему сейчас. Возник только один вопрос - автор, уверен что ребенок твой?

А так. Все правильно делаешь. :)

ну значит все хорошо=)

для любой женщины важно чтоб рядом был МУЖЧИНА.

Да, возможно ее мама передала доченьке хреновую модель поведения, но инстинкты то, инстинкты наместе :)))

Поэтому твоя стратегия должна быть: повысил свою значимость (не только выселением, но и личностным ростом. Тут как раз на руку нам, чтобы она съехала, потому что изменения хорошо заметны, когда человека не видишь)------->

Когда ты становишься для нее ценным, тогда уже можно и управлять, диктовать свои условия и выбирать. Тут надо своим поведением и немного словами дать ей понять какой она должна быть (можно даже подкинуть ей литературку познавательную).

Но взрослый человек тяжело меняется, поэтому будь готов внутри ОСТАВИТЬ ЕЕ И СЛЕДОВАТЬ СВОИМ ПУТЕМ.

и потом желательно уменьшить ее общение с мамой каким-нибудь экологическим способом :)

Скорее всего да. Так как прокручивая события того времени, очень мала вероятность того,что этот ребенок не мой. И еще. У нее была цель в отношениях-получить из этих отношений прежде всего ребенка-это подтвердилось из информации,после того,как она забеременела. У нее было заключение от врачей-если в течении года не забеременеть,то детей уже может не быть вообще.

Кроме того, она бы не беременела от абы кого-завышенная самооценка и прочие женские причины. Вердер, уже сегодня дал понять, она ходила возле дома кругами,якобы за вещами и прогуливалась по ее словам. Но еще слишком рано. Как я и думал,она меня сегодня пыталась прогнуть на то, что бы она вернулась, но на ее условиях. На что я естественно не повелся.

А вот с мамой вряд ли - это для нее эталон. И пока она будет- будет ей капать на мозги. Как ее отрубить от нее-я не знаю. Вырубить все телефоны мобильные в городе?

Прочитал - очень похоже на то, что происходило в моей семье. По моему действуешь правильно, советы тоже все верные. Сила воли и поведение ведущего - супер. Уверен, если продолжить в том же духе - ти их (жену с тещей) победишь.

Тут главное терпение, настойчивость и постоянство - судя по развитию событий - все это у тебя есть.

Ну и ребенок думаю Вас крепче свяжет, а теща сама уйдет на задний план. Очень хорошо, что теща за 100 Км - мне бы так!!!

Надо отметить, что у тещи личная жизнь не сложилась, потому у нее извращенные понятия о семье, которые она навязывает дочери. Это бы кстати неплохо жене в спокойной обстановке озвучить, чтобы она не старалась повторить судьбу своей мамы.

Продолжай в том же духе - я за тебя болею!

Изменено пользователем KVJ (история изменений)

monolit81? эталон не эталон, а если захочет быть с тобой, то придется поменяться (твоя задача, чтоб захотела и поняла что надо).

В любом случае, ты выработаешь правильное поведение и твоя пассия будет вынуждена себя вести как тебе надо и таким образом мама уйдет на второй план.

Незнаю сколько нужно ее мариновать по времени, это тебе решать, но я думаю это не одна неделя =)

А так ты молодец =) Впитывай информацию для себя по отношениям и все будет ок =)

Буду стараться не косячить :rolleyes: по мере возникновения новостей отпишусь.

KVJ, проверь личку.

Буду стараться не косячить :rolleyes: по мере возникновения новостей отпишусь.

Отписался, надеюсь что-то прояснил.

Добавлю только, что "спокойные разговоры по душам в семейном кругу, типа кому чего не устраивает и давайте шота решать" - явно не работают.

Хотя описаны блин в каждой книжке, даже в школе нам читали предмет "Этика и психология семейной жизни" и там предлагалось упирать на разговоры.

Не-Ра-Бо-Та-Ет это все, Совсем не работает. Авторов книжек - в топку. Только действия помогают и только настолько конгруэнтные, чтобы все поверили, что это всерьез. И никаких слов.

