Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет! :D

со дня своей регистрации на сайте, почерпнул много полезной для себя информации, а главное начал её использовать :rolleyes:

для начала кратко о себе: мне 21 год. общительный, по 10-ти бальной шкале оценю себя на 6, т.к. слежу за собой-качалка, раз в неделю солярий, одеваюсь не с рынка, стригусь в дорогом салоне...

со знакомыми девушками общаюсь без проблем, мне иногда говорят что я слишком наглый и пошлый. без проблем знакомлюсь в соц. сетях, вытягиваю от туда девушек на встречу. но так было раньше, почитав форум понял: интернет-зло. согласен с этим.

теперь, что касается знакомств.... судя по всему я ещё ТФН, но хочу измениться, начал над этим работать.

понял это неделю назад, когда начитавшись филдов воодушевленный вышел в поле... тут воодушевление пропало :unsure:

а взамен появился страх подхода. то о чем тут не раз читал. вобщем первый день просто гулял по городу и смотрел на девушек. так ни к одной не подошел.

потом попросил друга составить мне компанию, чтобы вместе знакомиться с девушками, он говорит что что-то читал в инете о пикапе...

поехали с ним кататься вечером на машине, с целью познакомиться.

едем, на встречу проезжает машина, в ней две девочки, одна за рулем, вторая на пассажирском месте, едет высунув ноги в окно! :D

я разворачиваюсь в первом же удобном месте, догоняю их, на светофоре останавливаюсь с лева от них, у меня стекло тоже опущено(а машины обе праворульные), так что я уже смотрел на высунутые в окно ноги. сигналю, ноги залезают в салон, появилось лицо девушки :) показалась симпатичной....

дальше диалог: (разговаривал только с девушкой пассажиром)

Я-привет

Д-привет К+

Я-опасно так ездить)

Д-да ниче, нормально

Я-это у тебя привычка?)

Д-нет, просто жарко К+

тем временем понимаю, что вот вот загорится зеленый, и надо будет ехать...

Я-давай сейчас с перекрестка уедем остановимся, поговорим

загорается зеленый, машина девушек резко трогается и уходит в перед, я за ними, они показали поворот, останавливаются у обочины.. опять разговор. точно не помню что говорил, но взял у этой девушки номер, договорились созвониться позже.

думаю здесь всё нормально прошло, хотя подходом это не назовеш )

этот же вечер. подъезжаем к клубу, выходим с другом из машины, стоим возле входа, ищем глазами девушек, с кем познакомиться.

вижу справа стоят две девушки, симпотичные, явно смотрят на нас и обсуждают. говорю о них другу, подходим.

ничего сложного не было, ни каких проверок с их стороны, без проблем взяли у них номера, и уехали, сославшись на то что дела, и мы торопимся...

вот и получается, что я чувствую себя легко и раскованно, когда я не один, либо когда я на машине... а один не могу заставить себя подойти :(

дальше всё пошло не так хорошо. решил выйти в поле одному.

вчера вышел на одну из центральных улиц, с целью убить страх подхода к девушкам. начал подходить к понравившимся мне, с тупым вопросом: "привет, девушки подскажите сколько времени?"

в итоге ни кто не проигнорировал меня, все к кому подошел ответили(сделал 7 подходов), но все было сухо-просто говорили время, я говорил-"спасибо, пока" и уходил дальше. в результате получил что хотел-ещё раз убедился, что без проблем могу подходить, а до знакомства мне ещё далеко! :D забыл сказать, что к девушкам больше 7-ми баллов смелости подойти не хватило :(

сегодня.

ВВП. цель-хоть к кому-нибудь подойти и попробовать взять номер телефона.

гуляю по центральным улицам города, смотрю на понравившихся девушек в глаза, девушки тоже играют в эту игру, но я так и не набрался духом заговорить. в итоге так проходил больше часа, всё придумывая для себя отговорки. но решил что пока не сделаю подход не отступлюсь.

когда уже надо было ехать домой.... вижу идут в 20-ти метрах впереди от меня две девушки, спиной ко мне, а на улице жара, одежды по-минимуму, мини-юбки и т.д., короче успел сзади их рассмотреть. они остановились на остановке, я подошел и остановился в пяти метрах от них, сзади, они меня вообще не видели. и тут началось самое интересное.... думаю всё, отступать не стоит, сейчас подойду. чувствовал как учащенно забилось сердце от волнения. :rolleyes: подхожу к ним, встаю к ним лицом: (увидел их фейс, мои оценки: Д1 - 6,5 Д2-5, они примерно моего возраста)

Я-привет(пытался себя вести сдержанно и спокойно, не подавая вида волнения)

они в ответ смотрели на меня не понимающим взглядом, я не стал ждать ответа, и тут же вторая фраза

Я-вы можете мне помочь, мне нужно уехать туда-то.. (сам понимал что на этой остановке я на нужный транспорт не сяду)

Д1- а мы сами не знаем)

Я-вы не местные?)

