Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дело твоё, конечно, но я-бы не играл в благородного героя, а попробовал спрыгнуть с алиментов. Дети у тебя ещё будут и деньги ещё понадобятся.

Мое мнение - что-то не нравится - иди на х. Вырезай, как опухоль. Возможно, что только чухнув это она изменится, но это маловероятно. Ты просто что-то сразу сделал не так.

Это формат который ты создал с ней пока она не была беремена. Если он тебя не устраивал, то какого хрена ты его поддерживал целый год? Теперь она беремена и в силу новых обстоятельств ее вклад в семей

• Советник

А может слить через ее шпионку информацию о том что ты с кем-то встречаешся и в ближайшее время планируешь жить вместе. У нее тогда может наступить "защемление яиц" и она начнет мероприятия по твоему возвращению. Шансов мало, но они есть. Если-же протянуть до рождения ребенка, то там уже будет полный голяк. Во-первых голова ее будет занята совсем другим. Во-вторых она получит мощьный инструмент манипуляции тобой и зная ее можно утвержать, что она им будет пользоваться на 200%

А может слить через ее шпионку информацию о том что ты с кем-то встречаешся и в ближайшее время планируешь жить вместе. У нее тогда может наступить "защемление яиц" и она начнет мероприятия по твоему возвращению. Шансов мало, но они есть. Если-же протянуть до рождения ребенка, то там уже будет полный голяк. Во-первых голова ее будет занята совсем другим. Во-вторых она получит мощьный инструмент манипуляции тобой и зная ее можно утвержать, что она им будет пользоваться на 200%

+100

Думаю, в этом все и дело. Тебе просто не хочется напрягаться, хочется, чтобы она сама к тебе пришла, попросила прощения и стала такой, какой ты хочешь(кстати, ты определился, чего ты хочешь, как ты видишь вашу семью? думаю, что нет).

Monnicк, с Новым Годом :)

Да, я определился, еще намного раньше, и вижу нашу семью. Если она будет. Просто морально (у мозгов есть такая штука встроенная, похожая на предохранитель, они дистанцируются непроизвольно от ситуаций, которые создают на них неблагоприятное действие. Вот такая сейчас ситуация. А не в том, что я не хочу напрягаться... :P ) Монник, ты женщина, и думаешь по женски, ты думаешь правильно, но у каждого своя правда. У мужчин своя, у женщин своя...Так вот, у нее своя. Я знаю ее, и ничего не даст то, что я сейчас начну ее вытягивать к себе. Она просто посмеется над моими предложениями...Да, она хочет, что бы пришел я, просил прощения у всей ее семьи, тогда может быть они дадут добро. Тут нужно поступить как то не так...Щас подумаю, напишу.

Что планируешь автор? Какая сейчас цель и пути для реализации?

Ledef, планы остались те же. Хочу вырулить ситуацию. Семью и ребенка.

Может есть шанс...Да, она у шпионки просила любой ценой узнать как я проведу новый год...Но. это может произвести прямо противоположный эффект...С ее сейчас "беременным" восприятием событий....Da_V, что вообще, как профи, думаешь по сложившейся ситуации? Мне кажется, тут стандартным игнором не вырулить, до того времени, что осталось до родов...Тут раньше писал один человек, что стоит вытащить ее на встречу, и просто обсудить, готова ли она строить отношения с нуля и воспитывать ребенка. Но есть одно обстоятельство. Очень точно написала Monnick -

Ей тоже не хочется напрягаться
она всего ждет от меня... Что думаешь по этому поводу? Надоело вести игру, до чертиков....Хочу определенности. Или так или так. Изменено пользователем monolit81 (история изменений)

Монник, пишу. В общем так. Проанализировав все советы и обобщив, у меня есть такие варианты действий:

1. Просто вытащить ее на встречу, что несколько осложнено, так уехала и обсудить, готова ли она строить отношения с нуля и воспитывать ребенка.

2. Игнор. И ожидание ближе от нее. Когда бы оно ни было.

3. Слить через ее шпионку информацию о том что ты с кем-то встречаешься и в ближайшее время планируешь жить вместе. И калибровка реакции.

4. Сделать самому большое Ближе. В любых вариантах.

5. Забить на все.

Я сам склоняюсь... к немного совмещенному варианту. Впрочем, жду ваших постов.

(просьба не посчитать за циника меня, это не так, просто уже не то время и возраст для опрометчивых действий, в плане люблю ни магу, шо робыть, в контакте статус сменила-в свободном поиске, щас пойду двести роз дарить...Хочу поступить наиболее мудро с вашей помощью, если уж строить, то надолго, а не на два месяца).

Изменено пользователем monolit81 (история изменений)
  • Советник

Может есть шанс...Да, она у шпионки просила любой ценой узнать как я проведу новый год...Но. это может произвести прямо противоположный эффект...С ее сейчас "беременным" восприятием событий

Я тебе дал совет исходя из твоей цели сломать ее и вернуть на своих условиях. В данных условиях это единственный видимый мне вариант.

