Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить отдельно.

Story(LV)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 devstvennik, гавкаешь ты, а я общаюсь с людьми на форуме.

Отвечать на твою ересь не буду, т.к. вступать в перепалки с тобой - ниже моего достоинства, ты даже внимательно прочесть не можешь :lol:

От меня тебе минус за тупую точку зрения и за неадекватное отношение к людям

Опубликовано:

... траванешься дрянью, поскользнешься в ванной - некому будет откачать, вызвать 03 - подумаешь какая мелочь! в хату, пока тебя нет, кто-нибудь залезет - подумаешь какая мелочь! покормить домашнюю живность, погулять собакой итп ... а если захочешь уехать в отпуск - квартира пуста - но это тоже мелочь!

а когда на улицу выйдеш можеш поскользнуться и упасть (щас как раз зима :)) удариться об асфальт головой и все пипец даже скорая не поможет. так что лучше сиди дома с родителями и даже не выходи на улицу! :ph34r:

про животных (их вообще можно не заводить если знаешь что редко дома бываешь)и чтоб не была квартира пустая когда уезжаешь, просишь родствеников или друзей наведаться туда или пожить там <_<

Продолжим твой логический ряд: все равно шансов негативного исхода выше при жизни отдельно. :)

Если я знаю, что редко дома бываю, то там будет собака и точно не спаниель. Для отпусков зверюшек отдают в передержку,а не друзей юзают в качестве нянек.

2 devstvennik, гавкаешь ты, а я общаюсь с людьми на форуме.

Отвечать на твою ересь не буду, т.к. вступать в перепалки с тобой - ниже моего достоинства, ты даже внимательно прочесть не можешь :lol:

От меня тебе минус за тупую точку зрения и за неадекватное отношение к людям

Ты просто постебаться хочешь или есть что по существу ? :D Опять что-то там написал ни о чем, сотряс воздух, просто не хочешь признать свое поражение - лишь бы поспорить и что-то вякнуть в ответ..Тебе 24 года, а брыкаешься, как обычное школоло. Иди в др темы посты набивай. :lol:

Я отвечаю на необоснованные детские упреки в адрес тех, кто живет с родителями.

А чтобы твое достоинство не напрягалось - на форум не ходи и не проси тут помощи, ты же у нас с 17 лет самостоятельный, жизнь познал, дитя улиц. :lol:

Живёшь в четырёх стенах, чувствуешь себя более уверенно и независимо, делаешь то, что хочешь, приводишь кого и когда угодно, приходишь в любое время в любом состоянии , не беспокоя родных, по выходным трахаешься с утра до вечера во всех комнатах - подумаешь, такие мелочи

хахахааах, я посмотрю, когда при наличии отношений с девушкой будешь кого-то приводить, как будешь оправдываться, уходя в 12 ночи на вечеринку... :lol: а уж какой контроль ожидает при появлении семьи - многие родителей еще своих вспоминать будут :lol: ... на деле это переход из одного контроля под другой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В случае, если постоянное съемное жилье - то никаких сожительниц-ЛТР-ок в 20 лет. Пусть приезжает на выходных, ибо за всю неделю:

1.начнете надоедать друг другу бытовухой

2.никаких тусовок дома с приятелями

Насчет пайки - лучше сразу приготовиться к тесному знакомству с такими вещами, как пельмени, макароны, курица.

П.С.

проведи обряд в новой хате: в одних трусах и одним носком на ноге, с банкой пива и с гордо поднятой головой пройди по всей территории.

Опубликовано:

меня метлой из дома не выгонишь. где ж я найду бабу, которая всё постирает и кушать регулярно готовить будет, как мама, таких перестали производить ещё в 80-е :)

так шо валите, чувствуйте себя взрослыми и самостоятельными, а я пока покайфую))

Опубликовано:

меня метлой из дома не выгонишь. где ж я найду бабу, которая всё постирает и кушать регулярно готовить будет, как мама, таких перестали производить ещё в 80-е :)

так шо валите, чувствуйте себя взрослыми и самостоятельными, а я пока покайфую))

Стирка и готовка это еще ладно... вот глажка и мойка посуды - это главные враги домашнего уюта.

Опубликовано:

копи денег на первоначальный взнос, бери ипотеку пока не женился, оно те нада деньги неизвестно кому и за что отдавать! Стирка готовка конечно напрягает, зато ты сам себе хозяин, если девченок водить, то надоест быстро - захочется с одной жить, вдвоем намного приятнее, веселей и легче. я с 16 от родителей отдельно, 1 год у сестры, 2,5 года в общаге, 2 года снимал с друзьями(то что димоникс говорил верно, особенно касаемо туалетов и душа), 3 года в гр браке, последние пол года один, сначала вообще дико было, но я не долго терялся, через 2 недели уже начал с девочками общаться и водить к себе, с кем долго, с кем быстро, потом надоело это все....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...