Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пульт взяла не случайно. Это точно. Назло мне.

Никакого пиара. Пришла для того, что бы меня опозорить. Она когда то грозилась, мол принесу тебе чемоданы на работу :lol: А ухажеров у нас в офисе нет у нее. Разве что девушки :D

Все. Разговоры закончились. Она настроена очень и очень агрессивно. А разговаривать с человеком, который то и спрашивает - Все??? Че ты хочешь??? Ты все сказал???? - просто бесполезно.

Не хочу я ее. ТАКУЮ не хочу.

Изменено пользователем monolit81 (история изменений)
  • Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дело твоё, конечно, но я-бы не играл в благородного героя, а попробовал спрыгнуть с алиментов. Дети у тебя ещё будут и деньги ещё понадобятся.

Мое мнение - что-то не нравится - иди на х. Вырезай, как опухоль. Возможно, что только чухнув это она изменится, но это маловероятно. Ты просто что-то сразу сделал не так.

Это формат который ты создал с ней пока она не была беремена. Если он тебя не устраивал, то какого хрена ты его поддерживал целый год? Теперь она беремена и в силу новых обстоятельств ее вклад в семей

я не про такую или другую...вот какая она есть - какой ты ее знаешь, с такой хочешь прожить всю жизнь? если да, то приезжаешь к ней поговорить, спокойно и без ругани. скажет не о чем говорить и иди на...на это можешь сказать, что ты уйдешь, не вопрос, но потом винить уже она будет не тебя, а только себя, потому что тут и сейчас ты готов говорить, потом будет поздно...ты думаешь у меня с женой все время гладко было? и уезжала, и на развод хотели подавать, и ругаемся 2-3 раза в неделю...но любим друг друга...потом всегда спокойно садимся и устраиваем разбор полетов, и каждый из за научился признавать свою неправоту.

Видимо, мама показала как "надо" вести себя с мужчинами, а как решать по-взрослому проблемы не научила, вот и пакостит по мелочи =)

(или ты потерял пульт:))

а что за вещи она тебе принесла на работу? из твоей квартиры? я надеюсь у нее нет ключа от нее?

на такие дешевые попытки поскандалить даже не обращай внимания, это от безысходности.

я не про такую или другую...вот какая она есть - какой ты ее знаешь, с такой хочешь прожить всю жизнь? если да, то приезжаешь к ней поговорить, спокойно и без ругани. скажет не о чем говорить и иди на...на это можешь сказать, что ты уйдешь, не вопрос, но потом винить уже она будет не тебя, а только себя, потому что тут и сейчас ты готов говорить, потом будет поздно...ты думаешь у меня с женой все время гладко было? и уезжала, и на развод хотели подавать, и ругаемся 2-3 раза в неделю...но любим друг друга...потом всегда спокойно садимся и устраиваем разбор полетов, и каждый из за научился признавать свою неправоту.

MaRt765, уже были такие разговоры. Все бесполезно. Ей действительно мама показала как "надо" вести себя с мужчинами...

Видимо, мама показала как "надо" вести себя с мужчинами, а как решать по-взрослому проблемы не научила, вот и пакостит по мелочи =)

(или ты потерял пульт:))

а что за вещи она тебе принесла на работу? из твоей квартиры? я надеюсь у нее нет ключа от нее?

на такие дешевые попытки поскандалить даже не обращай внимания, это от безысходности.

нет, она их раньше зацепила с собой, якобы случайно, когда собиралась. Ключей нет у нее.

Ну почему же. Такая реакция это лучше, чем полный игнор. Это говорит о том, что во "вражеском" лагере смятение. Ищутся любые варианты давления на автора с целью его "прогиба".

Самое главное для нас в этой истории, что ей не все равно - что она не успокоилась, не бросила надежду подчинить себе мужа. Т.е. есть ее заинтересованность - а это уже какой никакой фидбэк.

Плохо, что пока она решительно настроена и уверена, что автор от нее никуда не денется....

Естественно она не ожидала, что автора не будет на месте. Она решила действовать методом "коллекторов" - типа "психическое давление на работе". У нас так деньги с должников выбивают.

Пульт возможно взяла специально - чтобы был формальный повод прийти потом на встречу. Не стоит на нее за это сердится.

Думаю, пока надо продолжать игнор. Тяжелый блин случай, капец просто. С той стороны "мама" - просто черный пояс по женскому пикапу :)

Изменено пользователем KVJ (история изменений)

KVJ, что тяжелый, то это уж точно. СМСки штампует, давит ребенком, типа все что я чувствовала к тебе , передам дочке (???говорили на узи вроде мальчик...)

