Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или ДЕЛО ИДЁТ К ЭТОМУ!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Моя история:,основные моменты: Познакомился с ОЖП на сайте знакомств,ей 23 работает,программистом в какой то фирме,которая придоставляет работу, живёт не в моём городе,снимает квартиру и живёт одна.Мне 25 работаю,живу с родителями. На 3 свидании хороший секс(вино дало о себе знать)с моей стороны (тому было потверждение её слова во время секса,Димочка ты классный,Дим...)(это было 2 недели назад) За это время была у неё поездка на море на пару дней подруга и 2 типа по её словам ДРУЗЬЯ. И после этой поездки я почувстовал небольшой холод с её стороны(стало немного хуже чем до поездки) мои просьбы будет свободное время на работе позвони эффекта 0. Идём далее: Вчера 25.07 она приехала с родного дома встретил её на автовокзале. Говорю давай зайдём в одно место(хотелс делать сюрприз небольшой подарочек)(говорю значит зайдём завтра в этот магазин я хочу себе кое что прикупить, в ответ она говорит я хотела встретиться с друзьями я говорю перениси встречу в ответ: она говорит это будет не серьёзно, я дала слово и бла бла ну сошлись на том что она согласна перенестисти встречу-в итоге она на неё пошла и сказал чтоу меня тоже не получиться встр-я т.к у меня дела) а потом поедим к тебе-начались отмазки у меня дома не убрано итд. Но мы всё равно поехали к ней я купил, вино,курицу гриль, и шоколад. Всё это дело мы распили я смотрю на неё ей шибанул алкоголь я начал кинестетить,поцелуи в шею губы опускаюсь ниже начал снимать кофту уберает руки я продолжаю дальше всё равно на даётся и так час может немного больше я в итогу ложусь на кровать и смотрю фильм на её реации 0 она сморит на меня говорит чего молчишь я ей в ответ смотрю фильм. Попытался узнать в чём проблема: У МЕНЯ ВНУТРИ БАРЬЕР,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС НЕ ПРИНЕСЁТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЯ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ДАВИШЬ НА МЕНЯ ТЕМ ТЫ ОТАЛКИВАЕШЬ СЕКС ( по её словам на 3 свиданки она отдалсь с голодухи т.к давно этого небыло) Я понял что дело провальное и время было позднее я вызвал такси и уехал. Перед тем как спуститься на улицу к такси она крепко меня прижала к себе и мы стояли целовались мин 2 и она сказала напишешь смс я приехал ( в её взгляде было что то необычное толи растроеность-но я думаю её зацепило моё Д в виде небольшого отморожения : в виде смотрю фильм,или молча пойти покурить на балкон на попытки прожать её на секс) домой и написал. ТАК ВОТ ЕЩЁ ГЛАВНЫЕ МОМЕНТЫ: 1) Я знаю что у ней много знакомых парней по её словам я понял то что она находит с ними лучше общий язык(как то давно она говорила что не может быть такой дружбы М и Ж-сама противоречит себе) 2) Она хотела что я ей сделал предложение встречаться-я сделал на это она вроде бы как согласилась- Но от неё не звучали слова Я СОГЛАСНА.(до этого были её слова А МЫ ЧТО МЫ ЧТО ВСТРЕЧАЕМЬСЯ)3) Она питаеться эмоциями ей нужны эмоции (походы в кино итд.и ей нужна забота,ласка и любовь). 4) Если нет чувств она готова разорвать отношения 4) Я всегда говорю что встр-я завтра(встр-ю её после работы) она по этому поводу не выё. Вопросы: Я В ДОДЕ ИЛИ ЧТО Я НЕ ПОЙМУ?(ещё нет месяца как мы встр-я) ЧТО МНЕ НУЖНО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ДАБЫ НЕ НАПОРОТЬ БОКОВ И ВЫВЕСТИ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ В ЛТР? P.S Я как то не провёл её домой и до неё клеились пьяные мужики на это она ответила У меня есть парень, и ещё на сайте знакомств ей написал какой то тип дай мне свой номер тел-она ему сказала у меня есть парень это ему не понравиться....И это всё её слова-к чему это всё говорить если она наверное меня не считает таковым.

