Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

личные принципы

YES_NO

Рекомендованные сообщения

да что вы пристали с этим возрастом,кого это всерьез волнует.сейчас девочки в 15 такие,что сами совратят

пытаюсь объяснить ..это провокация ,при прочтении топика чел. думает .что потенциальный возраст для секса включает 15 лет.В большинстве случаев развитие происходит следующим образом..Малолетка рассказывает родителям о половом сношении ,малолетку бросили и она захотела отомстить..Под угрозой возбуждения уголовного дела родственники начинают шантаж лоха с целью изьятия его законных материальных средств.

Вариант второй -деньги никому не нужны и чел отправляется на шконку по самой позорной статье ,где его будут шпилить брутальные обитатели тюремного мира.

Возбуждение уголовного дела по данной стать не предполагает выяснение стороны инициировавшей половой акт,для этого достаточно лишь факта полового сношения.

как будто с 15летними спят только 15летние.и девицы в 15 всё бегут мамочке рассказывать,что и с кем было

В данных случаях мы имеем дело с правовой неграмотностью общества .В случае юридической подкованности ,обычно родственников малолетки , подобные проколы человека заканчиваются вышеперечисленным образом.Человеческая алчность не знает границ..

ну хз))) всякое может быть. Лукинг вот тоже соглашался отдаться за бутерброд))))))

Ну Лукинг - не показатель. Он и сам бутербродами думаю накормит, если его возьмут.

Имхо, но в мусульманской стране активно пикапить , я не знаю, наверно, можно с таким же успехом, как в дагестане или чечне. И те случаи, что описаны, либо откровенная проституция,

Узбекистан - такая же мусульманская страна, как ФРГ - католическая (у католиков насколько знаю внебрачный секс - тоже тяжкий грех).

На самом деле страна атеистов с мусульманским уклоном. Также как РФ - страна атеистов с православным уклоном, а ФРГ - страна атеистов с католическим уклоном.

Хотя, вполне возможно, я остала от жизни и мои представления об узбекистане уже неактуальны :) .

А ты там вообще была? у тебя представления в основном по заказным фильмам.

Больше тем от них не было? На весь Узбекистан с десяток сообщений?)))

А какой смысл им на пикап-форуме сидеть? Они иб.цца ушли чтобы времени зря не терять ;)

ребят,а у вас есть принципы из серии:

-не спать с замужними (женатыми)

-не уводить девушку (мч) из других отношений

-секс с подругой своей сестры или близкой родственницы

Правила, которых я стараюсь придерживаться.

Частный случай отношения к миру вообще: обращаться с людьми так, как хотел бы, что бы обращались с тобой.

И наоборот, не делать другим того, чего не хотел бы сам.

Хотя один раз действительно получилась ситуация, когда девушка была необычная. Увел.

Хоть это и противоречит этическим принципам буддизма, угрызений совести не ощущаю. Возможно благодаря тому, что я не стал мутить тайно, а заявил о своих притязаниях на даму публично.

А ты там вообще была? у тебя представления в основном по заказным фильмам.

А ты?

Спорить нет смысла, потому что я уже пообщалась с человеком, кот. там жил и имеет объективное представление о ситуации. Всё что мне нужно, я для себя уяснила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...