Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер , приступлю к сразу к описанию..

(немного воспоминаний для представления всего)встречался с девушкой 5 месяцев , безумно ее любил и продолжаю любить , был ТФНом частично , с лаской и муси-пуси никогда не перегибал палку , да вобще без телячьих нежнестей , но все время восхищал ее ей же самой и говорил как сильно я дорожу ею , она сама достаточно скромная .

постепенно я ее значимость начал завышать а тем временм свое понемногу опускал .начал все чаще звать на встречи и прогулки а она все чаще отказываться от них под разными предлогами , отношения стали затухать , прогулки стали быть одинаковыми и начанались с молчания , немогли начать разговор и бывало что тупо молчали первые минуты , но к конце встречи всегда был мегапозитив и эмоции прям выплескивались с нас обоих и казалось что были самыми счастливыми людьми и все проблемы забывались и так каждый раз . мы так однажды расстались но через 2 дня сного сошлись и отношения начались как с самого начала , встречи проходили полным позитивом , но через несколько недель я был инициатором ссоры с пустого места , все что накопилось выплескнулось и через некоторое время вы сного расстались уже навсегда , она была инициатором , а уже спокойно ее после нескольких попыток вразумить отпустил .....Чтобы както уменьшить эту боль тут же завязал отношений с другой девушкой . прошел месяц , бывшая изредка в айсикью писала приветы , хотя при отношениях с ней никогда этого первая неделала , иногда подлизывалась смайликами и всякими комплиментами и пыталась рассказывать исстори хотя раньше такого никогда небыло...несколько раз меня видела с новой девушкой , никак нереогировала или недавала показа реакций (уж слишком скромная и гордая она , и показывать эмоции никогда не станет , видите ли гордость не позволит)

с новой девушкой мне было совсем некомфортно , ее значимость была опущена ею же само ниже плинтуса а моя уж очень завышена и ничего к ней я совершенно не испытывал , можно сказать использовал ее(...а бывшая никак не выходила из головы , неоднократно думал какбы ее вернуть и как бы сделать шаг чтобы добиться ее сного , но только думал и мечтал , всего этого делать несобирался из принципиальности. И тут вчера она мне пишет айсикью сообщение :

ОНА - привет =)

Я - привет

ОНА - как дела ?

Я - нормально твои как?

ОНА - нормально , как на личном ?

Я - както так... а у тебя?

она -всмысле както так?у меня никак никак

Я - что то есть похожее на отношения

Я(через минуту) - мне очень трудно тебе об этом говорить..

ОНА - а мне слышать..

Я - мне иногда хочеться столько всего тебе сказать

ОНА - говори

ОНА - впринципе мне также

Я - все так глупо получилось , ведь я любил тебя и люблю как никого другова

ОНА - и сейчас?

Я - и сейчас..

ОНА - знаешь и вправду все глупо получилось ,я только спустя время осознала что люблю тебя

Я - а отношения мои начались от безнадежности и боли , и сегодня они практически прекратились , потомучто я нимогу так , не могу представлять когото еще рядом с собой

ОНА - приятно слышать..

Я-постоянная так боль в душе от которой невозможно избавиться

ОНА - понимаю , у меня все так же..

Я - давай попробуем все начать с самого начала..

ОНА - а как же твоя девушка?я вобщето поняла что ты с ней встречаешься

Я - я к ней ничего не испытываю и сегодня у нас эти отношения практически прекратились..

ОНА - ну знаешь , когда с ней растанишься тогда и поговорим .. ладно?

Я - я с ней об этом уже говорил и щас полностью растался

ОНА -у меня такое чувство что я вынуждаю тебя все это делать..

Я - это не так , просто я не могу быть с ней

ОНА - понятно..

вобщем то все , и я понимаю что очень много накасячил....полностью потерял голову и все делал на эмоциях . что же подскажите делать в этой ситуаци ? думаю самому будет очень сложно разобраться..

Ты бы еще приехал к ней и всплакнул от великой боли в сердце и рассказал о израненой душе

Диалог косячный, с позиции просящего щенка, она пропинговала что не особо далеко ты ушел и остался запасным, преданым и зависимым.

Позицию откровений и соплей женская сущность будет отвергать

Читай форум, раскроешь глаза, девочку пока не трогай. Позже по АнтиДоду

Ты бы еще приехал к ней и всплакнул от великой боли в сердце и рассказал о израненой душе

Диалог косячный, с позиции просящего щенка, она пропинговала что не особо далеко ты ушел и остался запасным, преданым и зависимым.

Позицию откровений и соплей женская сущность будет отвергать

Читай форум, раскроешь глаза, девочку пока не трогай. Позже по АнтиДоду

в том то и дел что предыдущий месяц перечетал все факи , некоторые по несколько раз , несколько книг и тут как снегом по голове и все улетучилось остались одни эмоции от услышанного и все полетело само сабой...

Хорошо, если ты все перечитал, какие у тебя сейчас цели как ты предполагаешь их достичь?

