Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорю научным языком

Ramazan(off)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня или ночи)!

Значит вариант такой: при общений с девочками начинаю использовать научный язык и перехожу в категорию учителя, тему раскрывать и объяснять что-то)),

некоторым конечно нравится)) но девочки с IQ меньше 100 начинают считать меня умником и занудой)))

С друзьями я обычен до неузнаваемости)

Как исправить то этот дибильный научных язык)?:

Опубликовано:

Не трахать девушек с IQ меньше 100.

Да ты просто волнуешься и боишься показать тупым, вот и перегибаешь палку. Поверь, лучше уж так, чем безграмотно и матом XD Хотя, возможно девушки с IQ ниже 90 будут в экстазе.)

Опубликовано:

Комплекс неполноценности. На подкорке боишься показаться недостойным, неинтересным девушке, вот и "красуешься" перед ней и перед самим собой заодно, "повышаешь" свою значимость таким способом.

Вести интересную насыщенную жизнь и много-много общаться с противоположным полом.

Опубликовано:

Общайся о себе и о ней больше, чем о чём нибудь другом.

Разговоры на отвлеченные темы, это пробелы между разговорами о тебе и о ней.

И что то мне подсказывает, что тебе не хватает уверенности. Наверно просто своих друзей вспомнил.

и матерись, при удобном случае) вставляя "бля, пздц и тп"

Бред. Вообще не матерись. Речь должна быть красивой.

Опубликовано:

Бред. Вообще не матерись. Речь должна быть красивой.

Я сторонник этого). Ваши советы понял. Но сука нет у меня комплекса неполноценности я со 100% уверенностью говорю). Практики не хватает просто.

Опубликовано:

Так ты поучаешь девушку или говоришь неестественно, сложнее чем говоришь обычно?

Первое-это вполне нормально и естественно- ты чувствуешь себя умнее, сильнее и занимаешь главенствующую роль- вот и поведение как у наставника.

Второе- это один из видов фрустрации.

Определись.

Опубликовано:

как-то рассказывала знакомая девушка, эффектная и красивая,

встретилась с мужчиной который общался где-то так же, и ей было очень скучно

на следующую встречу пошла только отдавая дань предыдущему горячему интернет-общению, и влюбилась. поймала транс от его рассказов, грудной голос, кинестетика хорошая, это очень подействовало

это не решение проблемы и не совет, но на подходящие мысли может натолкнуть :)

Опубликовано:

Нету не какой связи между IQ и пониманием в узкопрофессиональных сферах, в какой либо из областей.

При общении с людьми, употребление не понятных терминов является дурным тоном, умные люди так не поступают.

Учись эффективному общению, не стоит грузить людей тем что им не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 819

Оцените внешку

2. 819

Оцените внешку

3. 819

Оцените внешку

4. 819

Оцените внешку

5. 819

Оцените внешку

• Создать...