Автор, а чего ты хочешь от тусовщицы с сайта знакомств? Говорю тебе как человек опытный в этом деле (знакомства по интернету), такие ОЖП, которые тусуются на сайтах знакомств, они все не знают чего хотят или ищут принца на белом Мерседесе, а парней меняют как перчатки, у них тысячи вариантов,им пишут тысячи таких как ты, на самом деле это случайность, что ты ее вообще хотя бы 1 раз трахнул, с таким же успехом, завтра уже будет кто-то другой,

потому что таким тусовщицам кажется, что следующий МЧ наверняка будет лучше, чем предыдущий. По большому счету это зависимость, болезнь, я имею в виду интернет-знакомства, точно также как игромания или пьянство. Так что все это бесполезняк. Если ОЖП засела на сайт знакомств- это диагноз. Если хочешь познакомиться через интернет хотя бы с более-менее нормальной, в психологическом смысле ОЖП, лучше это делать через тематические форумы, асю и т.д.

Но только не через сайты знакомств, эту ярмарку тщеславия. А лучше всего знакомиться в реале с ОЖП, которая вообще не знает, что такое интернет. :D

Полностью с тобой согласен бро. Девочка зацепила меня. Хотелось бы с ней ЛТР или замутить с ней Only Sex. И cамое главное посмотрите как она красива сделала,раз дала с голодухи а потом у неё появились какие то барьеры из за которых она не может получить удовольствие.

Полностью с тобой согласен бро. Девочка зацепила меня. Хотелось бы с ней ЛТР или замутить с ней Only Sex. И cамое главное посмотрите как она красива сделала,раз дала с голодухи а потом у неё появились какие то барьеры из за которых она не может получить удовольствие.

Дружище, она тебе больше никогда не даст. Инфа 99% Какие там ЛТР? Это был одноразовый секс, с её стороны. А ты не знал, что девушки тоже иногда хотят перепихнуться без обязательств? Ну овуляция наступила у неё, приперло. Так вот это и был такой случай.Она тебя просто не хочет. И даже не потому, что ей не понравилось. Возможно, ей очень понравилось. Но у нее на примете еще 10 таких самцов, причем побогаче тебя и посимпотичней, конечно она рассчитывает, что секс с одним из них будет не хуже, а может даже и лучше, а еще и ресурса у них побольше, чем у тебя. Советую забыть про неё, хотя бы на время. Делай сильное Д.

К примеру я сделаю как ты говоришь сильное Д,какой эффект он даст?

Либо она проявится через какое-время, если вспомнит о тебе, в этом случае будет по меньшей мере секс. Либо пропадет совсем.

Если ты ее будешь доставать звонками и прочим вниманием (Б) она никогда тебе не даст уже точно. Почитай факи.

Судя по вашим ответам, мне нечего не светит с ней 100 %?(Не хочу вкладывать ресурс нечего не получая взамен,мне держания за ручки итд и дунька кулачкова не устраивает)Ребята какие ещё будут пожелания предложения?

Так что на неё забить или пробывать разрулить всё?P.S(Эта *учка посещает сайт знакомств,сегодня 09.15 потом заходила 11.18)

Эта *учка посещает сайт знакомств,сегодня 09.15 потом заходила 11.18

И что? Кто ты ей, одноразовый трахарь. Если в течении двух недель у вас не было поддержания контакта(СМС не катят), то можно было уже забивать. Ты ещё завалил кучей Б, где последнее было тупое напрашивание(не прогибание её).

ВВП. Этой звезде пока Д, потом пару пингов, калибруешь и смотришь дальше. Об ЛТР говорить нельзя, тебе ещё пока над секс-онли надо поработать

Я думаю ищит нового *баря. Были контакты встречи,и созвоны по тел.!!! Только что позвонила cтандартный набор слов,привет итд. Какие планы на вечер спрашивает у меня-я говорю с тобой встр а там может что то измениться. Она говорит Посмотрим(а вчера говорила что встретимся) (вот думаю *учка раньше такого не наблюдалось а сейчас крутит хвостом)..... Думаю что то придумает 'типа какие то важные дела".

