Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

появились проблемы в сексе

groovik

Рекомендованные сообщения

Форум читаю и беру от сюда знания уже где-то 5 месяцев, за что большое спасибо ему и тем кто все это создает! Но вот настала пора и попросить советов. Знаю, что подобных тем много уже, просто не хотелось в чью-либо ветку свой вопрос вставить.

Персонажи:

Я 22 года. Девушка 23 года. (лтр) Баллов на 8, если адекватно, то 7,5 где-то. Да и я не обделен внешностью. Девушки обычно сами подходят знакомятся) Встречаемся уже примерно 7 месяцев. В планах создание семьи. До нее по ряду обстоятельств примерно 2 года не было постоянной девушки. Мимолетные, но не связанные ничем отношения были.

Проблемы:

1.Стал очень быстро кончать(уже 5 раз). Раньше первая палка минут 20 минимум была, там и она уже доходила до оргазма, что была эякуляция и ерзала по кровати, и тело немело… да и в постели она огонь, бывает не я ее трахаю, а она меня насилует… причем жестко. Сейчас же только 2-3 раза вставил и уже кончаю … Начинает в голове таракан поедать мозг … Затем идет минут 40 возвратно-поступательные движения, от которых ни она ни я толком не получаем удовольствия.

2.После первого захода который уже длится какие-то секунды, член просто падает… И пропадает всякий интерес заниматься сексом. До этого же мы занимались любовью всю ночь и не надо было ни каких передышек. Презервативами не пользуюсь, в них вообще не ощущается ничего, а кончаю так же быстро… У нее начинает тоже появляться таракан по поводу, что не возбуждает она меня. Но на деле она еще как возбуждает и я ей это говорю.

Варианты выхода из ситуации:

1.Нужно ли обращаться к доктору?

2.Может стоит разнообразие с девушками? (но не думаю что она приелась, так как всегда что то новое делаем.)

3.Стоит ли использовать виагру? (спиртное не предлагать, не пьющий я))

Да, прелюдия еще только ухудшают. Из-за этого всего начинают портиться отношения. Она в следственных органах работает, я же работаю на зарубежную фирму, посему видимся не часто - 1-2 раза в 2 недели. Буду переводиться что, бы почаще видеться.

Жду советов, если что то не дописал как необходимо, прошу меня поправить. Все таки первый пост.

видимся не часто - 1-2 раза в 2 недели
Презервативами не пользуюсь
прелюдия еще только ухудшают

перевозбуждаешься, а раз так редко секс то само собой всё так быстро выходит.Хотя конечно очунь уж быстро.

попробуй меньше возбуждаться, многое от настроя зависит.Можно виагру попробовать, или как вариант - передёрни в день перед сексом.

1.Стал очень быстро кончать(уже 5 раз).

знакомая ситуация, сам страдал от этой штуки.

Оказывается проблема больше психологического характера.

Лично мое мнение, что мч быстро кончает, когда для него девушка становится сверхзначимой . Он ее пытается удовлетворить, и не может больше быть собой, следовать своим желаниям, своему темпу и стилю. А тем более если она еще и подгоняет или указывает что и как делать.

При чем с другими, можно хоть час не кончать, а с этой бах и все!

Подумай в этом ключе.

А чисто медицински - могу посоветовать кое что. Погугли "упражнения Кегеля". Еще я заказывал платный курс по решению данной проблемы у буржуев, который я записал на видео. Если интересно, могу выложить. Пиши в личку.

Помогает. Но в моем случае, гораздо больше помог секс с другими девушками, и наведение порядка в отношениях с ОЖП с которой быстро кончал.

Удачи! ;)

Таки сами знакомятся?.. Чаще знакомь всех со своим членом. То есть банальное разнообразие в сексе.. не только с ней. Удачи.

groovik

Если учитывать то что ты написал, то предполагаю, что ты психологически перезагружен. наверное связано с работой, или каким-то большим количеством вопросов, которые ты сейчас решаешь.

Мозг не может быстро переключаться, оттого и происходит это с твоей половой функцией.

Мои рекомендации:

по восстановлению психологического равновесия

1) попринимать витамины, например витрум или подобные, главное весь комплекс, это убирет истощение нервной системы. лучше будут проводится импульсы, повыситься энергетический пул.

