Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

заметил по себе что некоторые девушки одеты так, что выделяются и кажутся такими секси, и сразу начинаю думать воо какие они баллов 7-8, а когда чуть приглядишь-пообщяешься выходит что это 5-6, но встречают по одежке.............. вот и я хочу научится одеваться так, чтоб девушки ценили ВВ.

несколько вопросов.

обязательно скуповываться в брендовых магазинах? когда там был последний раз (это было до того как начал курить форум), мне тогда шмотки показалось что некоторые шмотки такие же как и на рынке только в 4-5 раз дороже.

или главное чтоб вещь была к лицу и была оригинальной?

еще мне друг вечно заряжает про качество.......а мне на него пофиг ибо больше сезона носить не собираюсь, а один сезон ходит любая шмотка...

как научится подбирать оригинальные шмотки к лицу? посмотрел "оценку стиля" первую страницу - так особо модных не увидел

ПС. живу в городе с населением 300 тис. т.е это не Москва где нав все одеваются совсем по-другому и тратят раз в 5-10 больше на шмотки денег

Хм, земляк, в 100км от тебя живу :)

не обязательно в бутиках одеваться, просто вот по вещи сразу видно базар или нет(вот глупо же смотрятся эти базарные ДГ, Гучи, Армани и прочее) А вот взять в магазе(можно и на сейл попасть, тогда и цена вовсе не кусается) просто интересную, хорошо сидящую на тебе одежду, из хорошего материала и без всяких там кривых швов и висящих ниток - сразу видно что у человека есть вкус и достоинство, вот это и есть стиль.Не ведись на эту базарную "моду".

просто интересную, хорошо сидящую на тебе одежду
вот хочу научится определять.

а ты от куда?? Кременчуг? Лубны?

а где можно посмотреть ка выглядят модные люди? на улице я не могу оценить ВВ парня ))))

а по журналам..................... я не знаю может я не туда смотрю но в таком ВВ

00600fullscreen.jpg

я точно никого не зацеплю у нас.

надо ориентироваться на свой город да и нет денег покупать 4 штанов хоть даже по $70 каждые

Найди пару сайтов о моде, читай статьи, они всегда с картинками, копируй те что понравились, в процессе выделяться определенные бренды которые особенно нравятся, смотри их коллекции и.т.д. В итоге у тебя будет приличная коллекция нравящихся тебе луков, теперь можно ходить по магазинам искать похожие вещи и смотреть как они идут конкретно тебе. Так ты будешь одет в то, что будет нравится именно тебе, но не факт что это будет отвечать выше описанным тобой требованиям, если все это делать не хочется - ищи стилиста, смотри его работы, нравится - выкладывай приличные бабки, а он тебя оденет. Удачи.

• 3 месяца спустя...

где можно найти фотки примерно с такими i-161.jpg

т.к. по модным московским журналам и сайтам если одеться у нас будут просто ржать ))

Вальтрон уже давал убойные советы

Примерно та же ситуёвина. =)))))

Не могу последнее время подобрать себе шмотки. Купил пуховик. Через 2 недели он мне перестал нравиться. Купил брюки, теперь та же ситуация. Вот только свитерок Армани прикупил. Один он мне нравиться со всего купленного за последнее время. Но и тот кошлатится после стирки.

Меня интересует другой вопрос. Где можно купить брендовую одежду в СПБ??? Лажу по группам в контакте но всё не то. Понимаю что там подделка. Но я там увидел туфли LV за 4000 руб. Такие же как мой дядя купил в милане оригинальные за 900 евро. Вот завтра поеду джинсы покупать. Боюсь опять куплю. А через неделю закину в шкаф подальше. =)

где можно найти фотки примерно с такими i-161.jpg

т.к. по модным московским журналам и сайтам если одеться у нас будут просто ржать ))

Вальтрон уже давал убойные советы

мне вот не нравится наоборот, ни футболка, ни штаны, штаны вообще ужас. а Вальтрон одевается своеобразно, в небольшом городе может быть и глупо будет выглядеть. походи по магазинам померяй пальто/кожаную куртку, джинсы слим, кеды там, молодежные пиджаки приталенные и т.д., это стандартно так молодежь у нас одевается, более-менее которая в теме. Почитай тему, тут на форуме где-то была, как правильно по размеру покупать вещи, ведь даже самая крутая вещь, которая тебе не по размеру, будет смотреться на тебе убого.

Ты прав

Для небольшого города мой стиль будет ахтунгом)

Я ещё подумаю что можно поприличней из стиля намутить тебе!

а можете поодписыватся сколько денег тратите

типа

джинсы покупаю по 200 долл

рубашки по 55 дол

и т д

только житили городов с населением менее миллиона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...