Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем вы мечтаете?

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ! ! ! =)

Без всякой вступительной речи в тему, хотелось бы спросить, ОЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ? дадада... Что вы хотите всем сердцем?

Возможно некоторые люди мечтают о том какая сложиться у них жизнь в будущем. Поведайте, расскажи как вы видите себя через 2-а года, 5-ть лет и 10-ть. Что с вами будет, кто вас будет окружать и где будите находиться... =)

И самое главное, подумайте, какие шаги вы делаете для осуществления этой мечты... =)

Хотелось бы услышать ваши мысли, мечты, желания... =) Ведь именно они помогают формировать наше будущее уже в настоящем...=)

Опубликовано:

Моя мечта сбудется 29 мая 2011 года в 00:33 в столице Великобритании на стадионе "Уэмбли" :rolleyes:

Опубликовано:

Я както мыслю всетаки категорией "цели", просто некоторые в ближайшей перспективе, некоторые в ближайшие года не светят.

В ближайшие 5 лет нада сменить машину на посвежее (минимум Honda Civic хетч красный =), хочу квадрацикл (хотя бы китайский), возможно опять открыть ип, сьездить в токио дикарем)

Когданибуть хочу Cadillac CTS) и квартиру нада.

Из недавный реализованых хотелок купил сиди вертушки и бонго). Осваиваю, здорово.

Опубликовано:

Нет я понимаю ты развиваешься ну не надо же остальных подпинывать. Ведь ты потеряешь свою индивидуальность :)

О чём я мечтаю? Мечты на то и мечты, что никогда не станут явью. Скажем я мечтаю жить где нибудь близ природы, в западной части Европы, в уютном доме, вместе со своей женой, которая безумно в меня влюблена, воспитывать пятерых детей разом, имея в распоряжении полностью свободных 24 часа, при том чтобы были живи родители и родственники, меня не забыли все мои друзья детства и юности,  при этом иметь достойный счёт в банке, хорошие активы, дивиденды, иметь хороший автономно настроенный бизнес и заниматься лишь инвистициями. Летать в милан и париж в поисках тусовок, отдыхать на канарах. Ездить на майбахе. Вернее чтобы меня возили. Ну это ведь не сбудется правда? Это и есть мечта. Будьте реалистами. 

Глобальная цель:

Я женат. У меня своя квартира. Возможно коттедж. Пара детей. Высшее образование экономиста с уймой сертификатов. Я знаю Английский. Свой бизнес, скорее всего в сфере отдыха и развлечений. Партнерство в крупном бизнесе. И постоянное занятие инвистированием. 

Что я делаю сейчас для этой цели? Получаю образование и развиваю в себе человека, который сможет всего этого достичь своим характером. 

Хочется сказать: всех денег мира не заработаешь. Хотя именно о них мы мечтаем. 

Я не знаю. Мне сейчас 17. Я уволился с работы на которой бы мне платили 30 000 руб в мои 17 лет. Осенью бы я зарабатывал все 40 тысяч. Для москвы это мало, скажем так я живу в Астане и здесь однокомнатная квартира на месяц 8-9 тысяч рублей. Ну для сравнения. Средняя зп в Астане примерно 8 тысяч рублей. А я бы зарабатывал все 30, а затем возможно и 40.

Чтобы я имел в свои 19 лет?? У меня была бы машина, на которую я САМ заработал. Я бы жил в отдельной квартире, которую я бы САМ снимал. Ну или переселился во вторую квартиру родителей и жил бы там сам, сейчас там квантиранты.

Но здесь есть 1 нюанс. Мне бы пришлось отказаться от очного обучения. От прохождения практик по своей специальности. От хорошего здоровья, потому что работа официанта в ресторане это вам не шутки, спишь по 3-5 часов, работаешь все 20. 2 через 2. Но пятница и субб обязательно. Выходит что в неделю 2 или 3 выходных. Один из которых ты полюбому СПИШЬ. А вот остальной один или два ты гуляешь. Это не юность, это не молодость, это не жизнь.

Я отказался от этого. Я уволился. Я живу также с родителями, о своей тачке пока что даже не мечтаю, думаю как бы денег заработать на гулянки, шмотки, клубы и тд. Потому что давно разучился брать деньги у родителей. Я рано начал работать.

