Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пару вопросов

3лой

Рекомендованные сообщения

всем привет,немного длинная история,но реально запутался советы нужны

выложу всю историю с именами чтоб не запутать вас

итак в 16 познакомился с девушкой Галей,она предложила и встретиться,и встречаться,уже на первом свидании пососались,что меня удивило,до нее вообще популярностью у девушек не пользовался

спустя 3 недели мой первый секс,она была уже не девственницей,и я это знал,но лег без презерватива с ней,тк она говорила что ее только один раз до меня

потом я заметил что почти девочка не может каждый раз так хотеть мне в штаны лезть,мы каждый раз сидя у меня дрочились,я начинаю вынюхивать о ней и узнаю что она ОЧЕНЬ много врет,что ее еще в 13 лет изнасиловали четверо(это я бы простил),после этого как она сказала ее еще 8 ее парней ебали и было два оборта

я был вообще в шоке,расстался с ней хотя полюбил сильно,и это ей всего 16 лет!

после месяца отношений мы расстались,она уехала в деревню(позже я узнаю что ее и там выебал парень спустя неделю с ее уезда)

я начал встречаться с ее уже бывшей подругой Никой,красивой целкой с третьим размеров груди,мутил два месяца,но ее понты меня достали да и Галя приехала с деревни,я пошел по совету друга ушел от Ники и снова начал встречаться с Галей,но уже так чисто потрахаться

сейчас Ника говорит встречались мы с тобой так от балды,ты мне почти не нравился,но я тебя сейчас полюбила сильно,она даже согласна на испытательный срок,тоесть если месяц с ней я встречаюсь мне всё нравится я бросаю Галю и возвращаюсь к Нике,если чето не нравится прощаемся

так вот первый вопрос,сейчас мне 17,в 18 я собираюсь уезжать жить на отдельную хату,а такую шалаву как Галю конечно с собой не возьму,полюбому придется бросить,а она от меня очень сильно зависит,ведь у нее одна подруга да и та к ней не очень относится,она сама пишет я тебя умоляю только не бросай меня,с ней еще тупо из за жалости она сама сказала если бросишь меня я всё равно буду бегать за тобой,а с Никой можно и пожить на хате и кто знает может так всю жизнь прожить

с кем мне быть?Ника нравится сильно,Галю люблю но получается это не больше чем секс

с Галей я теперь встречаюсь только у себя дома,гуляем редко,ебемся до 7ми раз в день,в среднем по 4-5,видимся 4 дня в неделю,она просто огонь в постели,не лежит как бревно,всегда помогает либо сама трахает,не вредно ли столько этим заниматься?такое длится уже два месяца

всё это дело без презерватива,всегда успеваю доставать,почему без презервативов?да потому что кровь я проверил если я чист значит и она без ВИЧа да и есть одна проблема,пока я с презервативом мучаюсь мой друг может просто упасть и не встать,поэтому я просто их боюсь(мой второй секс в жизни обломался из за этого)

с Галей ты просто потому что никаких напрягов +нервишкам твоим спокойно(хотя твоему спокойствию я удивляюсь,потаскана она знатно...), но может хватит пить воду из лужи??? пробуй с Никой

один дельный совет есть,спасибо)

да с ней легко,с фразой "так давай расстанемся" любая проблема уходит

с Никой сейчас я думаю было бы легче,теперь то она за мной бегает,а не я за ней

О боже,какой нахрен без презерватива?ты адеватен?хочешь потом всю жизнь мучиться?после таких "рассказов",если ТАК хочется без,провертесь сходите,чтобы душа была чиста..

И проблемы вообще не вижу,одна праймари,другая секндери секс онли,обычный случай.

бегом к урологу сдавать анализы!!!

помимо ВИЧ есть куча заболеваний передающихся половым путем,

некоторые из них протекаю вообще бессимптомно и ты можешь о них даже не подозревать

занимаясь незащищенным сексом с девушкой ты косвенно вступаешь в половую связь со всеми её партнерами,

и с партнершами партнеров, и с их партнерами... и в твоем случае это куча народу :blink:

ЫЫЫ, учитывая то, как твоя Галя активно трахается на стороне ВИЧ ты вполне можешь словить, он ведь в анализах минимум месяца через 2 появится. ^^

Ну и, то МрКольт написал +1

На счет проверки это естественно,через пару недель пойду

Если бы я про нее всё это знал изначально не то чтобы не лег,я бы бежал от нее куда глаза глядят

Но вообще меня больше всего интересует вопрос на счет количества секса,это не вредно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...