сегодня с ней на контакт вообще не выходил , точнее не заходил в асю и непоявлялся ей на глаза . думаю в течении нескольких дней завязать с ней отношения занова , насколько я понял она сама жалеет о растовании и хочет быть со мной , но она вполне воспитанная горда и скромная , и достаточно тараканов в голове . постоянно вижу намеки с ее стороны по поводу что небезразилен ей , видите ли гордость непозволит в открытую сказать , хотя вчера по переписке говорит что ивправду все глупо произошло и любит .

иди к ней и всё! восстанови отнашения! её планку особо не завышай, пусть в вашем доме будет любовь))) :rolleyes:

иди к ней и всё! восстанови отнашения! её планку особо не завышай, пусть в вашем доме будет любовь))) :rolleyes:

спасибо за поддержку)

но както выглядит так что по первому ее шелчку я прибегаю к ней обратно и разрываю отношения с другой..(

Автор все очень плохо с тобой. Ты поплыл от одного с ней общения в аське. Она лишний раз уверилась, что ты ее верный цепной песик запасной аэродром и будешь ждать ее долго долго.

Даже если сейчас на эмоциях она примет тебя обратно, это не тот фундамент от которого стоит отталкиваться в ЛТР, и ваши с ней отношения долго не продлятся.

Продолжай ее игнор. Если тебя не вставляет твоя текущая девушка, то знакомся с новыми, с теми с которыми их значимость не будет "опущена", а тебе будет комфортно и хорошо с ними.

Автор все очень плохо с тобой. Ты поплыл от одного с ней общения в аське. Она лишний раз уверилась, что ты ее верный цепной песик запасной аэродром и будешь ждать ее долго долго.

Даже если сейчас на эмоциях она примет тебя обратно, это не тот фундамент от которого стоит отталкиваться в ЛТР, и ваши с ней отношения долго не продлятся.

Продолжай ее игнор. Если тебя не вставляет твоя текущая девушка, то знакомся с новыми, с теми с которыми их значимость не будет "опущена", а тебе будет комфортно и хорошо с ними.

да я вобще не собирался к ней такото возрощаться , смрилися с первого дня и завел роман с другой, точнее отдался другой , она давно за мной бегала . да и в своем городе я нахожусь последний месяц , уезжаю учиться . а тут она сама вернуться хочет и щас как то самоудовлетвориться хочеться чтоли что все таки последний месяй проведу именно с ней чтоли . мой огонь к ней патух , точнее я забил на нее сразу же но по вечерам вспоминал иногда , но тут она мне вчера пишет и я растаял прям , огня в угосающий костер чтоли как подкинула и тут выпал шанс и я прям заинтерисовался этим вопросом))

Давай подумаем:

Сейчас я вижу на твоей улице уже не красный и не желтый...тебе реально включили зеленый свет.

Что это значит ?? Это значит , что расслабляться по-прежнему не стоит и надо всегда помнить о 2-х других цветах )) один из которых является предупредительным, а второй символизирует опасность. Надеюсь смысл понятен. ??))

Т.е. на будущее с ней : ты не должен слепо идти на поводу у своих чувств и хотелок : ты должен понимать меру во всем. И стараться контролировать не только свои чувства , но и ее чувства, направляя в нужное русло.

Также не забывай, что есть разные типы межполовых отношений и даже такие , гже женщина хочет быть лидером.

Так что представь проецкцию ваших отношений под тем углом, под которым смотрит она. И если данная проекция тебя утраивает то смоделируй этот тип отношений. Если же все повторится заново и каждый будет тянуть одеяло на себя не находя компромиссы и общие точки соприкосновения, то вспомни о миллионе других девушек и смело оставялей эти отношения в прошлом !!

Удачи. !!

Давай подумаем:

Сейчас я вижу на твоей улице уже не красный и не желтый...тебе реально включили зеленый свет.

Что это значит ?? Это значит , что расслабляться по-прежнему не стоит и надо всегда помнить о 2-х других цветах )) один из которых является предупредительным, а второй символизирует опасность. Надеюсь смысл понятен. ??))

Т.е. на будущее с ней : ты не должен слепо идти на поводу у своих чувств и хотелок : ты должен понимать меру во всем. И стараться контролировать не только свои чувства , но и ее чувства, направляя в нужное русло.

Также не забывай, что есть разные типы межполовых отношений и даже такие , гже женщина хочет быть лидером.

Так что представь проецкцию ваших отношений под тем углом, под которым смотрит она. И если данная проекция тебя утраивает то смоделируй этот тип отношений. Если же все повторится заново и каждый будет тянуть одеяло на себя не находя компромиссы и общие точки соприкосновения, то вспомни о миллионе других девушек и смело оставялей эти отношения в прошлом !!

Удачи. !!

спасибо , тоесть я так понимаю я могу к ней возврощаться и уже тогда думать и предпринимать свои действия ?