Сейчас у меня есть одна мини цель. Это весной переехать во вторую нашу квартиру, в которой сейчас квантиранты. Учится на хорошо. Работать в клубе на выходных, получать примерно 10 тысяч рублей за 8 дней в месяц. И у меня будет свой траходром, я буду гулять и веселится на 10 тысяч в месяц. Это цель. Что я делаю сейчас? Я жду пока откроют новый клуб где мои знакомые, я жду осени когда потребуются в клуб работники, я коплю чуть чуть деньги на ремонт в той квартире, на тот стиль который Я хочу.

Пожалуй всё :)

Опубликовано:

foxel это так мило правда

а я мечтаю переодеваться в девочку и чтобы у меня была группа как placebo я буду рок иконой и секс символом как курт кобейн или там брайн молко девочки неформалки будут на своих тематических форумах обсуждать какие девочки или мальчики мне нравятся. у меня будет гитара крутая я буду давать интервью всякие где буду посылать всех по известному адресу и рассказывать какие фильмы и группы и книги повлияли на моё творчество. возможно я даже стану новым словом в альтернативной музыке и навсегда изменю всё это болото как секс пистолз.

а твоя мечта это не мечта мой маленький провинциальный дружочек. это какая то усредненная хрень для неудачников.

женат дети инвестиции европа я не понимаю как ты вообще находишь девочек которые хотят тебя это же видно насквозь боже как же скучно как же скучно я сейчас просто пойду и вот выпаду из окна только не так.

Опубликовано:
а я мечтаю переодеваться в девочку и чтобы у меня была группа как placebo я буду рок иконой и секс символом как курт кобейн или там брайн молко девочки неформалки будут на своих тематических форумах обсуждать какие девочки или мальчики мне нравятся. у меня будет гитара крутая я буду давать интервью всякие где буду посылать всех по известному адресу и рассказывать какие фильмы и группы и книги повлияли на моё творчество. возможно я даже стану новым словом в альтернативной музыке и навсегда изменю всё это болото как секс пистолз.

Мы разные.

Мне присущи интеллигентность доброта и искренность.

Опубликовано:

Мы разные.

Мне присущи интеллигентность доброта и искренность.

мне тоже представляешь себе. просто ты путаешь все понятия и свою убогость и не способность мечтать и фантазировать называешь так. вменяемый человек никогда не напишет серьёзный пост на форуме как он хочет быть менеджером среднего звена. тем более в 17 лет нет нет нет я не верю что вы такие существуете. ничего удивительного что ты на этом форуме, проблемы с девушками неизбежны в этом случае.

дрочи дальше на форуме и веди свой бложик который ты почему то бросил хотя он так веселил нас всех. я правда надеюсь что ты уже стал иваном ургантом и выучил все стихи в мире наизусть.

Опубликовано:

И откуда столько у человека агрессии. Наверно секса давно не было? :)

Я перешёл на практику. И только. 

Я поменял убеждения и цели. Я понял это не то, что мне нужно на самом деле. Бросил. На практику ушёл и всё. Хотя что я оправдываюсь.

Я рад за твои фантазии. Но мне даже такого брата не хочется иметь, которого ты описал в своих мечтах.

Да и по поводу моей мечты: Я написал Основное. Фундамент. Если я стану тем человеком. я смогу себе позволить всё. Все радости мира. Практически все. За деньги продаётся всё. И твои рокеры тоже. Понимаешь? А не продаётся только жизнь своих близких, смерть неизбежна, поэтому я уделил этому пункту внимание. Остальное можно купить. Я не описал ведь свой отдых в мечтах, я не описывал где и с кем я бы тусил, я не описывал сколько у меня было бы любовниц. Но если я стану тем кем я описал, это всё появится. И только.

Опубликовано:

ты помешан на это уверенности в себе, постановке целей и прочей ерунде. твой сообщения твоей подруге в вашем агенте (лол кто то ещё использует агент господи) это вообще феерическая чушь то есть мы просто читали со знакомым почаном и такие прямо ихиххиухиухиухиу серьёзно. ты думаешь ты изменился но ты всё ещё пишешь тут посты с этим глупым слэнгом и хочешь быть самостоятельным и уверенным в себе. как же меня тошнит от таких маленьких формальных провинциальных детишек как ты. даже себе не представляешь. я не знаю я никогда не мог обьяснить на форуме и выразить всю степень своего презрения к вам но я опять попытался.

