Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почти год вместе...

Рекомендованные сообщения

Доброго всем утра!

Начну свою историю с самого начала. Почти год назад я познакомился с девушкой, она работала на стойке "теле2". Немго с ней поговорив "выцепил" номер телефона. И через несколько дней у нас было первое свидание... Через неделю секс... Сначала у нее дома потом на следующий день на крыше и как-то примерно так все началось...

Девушка по большей части звонит первая, всегда и везде ходим вместе, но иногда я гуляю один. За почти год отношение если сложить все дни которые мы не видились примерно получиться недели 2-е.

Проблема: Недавно мне начала названивать бывшая и мою девушку это взволновало. Онаа несколько раз пыталась с ней встретиться и поговорить, но я не давал ей этого сделать. Я сам это уладил. Так все началось, из-за того что я нечаянно прочитал ее дневник и там было про то что она и ее бывший родственные люди, но у них у каждого уже разные отношения. Так вот тут я за ТФНил и мы поругались, после ссоры, примерно, через час позвонила и захотела встретиться, и мне что-то отдать, я согласился. При встрече она отдала мне другой дневник, где описывала наши отношения и после всего, там было написано: " Димуль, если ты меня любишь именно так, как говорил до этого, то прости меня и прими такой какая я есть. И именно из-за того, что я тебя люблю, какой ты есть. Со всеми минусами и плюсами. При любом раскладе наших отношений забери дневник себе." Так вот после этого Мы помирились и буквально вчера ей незнакомый номер звонит. Обычно если звонит незнакомый номер, то она сидит рядом со мной и спрашивает кто это , но в этот раз отошла на несколкьо метров. После разговора при вопросе, кто звонил она сказала ее друг. Примерный диалог

Я - Кто звонил?

Она - Друг

Я - Кто именно?

Она - ****** (его я знал)

Я - Ну пусть подходит к нам.

Она - Он не подойдет.

Я - И все же позвони , мне с ним о "проге" поговорить надо.

Так я успокоился и через минут 20 она говорит это не ******

Я - Зачем тогда сразу не сказала, что не ****** ?

Она - Не хотела скандала!

Я - какой скандал? Ну позвонил тебе старый друг и что?

Она - Помнишь мы поругались и после того как отдола дневник, я пошла домой и по дороге ко мне начали клеится парни, мы с ними прошлись немного и я дала телефон им, только из-за того что была зла на тебя.

А монолог по телефону который был слышен мне:

Она - Привет!

Она - Кто это?

Она - Я гуляю со своим молодым человеком.

Она - Ну ты если что, попозже звони.

Получается до этого она мне наврала что после ссоры пошла домой и тебе хочет чтобы я заревновал? Я послал ее. Она за мной шла примерно квартала 2-а и пыталась меня остановить.

Что я хочу: Сделать ей небольшую взбучку и поиграть на эмоциях, ЛТР, и все таки немного проучить ее и как лучше выйти с этой ситуации

Что мне не понятно: Она специально познакомилась и дала номерок парню чтобы я заревновал?

Если что извините за грамматику

Откуда ж нам знать? Может и специально, а может и вовсе нет никого - имитация звонка, подругу попросила и т.п. Не парься, не ревнуй. Наказание за измену только по факту измены. То, что она тебе соврала, ещё ни о чём не говорит. Так может... проверяет что.

Откуда ж нам знать? Может и специально, а может и вовсе нет никого - имитация звонка, подругу попросила и т.п. Не парься, не ревнуй. Наказание за измену только по факту измены. То, что она тебе соврала, ещё ни о чём не говорит. Так может... проверяет что.

Хм... в данный момент я сделал "Дальше". Мне продолжать делать Д или помириться?

Что я хочу: Сделать ей небольшую взбучку и поиграть на эмоциях, ЛТР, и все таки немного проучить ее и как лучше выйти с этой ситуации

Калибруй ее, когда она не говорит с незнакомыми номерами.

Тему закрываю, обсуждать нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...