Другое дело что лучше было-бы сменить цель и искать компромисы. В вашем случае этого не получается так как у вас прямо противоположные взгляды на отношения мужчины и женщины и их роли в семье. Преставь себе круг с зеленым контуром. Внутри него находятся твои принятые установки по поводу отношений. Этот круг находится в большом круге с красным контуром. За его пределами у тебя все установки которые категорически неприемлемы. Внутри красного круга и до зеленого установки которые неопределены. У нее все то-же самое, только ее зеленый круг находится за пределами твоего красного. Чтобы искать тут компромисы вы оба должны выйти за границы своего зеленого круга и не толкать друг друга за границы его красных кругов. Или проще говоря определить что для другого является категорически неприемлемым и от этого уже плясать дальше отходя от своих жестких установок к тому что должно по вашему быть.

Для всего этого у обоих должна быть очень сильная мотивация так это сложно. Но как правильно заметила Monnick достаточной мотивации нет ни у нее ни у тебя. При таких противоположных взглядах распадаются семьи даже с 3-мя детьми, совместно нажитым имуществом и большим стажем. А вас не связывет ничего кроме еще не родившегося ребенка.

Да, ты прав. Мотивации мало. У меня потому что я понял, что все действия подобны биению головой об стену, а она... Она не видит никого и ничего, кроме себя и своей семьи. Дальше будет еще хуже. А мне еще предстоит поход в роддом. Когда ребенок родится.Если они дадут такую возможность. Так как они не упустят возможность потрепать мне нервы...

• 1 месяц спустя...

Привет всем участникам форума. В моей Санта-Барбаре (как выразилась одна уважаемая участница) произошла пауза в съемках. И смена актеров. В моей жизни все ок, есть новая ОЖП (и получше бывшей). А вот в жизни бывшей моей ОЖП появилось видимо еще больше безразличия и злости к отцу ее (моего) ребенка. Ко мне, то есть. Она была уезжала к маме, я несколько раз звонил, хотел договорится что бы она дала мне знать, когда будет рожать, что бы я мог забрать ребенка из роддома. Она морозилась и трубки не брала. Я уже было пришел к выводу, что рожать будет она либо у себя, либо у тети. Но. Вчера вечером директор говорит,что моя ОЖП бывшая в роддоме у нас в городе, и уже родила!!! (раньше по срокам где-то на неделю,по моим подсчетам,но точнее я не смог узнать,так как она морозилась). Это он узнал от шпионки моей ОЖП бывшей на моей работе. Шпионка отпрашивалась в роддом, дабы навестить ее. Да.....Хорошая девочка моя ОЖП бывшая. Сделала все. Что надо. Ей. Сегодня буду прорываться на связь, не хочу что бы моего ребенка забирал какой нибудь любовник шпионки моей ОЖП бывшей (шпионка лялякала директору, что с мужиком помогут, который ребенка примет при выписке с роддома). И как быть, если бывшая не выйдет на связь (а это она может легко, больше чем очевидно, что бы добить меня окончательно)...

Ну что же, это уже точно THE END. Я к ней дозвонился, но разговора не вышло абсолютно никакого. Она даже не сказала, когда ее выписывают с роддома. Одни сплошные обвинения в мой адрес. Вплоть до того,что я все сделала правильно,и слава Богу что так вышло.Цепочка замкнулась окончательно. Она получила все что хотела, а я в ее планы не входил изначально. Конец.

Вечером соизволили написать смс такого содержания - сначала обвинения в мой адрес, далее о том, что моя семья осталась со мной(?не пойму смысла фразы), потом опять упреки, и в конце это -Отвечу на единственный твой вопрос-да,родила и пока что в городе. Да уж... Что тут скажешь уже.

Сына жалко, повторит ее судьбу, вырастет в неполноценной семье...

Я видел твоё мнение. Повторюсь и я. Может для кого то и нормально такая обстановка, какая была у меня во время жизни с бывшей гражданской женой. Для меня нет. Поэтому, да, я сам это устроил. Хотя всего лишь действовал по ситуации. А ее сейчас поведение такое-естественно, она мстит, за то что не прогнулся под нее полностью. Да, мне же просто необходимо вбить чувство вины на всю оставшуюся жизнь, какой я нехороший человек...

может сначала она там и пыталась тебя прогнуть

но потом ты начал ерепениться из-за ерунды на самом деле там где можно было найти компромиссы

не выносить мозг из-за микроволновки например

вобщем ты вел себя как будто она тебе не жена а соседка по квартире

Изменено пользователем Ulukai (история изменений)

Да причем здесь микроволновка?Все началось намного раньше. И причины серьезнее,чем какая то микроволновка . Как раз соседом для нее был я. Компромисс? Какие ты видишь компромиссы в такой ситуации-ты живешь с женщиной, которой от тебя нужно все, кроме тебя самого? А у меня как раз такая была ситуация. Скажешь-сам виноват? Да, я соглашусь. Сам виноват. У нее были свои планы относительно меня. И еще,когда твоя любимая жена со своей мамой сидят и говорят тебе,когда ты как раз и предлагаешь компромиссы,дабы сохранить семью-ну и что, вас ничего не держит,не ты будешь,так другой,и с двумя детьми женщин берут, так вот, много у тебя осталось бы любви потом?

