Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть такие как я?

Karammmba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем два с половиной месяца назад вернулся из армии. В обновленном виде без вредных привычек, за здоровый образ жизни. Просто круто развернул жизнь. Все бы ничего, только девушки остались с той моей жизнью - млядско разгульной... А желание очень большое переместить их в эту жизнь))

В общем в трезвом уме и добром здравии очень страшно оказывается знакомиться с девушками))) Я не ожидал. На прошлых выходных ставил эксперимент (думал, что армия негативно повлияла на взаимоотношения с противоположным полом). Принял с утреца в себя пару плюх и немного шикарного коньяка и отправился на пляж... Вечером этого же дня устроил, используя местную терминологию, фаст с шестеркой по моим меркам... Удовлетворил зверька... Но ситуация на трезвую голову не меняется... ПОЧЕМУ?

Скажите куда девается мое мужество, что случается с бредогенератором, почему я туплю как школьник малолетний, почему не могу кенестить их?????? Грешная мысль проникает по поводу тренингов)) Но это же бред... У меня все это было...

Нуждаюсь в советах. курю форум, пока не помогает)

Опубликовано:

На самом деле ничего у тебя не было.

Если чтот-о было, то оно есть, а просветление под алкоголем, это называется пьяный приставала.

Так что меняйся и все будет круто)))

Опубликовано:

просто с одной стороны у тебя есть плюхи, и соблазненные девушки, а с другой здоровый образ и пока не такой большой счет

отсюда и растерянность

Опубликовано:

Да я действительно ничего не понимал.

В не затуманеном рассудке катастрофически не хватает конгруэнтности. У меня война с самим собой, не какой-то там "локальный конфликт", а целая "великая отечественная война")))))

Читаю книги, сильно помогает. Я курить бросил по "легкому способу", так вот Фил Богачев пишет подобным образом. Человек я абсолютно внушаемый - очень помогает)))))

Опубликовано:

ты никогда снимать не умел и боишься начать, про шестёрку напи*дел. про то что тебе кажется что круто, это после армии, тебя так развезло, но видно это облачко фантазий уже ушло, что выйдешь и кого-то тра*нешь. так что ходи и дальше угрюмый как все, найдешь какую-то пятёрку и на новый год она даст, может. никто тебе не поможет, пока сам не возьмешься. :lol:

да и, забыл сказать, пъешь ты или нет, роли не играет. мне плевать, что ты обиделся на меня, может когда тебе правду скажут, может что-то хоть попробуешь, упал, отжался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да и, забыл сказать, пъешь ты или нет, роли не играет. мне плевать, что ты обиделся на меня, может когда тебе правду скажут, может что-то хоть попробуешь, упал, отжался.

мальчик, я не знаю кто ты:) но ты слишком молод и глуп...

Опубликовано:

:rolleyes: У меня есть такой же, как и автор знакомый.... которому часто нравятся девочки из сферы обслуживания, официантки например, и вот он приходит в кафе (конечно с компанией, что бы не показать как он в действительности ТФН) , и весь вечер смотрит на этих девочек, и ему они нравятся.... :rolleyes: более того, он хочет познакомится.... :rolleyes: и как говорит, пару-тройку бутылочек пива, для смелости.... :rolleyes: но к его горю, выпивает он не 2-3, а штук так 7-8 бутылок.... и потом в таком состоянии ещё думает, глядя на обычную 5-5.5 ... подойти ли ему, пока думает, он выпивает ещё порядка 2х бутылок.... и в состоянии полного нестояния сново послан на *уй)))

:rolleyes: Это все прелюдие, написанное мною выше к тому, что он с автором одинаково закомплексованные..... :rolleyes: только у автора концовка этой сказки уж очень наигранна)

:rolleyes: Кстатии, автор, тебе до сих пор нравиться трахатся в пьяном виде?))) :rolleyes: я например не люблю так, когда изо рта запах алкоголя с табаком и трахать тело, которое может и отказало б, но уже не в состоянии... ужас! :rolleyes:

Опубликовано:

:rolleyes: Кстатии, автор, тебе до сих пор нравиться трахатся в пьяном виде?))) :rolleyes: я например не люблю так, когда изо рта запах алкоголя с табаком и трахать тело, которое может и отказало б, но уже не в состоянии... ужас! :rolleyes:

а ты когда-нибудь слышал такие слова: орех, первый, марафет, кокос, а может ты слышал слово вода, натрий, бутик... Ты никогда не пробовал секс под ешкой? он же диск, табл, экс??? Может ты слышал про такую жесть как секас под Люсей?)))) Возможно на территории РФ это не так распространено... Но попробуй погуглить на эту тему...