:lol: да уж, мамочка еще та. Не было бы мамочки, было бы все намного проще. А игнор я думаю, просто необходимо продолжать.

Ну почему же. Такая реакция это лучше, чем полный игнор. Это говорит о том, что во "вражеском" лагере смятение. Не стоит на нее за это сердится.

а что без этих проявлений поджилки затрясутся?

автору впринципе должно быть похер что она там придумывает, потому что если и она уйдет в глухой игнор, значит игра не стоит свечь, автор не сможет ее переучить. И он спокойно пойдет дальше по своему пути.

да у пол страны такие "мамы". Откуда бы тогда столько анекдотов про тещ взялось? =)

а что без этих проявлений поджилки затрясутся?

У меня бы затряслись. Там же ж ребенок - часть тебя самого. Да и любимая жена это ж не просто "очередная 7-ка" :)

автору впринципе должно быть похер что она там придумывает, потому что если и она уйдет в глухой игнор, значит игра не стоит свечь, автор не сможет ее переучить. И он спокойно пойдет дальше по своему пути.

Спокойно он уже хрен сможет по пути пойти. Там его ребенок - это уже совсем не спокойно и путь уже не свой, а по крайней мере на двоих с ребенком.

KVJ, зачем ментальные границы выставляешь? ну ребенок, да твой! неужели жизнь на этом заканчивается?=)

автор, я думаю найдет способы как и с ребенком видится и жизнь нормальной СВОБОДНОЙ жизнью =)

Все деньги, что ты ей даешь, переводи перечислением через банк, чтобы было видно - когда и сколько ты ей дал.

Она может не записать тебя отцом ребенка?

передам дочке (???говорили на узи вроде мальчик...)

Они там часто ошибаются, родится и увидишь, кто:)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Для того, что бы записать меня отцом ребенка, нужно мое заявление. Вчера весь вечер слала смс то с упреками, то с типа оправданиями, мол я себе тоже не оправдываю...Черт, не сдержался, и на пару штук ответил, мол сама виновата....

У меня на работе обнаружился шпион :D у сотрудницы новый телефон, и она попросила попросила скинуть ей на телефон картинок с ноутбука по блютусу. А у нее смартфон, и все принятое складируется во входящие сообщения. И там вижу смс от моей ОЖП. Содержание-"уже". Смотрю отправленные (интересно стало, они никогда и не общались то!!!!!по крайней мере открыто)-от сотрудницы смс ей-выходи в нет, дело есть. Вот так. Хотел на работе оставить все в секрете(не люблю сор из избы выносить), не вышло... :angry:

Сегодня предпринял попытку с ней спокойно поговорить, как писал MaRt765.

Говорил по телефону, так как не знаю адреса съемной квартиры, где она живет. Есть изменения в манере разговора, уже не кидается с обвинениями, начали чувствоваться колебания, но пока не более того. У нее гордости, как в одном месте дерьма....

Увидеть, насколько ее нынешнее положение на нее повлияло. И кое какие выводы для себя я сделал. Что не так ей оказалось отлично, как она думала будет.

Да нет,какой каждый день. С тех как она ушла на квартиру-первый раз. Она еще была строчила смс. На которые я практически не отвечал.

Монолит, решение твоей проблемы зависит не от игнора и от того как ей плохо будет, а от того каким "ценным экземпляром" для нее ты будешь.

а сейчас ты даешь слабину.

• Советник
Но ее выражения ты не мужчина, раз не подчиняешься девушке, и кому ты вообще нужен (а я далеко не урод), меня добили.

гы гы гы :) Вот девка неугомонная насчет прогиба. А вообще, да, если она так ведет себя пока еще беременная, то как она вообще будет себя вести когда родит? Для таких самое то жить со своими мамами и всю свою жизнь обсерать мужиков какие они сволочи нам бабам не подчиняются :)

Монолит, решение твоей проблемы зависит не от игнора и от того как ей плохо будет, а от того каким "ценным экземпляром" для нее ты будешь.

а сейчас ты даешь слабину.

Слабина в том, что позвонил, да, но в ходе разговора я не о чем не просил, мол вернись, я дальше гну свою линию, был абсолютно нейтральный разговор. Она уже не кидалась с обвинениями, начали чувствоваться колебания, еще пожаловалась на самочувствие, говорила на грани плача.

Но ее выражения ты не мужчина, раз не подчиняешься девушке, и кому ты вообще нужен (а я далеко не урод), меня добили.