2) эмоционально несколько уменьшить нагрузку вопросами, скажем было десять в день, сведи до восьми. это по работе или по быту. а с другой стороны, позитивные эмоции, то есть путешествие, экстрим.

по восстановлению потенции:

1) попринимай виагру перед сексом, она обходит весь психологический мусор, и поможет поставить функцию на хороший уровень. а полноценный секс без тараканов и заморочек, опять таки прибавить уверенности, если не читал, то посмотри тут детальнее http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&st=50&p=1454652entry1454652

2) не спеши в сексе. у нас в голове есть определенный ритм, который руководит нами, уменьши его, больше наслаждайся прилюдией, ощущениями девушки, процессом, деталями и чуть медленнее, в плане психологии.

не помешает, если заведешь себе какой-то спорт, но без перегрузок, для себя, как говорят. в общем, радостная физическая нагрузка.

если эти рекомендации не улучшат потенцию через две недели, или полностью не разрешат её через месяц, проконсультируйся в живую с врачом.

Ребят, спасибо за советы и отзывы.

S@disto, ты попал практически в точку!

На работе кошмар просто. Англичане проверяют каждую неделю свои фунт стерлинги, что бы не ушли на лево... Канадцы с аудит проверками достали, у нас в России мы делаем по нашему, а им нужно по ихнему, приходится бухгалтерию напрягать... Дома тоже не айс. Приезжаю, девушку пилят на работе, практически каждый день созваниваясь слышу заплаканный голос, и ведь увольняться не хочет! хотя я ее могу полностью содержать! - надо будет на домашнее ее переводить)или в совершенно другой сфере работу ей найти.

Мои рекомендации:

по восстановлению психологического равновесия

1) попринимать витамины, например витрум или подобные, главное весь комплекс, это убирет истощение нервной системы. лучше будут проводится импульсы, повыситься энергетический пул.

2) эмоционально несколько уменьшить нагрузку вопросами, скажем было десять в день, сведи до восьми. это по работе или по быту. а с другой стороны, позитивные эмоции, то есть путешествие, экстрим.

1)Витами пью, сейчас название забыл. То что вы посоветовали. Сегодня же поеду покупать. Пью еще сок "нони", он меня практически от всего спасает, но сейчас не как не могу его заказать( (это не реклама!)

2) По вопросам на работе половину всех вопросов отдаю помощнику. Дома же не получается убрать лишний вопрос. Эмоций позитивных хоть отбавляй. А Экстрим - самый простой - это поездка на машине с бешеной скоростью по нашим дорогам что я делаю каждую неделю из одного города в другой))) (обидно только потом немецкая подвеска сыплется((((. Я сейчас беру отпуск, так что путешествие гарантировано! а там и экстрим)

по восстановлению потенции:

1) попринимай виагру перед сексом, она обходит весь психологический мусор, и поможет поставить функцию на хороший уровень. а полноценный секс без тараканов и заморочек, опять таки прибавить уверенности, если не читал, то посмотри тут детальнее http://forum.pickup....2

2) не спеши в сексе. у нас в голове есть определенный ритм, который руководит нами, уменьши его, больше наслаждайся прилюдией, ощущениями девушки, процессом, деталями и чуть медленнее, в плане психологии.

1) на счет виагры уже задумался. но блин, раньше то такого не было... штыком стоял хоть день хоть два (был случай)))и хрен уложишь, а сейчас ...

2) Да и в сексе я не заморачиваюсь, я не устремлен что бы только партнерше было хорошо, и ведь все было хорошо. и на поводу не иду что и как и в каких позах) Ритм я свой знал, до этих приколов. сейчас что то сомневаюсь что я его знаю, потому что как только не пробовал. Прелюдией итак наслаждаемся долго(очень долго!) А Психологически вообще стараюсь отключить мозг, а когда дело подходит к завершению стараюсь о чем-то другом задуматься - иногда помогает, но только иногда ...

Спортом увлекаюсь, каждый вечер с друзьями едем на футбольное поле и играем в футбол, навесного(прям как дети на жопа-распинало) теннисом большим увлекаюсь. А в спортклуб не ходил уже очень давно. Выручает стройка, которую отец затеял, там тяжести таскать хватает )

Еще раз спасибо тем кто ответил.

Таки сами знакомятся?..

