Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Конечно хочется...

Но вот в чем проблема, она не мыслит так как ты.

Флюрограмма, кровь на гемолизины - это стандарнтые анализы, для будущих пап в нашем постсоветском пространстве. Без этих справок - жене не выдадут документы на выписку из больницы, не закроют больничный (а соотвественно не оформит матпомощь, дикретные и прочее и прочее).

Так что - не ищи тут подводных камней, их там нет. Действительно тебе надо пройти эти анализы и без этого никак.

Ну и ситуация затянулась, может действительно пора менять тактику. В смысле начать с ней видется лично. Хотя бы на почве этих хлопот.

Изменено пользователем KVJ (история изменений)
  • Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дело твоё, конечно, но я-бы не играл в благородного героя, а попробовал спрыгнуть с алиментов. Дети у тебя ещё будут и деньги ещё понадобятся.

Мое мнение - что-то не нравится - иди на х. Вырезай, как опухоль. Возможно, что только чухнув это она изменится, но это маловероятно. Ты просто что-то сразу сделал не так.

Это формат который ты создал с ней пока она не была беремена. Если он тебя не устраивал, то какого хрена ты его поддерживал целый год? Теперь она беремена и в силу новых обстоятельств ее вклад в семей

Я так и думал, но она еще не дозрела скорее всего до Б....Так что пока придется калибровать. Но мне первым делать Б - это значит хана. Недопустимо. ИМХО.

Изменено пользователем monolit81 (история изменений)

с флюрографией и смс дрочем ты чего то перемудрил =) как говорится перебздел =)

по-тихоньку она начинает пинги, но еще не отошла от своей манеры поведения-манипулятора.

Тебе надо отслеживать все эти попытки манипуляций и жетско пресекать.

Значимость твоя растет и на определенном моменте, когда она поймет, что ты важнее мамы, тебе надо будет выстраивать свое поведение, чтоб она заново училась как надо себя с тобой вести.

Штирлиц, я точно не знаю, но возможно, раскачка на эмоции для беременной женщины не самый безопасный способ привязки женщины к себе?

Изменено пользователем verder (история изменений)

Привет))

Флюрограмму тебе нужно сделать, чтобы тебя на роды пустили и в роддом.

На смску про флюрограмму не нужно было отвечать.

15.12.2010 -а что у нее этого числа? ПДР?

Не очень умное предложение, не отвечать на смс.

За два месяца до родов выдают обменную карту. Для того, чтобы девшуку не направили в инфекционный роддом, все совместно проживающие с ней члены семьи и и не члены, должны сдать флюорографию на предмет отсутствия туберкулеза, чтобы в обменке были необходимые отметки. Если он не придет и врач, который делает ей обменную карту, не убедится, что у автора туберкулеза нет, у нее будет вполне реальный шанс отправиться рожать в инфекционный роддом, куда свозят бомжей, больных СПИДом, гепатитом, сифилисом и другими прелестями. (Если она будет рожать по контракту, то там как повезет, зависит от правил).

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Я думаю, действительно пора менять тактику и от игнора надо потихоньку переходить к контактам с ней.

stirlic, а что это даст? К чему приведет, как думаешь?

Мне кажется, что если ты поломаешь её тем способом которым пытаешься, то рискуешь попасть в категорию "спонсор-казёл" ибо она вернётся к тебе чисто от безнадёги.

Хотелось-бы, чтоб ты попал в категорию "жить без него не могу", а это совсем не материальные мотивы.

Я совсем не настаиваю на своём варианте. Предложил в копилку мнений. Да, я не уверен, что он безопасен (хотя чего бояться тоже не вижу). Дело в том, что это не очень просто сделать. Я делал, работает хорошо, даже очень. Вот только раппорт я не один вечер строил, значимость свою не один год поднимал и крышу себе сносить не сразу научился. И при этом не уверен, что смогу повторить, когда захочу.

Может парни тебе какой-то лайт-вариант предложат?

Но мне первым делать Б - это значит хана

А ты и не делай Б. Просто общайся. Не надо "отношения налаживать". Просто общайся. На её мини-Б ответишь своим мини-Б, потом влепишь немотивированное Д, потом снова Б, потом неожиданно прервал общение и свалил с мотивировкой "хочу домой прям щас". Ну как-то так:).

Подсаживать на себя надо эмоционально, а не материально. А ты пытаешься подсадить материально. Для отношений спонсор-содержанка у тебя цинизма не хватит.

А ты и не делай Б. Просто общайся. Не надо "отношения налаживать". Просто общайся.