Не звони вечером. Позвонит? - прокати её со встречей. Сам на ВВП, понижать значимость. Придёшь домой, ФАКи по БД, БЗ и пр.

Работает она до 17.00 )она сказала что типа ближе к вечеру ответ будет)При любом раскладе сказать ей. Твоё посмотрим расценил как НЕТ и поэтому я.... что придумать встречу с друзьями или??

она сказала что типа ближе к вечеру ответ будет)

Она действует примерно так, как мы советуем действовать тебе. Уверен, ответ "да" не рассматривается ею вообще. Ну если только все подруги разом не вымрут и телевизор не сломается. Ах да, и еще планеты в ряд не выстроятся.. При выполнении всех этих условий МОЖЕТ БЫТЬ согласится.

При любом раскладе сказать ей.

Да, при любом. Если только не позвонит часов в 14-00 и не будет умолять "Дима, Димочка, пожалуйста, я очень-очень хочу встретиться. Пойми, мне это очень надо". И так не менее трех звонков. Тогда можно будет согласиться.

Твоё посмотрим расценил как НЕТ и поэтому я

Лучше либо вообще без этого. А если уж заведешь подобную волынку, то НЕ МЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ (не встречаться) и не извиняющимся тоном. Обычно женщины умеют классно обыгрывать такие моменты, немного пообещав в разговоре, ты начинаешь вестись, а она делает это только для того, чтобы тут же ткнуть тебя мордой в это вот твое "расценил как нет" и в последующем сказать "ты же сам решил, что нет - вот и думай". Короче, попадешь в свой же капкан.

Решение должно быть бесповоротным.

.... что придумать встречу с друзьями или??

Или с подругами. Даже если не придумаешь ничего - смотри телик или читай книгу. Один.

Если позвонит по поводу встречи неждать пока она скажет,"Изини де а или что то в этом роде" сказать 1-м ей что я заболел или у меня появились срочные дела,или меня вызвали на работу что ещё можно придумать-чтобы звучало убидительно? Чувствую игра в БД началась))

Если позвонит по поводу встречи неждать пока она скажет,"Изини де а или что то в этом роде" сказать ей что я заболел или у меня появились срочные дела,или меня вызвали на работу что ещё можно придумать-чтобы звучало убидительно? Чувствую игра в БД началась))

Даже не забивай себе голову, о чем именно соврать. Здесь должно звучать скорее НЕубедительно. Скажешь, что работы море (щас же период отпусков, поэтому море) с ЯВНОЙ метой "знаешь, цыпочка, я найду занятия поинтереснее, чем встреча с тобой". Ты УЖЕ готов придумывать отмазы и извиняться. Ты УЖЕ в положении ведомого. Ты сам себя вогнал туда.. Ты никому ничем не обязан. Сейчас ситуация требует поставить ее на место. А так же поставить на место твои мозги. Поэтому говоришь явную ложь, наслаждаешься тем, как она ее схавает и вешаешь трубу. Ковыряй во время разговора зубочисткой в зубах. Поможет.

Игру в БД ты проиграешь... Если она начнется.

Игру в БД ты проиграешь... Если она начнется. -в этом я с тобой согласен. Опробую ей влепить 1-й то что встреча не получиться, меня вызвали на работу в ночь ( я сегодня пришёл с сутак и такое реально практикуеться у нас,ребята могут с одних суток могут оставаться работать 2-е сутки с другой сменой). Посмотрим что получиться.Звонить не буду 1-м пусть она 1-я позвонит и скажет насчёт встречи.P.S Если ей сегодня дать отпор о встрече сказать что встретимся завтра-это будет уместно или в не мою пользу ...?

Если ей сегодня дать отпор о встрече сказать что встретимся завтра-это будет уместно или в не мою пользу ...?

