Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну просто не знаю...

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь изложить всё как есть.Вообщем все началось уже давно,где-то около года а может чуть больше...Я ну просто глухо втрескался в одну очень так сказать прикольную девчонку...сам того не понимая я целый год пытался подавить в себе эти чувства к ней...каждый день приходя в школу куда б я не посмотрел с кем бы я не разговаривал я видел только её(ну я имею в виду представительниц женского пола)...и подавить получилось но не на долго, где-то на пол года,глухо ботая ...и вот в конце года у нас наметилась поездка с классом...я не долго думая поехал...она тоже...и тут я снова...как и пол года назад,ну вообщем запал...так с ней и не пообщавшись приехали мы домой... и вот все с этого момента я никакой вообще ничего делать не могу только о ней и думаю...

Конечно сорри что так открыто от души ну просто не знаю что и делать...

К любой другой подойти не вопрос...а как ее вижу так все все меркнет...

Вообщем need help...

Вот подскажите как мне к ней подойти(только плз не острить типа там ногами или еще чего...)с чего начать..какие слова сказать при встрче...вижу ее часто она как бы с парнишками в баскет рубает...И самое главное как предложить встречаться... :unsure:

Сделать её на площадке!

Баскетбол - лучшая игра!

А если серьёзно, то понаблюдай, как она играет(чтоб она это видела), а потом подойди и расскажи, как ты восхищался её игрой, что сам так не умеешь и попроси её тебя научить...

Ну а после занятия отблагодари её походом в кафешку или кино.

За чашкой кофе узнай, чем она дышит по жизни. Тем домой потом и завлекай.

Сразу скажу, что я - не профи, но поступил бы так.

Да, верное дело....используй ее интерес к баскетболу (если конечно умеешь играть, а так лучше не надо) и вообще весь этот год ты ничего не предпринял? она обращает на тебя внимание, есть ли у вас общие друзья, интересы (кроме баскетбола)?

лично я бы не стал подкатывать с просьбой научить играть в баскет....сам научись....просто ИМХО это девушки так к парням могут удачно подкатить...они ведь от природы пассив B)

А если серьёзно, то понаблюдай, как она играет(чтоб она это видела), а потом подойди и расскажи, как ты восхищался её игрой, что сам так не умеешь и попроси её тебя научить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это я уже пробовал...воспринято было как шутка =).. особенно насчет научить...

В кафешку не пойдет процентов 99... скажет не спеши или еще чего,но это точно...

А вот если мона то по точнее как по нормальному подойти и поговорить и предложить встречаться... Вот что именно сказать...Если можно мне дураку поподробнее...

Общие друзья есть...На одного из них она вроде как то и не равнодушно смотрит...Да вот только его реакцию я до конца понять не могу он вроде как бы общается с ней да только не осбобо жаждит этого...Я пытаюсь начать разговор о ней он как то быстро заканчивает тему...

Я бы сделал так:

- Привет ;)

- Привет <_<

-Слушай, а ты случайно на барабанах не играешь? :)

-Нет! :huh:

-Вот и я тоже... Так у нас много общего! :D

А если честно, то я просто пришёл сюда, полюбоваться тобой! :rolleyes:

Может составишь мне компанию? Я как раз собирился прогуляться! :unsure:

Я бы сделал так:

- Привет ;)

- Привет <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в принципе вариант ничего,а еще предложения будут???,чтобы чуток выбрать мона было =)... И ет какой момнет лучше выбрать после игры или во время?? может во время перерыва???Очень хочется быть оригинальным =))

Да, верное дело....используй ее интерес к баскетболу (если конечно умеешь играть, а так лучше не надо) и вообще весь этот год ты ничего не предпринял? она обращает на тебя внимание, есть ли у вас общие друзья, интересы (кроме баскетбола).

<{POST_SNAPBACK}>

Ну в баскет не рулю...Друзья есть...Интересы только если школа...Ничего не предпринимал аббы не испортить...все жду чего-то стремно сделать первый шаг..

А вот если мона то по точнее как по нормальному подойти и поговорить и предложить встречаться... Вот что именно сказать...Если можно мне дураку поподробнее...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот что точно не следует делать, так это "предлагать встречаться". Делай, как сказал Jumpman (только перед этим наберись уверенности, что ты крутой, и все будет окэ в любом случае), о результатах отпишись.

Я бы сделал так:

- Привет ;)

- Привет <_<

<{POST_SNAPBACK}>

У меня тады будет еще один вопросик если откажет, что сказать в ответку???

Аффтар, выпий йаду! Я тибе его прадам!

<{POST_SNAPBACK}>

Я же просил не оффтопить и не острить...

Если чувак ты в теме и считаешь себя продвинутым...то поймешь...

В Бобруйск, жывотное!

<{POST_SNAPBACK}>

Чето я от него нече последнее время кроме приколов не слышу!

Че с тобой случилось, As_Loki?

Я б с ней в баскет рубанул (вроде хорошо играю) И пригласил отдохнуть (таж тема про кафе)

Возьми пару билетов на матч (если в твоём городе такие есть)

Забей на предложении встречатся, я уже с 14 лет об этом забыл (глупо это и зачем)

Глупо выглядить на фоне других буду в баскет не рубаю никого не знаю вливаться к ним тоже не маза да они на порядок лучше гамают... вот и не подойти никак все время рядом ну метров за 300 с компанией своей а туда как то и подойти вообщем нада как то это чтобы ну естественно получилось а придумать ничего не получается.... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Чето я от него нече последнее время кроме приколов не слышу!

Че с тобой случилось, As_Loki?

<{POST_SNAPBACK}>

Надоело писать одно и то же. Я уже задолбался их на FAQ посылать и указывать где он находится. Вообще: прежде чем задавать глупые вопросы почитайте ка лучше Умную Литературу. Благо её горы написаны. На любой вкус.

Я бы сделал так:

- Привет

- Привет

-Слушай, а ты случайно на барабанах не играешь?

-Нет!

-Вот и я тоже... Так у нас много общего!

А если честно, то я просто пришёл сюда, полюбоваться тобой!

Может составишь мне компанию? Я как раз собирился прогуляться!

Она: "Нет, спасибо!(не могу, нет времени, не сегодня, не стоит и.т.д.) <_<

Ты: Да уж... С тобой трудно сблизиться, но я не из тех, кто останавливается перед трудностями!

Ладно уж! Придётся( протягивая телефон )оставить телефончик, как будет время, обязательно позвоню!

А дальше ЗВОНИШЬ и ВЫТАСКИВАЕШЬ на свидание.

Не вытаскивается, прибегни к смс бою(Алекс из Одессы писал, в архиве форума может найдёшь)

Не поможет, и ну её на (вырезано модератором :lol: )!

Глупо выглядить на фоне других буду в баскет не рубаю никого не знаю вливаться к ним тоже не маза да они на порядок лучше гамают... вот и не подойти никак все время рядом ну метров за 300 с компанией своей а туда как то и подойти вообщем нада как то это чтобы ну естественно получилось а придумать ничего не получается.... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи что тебе оч нравится батскет, но совершенно не умееш играть, попроси ЧёБ научила 1 на 1, а потом отдых в кафе! :ph34r:

Ребят всем спасибо пора попробовать =)...

За неделю попробую управиться...Спасибо за ценные советы и как никак полученный опыт...о результатах отпишусь...

З.Ы.А если ссылочку все-таки на этот бой смс кинеть буду вообще ваш должник просто даже не втеме где искать =) на форуме 3 дня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...