Разговоры в данной ситуации да и в твоей тоже имеют эффект плевания против ветра :D Всегда я хорошая и пушистая, а ты демон лесной :D

Поехали дальше. После того, как моя ОЖП, попытавшись прогнуть меня (безуспешно), что бы я вернул ее на ее условиях, после неудачи, психанув и наговорив мне всяких гадостей, она начинает звонить моей сестре вчера вечером и пинговать-а где я? Мне надо еще вещи забрать, кое чего забыла. Сестра отвечает-заберешь позже, он не дома (молодец). А где он? Сестра-я не знаю. ОЖП еще названивала сестре сегодня с утра-а дома ли уже monolit81, я вещи заберу? Сестра - нет его. А я действительно дома не ночевал. Иду уже оттуда на работу-от ОЖП моей три звонка. Трубки не беру. Выходит на меня в контакте, просится в друззя (я ее удалил) и пингует-типа-ты сегодня тоже дома не ночуешь? Я игнорю. Она-что, целую ночь трудился, по клавишам сил нет нажать? Морозится как ты не прилично. Я так ей и не отписал.

Итак, как мне эту ситуацию повернуть в свою пользу? Ваши мысли? ибо сегодня ее буду точно видеть, сдается мне. Придет она по оставленные случайно :D вещи.

Не видеть? Она ищет встреч, но постараюсь сделать так, что б не видеть.

Ulukai, если бы все так просто было...Почитай тему с самого начало внимательно.

читал с самого начала. не пойму чего ты хочешь. робота на подчинении?

у тебя к ней не то отношение, что бы можно было семью пытаться сохранить

Моя приоритетная цель-по возможности все же сохранить семью. Так как изначально планировалось это. Но на данный момент главная проблема это ее ценности. А главная ее ценность на данный момент, и это началось с момента когда она забеременела-это ее семья. Интересы ее семьи превыше интересов нашей, то есть если ей надо ехать по какой либо причине, даже по самой незначительной, она все запланированные нами ранее действия отодвигает на третий план. Вот в чем главная проблема-когда они совместно с мамой предприняли попытку сделать из меня подкаблучника и это у них не вышло, то для моей гражданской жены пропала ценность нашей семьи. А меня естественно это не устраивает. Да и какого мужчину устроит подобный расклад?

вот чего хочу. А какое по твоему мнению должно быть у меня отношение к ней, если я хочу семью сохранить? Разговоры уже все переговорены.

честно говоря немного странно что ты дома не ночуешь. так мне кажется ничего хорошего не выйдет. она щас стопудово думает - пока я беременная этот каззел ещё и по бабам...

Поехали дальше. После того, как моя ОЖП, попытавшись прогнуть меня (безуспешно), что бы я вернул ее на ее условиях, после неудачи, психанув и наговорив мне всяких гадостей, она начинает звонить моей сестре вчера вечером и пинговать-а где я? Мне надо еще вещи забрать, кое чего забыла. Сестра отвечает-заберешь позже, он не дома (молодец). А где он? Сестра-я не знаю. ОЖП еще названивала сестре сегодня с утра-а дома ли уже monolit81, я вещи заберу? Сестра - нет его. А я действительно дома не ночевал. Иду уже оттуда на работу-от ОЖП моей три звонка. Трубки не беру. Выходит на меня в контакте, просится в друззя (я ее удалил) и пингует-типа-ты сегодня тоже дома не ночуешь? Я игнорю. Она-что, целую ночь трудился, по клавишам сил нет нажать? Морозится как ты не прилично. Я так ей и не отписал.

Итак, как мне эту ситуацию повернуть в свою пользу? Ваши мысли? ибо сегодня ее буду точно видеть, сдается мне. Придет она по оставленные случайно :D вещи.

да все очень просто.

когда будешь дома и тебе будет не втягость позвони и скажи ей, что может забрать свои вещи. Вот и все =)

Вконтакте молодец что не ответил, она еще и хамит тем более. Незачем в эти бабские перепалки влезать.

Прилично, не прилично-маловажно, куда важнее удобно/нужно это ТЕБЕ.

Изменено пользователем verder (история изменений)
Итак, как мне эту ситуацию повернуть в свою пользу? Ваши мысли? ибо сегодня ее буду точно видеть, сдается мне. Придет она по оставленные случайно вещи.

Если прийдет, думаю ее надо прожать на секс, причем как можно скорее, без разговоров. Надо обойти темы разбора полетов. Значимость не показывать.

Должно выглядеть, как будто у тебя давно не было женьщины и ты просто берешь то что хочешь. Собственно сексом и можно утилизировать все проверки по поводу "у тебя кто то появился", причем не произнося ни слова.

После секса, показать "ровное отношение" (типа взял , что хотел - можешь идти) - если она слезно попросится назад, можно оставить ее ночевать у себя. С утра можно уже будет спокойно обсудить дальнейшие планы. Если не попросится назад - просто отпустить с вещами, значит еще не готова (зато после секса она будет чувствовать себя в таком случае использованной и выкинутой на улицу - значимость вниз, раунд за нами).