фундамент он описал господи мечта это не фундамент это не работа на которой мы все будем и никуда не денемся. это полёт, ты закрываешь свои миленькие глазки и видишь кем ты хочешь быть. ты хочешь быть бизнесменом с любовницами и с машиной. я не знаю я не знаю как же это хреново :unsure:

Опубликовано:
ты помешан на это уверенности в себе

Я сам себе на форуме говорю f0xel будь уверенней? Уверенность - это одно из качеств настоящего мужчины. И когда речь на форуме заходит о какой-то бытовой легко решаемой, но до глупости раздутой во все свои объёмы проблеме, то спасает лишь один совет: будь уверенней. Если я так советую, значит именно так я вижу решение данной проблемы.

твой сообщения твоей подруге в вашем агенте (лол кто то ещё использует агент господи) это вообще феерическая чушь то есть мы просто читали со знакомым почаном и такие прямо ихиххиухиухиухиу серьёзно

Я всегда был рад доставлять радость окружающим. Во-первых я сам осознавал, что агент это полная ахинея, кстати это прослеживается в теме, наверно ты читал между строк. Отсюда вытекает "во вторых".. Во вторых: Так как ты читал между строк и не пытался даже заглянуть в корни проблемы, а продолжал как и большинство остальных смотреть на её поверхность, то хорошего совета "кроме удаления агента" я так и не услышал. Я удалил его. Не переживай за мою ЛТР, у нас всё с ней прекрасно.

ты думаешь ты изменился но ты всё ещё пишешь тут посты с этим глупым слэнгом и хочешь быть самостоятельным и уверенным в себе.

Я не знаю откуда ты сделал такой вывод, но я не писал о себе,как о изменившимся в самую наилучшую сторону человеке. Слэнг? Извини меня уважаемый, я нигде не уточнял того факта, что я научился писать или общаться как вольяжный аристократ восемнадцатого века. 

как же меня тошнит от таких маленьких формальных провинциальных детишек как ты. даже себе не представляешь.

Уж поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне... А вам то сколько уважаемый? Наверно 19 или 20? Так что же вы до сих пор черпаете литературу на этом форуме, до сих пор инвистируете в себя новые знания? А когда же за дивидендами? А? Когда ты их начнёшь получать?

я не знаю я никогда не мог обьяснить на форуме и выразить всю степень своего презрения к вам но я опять попытался.

Ограниченный словарный запас лечиться чтением. Примите к сведениям.

фундамент он описал господи мечта это не фундамент это не работа на которой мы все будем и никуда не денемся. это полёт, ты закрываешь свои миленькие глазки и видишь кем ты хочешь быть. ты хочешь быть бизнесменом с любовницами и с машиной. я не знаю я не знаю как же это хреново 

Каким ты видишь будущее? Каким ты видишь своего ребенка? В каком платье ты видишь свою жену на свадьбе, одевая на её хрупкий палец обручальное кольцо?

Ответы всегда и у всех будут разные. Если ты свою модель или свой вариант считаешь намного лучше остальных, то не нужно выливать грязь на другие модели, дабы выделиться своей. Это как в детском саду: дабы влюбить в себя девушку, избиваешь понравившегося ей мальчика, чтобы просто и банально уничтожить конкурента. 

Кстати, с пунктуацией у тебя не лады. Перечитай учебник русского языка за 5-8 классы.

Ещё один пункт, который наверно самый главный:

Ты автора не понял. Ты просто опять прочитал мимо строк и влепил МЕЧТУ как что-то несбыточное. Я тоже её влепил, но основное внимание уделил глобальной цели (для автора топика - мечта), и то что я делаю, для того чтобы её достичь.

Если бы ты правильно понял вопрос автора, а заключается он в этом: Что вы хотите иметь через 10 лет. Что вы делаете для этого?. То про что бы ты написал? Попробуй, вдруг получится.

А если ты так и понял и написал несбыточную мечту о рокере, то ты бредишь. А если ты считаешь её сбыточной, то напиши свои сегодняшние действия для достижения этой МЕЧТЫ.