гы гы гы :) Вот девка неугомонная насчет прогиба. А вообще, да, если она так ведет себя пока еще беременная, то как она вообще будет себя вести когда родит? Для таких самое то жить со своими мамами и всю свою жизнь обсерать мужиков какие они сволочи нам бабам не подчиняются :)

Мамина школа :lol::D

После того - нет. Пока игнор продолжается. Обоюдный.

Смысла в теме не вижу. Тобой с июля месяца манипулируют, оскорбляют, унижают, ты тряпка, автор. Она выгоняет тебя с твоей собственной квартиры.

Несмотря на всю свою показную уверенность ты послушный пудель в ее ногах. На все твои последние китайские предупреждения ей положить.

Жаль, нет ружья, правда?

Не буду тебе ничего советовать, ты примешь только то, что позволит дальше оставаться тем же слабаком. Твою линию видно. Можешь не комментировать данный пост, я твой ответ уже знаю. Считай это обращением к читателям темы, ребята включите мозг. миллионы грамотных советов, а воз и ныне там. Вас просто не слушают.

Смысла в теме не вижу. Тобой с июля месяца манипулируют, оскорбляют, унижают, ты тряпка, автор. Она выгоняет тебя с твоей собственной квартиры.

Несмотря на всю свою показную уверенность ты послушный пудель в ее ногах. На все твои последние китайские предупреждения ей положить.

Жаль, нет ружья, правда?

Не буду тебе ничего советовать, ты примешь только то, что позволит дальше оставаться тем же слабаком. Твою линию видно. Можешь не комментировать данный пост, я твой ответ уже знаю. Считай это обращением к читателям темы, ребята включите мозг. миллионы грамотных советов, а воз и ныне там. Вас просто не слушают.

И где воз? Обоснуй. В чем к советам не прислушивался? Она сидит у меня дома? Я делаю то что она хочет? Я прошу ее вернутся? Можешь не отвечать, ответ я тоже знаю...

Тобой с июля месяца манипулируют, оскорбляют, унижают, ты тряпка, автор. Она выгоняет тебя с твоей собственной квартиры.

Аргентинец - ты не в теме. Читай внимательнее. Все совсем не так, как ты пишешь.

Вот начитаются ФАКов и сразу в советчики :D

2Монолит, да, разговор нейтральный, ты как бы и безразличный, НО....слабина то внутри тебя, а не в действиях.

В подсознании мелькнула мысля "а вдруг она уйдет от меня" и ты решил проверить как там она =)

Такие свои действия тоже надо контролировать.

Да,ты прав, Verder. Слабина у меня есть. Внутри нее... Вот какая моя слабина. Вот что меня останавливает окончательно послать все нафиг. Раньше у меня бывали подобные случаи, но без беременности, и я шел до конца...а сейчас есть тормозящий фактор...

И почему то я внутри себя окончательно не могу забить эту мысль (о ребенке) глубоко внутрь... Но на дальнейшее буду стараться контролировать себя лучше. Хотя когда то, если игнор не сработает,то

мне придется выходить на связь, из-за ребенка.

тебе никто не говорит бросать ребенка, но и ты не смешивай ребенка и ее.

Можно будет выйти на связь, приходить к ребенку, дарить ему что-то, но в ее сторону смотреть спокойно, без интереса.

Это твой ребенок, но необязательно, что его мать- твоя женщина=)

Видимо, у моей гражданской жены (бывшей?) появился синдром защемленных (что там у женщин защемляет?), так как она активно пристает с допросами к моим сотрудницам, где я, чего делаю, и не появился ли кто у меня.

Пингует. Это хорошо. Продолжаем сидеть в засаде :)

Изменено пользователем KVJ (история изменений)
  • 3 недели спустя...