Так и делал ;)

крышу себе сносить не сразу научился
-не допонял до конца. Себе?
И при этом не уверен, что смогу повторить, когда захочу.

И я не уверен, вернее пока не вижу для себя это практически. Как выполнить это на практике. Надо продумать. Но затея по сути интересна.

P.S. С флюрограммой теперь все понятно.

А ты и не делай Б. Просто общайся. Не надо "отношения налаживать". Просто общайся.

Так и делал ;)

Не заметил, где и когда?

Описал ты невнятную смс-переписку с вялыми псевдо-Д и претензиями.

От предъявления претензий беги как от огня, поверь- она сама прекрасно знает, что тебе надо.

Да, себе. Если раппорт есть, то у неё тоже поедет следом. Получится эффект "он сводит меня с ума".

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Не заметил, где и когда?

На случайной встрече с ней в городе.

От предъявления претензий беги как от огня

может все же их пресекать? :)

От предъявления претензий беги как от огня

может все же их пресекать? :)

Я про твои претензии к ней. Ты сам с претензиями тормознись, в том числе в неявной форме.

Её претензии просто игнорируй - ноль по массе или меняй тему разговора.

Может парни тебе какой-то лайт-вариант предложат?

Может :rolleyes:

спасибо всем за поддержку и советы (особенно stirlic и verder), по мере событий буду отписываться.

Знаете, сегодня с утра мелькнула мысль-а что-то энтузиазма к действиям по ее возврату заметно у меня меньше стало почему то...

Знаете, сегодня с утра мелькнула мысль-а что-то энтузиазма к действиям по ее возврату заметно у меня меньше стало почему то...

Да, и со стороны заметно. Похоже, не нужна она тебе.

Чё делать сам решай. Может и не возвращать её уже... а может и наоборот... и там и там свои плюсы и свои минусы, лично мне ответ не очевиден.

Да, и со стороны заметно. Похоже, не нужна она тебе.

Чё делать сам решай. Может и не возвращать её уже... а может и наоборот... и там и там свои плюсы и свои минусы, лично мне ответ не очевиден.

Просто прошло времени немало, успел остынуть, да и ТхД свой вклад внес...В общем, жизнь покажет...Аппетит, как говорится, приходит во время еды :)

просто ты увидел, что только ТЫ определяешь насколько интересна твоя жизнь, а девочки это сопроводительная приятность. И вот когда эта приятность начинает ебать мозги, то она уже теряет свой смысл:)

Твой ум сейчас свободен от эмоций, поэтому ты можешь объективно оценивать ситуацию и принимать решения =)

Успехов =)

Изменено пользователем verder (история изменений)

И вот когда эта приятность начинает ебать мозги, то она уже теряет свой смысл:)

Все это хорошо, но уже скоро родится ребенок, который будет расти без отца в этом случае.

это уже другая история и совсем не наше дело. Тут принимать решение только монолиту.

Навязывать ничего мы не в праве.

И вот когда эта приятность начинает ебать мозги, то она уже теряет свой смысл:)
Все это хорошо, но уже скоро родится ребенок, который будет расти без отца в этом случае.

буду выходить на контакт, как писал выше, если она поменялась, то ребенок не будет расти без отца. Если же нет, то тогда...Наверное будет. Насильно же не навяжешься....Но вот обратная сторона медали. Будет ли хорошо ребенку в вечных скандалах родителей???Когда ненавидят друг друга и живут ради детей...

Только что вышел на контакт с ней, как писал выше, говорю, ты писала пройти флюорографию мне надо, я могу в понедельник выделить время. Она-можешь проходить, можешь нет, я не прошу (осталось в ее характере де....ма, ну ладно, пропустил мимо ушей). Спрашиваю-направление есть? Она, да у меня. Я-понятно, ты на выходные к маме едешь? Она - нет. Уже здоровье не позволяет. Что я буду брать у нее направление и когда не говорил. Потом с минуту трепа ни о чем. Далее у меня звонок на параллельной линии, говорю - мне звонок, потом перезвоню.

Вывод-пока никаких выводов :D Не вижу перемен пока. Перезванивать сегодня уже думаю не стоит.

Будет ли хорошо ребенку в вечных скандалах родителей???Когда ненавидят друг друга и живут ради детей...

Да, ребенку даже в этом случае все равно будет НАМНОГО лучше, чем когда родители в разводе. Другое дело родителям ... тут да, уходят лучшие годы, которых потом не вернуть. Но пока рано об этом. У нас же ж курс на сохранение семьи - будем мыслить позитивно на данном этапе.