Нет. Это будет неуместно и не в твою пользу. Это будет значить отложенную казнь. МЕТА "очень хочу встретиться несмотря на свое мелкое вранье, пожалуйста линчуй меня завтра, а не сегодня"

Слушай, на самом деле я уже устал с тобой.. Ты тут писал, что она тебе дала раз "из-за голода" и больше не дает.. Посмотри на ситуацию с другой стороны - тебе что, вообще больше никто не дает??? Да что ты вцепился в нее клешнями?? Другую ищи, блин. Это не у нее голод, это у тебя спермотоксикоз.

Ты уже запарил. Никуда она не денется. Звонит? - не подымаешь. Подымаешь через час(если будет). Не будет звонить? - ну и здорово, идёшь гулять по-своему. Позвонит второй раз через время после неотвеченного первого? - Никаких отмаз: У меня поменялись планы, встретимся в другой раз, я позвоню(потом конечно не звонишь). На её - мы же договорились? - говоришь: Ты была не убедительна, а я планирую вечер конкретно. Всё, пока! До связи

Она может позвонить всего 1-н раз и не перезванивать! 1) вообще больше никто не дает??? -Нет,т.к другиз вариантов. 2)Да что ты вцепился в нее клешнями?? -девочка очень зацепила.

Вообще советовать тебе пока безполезно: Спермотоксикоз, ВС не прокачан, БД нулевое, значимость завышена, ВВП лень и страшно. Всё это приводит к ДОДу, из которго потом уже гораздо тяжелей вылазить.

Я бы на твоём месте забил на неё на пару недель, как минимум, и занимался другими девочками, прочитав перед этим ФАКи по знакомству и соблазнению

Поддерживаю Arai

ОЖП, которые тусуются на сайтах знакомств, они все не знают чего хотят или ищут принца на белом Мерседесе, а парней меняют как перчатки, у них тысячи вариантов,им пишут тысячи таких как ты

Да как показывает моя практика 70-80 процентов там именно такие барышни ))

По большому счету это зависимость, болезнь, я имею в виду интернет-знакомства, точно также как игромания или пьянство. Так что все это бесполезняк. Если ОЖП засела на сайт знакомств- это диагноз.

Да все именно так. Сам сижу там около 5 годков )) каких забавных девочек и теть я только не встречал...многие лица мелькают на сайте уже по несколько лет..

Если хочешь познакомиться через интернет хотя бы с более-менее нормальной, в психологическом смысле ОЖП, лучше это делать через тематические форумы, асю и т.д.

Но только не через сайты знакомств, эту ярмарку тщеславия.

Да...Сайт знакомств--это ярмарка тщеславия ( хорошее определение). И многие бабы сидят там от слабоумия, нехватки мужского внимания в реальной жизни, от безгранично свободного времени, из за детских грез о порядочном мальчике ( не козле), или банально ищут там супер пупер принца.

А лучше всего знакомиться в реале с ОЖП, которая вообще не знает, что такое интернет.

Да. По крайне мере они не так избалованны этим липовым самомнением, которое накручивается на сайтах..

Что посоветовать тебе.

Во первых не надо слишком быстро монтировать события...

Покажи свою нейтральность..легкий пофигизм..а то ты включил уже пятую забыв про 3 и 4 передачи. Зачастую полезно ехать накатом на нейтралке ..экономишь бензин ( он же ресурс в отношениях) и кстати до перекрестка доедешь с меньшими затратами .))

Надеюсь смысл понятен.

Итого вижу.

1. Не заморачиваться и знакомиться с другими.

2. Переодичсеки показывать легкий интерес к героине темы исключительно звонками..но не чаще 1 раза в 2-3 дня . возможно с назначением последующей встречи.

3. Особенно не распинаться и не выпрашивать: встречи, внимание, секс.

4. Стать немного скрытным. Не будь как на ладоне.

Удачи.

Отношений как таковых нет никаких.

(всего 3 встречи...)

Твоя тактика должна быть: улетный секс - потом занимаешься своими делами.