Д1,Д2- местные, мы просто дуда не ездим К+

Д1-а ты не знаеш как туда уехать?

Я-нет,я с другого города, просто договорился там с другом встретиться )

с самого начала разговора Д1 смотрела мне в глаза, я тоже смотрел на неё, даже не замечал её подругу.

Д1-странно, у тебя даже глаза не бегают К+

Я-(понимая, что она меня раскусила) а похоже что я вру?)

дальше она мне начала объяснять, куда мне нужно пройти, чтобы попасть на нужную остановку, и назвала номер нужного автобуса. пока она мне объясняла, подъехала нужная её подруге маршрутка, Д2 попрощалась с Д1 и уехала. я подумал, что это хорошо, что мы остались с ней один на один. пытался по ходу подстроиться под её позу,жесты. но как только она мне всё объяснила:

Я-спасибо, теперь точно не потеряюсь )

Д1- не за что )

Я1-оставь мне свой номер, встретимся как-нибудь с тобой, я тебя отблагодарю за помощь)

Д1- нет, у меня мальчик ревнивый

Я-я же тебе ничего криминального не предлагаю, просто встретиться... твой мальчик и не узнает об этом.

Д1-нет, я с ним честная...

Я-ладно, пока.

ушел.

какие ошибки понял сам: не представился и не узнал как зовут девушек, и думаю что видно было что я себя вел не естественно...

хочу услышать ваше мнение что не так сделал я, т.к. многие на форуме прошли через это, со стороны ведь виднее.

да я понимаю, что один подход-это мало, но буду теперь больше знакомиться на улице, и выкладывать всё в эту тему, для разбора ошибок и наставлений с вашей стороны. я хочу добиться цели-легко знакомиться с понравившимися девушками, но мне нужна ваша помощь.

че то ни кто не пишет... :ph34r:

сегодня вечером хотел устроить ВВП, но погода все планы испортила, пошел дождь.

поехал один кататься на машине по городу, договорился позже встретиться с друзьями. тем временем дождь почти закончился, но кругом лужи. проезжаю мимо кинотеатра, а там только закончился вечерний сеанс, народ расходится... вдоль хорошо освещённых витрин магазина идут две девушки, 6 и 7. проезжаю мимо них, притормаживаю, у меня громко играет музыка, моё окно открыто, смотрю на них с улыбкой, они меня тоже заметили. но близко подъехать к тротуару в этом месте не получилось , а орать в окно тоже не вариант, проезжаю мимо, разворачиваюсь, подъезжаю к ним останавливаюсь, они тоже остановились.

Я-девушки давайте я вас подвезу, на улице дождь, промокнете

Д(говорили обе)- дождь уже закончился К+

Я-зато кругом лужи, садитесь, довезу куда скажете..)

подходят к машине, сначала обе шли, чтобы сесть спереди, но в последний момент одна другую опередила, садятся, вместе смеёмся над этой ситуацией. место сзади досталось 7-ке.. девочка спереди сразу представилась, у второй сам спросил имя, сказал своё, дальше стандартные фразы, что всем очень приятно... ;)

узнал куда их довести(собрались в кафе, покушать), это оказалось в 5-ти минутах...

как и ожидал, они только с сеанса, поговорили о фильмах, кому что нравится, посмеялись. у меня получился хороший разговор только с девочкой, которая сидела впереди, заметил как она меня рассматривает, и при этом крутит свои волосы вокруг пальца- а это значит я ей симпатичен :D , увлеклись :rolleyes: , про вторую можно сказать забыл, да и не удобно крутить головой назад, когда ведешь машину.

спросили у меня почему так медленно еду, сказал: специально так еду, растянуть момент, ведь скоро приедем )

Д1(та что впереди)- пойдём с нами

Я-нет, не хочу кушать, я поеду дальше кататься (вот тут не то сказал)

Я (обращаясь к Д1) -оставь мне свой номер...не успел договорить что хотел

Д1-давай свой телефон, я сама наберу..

в этот момент Д2 кто-то позвонил и она сидела разговаривала. Д1 забила номер, сделала дозвон на свою мобилу

Я- ты сразу и мой номер узнала )

Д1-я знаю что делаю К++ (не совсем понял смысл этой фразы)

Я-созвонимся позже, покатаемся ) (как мне показалось, зря я это сказал..)

Д1- хорошо К+

уходят.

подумал, что не стоит сегодня больше с ними встречаться (а может зря?) через пол часа звоню ей, так как сам сказал "созвонимся позже"

Д-это кто?

Я-ты че не узнала?