сами) обычно на 2-3 встрече попахивало сексом и он был, то в машине, то в гостинице, то в парке. только, уже больше 4 месяцев я этим не увлекаюсь(нагулялся что ли... остепенился) - противно и мерзко становится, понимая то что, ни одна из тех, с кем я занимался не дотягивает до той, которая со мной сейчас, и попытки найти, что то более лучшее пока не вижу. Любовь - зло), но без него не было бы человечества)))

thanx, сбросил в личку.

groovik

круто. всё круто. осталось поубирать непонятные моменты, чтобы всё встало на свои места, и встало наконец-то, правильной стороной :)

Экстрим - самый простой - это поездка на машине с бешеной скоростью по нашим дорогам что я делаю каждую неделю из одного города в другой))) (обидно только потом немецкая подвеска сыплется((((. Я сейчас беру отпуск, так что путешествие гарантировано! а там и экстрим)

- ты немного не так понял про ритм. мы живем в информационно-перегруженном мире. и хотим получать больше и ярче эмоций. это правильно, с одной стороны, с другой стороны, у этой ямы есть дно, и когда ты хочешь еще больше и еще ярче, это может ударить тебя об это дно. чтобы этого не происходило я тебе и написал про РИТМ. Рэйсинг, это круто, снимает напряжения, но очень быстро высасывает твоё основание энергетическое, согласись быстрый ритм, надо много внимания, много картинок мелькает перед глазами, это хорошо, но когда есть баланс, сделай его, сегодня гонка, а завтра ты смотришь не напряжное кино 1960 года, где всё медленно и размеренно, то есть это тормозит все эти процессы, позволяя мозгу отдохнуть, или всего лишь допустим, это пример, я хочу чтобы ты понял именно что именно надо, едем на дачу, и целый день, медленно и в кайф, собираем ягоды и фрукты. так мы позволяем платам в нашем мозгу, не перегорать. вот что я хотел чтобы ты понял.

) на счет виагры уже задумался. но блин, раньше то такого не было... штыком стоял хоть день хоть два (был случай)))и хрен уложишь, а сейчас ...

- это абсалютно нормальное явление в нашем мире, и абсолютно каждый мужчина рано или поздно с ним сталкивается, в любом случае, и в этом нет ничего такого. вопрос только в том, чтобы знать как правильно выйти из этого. поэтому виагра.

это трансмиттер, извне, так же как и вода в кране, ты привыкаешь к воде? не пей её! ты пъёшь её ровно тогда, когда тебе надо. не больше. не меньше. плюс\минус поправка. дальше, по-простому, чтобы понятно, представь, что связь между головой и членом, организуется природным трансмиттером, представь что это бумажная трубка, по которой сыпется порошок, если пойдёт дождь (стресс, перенапряжение) или загорится бумага (сильные позитивные эмоции), то порошок до конечной точки не дойдёт. ЧТО ТАКОЕ ВИАГРА, это СТЕКЛЯННАЯ ТРУБКА С ТЕПЛООТТАЛКИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ, в переносном, но очень точном как по мне значении, ни пожар, ни вода, теперь этому порошку не страшны. Пожар и вода, в том образном виде, случаются, вот тогда и нужна эта трубка.

таким образом, она поставит всё на место, обойдет не нужный психологический мусор, и когда к нему не будет обращения в виде "у меня не встал или что-то не так с органом" это даст, потенциирующий круговой эффект, поэтому я пишу тебе целый комплекс советов, для того чтобы не только решит на время вопрос, а сохранить запас на будущее.

многих пугает слово таблетка, в этом ничего нет, пугает почему? если это антибиотик, то да, противоказания там есть и их очень много. но виагра, не имеет способности портить, она имеет способность улучшать, что тебе сейчас и надо, и второй эффект, это всё тот же, увеличение уверенности. мы же ездим на машине не потому, что нам пешком быстрее ходить? нет, и не потому что мы не любим просто ходить в своё удовольствие. мы ездим с определенной целью, добиться того, результата, который нам надо, то есть есть вещи, которые улучшают комфорт, тоже самое и здесь. витамин для члена.

еще пример, поразмытее, как старые машины, они сломались, их заводят с толкача, виагра это ключ, который вставляют и начинают крутить - заводится и не надо пол километра толкать, вещь нужная в хозяйстве, или для хозяйства, кому как лучше.