Да и перестань следить за мной на этом форуме. Я понимаю я тебе нравлюсь, но не нужно же на меня тратить столько времени.

Опубликовано:

О чём я мечтаю? Мечты на то и мечты, что никогда не станут явью.

Мечты остаются мечтами, пока не знаешь точный путь который тебе нужно будет совершить что бы её осуществить. =) Как ты только знаешь что тебе нужно сделать, это уже не мечта, ЭТО ЦЕЛЬ при условии, что ты знаешь чего хочешь (мечта описана в мельчайших подробностях) ! ! ! =)

ЗЫ: Хотел бы просто дополнить твоё, или посоветовать если ты позволишь про личные качества. =) Подумай, какой ты будешь когда это все уже осуществиться. Как только ВС будет таким, будет намного легче двигаться к этой цели =)

ты помешан на это уверенности в себе, постановке целей и прочей ерунде. твой сообщения твоей подруге в вашем агенте (лол кто то ещё использует агент господи) это вообще феерическая чушь то есть мы просто читали со знакомым почаном и такие прямо ихиххиухиухиухиу серьёзно. ты думаешь ты изменился но ты всё ещё пишешь тут посты с этим глупым слэнгом и хочешь быть самостоятельным и уверенным в себе. как же меня тошнит от таких маленьких формальных провинциальных детишек как ты. даже себе не представляешь. я не знаю я никогда не мог обьяснить на форуме и выразить всю степень своего презрения к вам но я опять попытался.

фундамент он описал господи мечта это не фундамент это не работа на которой мы все будем и никуда не денемся. это полёт, ты закрываешь свои миленькие глазки и видишь кем ты хочешь быть. ты хочешь быть бизнесменом с любовницами и с машиной. я не знаю я не знаю как же это хреново :unsure:

Не поверишь, но у меня такое же чувство по отношению к тебе... =) Из слов могу сказать только одно, завидливая выскочка которая думает только одно, у меня не получиться значит и у него то же... =) Убогий на данный момент только ты и ты сам знаешь с чем это связано и почему. Как бы ты не отперался, но глубоко в душе, когда остаешься на едене самим собой ты это понимаешь... ;)

Опубликовано:

влезу я в ваши баталии :)

хорошего совета "кроме удаления агента" я так и не услышал. Я удалил его.
Не очень у вас общение ЛТР напоминает, ты лезешь на ражон, пытаешься стебать

Поведение напоминает общение в процессе съема, по моему пора уже переходить на более серьезные вещи

последнее в этой цитате сделать посложнее чем удалить агент ;)

а так со всем согласен, красиво излагаешь, видно что есть голова на плечах B)

Опубликовано:

Личные качества именно для достижения целей:

-Сила воли (забыть что такое лень)

-Вера в успех (позитив)

-Здоровая наглость и эгоизм. 

-Образованность. (дипломы, сертификаты)

-Бережливость (Деньги нужно уметь сберегать  и не тратить куда попало)

-Расчётливость (видеть ситуацию на 10 шагов вперед)

-Коммуникабельность (нужно каждый раз искать новые связи, всем безусловно нравиться; уметь убеждать (подписать контракт например); сюда можно отнести и умение манипулировать )

-Организованность и ответственность (не бояться брать на себя тяжелые задачи; выполнять то что от тебя требуют)

-Харизматичность (нужно нравиться всем, чтобы вы были приятны обществу и с вами хотел сотрудничать любой, даже из личных побуждений)

Опубликовано:

Личные качества именно для достижения целей:

-Сила воли (забыть что такое лень)

-Вера в успех (позитив)

-Здоровая наглость и эгоизм. 

-Образованность. (дипломы, сертификаты)

-Бережливость (Деньги нужно уметь сберегать  и не тратить куда попало)

-Расчётливость (видеть ситуацию на 10 шагов вперед)

-Коммуникабельность (нужно каждый раз искать новые связи, всем безусловно нравиться; уметь убеждать (подписать контракт например); сюда можно отнести и умение манипулировать )

-Организованность и ответственность (не бояться брать на себя тяжелые задачи; выполнять то что от тебя требуют)

-Харизматичность (нужно нравиться всем, чтобы вы были приятны обществу и с вами хотел сотрудничать любой, даже из личных побуждений)

Поздравляю, у тебя не мечта, у тебя уже цель... =)

Опубликовано:

Хочу стать тоже рок-звездой. Классно выглядеть, носить вычурные и пафосные костюмы и наряды, как Брэндон Флауэрс, записать кавер на Bizarre Love Triangle, спеть дуэтом с Барни Самнером, ну и вообще возродить интерес к нью-вейву в России.