пропустил мимо ушей

Мне кажется тут надо было переключатся в роль ведущего. Я бы, наверняка не пропустил бы такое и сказал нечто типа:

"Ты что, идиотка ? Хочешь рожать с бомжами в инфекционке? Сделать инвалидом своего ребенка Я не позволю - поняла ? Я зайду за направлением во столько то. Постарайся не огорчать меня и быть в это время на месте".

Помним главное - у мужика должно идти всегда прежде всего _ДЕЙСТВИЕ_, направленное на достижение ЦЕЛИ, а не разговоры.

У тебя же получились разговоры:

"Я-понятно, ты на выходные к маме едешь? Она - нет. Уже здоровье не позволяет. "

Зачем ты это спрашивал ? Ты типа показал заинтересованность и значимость, при этом проявил мягкость.

Интересуйся прежде всего ребенком, а не ей. И ЦЕЛЬ у тебя - чтобы родился здоровый ребенок. Это правильная цель, которая оправдывает любые средства. Уж поверь - сейчас это действительно важно, чтобы родился здоровый ребенок (у меня есть пару друзей, у которых родился больной ребенок - лучше сразу повесится, это я тебе отвечаю). А будете вы вместе или не будете - это вопрос по важности стоит гораздо дальше.

Так что осознай для себя приоритеты и цели и исходи из них. И главное _действуй_, при этом решения принимая САМ, требуя от нее лишь исполнения твоих решений.

Что я буду брать у нее направление и когда не говорил.

А очень зря. Вот об этом как раз и надо было говорить, это сейчас архиважно. А не разводить бабский треп на тему " ни о чем".

Такое ощущение, что человеку вообще в принципе по барабану ее будущее и ребенка. Как говорила ее мама, ниче и с детьми берут. Посмотрю что дальше будет, пообщаюсь. Но есть у меня чуйка, что она будет говорить, общаться, и сидеть ровно. И ждать пока я приползу с мега Б.

"Ты что, идиотка ? Хочешь рожать с бомжами в инфекционке? Я зайду за направлением во столько то, постарайся не огорчать меня и быть на месте"
Ляпнула для поддержки имиджа. KVJ согласен с твоими позициями, но это было бы похоже сильно на Б с моей стороны. Еще хуже б начала загонятся, если б это поняла. И выяснения отношений пошли б дальше с ее стороны. А я ж просто общаюсь пока, да?)) и ничего не выясняю))и отношения не налаживаю.

P.S. Звонить больше сегодня не буду.

Такое ощущение, что человеку вообще в принципе по барабану ее будущее и ребенка.

Знаешь, а тебе должно быть сейчас пофиг на нее. Ты о ребенке думай. Если она дура, то своими разумными действиями, даже если ты не заслужишь авторитет в ее глазах - то хотя бы сделаешь доброе дело прежде всего _для_себя_.

Поэтому я бы еще узнал насчет витаминов (Магне B6, Кальций, Магний), принимает ли она их. Надо исключить так же йододифицит. И это совсем не "ближе" с твоей стороны - просто ты хочешь избежать проблем в своей собственной жизни.

Да и похоже сильно на Б с моей стороны, было бы.

"Б" со слова "Идиотка" не начинают, уж поверь.

P.S. Звонить больше сегодня не буду.

Это правильно. Утро вечера мудренее.

Она не совсем понимает до конца, зачем от нее требуют мою флюорограму.

Поэтому это

Хочешь рожать с бомжами в инфекционке? Сделать инвалидом своего ребенка? Я не позволю - поняла ? Я зайду за направлением во столько то. Постарайся не огорчать меня и быть в это время на месте".
я позвоню и скажу на выходных. А так, да, все что ты написал, добавить в стратегию общую стоит. Изменено пользователем monolit81 (история изменений)

Сделать инвалидом МОЕГО ребенка?

Попробуй таки акцент. Я и МОЙ ребенок. А она как бы тут и не при чем. ну считай ее "инкубатором" ;)

Покалибруем ее реакцию на такой ход.

Сделать инвалидом МОЕГО ребенка?

Попробуй таки акцент. Я и МОЙ ребенок. А она как бы тут и не при чем. ну считай ее "инкубатором" ;)

Покалибруем ее реакцию на такой ход.

Хочешь щас напишу ее реакцию? я уже почти слышу, что скажет-"А что такое? Чего ты интересуешься ребенком? Надо было раньше и т.д. и т.п интересоваться (читай на колени падать). Мы же не вместе живем". Т.есть- вина на мне. Вероятность 99 и 9.