вот это ключевая фраза. для неё стало шоком то, что ты стал кому-то нужен. в данный момент вы в неравном положении - у тебя кто-то есть, а она одна, хотя во время отношений она считала, что она "ценнее" тебя.

я бы тебе посоветовал стукнуть ей в аську и сказать:

- не воспринимай наш разговор серьёзно, я просто не привык к отношениям когда девушка слишком заинтересованна во мне, теперь я всё понял, и получаю удовольствие от моих отношений. Тебе тоже спасибо, я понял какие отношения мне не нужны. Но при всё при этом, ты хороший человек... если захочешь как-нибудь поболтать по-дружески - я к твоим услугам.

дальше жди повышенный интерес к своей персоне :) только не теряй занятые позиции.

вот это ключевая фраза. для неё стало шоком то, что ты стал кому-то нужен. в данный момент вы в неравном положении - у тебя кто-то есть, а она одна, хотя во время отношений она считала, что она "ценнее" тебя.

я бы тебе посоветовал стукнуть ей в аську и сказать:

- не воспринимай наш разговор серьёзно, я просто не привык к отношениям когда девушка слишком заинтересованна во мне, теперь я всё понял, и получаю удовольствие от моих отношений. Тебе тоже спасибо, я понял какие отношения мне не нужны. Но при всё при этом, ты хороший человек... если захочешь как-нибудь поболтать по-дружески - я к твоим услугам.

дальше жди повышенный интерес к своей персоне :) только не теряй занятые позиции.

это то да , но я же писал что у меня нет совсем времени ждать , я последний месяй в этом городе а востоновить отоношения хотелось вроде собственого эго)на последний месяц. кстате я с ней отношения востоновил уже =)а с другой так и не расстался

Мдяяя...Убедился еще раз, что интернет ЗЛО. А ты при первой возможности, как верный песик, когда хозяин дернул за поводок, бежал с высунутым языком... Автор, кого обманываешь? нас ? себя же обманываешь, ты сейчас не можешь ситуацию оценивать холодно, игнорить нужно было. Ну месяц сейчас по еб**те мозги себе, а потом уедешь и появиться с нового города, новая старая тема от тебя.. Мол парни: звонит, пишет и т.д ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ! )))))

Я - мне иногда хочеться столько всего тебе сказать

ОНА - впринципе мне также

- до этого момента диалог был еще с РАВНОЙ позиции.
Я - все так глупо получилось , ведь я любил тебя и люблю как никого другова
- пипец.

Признание (да еще и по АСЕ??????)

- автор, так нужно делать, если тебе ОЖП так надоела, что ты не знаешь как от нее избавиться.

Вот тогда подобная фраза будут очень даже уместна.

Я - давай попробуем все начать с самого начала..
- уже навязываешься со своей любовью (занимаешь проигрышную позицию нуждающегося)

И в ответ СРАЗУ получаешь кучу условий-ультиматумов:

ОНА - а как же твоя девушка?я вобщето поняла что ты с ней встречаешься

Короче - сам прогнулся по полной.

Ты думаешь после такого диалога у нее еще остался к тебе какой-то СЕРЪЕЗНЫЙ интерес?

даа..я сам понимаю что накосячил по полной , но в тот момент мною управляли эмоции . будь как будет , все таки она вернулась ко мне и свое эго я удовлетворил)но блин такое тупое ощущение типона самом деле повел себя как щеной

кстате я с ней отношения востоновил уже =)а с другой так и не расстался

В этой теме учишься не только ты, учится и она, девочка твоя. Скоро она станет более умной, когда поймет, что ты так и не расстался. Может быть эти фрикции туда-сюда будут продолжаться еще некоторое время. Эти отношения кончатся, но в них никто не кончит. Останетесь неудовлетворенными. Но с новым опытом. Причем мне почему-то кажется, что она вынесет из этих отношений опыта больше, чем ты. Для нее опыт более стратегический будет (как надо вести себя с парнями), а для тебя тактический.

Ты сейчас наверняка рад тому, что смог "восстановить" отношения. Тому, что ты уезжаешь и у "вас" все хорошо.. Это розовая дымка, здание без фундамента. Совсем скоро оно упадет.

Так что.. думай, делай выводы.

все таки она вернулась ко мне и свое эго я удовлетворил)
- никуда она не вернулась.

Эго нужно было удовлетворять в очной встрече, а не по АСЕ.

ЗЫ. Удалю АСЮ со своего компьютера вообще.

Romkaf

я с другой не расстался потомучто ее в больницу положили с сердцем , неъотел растраивать , а свою девушку я на самом деле очень люблю и никогда я ей не изменял , даже прото нескем не гулял , и я очень рад чтоо сного сней, только что с прогулки вернулся и оба друг по другу очень соскучились.

Sage4

стараюсь в асе не сидеть , просто тогда я зашел в асю на несколько минут и написала я ответил . после этого еще неразу не зашел туда . сегодня с ней по телефону созванился и предложил встретиться , хорошо погуляли без неприятных осадков всяких и воспоминаний , все на позитиве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...