Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу кончить

shan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда девушка делает мне минет, то не могу кончить ей с рот, вчера минут 10 сосала непрерывно, после ещё минут 15 занимался с ней сексом, она 3 раза успела кончить :rolleyes:

Парни, поделитесь секретом как быстро кончить при минете?

п.с. До секса с ней, был секс с другой девушкой, часов за 5.

Опубликовано:

Ты употреблял алкоголь? У меня к примеру когда подопью могу очень долго не кончать в итоге я забиваю на это дело,если вижу что девочка удолетворена.

Опубликовано:

Ты употреблял алкоголь? У меня к примеру когда подопью могу очень долго не кончать в итоге я забиваю на это дело,если вижу что девочка удолетворена.

нет! я был совершенно трезв.

Опубликовано:

Когда девушка делает мне минет, то не могу кончить ей с рот, вчера минут 10 сосала непрерывно, после ещё минут 15 занимался с ней сексом, она 3 раза успела кончить :rolleyes:

От тебя вообще мало что зависит в этом случае.

Если с нервами порядок, то дело в твоей потенции. Предидущий секс конечно влияет :blink:

Если ты всего раз не смог кончить, пока что париться нечего - понаблюдай за собой, меньше заливай за шиворот и кури ;)

Опубликовано:

От тебя вообще мало что зависит в этом случае.

Если с нервами порядок, то дело в твоей потенции. Предидущий секс конечно влияет :blink:

Если ты всего раз не смог кончить, пока что париться нечего - понаблюдай за собой, меньше заливай за шиворот и кури ;)

С нервами всё в порядке, виду здоровый образ жизни, не курю и иногда выпиваю.В этот день вообще не пил.

Тоже думаю что предидущий секс повлиял, но кончить то я кончил,только при вагинальном сексе.

Опубликовано:

Можешь перед тем как кончить во время секса не орального, быстро схватить голову девочки и вставить в эту голову член (обговорить этот момент только нужно, а то не всем по душе такое "насилие")

а вообще, чувствительность то снижается при последующих половых актах, так что попробуй, автор, не заниматься сексом за 5 часов до секса, если хочешь оперативно кончать. Сам что ли не догадался до столь простой истины?)

Опубликовано:

Можешь перед тем как кончить во время секса не орального, быстро схватить голову девочки и вставить в эту голову член (обговорить этот момент только нужно, а то не всем по душе такое "насилие")

а вообще, чувствительность то снижается при последующих половых актах, так что попробуй, автор, не заниматься сексом за 5 часов до секса, если хочешь оперативно кончать. Сам что ли не догадался до столь простой истины?)

Да почему же, так и думал что из-за предидущего секса, но всё же хотел спросить у знатоков :)

Цитата:

Минет-то хоть хороший?

Довотльно таки неплохой, хоть я её этому и научил :)

с бывшей девушкой тоже была такая проблема что не мог кончить в рот, та тоже непрерывно сосала минут 10 и сама даже сказала что можешь кончать,но увы, не смог.

Опубликовано:

Если девочка умеет делать минет - ты кончишь нормально.

Дело в неумении девочки, может опыта маловато. Я со своей кончаю только в путь =)

Опубликовано:

Минет-то хоть хороший?

Довотльно таки неплохой, хоть я её этому и научил :)

значит плохо научил

с бывшей девушкой тоже была такая проблема что не мог кончить в рот, та тоже непрерывно сосала минут 10 и сама даже сказала что можешь кончать,но увы, не смог.

тем более что ты похоже и не знаешь чему учить

и 10 минут - это вообще-то не предел :rolleyes:

Опубликовано:

За что минус? Что ниже сказали, я то и имел ввиду: не можешь кончить в рот, потому что он плохой и не продолжительный. К тому же ты может быть во время его паришься о том, что он не получится.

Опубликовано:
и 10 минут - это вообще-то не предел

Со своей бывшей я кончал от минета за 3-4 минуты МАКСИМУМ. (хотя я не знаю точно сколько это длилось, ибо в процессе мне не до подсчета времени =) но не думаю что больше чем на 1-2 минуты ошибся) Она ТАК хорошо его делала, ах... Если девушка делает минет 10+ минут и парень не кончил, плохая она минетчица имхо)

хотя почему-то все девушки думают, что они шикарно умеют делать минет :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...