Как вам такой план ?

PS: Какую-нибудь пустяшную ее вещь спрячь. Если таки уйдет - сможешь дать ей еще один шанс: "Ты тут вещь забыла - прийди забери".

честно говоря немного странно что ты дома не ночуешь. так мне кажется ничего хорошего не выйдет. она щас стопудово думает - пока я беременная этот каззел ещё и по бабам...

этот каззел сидел и не рыпался ради нее с 2008 года, и вот уже месяца три во времена этих скандалов, когда для нее в порядке вещей стало развернуться и уехать на два-три дня не сказав куда. Но ее выражения ты не мужчина, раз не подчиняешься девушке, и кому ты вообще нужен (а я далеко не урод), меня добили. Честно. Ведь она сама меня на это толкала. Прямым текстом. Вот и напоролась, за что боролась. Понимаю, что звучит цинично.

Поехали дальше. После того, как моя ОЖП, попытавшись прогнуть меня (безуспешно), что бы я вернул ее на ее условиях, после неудачи, психанув и наговорив мне всяких гадостей, она начинает звонить моей сестре вчера вечером и пинговать-а где я? Мне надо еще вещи забрать, кое чего забыла. Сестра отвечает-заберешь позже, он не дома (молодец). А где он? Сестра-я не знаю. ОЖП еще названивала сестре сегодня с утра-а дома ли уже monolit81, я вещи заберу? Сестра - нет его. А я действительно дома не ночевал. Иду уже оттуда на работу-от ОЖП моей три звонка. Трубки не беру. Выходит на меня в контакте, просится в друззя (я ее удалил) и пингует-типа-ты сегодня тоже дома не ночуешь? Я игнорю. Она-что, целую ночь трудился, по клавишам сил нет нажать? Морозится как ты не прилично. Я так ей и не отписал. Итак, как мне эту ситуацию повернуть в свою пользу? Ваши мысли? ибо сегодня ее буду точно видеть, сдается мне. Придет она по оставленные случайно :D вещи.
да все очень просто.когда будешь дома и тебе будет не втягость позвони и скажи ей, что может забрать свои вещи. Вот и все =)Вконтакте молодец что не ответил, она еще и хамит тем более. Незачем в эти бабские перепалки влезать.Прилично, не прилично-маловажно, куда важнее удобно/нужно это ТЕБЕ.

я планирую игнорить все ее распросы, где я был.

Как вам такой план ?

Мне кажется она попросится, а через пару дней/недель снова начнет "свое".

Мне кажется, что не стоит с ней сейчас встречаться, нужно подождать еще некоторое время.

И уже потом не секс, а еще раз все обговорить - чего хочешь и ждешь ты от отношений, чего хочет и ждет она от отношений, и придти к общему решению.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

С сексом вряд ли проканает вариант. Она сейчас бешеная как сто чертей. Это будет изнасилование :D хотя вариант интересный...

Мне кажется она попросится, а через пару дней/недель снова начнет "свое".

Да, начнет. Надо будет снова бороться. Этот процесс бесконечен - я автору уже писал в приват. Надо либо быть к этому готовым (ради любви, ради детей, ради еще - чего). Либо просто развестись и не морочить себе голову (тоже очень хороший вариант!).

Мне кажется, что не стоит с ней сейчас встречаться, нужно подождать еще некоторое время.

Не знаю сколько тут оптимальная пауза. Недодержишь - останутся прошлые обиды, передержишь - станешь чужим.

Тут надо индивидуально подходить, калибровать.

И уже потом не секс, а еще раз все обговорить - чего хочешь и ждешь ты от отношений, чего хочет и ждет она от отношений, и придти к общему решению.

Секс показывает превосходство мужчины, женьщина как бы подчиняется - по этому начиная с секса , всегда легче говорить.

Да и к чему разговоры - они тут ни к чему. Столкнулись два сильных характера, они либо разбегутся, либо будут бороться по некоторому циклу вечно. Третьего не дано - и разговоры ни к чему не приведут. Это все равно, что обговаривать путь движения солнца по небу - договорится можно, изменить нельзя.

С сексом вряд ли проканает вариант. Она сейчас бешеная как сто чертей. Это будет изнасилование

Ты точно уверен ? Скорее всего это маска, если грамотно прожать - то можно маску снять и увидеть настоящее лицо. Попробуй на грани изнасилования,

это если прийдет.