Ритм я свой знал, до этих приколов. сейчас что то сомневаюсь что я его знаю, потому что как только не пробовал. Прелюдией итак наслаждаемся долго(очень долго!) А Психологически вообще стараюсь отключить мозг, а когда дело подходит к завершению стараюсь о чем-то другом задуматься - иногда помогает, но только иногда ...

- мозг привыкает к своим же ментальным фишкам, включи фантазию, подумай новые, на который он "купится".

сделаешь это в комплексе - удивишься как быстро прийдет результат.

S@disto, спасибо, все по полочкам разложил)Ну на счет машины, я в ней просто расслабляюсь и в ней мне очень комфортно, поэтому люблю ездить.

Ну вот как и говорил пошел в отпуск, сейчас буду осуществлять свой коварный план, который после поездки выложу сюда) точнее в раздел "истории любви")

фуф... блин на эмоциях сейчас ... В общем на выходные девушке крышу сорвал ... сделал предложение, на что получил положительный ответ. Возил во Францию на выходные... Погодя напишу, пока эмоции и эмоции))) Короче говоря, S@disto спасибо! Пью витамины, купил на запас виагры). Пока что тьфу-тьфу-тьфу но все гладко, видимо из-за проблем на работе были траблы такие ... Вчера мне моя девушка крышу снесла, сказав что будем мамой и папой)))... Сижу теперь с довольной улыбкой на лице и читаю различную литературу для мам и пап))) Вот такие блин пироги)))

Думаю данный раздел можно закрывать. на усмотрение модераторов. Всем большое спасибо!

Встречаемся уже примерно 7 месяцев. В планах создание семьи.
и
В общем на выходные девушке крышу сорвал ... сделал предложение, на что получил положительный ответ...Вчера мне моя девушка крышу снесла, сказав что будем мамой и папой)))...
мои поздравления, но во так вот и закладывается фундамент бааальших проблем в будущем.

Удачи

Dimmonix, спасиб) :blush: Да я знаю, мало времени прошло ... 7 мес не срок ... но как тебе сказать,я через такие вещи с ней прошел, когда она болела я не отходил от палаты ее больше месяца ..., Да и я блин дурак один раз в аварию попал, что потом лежал в больнице в другом городе - она точно так же не отходила... пусть мне 22 всего :excl: , пусть я кажется еще молодой и она тоже молода :excl: , но я в жизни через такое прошел..., что бы добиться в жизни успеха, и было уже столько девушек - честное слово - НАГУЛЯЛСЯ! Да и ни кто не сравнится с ней, ну не знаю как объяснить с каждым днем к ней все сильней влечет и у нее такая же фигня)... Да и потом просто уже противно как-то... может кто поймет). Но раньше я был точно так же склонен рассуждать пока ее не повстречал... :wub: (может дурак?! ^_^ ), зачем, зачем нужны эти мороки, зачем нужна эта моята ночью первый год невысыпаний ... и так далее ... Но какое счастье осознавать что вот появилась еще одна жизнь, и о ней теперь надо заботиться! И не дать ей угаснуть! Не знаю как объяснить... изменилось мнение, поменялось мировоззрение что ли))) Я сейчас еще с год могу поработать, а дальше уже всю работу будут делать за меня, а мне остается только сидеть и помогать по дому жене и буду во всем помогать, потому что посмотрел я на семьи где со стороны отца полнейший По***изм(при чем таких семей в россии ужас сколько ...), а жены психанутые и дерганые, а это уже 100% развод и потом всю жизнь дележка - чей ребенок? отца который ни***я не приложил для поднятия ребенка или матери, которая наоборот с нуля поднимала как могла... благо у нас абсолютно другие отношения. И ее я нафиг от туда уволю, если сама не уволится из этих органов) Блин чет меня понесло...

Извините за оф-топ так как все это, что я изложил в данном посту не относится к теме, да и вообще вроде к пикапу ни как))) но это жизненное, настоящее...

Мне многие друзья иногда говорят выглядишь на 20, а вот иногда говоришь как 40-летний ... даже как то неприятно...

