Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с целями

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, про пикап знаю лет с 19, тогда уже все прочитал,осознал. Но все равно ТФН потому что потому.

Что имею на данный момент?(рассказываю про частые случаи а не единичные знакомства.)

встречался с около 100 девушек)))) секс был с 15 примерно, голыми видел не меньше 50)

1)Огромный опыт знакомства с девушками через интернет. Около 90% девушек с которыми встречаюсь дают все кроме секса на первом свидании (засос, поцелуи, кинестетика, петтинг), девушки в последнее время 5-6-7 баллов, раньше конечно меньше было, всегда знакомился без фото :ph34r: могу много рассказать на эту тему :) им походу вообще пофиг кто там пишет, если тебя прет :lol: хотя не всегда.

2)Просто так на улице знакомился довольно мало, раз 10 может. В принципе потребности не вижу, ибо один фиг мозг в инете стараюсь не парить ни себе ни ей, сразу тащу на встречу. Глупо звучит конечно, понимаю что не прав, но для меня проще через инет договориться о встрече, хотя это и лишает меня первых мгновений знакомства, которые реально сносят крышак иной раз) но и через инет когда встречаешься то ведеш себя так же, как вел бы себя после 20-30 секунд подхода в поле :D

Дак вот вроде бы все нормально у меня...и член стоит, и девушек достаточно которые нравяться...но вот блин проблема в том, что после первого свидания оказывается(довольно часто), что я ими попользовался..часто сразу как придут домой из аськи и контакта удаляли...и я даже знаю почему, но ничего поделать с собой не могу:) толи гиперактивность с 18лет сохранилась толи че, но не могу сдерживать себя в кинотеатре например, чтобы не покинестетить ее в интимных местах, после кинотеатра...когда гуляем...в итоге постоянно ЖЕЛАНИЕ! Постоянно показываю свое хотение ее тела!! от этого она делает вывод что мне нужен тока секс... А мне реально раньше нужно только полапать было...а щас походу привык и начал нормальных девок с которыми хотел бы замутить ЛТР точно так же лапать с первой встречи и так же показывать свое гребаное желание! да и трансформировалось поведение в такое навящиво сексуальное..причем самое то интересное, что почти все позволяют себя лапать и трогать интимные места, так как я вроде как стараюсь применять все методы пикаперские правильно на встрече(кинестетика, калибровка и т.д. и т.п. не помню уже всех названий давно тут не был)

да и шуточки все подколы сексуальные...кароче походу я ниче кроме развода на секс не умею, вот и шпарю что умею постоянно(даже те с которыми были ЛТР всегда говорили что у меня на уме тока секс...постоянно обниманки зажимы, желание увести куда нить "в укромное местечко полюбоваться закатом")

Кароче че с этим делать то всем опытом гребаным пикаперским???(походу развил я его не в том направлении :( ) я не хочу так...я хочу любить... не хочу все в плоскость секса переводить...реально как то тошнит уже от самого себя...однако все равно нахожу новых девок иду гуляю получаю кайф от общения и ласк и все...опять 25 у разбитого корыта один...у вас такого не было? что посоветуете? мож книжки какие почитать о том что говорить на свиданиях и вообще с девушками?))) вроде не глупый, 2 вышки получил..и говорить есть о чем..но блин этот друг между ног постоянно мешает! может кастрация? :lol:

или цели не правельные просто на встречи ставлю..или вообще не ставлю поэтому так мучаюсь...

както и за собой подобное замечал, спасибо лтр, на ней откалибровал :) чтобы и не тормозить и не переборщить.

Похоже на т.н. "интроект" (в гештальт-терапии: утверждения и правила, заложенные в нас другими людьми, обществом или религией).

И похоже что твои интроекты(правила) звучат так: "Когда я общаюсь с девушкой я ДОЛЖЕН всегда испытывать сексуальное желание и влечение" или так "Когда я общаюсь с девушкой я ДОЛЖЕН её трогать и показывать что я её хочу". Слепое следование этому правилу соблазнения мешает тебе быть самим собой и быть настоящим при общении с девушками.

в итоге постоянно ЖЕЛАНИЕ! Постоянно показываю свое хотение ее тела!!

Думаю, что ты без разбора и фильтра впихнул в себя все ФАКИ, книги, советы и правила пикапа не "пережевывая и переваривая" их, не отбросив или не переработав и подстроив под себя, те правила, которые тебе не подходят.