Еще хочу сыграть в каком-нибудь фильме Криса Нолана.

Во! Еще хочу сыграть Бэтмэна. Хотя по росту гожусь только на Робина.

Опубликовано:

Любовь

Проблема решается наличием доброты и умением общаться искренне. Соблазни девушку для души, делов то. Хотя в моей ситуации это оказалось тяжелым трудом. Тяжело себя перевоспитывать.

Хм...как не странно. Я помню свою первую любовь. Мне было лет 8, как и ей. Мы видились ежедневно в течение месяца на футбольном поле, где мы проводили репитиции по мироприятию, которое собирались устраивать в день города. Красивая, смуглая, но из другой школы. Мне тогда казалось диким познакомиться с ней. Но я жил в той же стороне, что и она, мы вместе ехали на одном и том же автобусе. Я постоянно пялился на неё, а она всё время была грустной, мне это очень нравилось, а когда я видил как она улыбается я терял голову. А дома я страдал, что не знаю её :) Я всё время думал о ней. Спустя месяц мы не видились, и я перестал о ней думать, но помню до сих пор.

Не так давно, я захотел вновь испытать страдания, которые я терпел будучи восьмилетним малым. Первый месяц с ЛТР получалось испытать любовь, но сейчас всё равно что-то не то. 

Чтобы получать романтику и любовь, нужно отдавать её взамен несмотря на свой цинизм и эгоцентричность. Кстати дарить такие сюрпризы искреннего общения и описания всех чувств по отношению к ней также приятно, как и слышать тоже самое в ответ.

WARNING:  Только для девушек с пометкой: "Для души".

Хочу стать тоже рок-звездой. Классно выглядеть, носить вычурные и пафосные костюмы и наряды, как Брэндон Флауэрс

newxboxrevealed0505050685cs.jpg

А я то думаю кого же он мне напоминает? Вроде на соседа не похож. Новые не въезжали. А ответ то кроется в прошлой аватарке Сладжа. 

Опубликовано:

брэндон флаурс крут

under the gun моя любимая песня у киллеров

а вообще у них абсолютно все песни шикарные за исключением траквалайз

а моя мечта

это курящий зал в макдоналдсе

и

попасть в рай

Опубликовано:

Не могу назвать точно ,что это ..Но точно думаю,что не цели ..

- Сфотографироваться со львом (звучит наверное глупо,но сам лев по гороскопу поэтому есть такое желание ) ,естественно на память .

- Сделать липовые похороны (ну знаете типо обгорел или что либо ещё ,с закрытым гробом ) и посмотреть издалека какие люди пришли,кто именно и реакцию некоторых людей .. Вообще отношение ко мне ..был ли я действительно кроме родных кому то дорог и насколько ! ...

По поводу кем вижу себя через определённое кол-во лет :

Никогда не пытаюсь заглянуть в будущее .Зачем,для чего ? .. У каждого человека есть вера ,вера в самого себя ,в свои силы ..Так лучше верить ,а не фантазировать и вырисовывать своё будущее ..Судьба -она штука сложная ,всегда может испортить твои планы ..Всё будет ,главное терпение ,сила воли и вера в самого себя !

Опубликовано:
Так что же вы до сих пор черпаете литературу на этом форуме, до сих пор инвистируете в себя новые знания?

чувак ты же все равно слажаешь. то есть например "инвИстируете". ну ок. грош цена твоей попытке казаться взрослым и умным. напишешь так в какой нибудь ведомости лол и сразу выпрут с работы клерком.

Ответы всегда и у всех будут разные. Если ты свою модель или свой вариант считаешь намного лучше остальных, то не нужно выливать грязь на другие модели, дабы выделиться своей. Это как в детском саду: дабы влюбить в себя девушку, избиваешь понравившегося ей мальчика, чтобы просто и банально уничтожить конкурента.