Потом снова (повторяешь)

Относишься к ней лениво - равнодушно, при этом получая удовольствие ДЛЯ СЕБЯ в момент общения.

А у тебя что???

- Сразу завалил ее своим вниманием.

Учитывая, что она МЧ меняет довольно часто, понятно какой она вывод сделала в сторону очередного поклонника с высунутым языком.

Демонстрируй, что ты почти забил на нее ("ну было там интересное приключение и все")

Вся проблема в том, что у тебя нет других ОЖП (сопоставимых с этой)

Отношений как таковых нет никаких.

(всего 3 встречи...)-НЕТ ИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,НА 3 встречи секс.

Я понял буду пробывать её прозванивать 1 раз в 2-3 дня. Посмотрим что будет. Буду держать вас в курсе событий.

Я понял буду пробывать её прозванивать 1 раз в 2-3 дня. Посмотрим что будет. Буду держать вас в курсе событий.

Ты ничего не понял. Прозванивать ее не нужно вообще.

Позвонила в 17.25(в это время я её жду неподалёку от её работы-а тут с мой стороны тишина). Привет.... спрашивает почему не звонишь(мой ответ,я спал т.к я сегодня пришёл с суток) я ей с ходу говорю:Солнце сегодня не получиться встр-я у меня дела,нужно помочь другу-она мне сразу в ответ-"У МЕНЯ ТОЖЕ" и она быстро заканчивает разговор,говорит Дима,Пока я ей не сказал что позвоню посже или встр-я в следующий раз.P.S Если у неё реально не получаеться встр-я она давно об этом сообщила а тут решила подстроиться под меня. Слушаю ваши дальнейшие указания )

А забить на подымние трубы, нельзя было?

А не оправдываться, нельзя было?

А дать ей самой поднять тему о встрече, а после обломать, нельзя было?

А не рассказывать почему не получается встретиться, нельзя было?

Жди Б, читай ФАКи, ВВП

Можно было всё-протупил(нужно было ей первой дать возможность,сказать о встрече)!!!. Теперь сделать ей Д и ждать от неё Б? (P.S В понед-к она мне Д сделала я ей тоже сходу влепил тоже Д ссылаясь то что вызывают на работу и сегодня я ей 1-й влепил Д и она также как Я подстроилась) Как думаешь её зацепило моё Д? по голосу небыло слышно не мог определить,вот в понедельник по голосу было слышно что она не ожидала что я ей сделал в ответ Д.

Я живу в Донецке(Украина) живёт 70 км от моего города.А что такое? Думаешь от неё пойдёт Б?(перед тем как позвонить мне долго сидела на сайте знакомств)

(перед тем как позвонить мне долго сидела на сайте знакомств)
С кемто договорилась на свиданку, а ты сам слился
:Солнце сегодня не получиться встр-я у меня дела,нужно помочь другу-она мне сразу в ответ-"У МЕНЯ ТОЖЕ"
Так нельзя!!!
я ей с ходу говорю:Солнце сегодня не получиться встр-я у меня дела,нужно помочь другу-она мне сразу в ответ-"У МЕНЯ ТОЖЕ" и она быстро заканчивает разговор,говорит Дима,Пока
- учись как правильно строить диалог.

Ты Д (занят) - она тут-же в ответ "Я ТОЖЕ" (отзеркаливает. Ее Д в ответ на твое)

Разговор заканчивает ОНА, оставляя инициативу у себя и задирая свою значимость для тебя.

Теперь ждать от неё Б?(вчера вечером не звонила-я ей тоже) Не буду звонить посмотрим что будет дальше. P.S Сморим 32 топик она мне Д я ей тоже с ходу ,Сейчас я ей Д и она подстроилась и в ответ мне тоже Д.

Учись перехватывать инициативу.

Ее звонок - некая форма Б.

Ты был занят и она не стала настаивать.

Следующий раз можешь сам проявить иницативу.

Но ты должен уметь утилизировать ее отказы, быть настойчивым.

И при этом не нудно-просящим.

Все в ФАКах.

Все зависит ТОЛЬКО от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...