P.S. Это не значит, что я такой ход делать не буду, просто уже знаю ответ ее. :D

Хочешь щас напишу ее реакцию? я уже почти слышу, что скажет-"А что такое? Чего ты интересуешься ребенком? Надо было раньше и т.д. и т.п интересоваться (читай на колени падать). Мы же не вместе живем".

Обычно я на такую тираду отвечаю: "Так, я что-то не понял.... Я тебя разве о чем то спрашивал ? Так вот молчи и слушай что надо делать".

Если она продолжает наезды. Спрашиваешь: "Что конкретно предлагаешь делать ты, именно конкретные действия хочу от тебя услышать?"

Обычно в голове ОЖП очень слабо с планом именно конкретных действий и поэтому она замолкает.

В общем такой план моих действий. Звоню, назначаю время и место что бы взять направление на флюорограму, если начинает выделываться, утилизирую обговоренным нами способом, далее калибрую ее поведение. Если делает "Б", получает мини "Б" от меня, потом сделаю немного "Д", раскачаю на эмоции. Если "Д" делает она, значит рано еще, не дозрела-в игнор. Если ни то, ни другое, прямая линия поведения, тоже мини "Д" от меня, мне ж безразлична она, да. Потом по ситуации. Как то так :D .

P.S. Читаю темы форума и вижу - ОЖП побросали своих МЧ, потому что они были ведомыми в отношениях, а не ведущими. А я вроде откровенно уж так, можно сказать не ТФНил в отношениях, (ну не идеал конечно, но тем не менее), с самого начала всегда по старался ставить ее на место, откуда она вечно вылазила с помощью своей мамы, она еще не жила со мной, говорила-постоянно я делаю так, как ты решил. И это ее бесило. А результат тот же. Только наоборот, вернее я ее бросил. Парадокс. :D

Позвонил, говорю в воскресенье вечером я приду заберу направление. Она пыталась что то задвинуть про то что не хочешь, тогда не надо, я спросил-хочешь в инфекционном рожать? А почему?(действительно, скорее всего не знала, чем это грозит),она-чего это ты переживаешь,мы же разошлись? Отвечаю-Потому что это мой ребенок. Был бы соседский, не переживал бы. Она еще пыталась задвинуть типа-я свои проблемы могу решить сама-перебил на полуслове-сказал,вечером в воскресенье что бы была дома, помнишь?пока. Все. Конец разговора.

Цель сейчас у меня увидеть насколько она созрела для Ближе (с ее стороны), откалибровать ее поведение. Понять как и на что настроена.Что либо большее пока думаю делать рано.

Все же попытатся сохранить семью. Так как немножко тут не такая ситуация, что бы положить на все. Хочу что бы мой ребенок

все же рос в полноценной семье.

я в шоке автор обиженный ребенок которого не до любили а теперь мстит беременной жене....Она теперь всю жизнь будет помнить как ты с ней поступил и вряд ли когда нибудь простит тебя. надо было разбираться до беременности со всем. а теперь талкогого и не выйдет ничего

Все после беременности и началось. Надеюсь тема прочтена внимательно? И в чем же моя месть?? Не вижу в упор. Готов выслушать как бы ты поступил на моем месте.

Хрень какая-то<_< Разве, если флюрограммы нет, то рожают в инфекционке? Автор, ты узнай, достоверна ли инфа про инфекционку;) И что это за инфекционка :huh:

У меня в стране флюрограмму с отца спрашивают только для того, чтобы он мог присутствовать на родах. Если женщина одна, без мужа, то рожать ее везут в обычный родом, ни о каких бомжах и речи не идет. Посещать ее может кто угодно, флюрограмму не спрашивают.

Вдруг и у вас так, тогда разговор про инфекционку неадекватный.

Что касается знает ли она - конечно знает, если она с беременными работает(вроде ты писал, что в каком-то таком центре работает).

О себе и ребенка она тоже 100 баллов заботится, и 100 баллов умеет, тоже раз в этом центре работает.

Как-то грубо ты с ней разговариваешь. Зачем? Сразу видно, что обижен на нее.

Ты во-первых, определись, нужна ли она тебе. А потом решай, что делать дальше.

В любом случае перестань с ней так грубо разговаривать. Узнай когда последнее узи, сходи с ней на него. Узнай, что еще нужно докупить к рождению ребенка. Узнай, можно ли тебе присутствовать на родах. Интересуйся ребенком, он у тебя скоро родится. И все это в дружеском тоне;)

Цель сейчас у меня увидеть насколько она созрела для Ближе (с ее стороны), откалибровать ее поведение. Понять как и на что настроена.Что либо большее пока думаю делать рано.