просто мечта как то в отрыве от форума пикап.ру. потому что она честная, веселая и детская. когда я представляю себе а что вот будет если я буду знакомится с девушкой а к ней подойдёт какой нибудь здоровый противный гопник я тоже мечтаю что я даю ему в нос а девушка даёт мне в попочку в ближайшем подъезде. как это правильно понимаешь.

Не переживай за мою ЛТР, у нас всё с ней прекрасно.

это ты так думаешь. если девушка пишет тебе в интернете в ответ на "ты моя.." "да ладно))?" со смайликом и ты трактуешь это как дальше то у тебя вероятно какие то органические поражения мозга или что то в этом роде.

а ещё у нас такие выражения как "Остроумная? Ну и держи игнор" и "Да и в конце концов не звонишь и ты, ты.и не пишешь и в агенте ты также ничего не пишешь. Ну и где Я зажрался?" просто вот я их даже записал в свой специальный блокнотик в котором я для потомком сохраняю всякие смешные шуточки. серьёзно.

ты, ты!!! :3

Не поверишь, но у меня такое же чувство по отношению к тебе... =) Из слов могу сказать только одно, завидливая выскочка которая думает только одно, у меня не получиться значит и у него то же... =) Убогий на данный момент только ты и ты сам знаешь с чем это связано и почему. Как бы ты не отперался, но глубоко в душе, когда остаешься на едене самим собой ты это понимаешь... ;)

чему я завидую. весь его путь я могу пройти закрыв глазки потому что я у меня уже хорошая осанка и я могу быть кем угодно. при этом мне не надо писать об этом на форуме, я просто делаю что то для себя не считая это чем то особенным или там пунктами к достижению своей большой скучной цели.

в глубине души я понимаю только то что у тебя ник дурацкий. такие были у чуваков с которыми я играл в кс в клубах 5 лет назад. это всё что я понимаю насчет тебя.

Опубликовано:

f0xel

Cool story bro

я их даже записал в свой специальный блокнотик в котором я для потомком сохраняю всякие смешные шуточки. серьёзно.

У меня тоже есть такой блокнотик, лол.

Опубликовано:

чему я завидую. весь его путь я могу пройти закрыв глазки потому что я у меня уже хорошая осанка и я могу быть кем угодно. при этом мне не надо писать об этом на форуме, я просто делаю что то для себя не считая это чем то особенным или там пунктами к достижению своей большой скучной цели.

Я могу, я легко, я только захочу, я уже, я могу быть кем угодо... Кому ты лечишь? :lol: Кто может, кто делает, техонько стоит в сторонке и не орет об этом... =)

Руки в ноги и вперед, дрочить над главиатурой... Я могучка все хочучка :lol:

Опубликовано:

там как раз написано что я не пишу о своей жизни на форуме. я просто делаю то что делаю и всё. а фоксел и ему подобные даже не могут с девушкой в интернете разобраться и выносят сор из избы. вообще всегда. я думаю скоро они будут спрашивать как пойти посрать чтобы при этом выглядеть уверенным.

Опубликовано:

Возможно некоторые люди мечтают о том какая сложиться у них жизнь в будущем. Поведайте, расскажи как вы видите себя через 2-а года, 5-ть лет и 10-ть. Что с вами будет, кто вас будет окружать и где будите находиться... =)

Это не мечты - это планы.

И ими не стоит делиться со всеми подряд. Ими вообще до поры до времени ни с кем не стоит делиться.

А мечтаю я о телепорте. Чтобы р-р-раз! - и я, к примеру, в Токио. И никаких тебе утомительных перелётов, канители с документами и фантастических сумм за билетики. :P

Время отматывать мечтаю. Чтобы иметь возможность исправить фатальное (н-р, аварию с летальным...). Мелочиться, чесслово, не буду.

Ну и, докучи уж ко времени и путешествиям в пространстве, хочу способности, как у Гермионы - присутствовать в двух местах одновременно. Столько бы всего успеть могла, арр!

А, вот ещё. Здорово, если бы можно было, как мобильник, подзаряжаться за часик-два и оставаться при этом бодрым, не растрачивая треть жизни на сон. Только само погружение усталого тела в объятия Морфея мне нравится, ох, как нравится, а значит, обойдёмся без проводов и зарядок, просто укоротим требуемые для восстановления 8 часов раза в 4. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...