Ну и вещи - это повод прийти помириться 100%, если человек зол и ненавидит - ему насрать на вещи, он не будет по 100 раз на день звонить и разискивать.

Надо это понимать, тогда не купишся на "маску".

не на сто процентов, но велика вероятность того. Да, ее еще кое что интересует, но только в ее понимании. Она хочет семью только в своем варианте.

Да, ее еще кое что интересует, но только в ее понимании. Она хочет семью только в своем варианте.

Поэтому нужно показать, что ты готов с ней расстаться навсегда.

А потом, когда она попросится обратно обсудить с ней свой вариант семьи, и если ее не устраивает - до свидания (иначе этот процесс бесконечен(с):))

Насиловать(пусть на грани) беременную женщину жесть<_<

Поэтому нужно показать, что ты готов с ней расстаться навсегда.

+1 Но от бесконечности процесса это не спасет.

Насиловать(пусть на грани) беременную женщину жесть<_<

Ой, да там срок еще маленький, - до 7 месяцев можно свободно заниматся чем хочется. К тому же я не призывал делать это силой, просто если будет некоторое сопротивление - проявить настойчивость.

Ну не могу я поверить, что МЧ любящую его ОЖП ( пусть и в капитальной ссоре), не видившись неделю (ато и больше) - не сможет "развести на секс". Да они же хотят друг друга, только ссора не дает им это сказать и показать.

В том и смысл этой операции - чтобы перейти сразу к этапу, который по идее должен быть _после_примирения_.

Поскольку люди привыкли к определенной последовательности событий (Ссора->перемирие->секс), то перепрыгивание через этап это одновременно и разрыв шаблона и как видим по этой нехитрой диаграмме - от секса путь только один, даже если двигатся назад к ссоре - то это получится только через перемирие.

ЗЫ: Кстати срок беременности 2-5 мес самый "скандальный", организм женьщины осваивается с новыми условиями. После 5 мес будет поспокойнее.

Да, согласен по поводу 2-5 месяцев, но этот срок она уже перевалила-шестой пошел. Может попустит??? :rolleyes:

Пока тишина. Подергалась немного, позвонила, пописала, и опять затихла.

Монник, я думаю до нее уже дошло, что готов расстаться навсегда.

KVJ,, грамотные вещи пишешь, но затаилась она пока. Так что план твой пока что не с кем в жизнь воплощать.

автор молодец, все прочитал...часть ее претензий можно отнести к загонам у всех беременных, часть - к ее характеру, часть - к ее хитростям (возможен вариант, что она тебя использует). хочешь напишу, что бы я сделал на твоем месте? привез бы ее домой, по дому все бы разделил на 2 части, половину она делает, половину ты. Дав очень классно в самом начале описал что делать, если она не выполняет своих обязанностей по дому. Для меня непонятно, как она умудрилась до сих пор не лечь в больницу...задумайся на тему того, что если это твой ребенок, то он должен родиться и он должен быть здоровым. мне тебе сложно сказать, как привезти ее домой и не прогнуться, наверно тупо сесть и обсудить без скандалов, кого и что не устраивает. но беременную ее выселять из квартиры - это слишком жестоко, как бы у нее крыша при этом не ехала, она мать твоего будущего ребенка и любимая женщина. знаешь что в таком состоянии нужно беременной? вить гнездо (ремонт и тд) для будущего ребенка, чувствовать комфорт, теплоту и душевное спокойствие, а у нее нету ничего из этого...возможно конечно мне ее просто жалко, но я знаю, что такое беременная жена и желание послать ее далеко и навсегда...я прошел этот этап...когда женщина что либо делает по дому, стимул делать - не наезды с твоей стороны, а поощрение (дорогая. какая ты у меня молодец) всего одна фраза подтолкнет ее еще вкуснее готовить, лучше убираться и так далее...

но беременную ее выселять из квартиры - это слишком жестоко

Мне тоже так кажется. Но я допускаю мысль, что я ошибаюсь. Не было у меня опыта выселения беременной из квартиры.

А вот наоборот "прогиб" под беременную - опыт был. Потом очень трудно опять встать на роль ведущего.

Вот и думаю, что может быть есть шанс, если с самого начала настоять на своем - то в дальнейшем будет лучше.

Так сказать если смотреть на стратегические цели.

Из опыта так же могу сказать, что женьщины во время беременности очень злопамятны. Т.е. каждую обиду в этот периуд будут помнить до конца жизни - вот именно так. Обиду нанесенную во время беременности - они не забудут никогда!

Хотя другие обиды (не в периуд беременности) забываются легко и просто.