В общем уважаемые давайте расставим все точки над i, дабы избегать взаимных нападок.

Первое, я не скрываю своей закомплексованности. Знаю откуда она происходит. Здесь я чтобы искать методы противостоять ей)) Но это абсолютно не значит, что у меня не было девушек:) И попрошу не причислять меня к роду бывших алкоголиков...

ДАЛЕЕ, если только не в падлу тебе будет это все прочитать:

Часть первая - детство

Родился я в далеком 85 году в начале лета. Все у меня было нормально для советской семьи. Папа, мама, сестра старшая... Все это меня устраивало, пока не начался переходный возраст. Я понял, что папа бухает (и это не мешает ему быть успешным бизнесменом, иметь нескольких любовниц и проче..), как следствие в моей головушке откладывается, что настоящий мужик должен пить. Моя мама всю жизнь делаящая из меня хорошего мальчика... по жизни давящая на меня и пытающаяся мной манипулировать (по средствам денег, морали, запудривания мозгов, слез и жалости). благодаря ей, я имею музыкальное образование, разряд по прыжкам в воду и отличный школьный багаж из физики, математики, географии истории и фиг знает чего еще. Моя старшая сестричка (от души ненавижу эту тварь), которая во время моего сексуального созревания постоянно меня моральна унижала пыталась встать надо мной... пока собственно не отведала хук справа в моем исполнении))). Вот в таких условиях в возрасте 14 лет у меня начинается вторая альтернативная жизнь. Улица... Первое, что началось... Сигарета в зубах, стакан портвейна, тяжелый рэп ака ICE-T и ему подобных в наушниках кассетного плеера сони волкман. проходит может быть месяца 3-4, в моей жизни появляется Мария Ивановна, нет не учительница биологии, а марихуана конечно же:) Попытки сойтись с противоположенным полом... Но в стиле "хорошего мальчика" (ведь мама не будет врать, что им нравятся именно такие)... ни к чему не превели... Да и фиг с ним... расстроился конечно... Живем дальше прогрессируя в негативном. Мелкое воровство, жульничество, участие в юношеской бригаде с одной стороны и мальчик ботаник в лицее и дома с другой стороны... разводим(почти силой) подзаборную бл*ть по другому не скажешь с ребятами в подвале пятиэтажного дома. Она смиренно идет по кругу, переодически постанывая. дошла очередь до меня))) Не встал.... все... это серьезная травма для 15 летнего пацана. шуточки по этому поводу преследовали меня лет до семнадцати... Пока в угаре пьяном возвращаясь домой с какого-то бара, где наливают людям младше 18 на такси, попросил дядю заехать за девочкой. "Что в первый раз?"- лишь спросил дядя, я что-то соврал в ответ)). На садовом кольце в непреметных дворах выбрал мне фею ночную тот дядя)) Привез я ее к себе.. Все получилось. Она сказала, что мне следует найти девушку)))

Часть вторая - взросление

Я поступил в престижный ВУЗ в первой своей жизни и начал путешествие по ночным феям в другой своей жизни... они были проводнимацами в моей сексуальной жизни того времени... Ну а что поделать, ведь навыков развода противополжного пола у меня не было, но был багаж комплексов... Пока я не познакомился поближе с ней... в возрасте где-то 19 лет. Эта девочка училась со мной на потоке вся такая пай девочка, отличница. (Стоит заметить, что в это время в моей жизни уже не было алкоголя... были порошочки, таблеточки, травушка, камушек и много всяких других вкусностей, которые купировали комплексы во мне). Мы встретились на одном привате (для незнающих: приват пати - тематическая вечеринка для ограниченного колличества людей, компании по интересам). Я был в колесах, она тоже.... Два ботаника из одной жизни встретились в другой)))) Эта была моя первая девушка, первая которую я ценил . Как парень с девушкой встречались мы недолго, но после нашего знакомства у меня началась очень веселая жизнь в стиле "sex drugs & rock'n'roll"... Никогда не забуду, как нюхая орешек, мой знакомый предложил угостить вон тех двух девочек нашим чудесным порошочком и для усиления эффекта заняться всем вместе сексом))) Под воздействием коки это воспринимается с восторгом))) Потрясающая ночь... потом были другие... Но речь уже не о том.