Что можно посоветовать? Для начала попробуй в моментах, когда находишься с девушкой и тянешься её трогать, спросить себя "я хочу её сейчас потрогать или это НАДО СДЕЛАТЬ по правилам?" попробуй осознавать свои желания и "хотелки" и следовать им, а не правилам ).

Я например не всегда безумно хочу девочку с которой сейчас общаюсь, иногда мне важнее просто беззаботно повеселится с ней, без сексуального контекста. И мне это совершенно не мешает последующему сексу, а даже наоборот )

С правилами и фишками пикапа у тебя всё в порядке, и даже перебор ). Теперь попробуй в соблазнение добавить СЕБЯ, свои ощущения и переживания: не хочешь трогать девушку сейчас(а хочешь посидеть и 15 минут посмотреть фильм (вы в кинотеатре) -- не трогай, смотри фильм. Для меня это и называется "конгруэнтность".

Для справки:

4. Интроекция включает в себя утверждения, заложенные в нас другими людьми (интроекты). Интроекты бывают полезны, например, к ним относятся все формы вежливости и правила приличия. Каждому из нас объяснили, что вежливо говорить "спасибо" и "пожалуйста", снимать обувь в гостях, приходить в гости с цветами и т.д.

Проблемы начинаются, если человек не до конца осознает необходимость и осмысленность вложенных в него правил. Или эти правила мешают ему контактировать с миром.

Интроекты в классической форме имеют вид "я должен", "я не должен". Например, "я должен быть хорошим отцом" или "я должен быть честным", "я не должен повышать голос". Попросите собеседника поменять формулировку "я должен" на "я хочу", "я не должен" на "я не хочу". Спросите, верно ли это.

Пример:

"Я должен много работать" заменим на "я хочу много работать". Верно ли это относительно вас или собеседника?

Особенно интересны утверждения про эмоции: "я должен любить кого-либо".

похоже на т.н. "интроект" (в гештальт-терапии: утверждения и правила, заложенные в нас другими людьми, обществом или религией).

и похоже что твои интроекты(правила) звучат так: "когда я общаюсь с девушкой я ДОЛЖЕН всегда испытывать сексуальное желание и влечение" или так "когда я общаюсь с девушкой я ДОЛЖЕН её трогать и показывать что я её хочу". слепое следование этому правилу соблазнения мешает тебе быть самим собой и быть настоящим при общении с девушками.

в итоге постоянно ЖЕЛАНИЕ! Постоянно показываю свое хотение ее тела!!

похоже что ты без разбора впихнул в себя все ФАКИ, книги, советы и правила пикапа не "пережевывая и переваривая" их и не отбросив или не переработав и подстроив под себя, те правила, которые тебе не подходят.

что можно посоветовать? попробуй в моментах, когда находишься с девушкой и тянешься её трогать, спросить себя "я хочу её сейчас потрогать или это НАДО СДЕЛАТЬ по правилам?" попробуй осознавать свои желания и "хотелки" и следовать им, а не правилам ).

я например не всегда безумно хочу девочку с которой сейчас общаюсь, иногда мне важнее просто беззаботно повеселится с ней, без сексуального контекста. и мне это совершенно не мешает последующему сексу, а даже наоборот )

с правилами и фишками пикапа у тебя всё в порядке, и даже перебор ). теперь попробуй в соблазнение добавить СЕБЯ, свои ощущения и переживания: не хочешь трогать девушку сейчас(а хочешь посидеть и 15 минут посмотреть фильм (вы в кинотеатре) -- не трогай, смотри фильм. для меня это и называется "конгруэнтность".

для справки:

4. Интроекция включает в себя утверждения, заложенные в нас другими людьми (интроекты). Интроекты бывают полезны, например, к ним относятся все формы вежливости и правила приличия. Каждому из нас объяснили, что вежливо говорить "спасибо" и "пожалуйста", снимать обувь в гостях, приходить в гости с цветами и т.д.

Проблемы начинаются, если человек не до конца осознает необходимость и осмысленность вложенных в него правил. Или эти правила мешают ему контактировать с миром.

Интроекты в классической форме имеют вид "я должен", "я не должен". Например, "я должен быть хорошим отцом" или "я должен быть честным", "я не должен повышать голос". Попросите собеседника поменять формулировку "я должен" на "я хочу", "я не должен" на "я не хочу". Спросите, верно ли это.