Информация достоверная, т.к. наблюдал эту историю у нескольких совершенно разных женьщин.

MaRt765, молодец, все правильно написал, и в тоже время вроде и нет. Получилось как то все в идеале. На данный момент у нее установка ( я просто это вижу наяву :D ) от ее подруг, близких-не прогибайся ни в коем случае, твердо стой на своем, используй свое положение. Она сейчас в эйфории от поддержки со стороны, и в ее голове навеянные подругами и близкими мысли о далеком мифическом принце, который обязательно будет, и уж он точно будет носить ее на руках. А как вернуть ее не прогнувшись, не вижу сейчас вариантов. Она тупо стоит на своем. А если ее вернуть на ее же условиях, всего этого-

"вить гнездо (ремонт и тд) для будущего ребенка, чувствовать комфорт, теплоту и душевное спокойствие;

когда женщина что либо делает по дому, стимул делать - не наезды с твоей стороны, а поощрение (дорогая. какая ты у меня молодец) всего одна фраза подтолкнет ее еще вкуснее готовить, лучше убираться и так далее... "

не будет. Точно не будет. Все будет по другому. Будет ее мама сидеть у меня, качать свои права, помогать дочке, потому что это ее, мамина обязанность. Так она хочет. И тогда я услышу в ответ на какую либо претензию-я не хотела возвращаться, ты САМ меня вернул. Продление агонии.

KVJ, она мне все на смертном одре вспомнит :D про обидчивость уже усвоено и проверено на собственной шкуре. Но в написанном только что мною выше, я думаю я прав.

Жаль тогда не было этого форума.

Действительно очень жалко. Время уже не вернешь никак. Очень жаль.

У нее было заключение от врачей-если в течении года не забеременеть,то детей уже может не быть вообще.

Интересный какой-то диагноз. Можно в студию, что ей поставили ?

Изменено пользователем reer76 (история изменений)

Живет в съемной, я не оплачиваю, кто оплачивает, не знаю. За вещами не приезжала, так как она на выходных ездит к мамочке. Рожать через три месяца, ни о чем не договаривались, так не идет на контакт на такие разговоры, один траур и упреки. Разговоры стали просто бесполезны.

Изменено пользователем monolit82 (история изменений)

Нет, в студию не получится...Так как это понял из ее разговоров. Хотя такое вроде вполне реально. У одной моей знакомой было какое-то то ли воспаление, то ли еще что-то, но ей сказали врачи, что в течение года если не забеременеешь, то тогда детей не видать. Пришлось ей своего паренька срочно делать папой :D

А что именно за диагноз, х.з., так как не медик.

Что у вас сейчас? Она в съемной квартире живет? Кто оплачивает съемную квартиру?

Виделись, она за вещами приезжала?

Когда ей рожать? Вместе поедете в роддом? Договаривались об этом? Малышу вещи собираете?

Когда уходить собиралась, денег дал. Пока не должен помогать. Брак гражданский. При рождении ребенка зависит от моих и ее действий.

Сегодня она устроила мне театральное выступление :D Пока я был в области на суде, она пришла на работу ко мне, и демонстративно принесла некоторые мои вещи, которые якобы "случайно" захватила. Спросила-а где он (то есть я)? Его нет, он уехал в суд, ей отвечают. Так передайте ему вот вещи и ушла. Мои коллеги когда я пришел, сказали, что приходила она и принесла вещи. По поводу все остального деликатно промолчали. Вот так вот. Постаралась выставить меня с самой лучшей стороны...............

И еще, обнаружил, что она любитель потянуть чужое. Так как в ее комнате стоит телевизор, пульта от которого я так и не нашел после ее ухода. Зачем он ей???

из-за злости на тебя взяла пульт, либо случайно его взяла. а на счет показухи - ты в глазах всех ее родственников будешь виноватым и плохим, привыкай...а показуха в офисе была для того, что бы может кто там из ухажеров активировался в отместку тебе, либо пиар...эффективное оружие - еще насоветуют тебе вернуться к ней и попросить прощения. я бы на твоем месте определился четко, чего ты в данной ситуации хочешь, и просто бы спокойно поговорил при условии, что как только с ее стороны первый наезд, ты встаешь и уходишь. если наезд будет, ты чист - ты предупреждал. если не будет, спокойно поговорите и многое поймете оба (ломать - не строить) ты главное должен понимать для себя - готов ли ты ее принять обратно такой, какая она есть. и та ли она, что тебе нужна, только понять головой, а не сердцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 131

3. 4 131

4. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...