Перейти к публикации
пикап.Форум

интересное определение соблазнению... =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Автор налил кучу воды и сказал непонятно что.

Он имел в виду, что чтобы понравиться девочке, надо соответствовать образу, который она взяла "не важно откуда"? Информация, конечно, ценнейшая...

Да и вообще писатель из него говёный, мягко говоря.

Опубликовано:

Вчера начал читать эту книгу. Пока что нравится.

Советую на два или три раза прочитать общение между им и парнем + 3-я девушками... ГЛАЗА ОТКРЫВАЕТ, лучше всякого фака =)

Опубликовано:

Автор налил кучу воды и сказал непонятно что.

Он имел в виду, что чтобы понравиться девочке, надо соответствовать образу, который она взяла "не важно откуда"? Информация, конечно, ценнейшая...

Да и вообще писатель из него говёный, мягко говоря.

Омен, могу сказать одно, снеми корону... =)

Как называется, понравился отрывок хочу почитать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75223&st=58

• Советник
Опубликовано:

Омен, могу сказать одно, снеми корону... =)

Образованный человек должен отличать книгу от дерьма вне зависимости от наличия короны.

Может предложишь мне вернуться в прошлое и не пойти в школу? ))

Опубликовано:

В отрывке расписано всё так,что если новичок причтает книгу то он и дальше будет думать за девушку, придумывать ее жизнь до момента знакомства с ней , да и после. одним словом мультики  :o:o

а это нах нужно

Опубликовано:

Образованный человек должен отличать книгу от дерьма вне зависимости от наличия короны.

Ага, так что же вы всех в факи посылаете, а не азбуку читать сидя за столом....

В отрывке расписано всё так,что если новичок причтает книгу то он и дальше будет думать за девушку, придумывать ее жизнь до момента знакомства с ней , да и после. одним словом мультики  :o:o

а это нах нужно

Ага, особенно нравятся мультики в которых главная мысль является дожать девушку, что бы был секс. Хотя после этот парень сидит и понять не может, вроде был секс, а вроде бы и как девочкой подрочил... =) Вот это точно, нах надо лично для меня... =)

Соблазнение это игра, и каждый сам вправе решать как он будет играть и по каким правилам =)

• Советник
Опубликовано:

Ага, так что же вы всех в факи посылаете, а не азбуку читать сидя за столом....

Особо активных я не только на факи послать могу.

В общем, это не конструктивно.

Напиши тут главную мысль этого отрывка. И что в ней ты считаешь таким уж ценным и важным?

Опубликовано:

Напиши тут главную мысль этого отрывка. И что в ней ты считаешь таким уж ценным и важным?

ты зануда... <_<

Опубликовано:
Ага, особенно нравятся мультики в которых главная мысль является дожать девушку, что бы был секс. Хотя после этот парень сидит и понять не может, вроде был секс, а вроде бы и как девочкой подрочил... =) Вот это точно, нах надо лично для меня... =)

Соблазнение это игра, и каждый сам вправе решать как он будет играть и по каким правилам =)

Вот это дельная мысль :)

Как можно вообще хотеть девушку которая тебя не хочет? :) Это не интересно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...