За это время произошло немного событий. Примерно две недели назад случайно встретил ее в городе.Ее поведение-сначала полная растерянность, чуть ли не срыв в слезы (нервы шалят?), потом резкая смена на агрессию по отношению ко всему миру (чуть ли не всех пострелять), далее после моего стеба на ее агрессию, наконец угомонилась. Пыталась выяснять отношения, расспрашивать кто ли у меня появился. Ответа так она от меня и не получила. Пусть подумает. Я-на позитиве, вел себя отстраненно, как будто встретил старую знакомую. С ее стороны удивление-так себя ведешь, как вроде в лотерею денег много выиграл. Вечером того же дня пошли от нее смс, примерно такого плана-пишет, мол ей хочется семью, и намекает, что я якобы для этого ничего не делаю. Якобы я так и не понял, почему она ушла. Ответил, что ты ничего для этого не сделала, и мне такая жена не нужна, которая не ценит отношения. В ответ куча упреков, с моей стороны реакции-0. На следующий день-пишет, как ни чем не бывало, начинает меня пинговать, а расскажи как ты видишь наши дальнейшие отношения, какой будет у нас бюджет (торговаться начинает :D ), ответил, нечего со мной торговаться. Начала расспрашивать меня про квартиру, где купил (мы еще когда были вместе, планировали квартиру покупать, инициатором была она больше, хотя я тоже был за. Узнала от сотрудницы моей, есть у нее осведомитель). Тоже ничего конкретного не ответил, да и не мог бы, так как еще перебираю варианты. Она потом пишет, да, многое поменялось за то время, что меня нет.

Потом четыре дня тишина. Далее не выдержала и пишет (цитирую)

Если ты хочешь увидеть нашего ребенка,тебе до 15.12.2010 нужно сделать флюрограмму

Во первых здравствуйте, или уже это отменили? И почему так? А иначе не увижу? Это шантаж?

Она-Привет.Нет не шантаж,в больнице проверяют документы,я тебя еще с лета просила пройти

Я-Постараюсь выделить время, много работы.

Она-Это не для меня,и твое решение (тут она сама наверное не поняла, что написала???)

Я-А зачем так необходима эта процедура и какая связь здесь - увидеть ребенка и флюорограмма???

Она-Наличие туберкулеза и воспалений у тех кто окружает ребенка.

Я-Туберкулеза у меня нет

Если не заметила

Она-А это не мне

Не мне говори,а врачам

Я-Что еще я кому должен сделать?

Она-Лично мне ничего не должен.Я тебе ни кто

Я-Что бы попусту не тратить время на этот виртуальный, извините за слово, дрочь, его и так мало (времени), давай так. Если тебе нужно иметь нормальную полноценную семью, тогда как нормальная взрослая женщина, которая такого хочет, ты, я думаю, знаешь, что делать, если же нет, то тогда прекращаем пустую переписку.

Она-Это мне надо???

Я-Ну раз ты считаешь, что тебе не надо, то тогда разговоры тут лишние.

Она-Я устала стучать в дверь

Все, больше я не ответил. Занавес.

Да, еще после этой переписки она ныла моей сотруднице, что к маме ездить не хочет, так как там ей на мозги давят, и что у нее в последнее напала страшная хандра и настроение в минусе.

Я планирую все же сходить в больничку, если ее встречу, буду вести себя как раньше, на позитиве и отстраненно.

Жду разбора полетов и пинков. :)

ИМХО, не сработает твой план,- разбежитесь.

Что поменять, пока не знаю. Я, пожалуй, начал-бы с ней общаться вживую. К себе не перевозить, про отношения не разговаривать, условия и ультиматумы не ставить. Сделать так, что-б она думала о тебе постоянно и ждала следующей встречи. Как? Установить на встрече раппорт, слегка сорвать самому себе крышу и вести её за собой по эмоциям от положительных к отрицательным и обратно.

Наверно есть и другие способы.

stirlic, а что это даст? К чему приведет, как думаешь?

Просто я вижу ее цели-она внутренне начала ломаться, но все же пока ее цель осталась прежней-она еще хочет сломить меня. Что бы просил ее вернутся.

Привет))

Флюрограмму тебе нужно сделать, чтобы тебя на роды пустили и в роддом.

На смску про флюрограмму не нужно было отвечать.

15.12.2010 -а что у нее этого числа? ПДР?

Странно, почему тогда флюрограмма до 15-го..

В любом случае сделай ее.

А на узи ты с ней ходишь?

Да, странно, поэтому я почти уверен, что это предлог. На узи я с ней не хожу, так как не общаюсь с ней. Она в игноре. Выше писал, что встретил ее случайно в городе.

Узи у нее уже было последнее, это вероятность 99.9 %. А что это может дать, какой положительный результат? С женской точки зрения. :)

Я думаю, если я сделаю Б раньше нее, то все вернется на круги своя...

Тебе не хочется посмотреть на твоего ребенка? Мне бы очень хотелось.

А когда он родится, подрастет, ты сможешь ему рассказывать - ты был вот таким малюсеньким и забавным, когда я тебя первый раз увидел.

На счет Б, думаю, это не Б, это элементарная забота о малыше, который твой, родной.

Конечно хочется...

Но вот в чем проблема, она не мыслит так как ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 588

Замужняя

5. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...