Пример:

"Я должен много работать" заменим на "я хочу много работать". Верно ли это относительно вас или собеседника?

Особенно интересны утверждения про эмоции: "я должен любить кого-либо".

Спасибо, ничего не знал про это понятие. Довольно интересное, в принципе я согласен с тем что скорее всего это просто уже вошло в привычку и в понятие "я должен лапать"...хотя в момент когда я гуляю с красивой девушкой я ведь хочу ее лапать))) то есть не должен а именно хочу...просто начинается это уже после 15 минут знакомства,вот думаю может попробовать вообще не кинестетить девушку на первом свидании???))) просто взять и проТФНить первое свидание, чисто тока общение веселое без кинестетики и прочих интимностей, а то блин тока чуть начнеш и все...бошку сносит)))

Но опять есть страх из учебников, что если сразу не показал, что ты самец то девушка к тебе начинает относиться как к другу(вот это прочно в башке засело, сразу пытаюсь разграничивать всех девушек сам и с девушками друзьями мало общаюсь),может опровержения дадите? может девушке спокойней будет если я ее начну трогать лишь на втором свидании?или же здесь просто перебор на первом? то есть если убрать петтинг, мацание задницы, а оставить только "держал за руку и в конце поцеловал" то будет уже совсем другое отношение ко мне?и петтинг вообще нах вычеркнуть из рациона общения с девушками...но опять беспорядочный секс мне не нужен..у меня в год бывает 2-3 проверенные партнерши...остальные походу чисто для выплескивания "эмоций"

Может дрочить меньше?:) Если дрочить не буду,буду блин по 10 телок в день раздевать) и так уже страшно по городу ездить с девушкой в ЛТР) часто встречаю тех кого раздевал))) Кароче надо как то гиперактивность(желание кончить) снизить изза этого походу и лезу сразу в трусы! или сексом начать заниматься может активно и само пройдет

вот думаю может попробовать вообще не кинестетить девушку на первом свидании???)))

ну вот ты опять из крайности в крайность )) то "лапаешь везде", то "совсем не трогать". какие твои минимальные прикосновения на первом свидании к девушке помогут тебе не ощущать себя ТФНом??

какую среднюю точку между "лапать" и "совсем не трогать" на первом свидании ты можешь здесь найти для себя?? (мой вариант ответа будет после твоего поста :)

чисто добиться того чтобы держаться за руку, может быть пару раз приобнять за талию и в конце попробовать поцеловать...так чтоли делать) не переступать этих граней..а когда их переступать? и надо ли вообще до секса их переступать? ну по жопе еще можно до секса иногда шлепать) не мацать а просто шлепать в виде игр...чтоб подтекст раньше времени не появлялся...держать на уровне флирта девушку и не больше...но это тяжело)))

чисто добиться того чтобы держаться за руку, может быть пару раз приобнять за талию и в конце попробовать поцеловать...так чтоли делать) не переступать этих граней.. не мацать а просто шлепать в виде игр...чтоб подтекст раньше времени не появлялся...держать на уровне флирта девушку и не больше...но это тяжело)))

Ну, смотри, ты сам все прекрасно знаешь и умеешь )) и что тебя останавливает именно так трогать девушку на первом свидании?? без "лапаний"

Социально Допустимые Прикосновения на первом свидании (да и просто в общении с любыми девушками) абсолютно конгруэнтны для меня.

На первом свидании я еще не знаю хочу ли я её, будет у нас секс или нет (мож она тупая как валенок), но минимальный телесный контакт необходим на первом свидании, и я создаю его именно так.

Какие варианты использую иногда я: "ммм.. от тебя так класно пахнет" и касаюсь носом ее волос, вдыхаю запах "что это за аромат, мне очень нравится" - для меня это тоже СДП. как вариант "ты такая класная, хочу тебя обнять" -- обнимаю. как вариант: "прикольные у тебя колечки.." беру её руку рассматриваю колечки "расскажи мне о них"..

держать на уровне флирта девушку и не больше...но это тяжело)))

согласен )) но для меня это очень приятно. и не всегда обязательно на первом свидании чпокаться )

все что ты используешь я тоже использую для первой кинестетики) отработано уже годами)

А не получаеться так делать хз почему...неуверенность может в себе..ладно спс за помощь) буду думать) вроде разложил у себя в голове немного все

ладно спс за помощь) буду думать) вроде разложил у себя в голове немного все

рад был помочь хоть немного разложить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...