Д-аааа, узнала, просто номер не сохранила, телефон сразу в сумку кинула..

Я-у меня изменились планы, сегодня мы не увидимся. созвонимся, на неделе договоримся о встрече.

Д-хорошо, давай встретимся

Я-пока. повешал трубку.

вопросы: 1.стоило ли мне идти с ними в кафе? 2. стоило ли позже заехать за ними или я как надо сделал? 3. что не так по ходу общения и что можно было сделать лучше?

"не хочу кушать, я поеду дальше кататься" :rolleyes: звучит как "срать мне на Вас, мне за рулем интереснее". Сказал бы что спешишь.

Звонить не надо было. Я бы отзвонил через пару дней в стиле "Бла бла я весь такой занятой и востребованный (ты же спешил, а не дальше кататься хотел :lol: ). Не получилось.. давай сегодня в семь."

Кстати... ее "просто номер не сохранила" тоже о чем-то говорит... (тут у меня в голове сразу три варианта... но почему то опять склоняюсь к четвертому "не хочу кушать, я поеду дальше кататься" :lol: ). Хотя не важно .. из-за одного этого я бы ее в пыльный ящик.

Кстати... ее "просто номер не сохранила" тоже о чем-то говорит... (тут у меня в голове сразу три варианта... но почему то опять склоняюсь к четвертому "не хочу кушать, я поеду дальше кататься" :lol: ). Хотя не важно .. из-за одного этого я бы ее в пыльный ящик.

думаешь это обстоятельство говорит о том что она сразу обо мне забыла? обрати внимание, что она сама мне записала свой номер уже после того как я сказал, что поеду дальше. и потом по телефону сразу согласилась встретиться... мне кажется не на столько я всё испортил, чтобы удалять её номер. :) думаю встретиться с ней через несколько дней, там видно будет. :D

у меня просьба ко всем, кто читает эту тему... хватит уже просто читать :D если видите ошибки - укажите на них, для меня это важно. или их нет? :rolleyes:

со дня своей регистрации на сайте, почерпнул много полезной для себя информации, а главное начал её использовать

Похвально ;)

интернет-зло. согласен с этим.

Похвально вдвойне :)

Я1-оставь мне свой номер, встретимся как-нибудь с тобой, я тебя отблагодарю за помощь)

Д1- нет, у меня мальчик ревнивый

Я-я же тебе ничего криминального не предлагаю, просто встретиться... твой мальчик и не узнает об этом.

Д1-нет, я с ним честная...

Парня ты не утилизировал, в ФАКах все это есть, штудируй. Но и помни, что верные девушки все-таки тоже попадаются, важно это понять, как можно раньше.

хочу услышать ваше мнение что не так сделал я, т.к. многие на форуме прошли через это, со стороны ведь виднее.

На мой взгляд все хорошо, а ты думал, что сразу все будет идеально?) Ходи чаще в поле, натыкайся на грабли, чтобы потом не налететь на них снова. Все так и должно быть :)

да я понимаю, что один подход-это мало, но буду теперь больше знакомиться на улице, и выкладывать всё в эту тему, для разбора ошибок и наставлений с вашей стороны. я хочу добиться цели-легко знакомиться с понравившимися девушками, но мне нужна ваша помощь.

Мало мало... Пиши, будем "смотреть" :) Проштудируй еще темку от Джампера, довольно интересно:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108254

Я-девушки давайте я вас подвезу, на улице дождь, промокнете

Д(говорили обе)- дождь уже закончился К+

Я-зато кругом лужи, садитесь, довезу куда скажете..)

Лично по мне знакомится сидя в машине не комильфо, но в данной ситуации дождь сыграл свою роль.

Д1(та что впереди)- пойдём с нами

Я-нет, не хочу кушать, я поеду дальше кататься (вот тут не то сказал)

Я (обращаясь к Д1) -оставь мне свой номер...не успел договорить что хотел

Д1-давай свой телефон, я сама наберу..

Цель была же познакомиться и взять телефон или как? Если так, то правильно сделал, что не пошел в кафе.

Д1 забила номер, сделала дозвон на свою мобилу

Кульц, девочке пирожок с повидлом)

подумал, что не стоит сегодня больше с ними встречаться (а может зря?) через пол часа звоню ей, так как сам сказал "созвонимся позже"

Смотри выше.

вопросы: 1.стоило ли мне идти с ними в кафе? 2. стоило ли позже заехать за ними или я как надо сделал? 3. что не так по ходу общения и что можно было сделать лучше?

1. Нет.

2. Нет, все правильно сделал (учитываю твою цель).

3. Должна вызвониться. Не загоняйся, если реакции ОЖП были откалиброваны верно, то все было хорошо.

Парня ты не утилизировал, в ФАКах все это есть, штудируй. Но и помни, что верные девушки все-таки тоже попадаются, важно это понять, как можно раньше.

