Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просьба о совете

Рекомендованные сообщения

здравствуйте!

мы с МЧ встречаемся два с половиной года...сначала все было вроде бы хорошо..но в прошлом году он(Костя его зовут) мне изменил,а я простила и приняла обратно... причем та,с которой он изменил(Айгуль)-его бывшая девушка.... с тех пор я начала сомневаться во всем,что он говорит... я его просила не общаться с ней,даже ставила перед выбором:либо отношения со мной,либо дружеское общение с ней...на это получила ответ,что я ему еще пока не жена и запретить общаться не могу... потом с периодичностью месяца в 4-5 они начинали очень активно созваниваться..он мог сказать что с другом,но когда я звонила этому другу он говорил,что не видел его...при этом телефон он отключал... так же легко он мог остаться у нее ночевать,не говоря мне об этом...но когда я всетаки узнавала об этом,костя утверждал,что у них ничего не было...с этой Айгуль мы встречались пару раз,разговаривали и решили,что костя остается со мной,а она его больше не трогает... но за последний месяц он уже 2 раза ездил с ней отдыхать,говоря мне что якобы уезжает на самом деле с друзьями...потом мне расказывали его друзья где он на самом деле был...

люблю,но терпение заканчивается...

он спокойно может послать меня куда подальше...

если я прошу его помочь мне с проблемами,получаю все тот же ответ:ты мне не жена,я не обязан за тебя что-то решать...

если же он что-нибудь попросит,я должна все безприкословно сделать,иначе ссоримся...

когда выпьет,начинает говорить,что все девушки одинаковы и я такая же(хотя за все 2,5 года ни разу не изменила ему)....

посоветуйте,пожалуйста,что делать....и стоит ли вообще продолжать эти отношения и тратить время впустую???

В следующий раз - смотри в какой раздел пишешь

Здесь истории любви, а не решение проблем

Твоя значимость слишком низкая для него, ты ему стала просто не интересна.

Рви шаблон, отправь в ДОД, должно зацепить его эго, если нет ты в любом случае ничего не потеряешь...т.к. ничего ты не имеешь.

а что сделать,чтоб повысить значимость?

Я тебе уже сказал, разорви шаблон.

Сейчас ты все хаваешь.

Создай вокруг себя загадку, приоденься, погуляй, начни его игнорить, можешь в дод отправить...всё то чего ты не делала, то чего он не ждёт.

А зачем тебе нужен такой человек?

ДОД в любом случае. Если нужен и хочешь простить после заставь побегать за собой, принцип очень хорошо описан в FAQ от Dav " Возвращение бывшей шаг 3"

prosto_sveta

Так и хочется взять тебя за плечи и встряхнуть хорошенько! Очнись, девочка!!! У вас больше нет отношений! Осталось только точку поставить.

prosto_sveta

Так и хочется взять тебя за плечи и встряхнуть хорошенько! Очнись, девочка!!! У вас больше нет отношений! Осталось только точку поставить.

Ты от части прав, как таковых отношений нет, но остались якоря, привычки и все в таком же духе, на этом можно поиграть.

К тому же я бы поставил его на колени, а потом решал нужен он или нет.

Да Свет, мне тоже так кажется, что всё кончено=(но ты главное не придавай этому большое значение, хорошо? Можешь поиздеваться над ним немного, чтоб он понял кого он потерял=)

а вообще много парней в этом мире, поищи получше=)

И если он твоя копия, то ты точно знаешь, как сделать ЕМУ больно и самой не пострадать=)

Сама поняла что ничего уже нет... Значит ДОД обьявляй иначе получшиь его первая и будет тебе вообще хреново. А так после ДОДа глядишь вы и местами поменяетсь в Балансе Значимости и еще бегать будет за тобой)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...