В моей жизни все ок, есть новая ОЖП

Молодец!

И поздравляю с рождением сына!

А что теперь с ребенком? У тебя есть на него права? Что думаешь делать?

Спасибо. Что ты имеешь в виду? Забрать ребенка себе? Это тяжело. Да и мал он еще.. Придется через суд устанавливать график посещения, так как она добровольно отказывается.

Забрать ребенка себе? Это тяжело. Да и мал он еще.. Придется через суд устанавливать график посещения, так как она добровольно отказывается.

Дело твоё, конечно, но я-бы не играл в благородного героя, а попробовал спрыгнуть с алиментов.

Дети у тебя ещё будут и деньги ещё понадобятся.

я-бы не играл в благородного героя

да уж какой я сейчас благородный герой...

Видеться с ним и участвовать в его воспитании.

А вот они немножко другого мнения по этому поводу (бывшая и мама ее). Отличного от моего и твоего.

Расскажи, какой у тебя план, что ты собираешься делать или уже сделал для того, чтобы участвовать в воспитании твоего ребенка. Ты записан его отцом?

По нашему законодательству, происхождение ребенка от отца определяются по совместному заявлению женщины и мужчины, которые не состоят в браке между собой (СК Украины). И только так. Или судебный порядок. Ранее было немного по другому, можно было самому отцу подать заявление. Сейчас эту статью исключили. Женщине (бывшей моей) в данном случае побоку происходящее, она даже видеть ребенка не дает. Я сейчас даже не знаю, где они находятся. Устроила мне информационную блокаду, блин, в местника играет... Поэтому, думаю тут понятно, что мне осталось делать. Но. Подобные решения суда исполнить очень тяжко, понимаешь почему?

попробовал спрыгнуть с алиментов.

Stirlic, а спрыгивать пока не с чего, если судить чисто с юридической точки зрения, то на данный момент взыскивать с меня алименты невозможно, так как нет на это правовых оснований.

ну раз доступа к ребенку блокируют, то и алименты не плати

если не прийдете к договоренности и будут взыскивать алименты по суду - добивайся участия в воспитании ребенка тоже по суду

ну раз доступа к ребенку блокируют, то и алименты не плати

Тем более, ты всё равно был, есть и всегда будешь оставаться х*ёвым в глазах ОЖП и её семьи - сколько ни заплати, чего только ни сделай - нормального отношения от этой семьи не будет

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Кольт, да, к договоренности не придем, на это мне рассчитывать не стоит.

Тем более, ты всё равно был, есть и всегда будешь оставаться х*ёвым в глазах ОЖП и её семьи - сколько ни заплати, чего только ни сделай - нормального отношения от этой семьи не будет

Истина.

P.S. Сейчас придут женщины, и начнут забрасывать тапками...

Нет,я свои тапки оставлю при себе)

Бывшая твоя маленький и мстительный ребенок,совершенно не дозревший для каких либо отношений.

Из двух зол ты по сути выбрал меньшее. В семье где у родителей напряженные отношения не будет нормального воспитания. Это будет ад и для ребенка и для родителей.

Бывшая твоя маленький и мстительный ребенок,совершенно не дозревший для каких либо отношений.

Мне большой незачет, что не распознал это сразу. И еще больший, что допустил, что бы она забеременела, необходимо было быть более бдительным.

По моему, тут исход уже ясен, спасибо всем.

• Советник

Мне большой незачет, что не распознал это сразу.

Тебе большой зачет, что распознав, ты был достаточно твердым, не дал себя согнуть и не женился на ней.

Одному моему знакомому повезло гораздо меньше. Он женился на подобной, ростил и полюбил ребенка. А она через несколько лет ему изменила, развелась, отсудила алименты, а потом уехала и увезла ребенка за 2500 км. Так что он и алименты платил регулярно и ребенка видел раз в год.

Так что ты приобрел ценный опыт в распознании стерв, который пригодиться тебе в будущем.

развелась, отсудила алименты, а потом уехала и увезла ребенка за 2500 км. Так что он и алименты платил регулярно и ребенка видел раз в год.

такое предназначалось видимо и мне. Иногда приходят невероятные мысли, что может поведи я себя по другому, не так как повел, можно было бы что то спасти, но включив мозги, понимаю, что все равно было обречено все. А опыт получен огромный, и в дальнейшем сделаю все, что бы не попадать в подобные ситуации.

Stirlic, а спрыгивать пока не с чего, если судить чисто с юридической точки зрения, то на данный момент взыскивать с меня алименты невозможно, так как нет на это правовых оснований.

Я догадывался:). Речь о том, что если тебе придёт в голову не вешать на себя добровольно эти самые правовые основания, то не следует считать себя негодяем. Различай свои собственные желания и общественную мораль.

Я догадывался:). Речь о том, что если тебе придёт в голову не вешать на себя добровольно эти самые правовые основания, то не следует считать себя негодяем. Различай свои собственные желания и общественную мораль.

Я понял что ты хотел сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 131

3. 4 131

4. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...