Кажется, я говорил что у Автора будут проблемы? я даже и не думал что это наступит так скоро

а мне остается только сидеть и помогать по дому жене и буду во всем помогать,
полный ппц...из крайности в крайность. Прямой путь "как похерить все отношения"
а жены психанутые и дерганые, а это уже 100% развод и потом всю жизнь дележка - чей ребенок?
ты уверен, что с тобой такого не случится? а я думаю - это сценарий твоего будущего
отца который ни***я не приложил для поднятия ребенка или матери, которая наоборот с нуля поднимала как могла...
да да - вот у тебя-то всё будет по-другому, ты в этом абсолютно уверен, и она не такая и у вас не такие отношения....я слышал это десятки и сотни раз.

Но у тебя в голове сейчас эйфория, ты сейчас не способен адекватно думать....Удачи. Она тебе пригодится.

ПС. будут проблемы- вспомни про этот пост, приходи. Только не приходи поздно, когда уже будет всё похерено.

Автор, знаешь, а я вот соглашусь, что самые крепкие - браки по залету. Знаешь почему? Потому, что ни новоиспеченный муж, ни новоиспеченная жена не ждут алмазных замков и золотых гор. А если их не ждать - не разобьются мечты о них.

Правда вот это не твой случай. Ты ждешь, что после свадьбы у вас все будет прямо обладеть как, ты ей помогать будешь, итд. Но я бы рассчитывала на традиционный сценарий, где все-таки ОНА сидит дома с ребенком, а не вы вместе. Честно? Сначала будет спс, потом ты просто за*бешь ее постоянным мельтешением перед глазами. Много свободного времени? ИМХО, на подработку.

Кстати вот ненадо про отцов, которые ничерта не сделали. Работали, деньги зарабатывали. Нет, ну можно, конечно, наоборот. Отец по локоть в грязных памперсах, еще и ребенка грудью покромит XD, мать работает) Просто обычно получается по-другому.

Короче,тебе уже писали - ненадо крайностей. С одной стороны папа, который даже толком не знает кто там у него родился, а с другой папа, который мало чем отличается от мамы. Ищем золотую середину, максимализм это не по-взрослому.

Знаешь, краткое содержание моего поста следующее: ненадо стоить иллюзий, как у вас все офигенно получится, и что вы будете не такой семьей, как все. И все будет хорошо.

PS ну да ладно, в любом случае счастья молодой семье)

Ребят))) Иллюзий не строю))) Скажу так, мне год работать, а дальше бизнес будет работать без меня, мне остается ради проверки приезжать и контролировать хотя бы раз в месяц) Поэтому я буду практически свободным! Своей выделю средства на открытие своего дела, уже что то придумала, посмотрим) Поэтому 100% НАХОДИТЬСЯ ДОМА НЕ БУДУ

Семью с эталонным качеством создавать не буду пытаться, ибо такой нет! Но сделать так, что бы в данной(моей) семье все было хорошо - сделаю!

форум не забываю и не буду) ОТ куда ж мне черпать знания и советы в случае какой-либо беды)))

Иллюзий не строю

А это что?

Скажу так, мне год работать, а дальше бизнес будет работать без меня

Никто кроме вас не заинтересован в получении прибыли с вашего капитала.

То, что кто-то будет крутить ваши деньги за вас, а вам будет идти прибыль, это фантастика.

Люди не дураки и вашим отсутствием будут пользоваться. Постепенно дела придут в упадок.

Эффективность вашего бизнеса напрямую зависит от вашего участия.

Люди не дураки и вашим отсутствием будут пользоваться. Постепенно дела придут в упадок.

Эффективность вашего бизнеса напрямую зависит от вашего участия.

Я тоже не дурак и бизнес сделан так, что бы не получилось проколов со стороны персонала. рассказывать не буду))) Хотя соглашусь любой бизнес подвержен развалу, так как это все одна и та же пирамида(пусть пример - даже самая обычная работа. Есть на вершине начальник, и у него замы, а у тех оеще свои, а потом обычные трудяги в низу пирамиды...)

Ну и так на досуге просто ради интереса почитайте книгу "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки (она маленькая и много времени не затратите вечер - или 2) - одного из самых богатых людей на земле.

Тема переросла в что то совершенно другое - можно закрыть)))

угу....ваще не понял - нахрен здесь камменты последних юзеров? чтоб менторским тоном показать свои типа знания?

закрыто.

ПС удачи. И не бросай форум. регулярно читай темы в Отношениях. Помогает держать голову в трезвом уме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...