впервые думаю - по-меньше бы на моём пути попадалось верных, ведь я на ЛТР не претендую :D

Мало мало... Пиши, будем "смотреть" :) Проштудируй еще темку от Джампера, довольно интересно:

http://forum.pickup....howtopic=108254

скоро будут новые подходы, отпишусь...

читал его тему, слежу за обновлениями :) в частности благодаря его теме начал выходить в поле, вдохновило. до этого долгое время пробовал договориться с друзьями, чтобы не ходить одному, но не получилось ничего. решил действовать в одиночку, мне кажется в этом есть свои плюсы B)

Д1 забила номер, сделала дозвон на свою мобилу

Кульц, девочке пирожок с повидлом)

да, в том момент всё прошло лучше, чем я ожидал :D

впервые думаю - по-меньше бы на моём пути попадалось верных, ведь я на ЛТР не претендую

Да, но ведь так сложнее и интереснее)

решил действовать в одиночку, мне кажется в этом есть свои плюсы

Если тебе пинки не нужны, то один большой жирносальный плюс :)

• 2 месяца спустя...

привет народ!

был перерыв в моей практике знакомств...... почему не важно, для меня важно, что я опять скатился на нулевой уровень, с которого начинал летом. :unsure:

недавно начал читать книгу Богачева "Пикап: самоучитель по соблазнению", автору выражаю благодарность, и рекомендую почитать тем кто не читал... :)

на неделе планирую ВВП, думаю что для начала надо поработать над страхом при подходе, так что есть идея....... думаю взять листок с ручкой, и по собирать приветы с подписями от девушек... просто, без имён, без номеров... :rolleyes:

может кто подскажет другие интересные варианты, из личного опыта? B)

• 3 недели спустя...

Смотри если хочешь побороть именно страх перед подходом! Сделай по 10 подходов вот с такими фразами

1.Привет давай займеся сексом! ( все это говори на позитиве и главное задавай вопросы почему она не соглашается, спрашивай номер телефона, после третьего её отказа сваливай)

2. Привет у меня есть для тебя аттракцион невиданной щедрости (ждешь реакции, потом говоришь) сделай мне Минет.

Делал сам. сразу скажу по лицу ни разу не получил, но и номер телефона не стрельнул, зато страх подходов исчез напрочь.

привет народ!

был перерыв в моей практике знакомств...... почему не важно, для меня важно, что я опять скатился на нулевой уровень, с которого начинал летом. :unsure:

недавно начал читать книгу Богачева "Пикап: самоучитель по соблазнению", автору выражаю благодарность, и рекомендую почитать тем кто не читал... :)

на неделе планирую ВВП, думаю что для начала надо поработать над страхом при подходе, так что есть идея....... думаю взять листок с ручкой, и по собирать приветы с подписями от девушек... просто, без имён, без номеров... :rolleyes:

Видел флешмобы с обнимашками? Пишешь на большом листе Обнимимся?=)Выходишь в центр города с этой табличкой поднимаешь вверх и докапываешься до людей. Кака-то с друзьями делали, пазитив нереальный

А еще вспомнил, где то через пару месяцев после того как начал заниматься "пикапом" выходил на улицу подходил к девочке и говорил что то типа этого: "Привет, а научишь целоваться?" :D Кпд оказался где то из 30-1, но море эмоций)

• 2 недели спустя...

Я ходил по улице с одного конца на другой. Вижу девушку - спрашиваю, как пройти до места (спрашиваю место на другом конце улицы). Т.е. вообще нейтральную фразу. Пока она рассказывала, любовался ей, улыбался ей, наслаждался, что хоть и хитрым образом, но я все-таки общаюсь с девушкой, стою рядом с ней, сморю на ее недоступные черты лица. Потом стал задавать уточняющий вопрос. Один или два, как мог. Типа сколько метров примерно. А как еще можно добраться. Что б поддержать разговор. Потом комплимент пару раз делал после того, как она закончит рассказ (но красивые на них реагируют примерно в духе "сама знаю достали уж", так что если будешь делать на ответный позитив не рассчитывай). Таких подходов всего раз 15 сделал. Потом стал подходить уже пытаться знакомиться. Было страшно. Каждая пропущенная девушка - так неприятно внутри... Но делал несмотря на это. Пересиливал. Получалось не всегда. Особенно когда абсолютные непрерывные беспросветные обломы первые 50-100 подходов как было у меня. Каким только неудачником я не считал себя в это время. Но иногда получалось. Так, по-штучно, пошли подходы. Главное - верь, что все получится и продолжай, делай, пусть даже неудачно, через большое количество повторений все становится легко. Где-то на 200-м подходе заметил, что подхожу и начинаю разговор легко без всяких страхов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...