Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сначала краткая предистория - курю форум около месяца, до того не было проблем в общении с девушками, но заинтересовался пикапом. И вот решил сделать первые несмелые шаги.

Это филд будет построен с расчётом на классическую трёхсвиданку - руку буду держать на пульсе событий и отписываться после каждого свидания подробно и с ожиданием критики от мастеров. Обещаю умные советы слушать и корректировать действия.

Итак, действующие лица:

Я - МЧ, 23-х лет от роду, едва закончивший институт, выселившийся из общежития, в котором прожил 6 лет и сейчас работающий возле этого общежития на вполне сносной работе(всё сказаное важно для дальнейшего понимания событий).

Она - ОЖП, 19 лет от роду, 7 по моей карте(не претендую на универсальный вкус), студентка этого же института, который закончил я, живущая в том же общежитии.

Знакомство

Всё бы было хорошо и сидел бы я по прежнему спокойно вместе со своей праймари и не дёргался бы, если бы в один прекрасный день не отключили интернет и мне не стало скучно, к чему добавилось великолепное утреннее настроение, что в общем дало в смеси полную бесшабашность. Дай, думаю, прикину чем развлечься. Вспомнил о некой очаровательной особе, которая в данный момент находится в общежитии и уже неоднократно стыдливо опускала глазки при виде меня. И тут у меня взыграло любопытство - а не напрасно ли я читал форум весь месяц?

Привешиваю к лицу улыбку и двигаюсь в направлени общежития, неспеша покуривая. Просто прогуляться, подхожу и - але оп - оправдались мои самые смелые надежды - она сидит на лавочке, уединившись с мороженым (на улице жаркое лето). Я, выбросив сигарету в урну, подхожу с мегапозитивом на лице и выдаю первое что пришло в голову:

- Не первый раз видимся, но я тебя не знаю.

- А ты всех должен знать?(К+)

- За то время, что пробыл здесь - должен, но тебя почему-то не знаю. Так что давай знакомится - *Рекогнайзер*(протягиваю руку)

- *ИМЯ* (протягивает руку) (К+)

- Очень приятно (нежно целую руку, глядя в глаза)

- К+++

- Ты где учишься, откуда сама, и т.д.и т.п.

Мило болтаем минут 15.

После чего я (на работе всё-таки надо присутствовать):

- Я вообще-то чаю решил попить и шёл, ожидая встретить человека, который меня захочет напоить чаем. И вот я его нашёл.

- :blink:

- Но я вижу, что толку от тебя не много (может жестковато стебанул, не знаю, просто муза такая пришла), так что придётся мне тебя чаем поить - давай свой номер, на этой неделе пойдём чаю или кофе выпьем.

- (Лёгкий шок, К+)

- (Достаю телефон, протягиваю ей)

- (Почти не отрывая от меня глаз - вбивает номер)

- (Прозвон делать не стал - был уверен, что дала свой номер, не хотелось раньше времени свой светить)

- Я побежал работу работать, на неделе позвоню, всё - пока. (Чмок в щёчку)

- (Дикое смущение, явно не привыкла чтоб с ней так себя вели, К+++) Пока(полутрансовым голосом)

Разворот и спокойненько удаляюсь.Пришёл на работу, сижу получаю удовольствие от всего, настроение в плюсе, ресурса масса.

ЧБСХ: жду комментариев

ЧМБСЛ: жду комментариев.

Спасибо за комментарии. Пока что вызвон откладывается - эта рыбка и так никуда не уплывёт, пока что появилась поаппетитнее. А времени свободного мало, так что приходится кого-то вычёркивать из графика.

если честно скучновато

при таком банальном общении оставляю номер только если мужчина мне в карту по внешним признакам/статусу

ANGELLORE, спасибо за критику. Был бы не против, если бы она была поконструктивней (что по-твоему надо было сделать?). Учту, буду работать над собой.

Recogniser,

если оставила номер то все ок, что же здесь менять)

я говорю о том что с девочкой у которой бичшильд повыше или в другой ситуации (не тогда когда отдыхает и скорее всего настроена на общение), так бы не получилось,

и,

>> - Но я вижу, что толку от тебя не много (может жестковато стебанул, не знаю, просто муза такая пришла), так что придётся мне тебя чаем поить - давай свой номер, на этой неделе пойдём чаю или кофе выпьем.

- это не жестковатый стеб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...