Часть третья - осознание ошибок

Приближался пятый курс университета в одной жизни. И....

Так не могло продолжаться вечно... Депрессии на почве употребления заставят вспомнить тебя и про виски и про коньяк))) Мой мозг судорожно начал искать варианты спасения - универ заканчивается... дальше будет взрослая жизнь... Надо что-то менять... Выход один - соскочить... Ок. сказано - сделано. Знакомлюсь с девочкой 27 лет. бывшая наркоманка, приятной внешности с томным голубоглазым взглядом, соскачила как четыре года... скучала зараза по прошлой жизни:) Она меня вытащила... с истериками ссорами и всем остальным сопутствующим этому гиблому делу... депрессия на дипрессии(одна из них - отец, у которого из-за бухла начали неладиться дела), как она меня терпела? Отношения были в стиле мама и сын и полный инцест, я развратил ее в сексе по полной программе... Прошел институт... я поступил в аспирантуру... Работал, боролся с последствиями потребления (нарушение психики, уход от реальности и прочее...)...расстался с ней (она до сих пор мне пишет иногда - это нормально?).... Познакомился с другой, вообще не моё... красивая из приличной семьи 21 год, но абсолютно чужая... ушел со скандалом... упал в глубокую дипрессию, бросил аспирантуру, работу - ушел в армию:) Все это молниеносно с 1-ого января по 1 мая:) Только там я пришел в себя, проходя через все тяготы и лишения армейской жизни... И вот я вернулся...

Настоящее

и прошло три месяца как я вернулся и трахнул я одну телку, под помесью коньяка и гашиша... И нет у меня ничего более:) только работа, дом, комплексы, страхи... И ощущение не покидающее, что я очень хороший мальчик)) и любая тебе это подтвердит.

Так вот и спрашивал я есть тут такие как я?

Опубликовано:

Да и вообще конструктивней пишите. Вон как модератор, у него хорошо получается. Четко и по делу.

На данный момент:

Сделал много подходов по принципу: "привет, скока время, как дела, как пройти на ул. Чехова итд итп" тут с самого начала проблем не было. Никаких побочных явлений в виде страха и прочего....

Пробовал заинтересовывать. Все как дядя Филипп обучал 3сек.+12 сек. Стало получатся, когда настраивался на игру, вызвать игру не всегда получается.... Вот тут дальше о проблемах:

1) Когда идет ответная реакция в виде К+ случается так, что начинаю смущаться (внутрений диалог говорит, что-то типа:" Мама родная, как можно живого человека..." и далее картинки по теме BDSM), как следствие вплоть до того, что могу покраснеть сказать: "извини мне срочно надо идти" и даже не взять номер телефона.

2) Занижаю ее значимость слишком успешно:) (в стиле а нах она мне такая нужна с поломанным ногтем (утрирую, но истина близка)), а девочки то нормальные, лучшие из тех кто ходит по улице)))

3) Когда она дает мне после второго третий и четвертый шанс дико смущаюсь, от внутреннего диалога уже не скрыться... Плюю в сердцах и ухожу от собственной стремности.

4) Не могу сразу кинестить... хоть убейся. (ВД: она приличная девушка, ты же видишь! не смей портить!) глупо но факт. Получается только с пятерками, но хочется убить себя и не мучить... Вдвойне не могу кенестить, когда она этого просит всем видом и взглядом... Это как в детстве назло сделать - наоборот...

5) Когда взял номер телефона. Вариации много - эффект: одна пятерка завтра со мной встретиться... печально. Ведь сношаться я с ней не буду уже решил... В общем по телефону общаюсь плохо (в голове постоянная мысль, щас бы употребить чего-нить для развязывания языка...)

Че по поводу себя не написал ничего. ВВ: рост 178, брюнет с большими кудрями, глаза зелено-карие, губы пухлые, ресницы густые (в общем все что этим кралям надо), все кубики пресса на месте, пальцы пианиста, самодельный маникюр (ногти аккуратно подстрижены, подточены, отпалированы). одет: классические джинсы узкого покроя не в обтяг. Рубашки разные, на ногах мокасины темно коричнего цвета, часы Tissot, в солнечную погоду очки классические капли со светло коричневыми линзами. Туалетная вода puma (ностальгия по прошлым временам, но мне пока так легче), ну и хорошее настроение впридачу.

Так, что про третий и четвертый шанс - это исключительно внешний вид... не надо меня пытаться изобличить во лжи. Бабам я нравлюсь - это факт неоспоримый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...