Твоя цель определиться, нужна ли она тебе(раз уж посещают сомнения) + ребенок(здоровый, имеющий отца).

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

У нас в стране даже если на роды не идешь, то все равно нужно проходить обследование. У однокурсника такая же ситуация.

Ему еще и кровь сдавать надо.

предложи ты ей просто пожить у тебя пока не родит ребенка, без секса, отдельно но у тебя дома. а там посмотришь как она будет вести себя плюс скажешь чтоб всякой родни пока живет она у тебя не приезжала. А если не захочет реально забей на нее( деньгами и так по мелочи будешь помогать и все). а сам найдешь другую

goods, не так все просто, как кажется. Дело не в том, что я такой, плохой мальчик, дал беременной женщине уйти, и теперь надо ее вернуть, дело в том что она перестала жить своим умом, а стала жить умом мамы, и как следствие этого перестала вообще как либо вкладыватся в отношения, стала жить как потребитель. А у ее мамы семейная жизнь не сложилась, так как она видела в мужчине все(средство получения денег и т.п.), кроме как человека и мужчину. Поэтому и муж ее просто от нее удрал. В прямом смысле-уехал в Москву и не вернулся. Нашел там себе женщину и даже на ребенка не посмотрел (мою ОЖП). И вот ее мамочка ломала дочку, пока не сломала. Та стала говорить даже мамиными фразами, и смотреть на мир ее глазами. Моя ОЖП хотела полного превосходства, хотела подкаблучника, и как ее можно было заставить переоценить

все? Только начать жить отдельно.

Так что задача моя вернуть ее уже переоценившую отношения, а не просто вернуть на время. Поэтому и нужен был весь этот сыр-бор с уходами и игнором.

она сама не переоценит беременная( а если и родит без тебя то она скажет я все сама осилила и ты мне даром ненужен)!!!!!!! и на время её вернуть это ты ей скажешь а сам посмотришь на нее со стороны но рядом) и вообще придя обратно она будет заслуживать место чтобы остаться с тобой на всегда или нет.

Изменено пользователем goods (история изменений)

goods, такими предложениями я займусь позже, после калибровки ее поведения, и если оно соответствующее, то после того,как она привыкнет к измененной обстановке, тогда уже и надо делать возврат.

Хочешь, почитай посты stirlica, хорошо все описано.

И так, я ее позвонил, сказал в 6 вечера я приду. Она начала,как обычно, я в такое время не гуляю, боюсь упасть и т.д. Сказал-дашь мне направление. Она-хорошо. Без пяти шесть звоню. Она с кем то на линии. Но мой звонок неотвеченный остался у нее. Я подождал 15 минут, реакции 0, развернулся и ушел. Если не позвонит,напишу часа через 3-извини,не получилось придти. Если

позвонит-не возьму трубку,и через час тоже самое напишу. Я вижу это пустая затея.

Через 35 минут сбросила 2 смс и когда я не ответил,еще набрала меня. Я не ответил.

подними, спроси чего хочет. Может она не заметила твоего звонка когда у нее была линия.

Вообщем легче будет отстраивать свое поведение, когда получишь от нее обратную связь.

Позвонил сам-она начала орать-говорю я вижу ты мне звонила, я приходил, набрал тебя-ты не отвечаешь,я подождал,ты молчишь,я ушел по своим делам. Она-я видела, как ты бл..ей на диване таскал(??)видно была у меня под окнами, там мать моя сейчас у меня. Дальше орет-сотри мой номер,и таскай дальше девок. Я только сказал ясно, и она бросила трубку. Вот так

Далее накатала смс,цитата-У ''вас'' теперь вся жизнь для личных дел,решай их.направление я выбросила,а нас забудь.тоже мне одолжение,флюшку сделать.

Бред сумашедшего несла.. Не успел даже слово вставить...в общем эмоций от нее я получил кучу. Я так ей ничего и не ответил, но все же я флюорограмму завтра пойду сделаю. А дальше, честно говоря, сегодня уже башка не соображает,что делать.

если честно, то с беременными девушками я никогда не общался, тут у меня опыта нет.

Наверное лучше пока переждать до времен "после родов".

Но на ребенка ты имеешь полное право =)

Verder, если я отодвину это все до после родов, продолжу игнор, рискую оказатся в качестве врага. А это война. И препятствия к посещению ребенка. С дальнейшими последствиями типа судебных решений о времени посещения и т.д. А это мне не надо. Мне сейчас надо использовать ее эмоции в свою пользу. Только я пока не знаю, как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...