Перейти к публикации
пикап.Форум

Что они этим хотят сказать?

ZiPPo17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот например когда ОЖП говорят: "я в тебе ошиблась, в чём именно ты так и не узнаешь"

"поэтому не узнаешь какая я" "не когда не узнаешь какая я, Имя" и т.п.

Что этим они хотят сказать? Я примерно догадываюсь, но хочу узнать ваше мнение, как действовать в данной ситуации))

Опубликовано:

у подруги пробил: ""и не узнаешь никогда" - это просто интрига!!!!!там нет ничего такого...я тоже часто такое говорила людям,но на самом деле ничего такого не было)"

Да, это мозгодроч ))

Опубликовано:

Скорее всего о том что ты эгоист, собственник, ревнивец и далее по списку, хотя себя пытаешься выдать хорошим )

Если так то ты действительно имеешь немного шансов узнать это когда-нибудь )

Опубликовано:

Не стала бы она кидать интригу, если бы он ей был не нужен. И как видите, интрига то работает, раз автор пришёл с ней в народ :)

Опубликовано:

Когда людям сказать нечего они всегда кидают интриги.

Ляпнут сначала что-то, мы начинаем расспрашивать, а они то мысль не доработали и кидают интриги, потому что ответит на самом деле то нечем.

Я помню с одной девушкой сижу на лавочке:

Начинаю трогать её где попало. Затем спрашиваю:

Я: какое место у тебя самое чувствительное?

Она (метаясь от вопроса):  Спина...

Я: Между лопаток?

Она: Нет... ниже... где поясница..

Я: ок... засасываю и начинаю там активно гладить... (хотя и раньше это делал, когда пытался проверить самое чувствительное место, но я вижу её ничего не заводит из таких телесных "ну кроме между ног"; и поэтому вынужден был спросить. ) Так вот глажу я и тут она начинает:

Она: Лучше не стоит...

Я: Почему? Я просто пытаюсь доставить нам удовольствие. А главное тебе.

Она: нет не надо там трогать, где хочешь только не там..

Я спросил наверно раз 10 почему в разных формах. Мы уже прикалывались, всё это было в смешной форме. И она говорила и грозила: только тебе хуже будет (это макс.. того что я добился). В остальных случаях нискажу . Ну всё в шутку конечно.

Тут в голове два варианта: 

1) Либо дико возбуждается. Но постойте, раньше я её там активно трогал и ничего не было,  а тут ляпнула и давай сразу защищаться. Врёт значит.

2) Она просто ляпнула и не знала что досказать. Ляпнула интригу и все мои вопросы отсекала, так как сама не могла подобрать ответ.

И я больше не спрашивал.

У автора похожая ситуация.

p.s: Пикаперы, которые сейчас хотят написать: "нахрена ты спрашиваешь что ей нравится или нет, бери да трогай где хочешь"... идите лесом.

Опубликовано:

Скорее всего о том что ты эгоист, собственник, ревнивец и далее по списку, хотя себя пытаешься выдать хорошим )

Если так то ты действительно имеешь немного шансов узнать это когда-нибудь )

Возможно это её так кажется, я был с ней предельно откровенен...

Это означает то что ты ей не нужен, а почему она сама не знает.

Склоняюсь к этому варианту))

Не стала бы она кидать интригу, если бы он ей был не нужен. И как видите, интрига то работает, раз автор пришёл с ней в народ :)

Возможно и так. хотя это с трудом вериться...

Вот ещё 1 вариант: Я такая притакая, ты ни когда не узнаешь, иди лучше убейся головой об стену...

Опубликовано:

Все гораздо проще

"я в тебе ошиблась, в чём именно ты так и не узнаешь"

вариант 1) я сама еще не придумала

вариант 2)если ты узнаешь, я буду выглядеть, как недалекая истеричка, а я - женщина-загадка!(Т.е. повод самый банальный, но она же "не как все"!

"поэтому не узнаешь какая я"
"не когда не узнаешь какая я, Имя" и т.п.

Что-то я не нашла ничего в себе такого необычного, чем можно было бы гордится, но надо намекнуть, что во мне это есть!

Итог: действительно интересный человек никогда не будет темнить и создавать интригу на пустом месте. Все и так увидят, что он "не такой, как все", он притягателен и без фраз, подчеркивающих его исключительность. "А я знаю, где клад зарыт, но не скажу!" - это что-то из детского сада, попытка привлечь внимание обманом.

Опубликовано:

- в каком-то моменте, ты не прогнулся под неё, чтобы поднять свою значимость, они придумывают такой бред, в виде интриге, и говорят тупо, ничего не значущую хрень, только для того чтобы тебе стало интересно, и ты начал её распрашивать, думал что ты какой-то лошара.

- очень жаль конечно, я очень хотел узнать что это. но раз ты не хочешь говорить, то ладно, как хочешь, это твоё право.

надо немного ей подыграть, но с другой стороны, не распрашивая, а именно показать, что интереса это не вызвало, так ты пройдешь эту проверку на то, чтобы показать ей, что мы как бы ведемся.

ну и комменты у некоторых вверху :lol:

Опубликовано:
надо немного ей подыграть, но с другой стороны, не распрашивая, а именно показать, что интереса это не вызвало, так ты пройдешь эту проверку на то, чтобы показать ей, что мы как бы ведемся.

А смысл? Скучно... да и почти наверняка малолетка.

Потом еще полчаса слушать рассказы про ее бывшего парня который сидит, позапрошлого который покончил жизнь самоцбийством из-за несчастной любви к ней и тд. А в завершении всего узнать что она выпускница... но не колледжа и даже не 11 класса.

Опубликовано:

вариант 1) я сама еще не придумала

вариант 2)если ты узнаешь, я буду выглядеть, как недалекая истеричка, а я - женщина-загадка!(Т.е. повод самый банальный, но она же "не как все"!

Что-то я не нашла ничего в себе такого необычного, чем можно было бы гордится, но надо намекнуть, что во мне это есть!

Сиеннке, как всегда, браво!

Автор, запомни ее слова :excl:

Опубликовано:

Я както в свое время дошел что не нада вникать что говорит девушка). А до этого пытался разрулить эти абстрактные проблемы.

А то кидали чтото типа "я тебя не чувствую" и типа сделай с этим чтонить)). А что сделать? Не знает.

Опубликовано:

Мне кажется что все намного проще)) Правильно Сиенна говорит. Это детский садик)) Если проигноришь такие слова девушки и не будешь париться, то такое твое поведение вызывет ещё больший интрес к твоей персоне. ;) Забей на это.

Для меня бы такие слова означали, что девушка не далекого ума :)И хочет привлеч к себе внимание, но не знает чем

или меня отправляют в ДОДик)).

Опубликовано:

если накат не по делу, а на ровном месте, то:

ошибайся на здоровье.

если что-то лепит про то, что это придуманная отмазка, то:

пряников мне! :lol:

подобная её манера - сучная манера. хотя и ТФНская какая-то с виду. от которой лучше не выкручиваться. хотя выкрутасы её могут привлечь ещё больше стараться, но это просто может затянуться. поэтому получше будет отсекать такие выпендрежы.

Опубликовано:

Можно не забить, а стебануть как-нибудь. Или просто мимикой показать свое отношение - приподнять бровь (обожаю людей, у которых получается приподнимать ОДНУ бровь, я так не умею))), издевательски покивать. Если просто оставить без внимания, девушка может решить, что ты глуп и просто не понял ее "намеков" или что ты стушевался.

• Советник
Опубликовано:

Мы познакомились с тобой

Позапрошлой весной

Уже на следующий день

Ты привела меня домой

Ты говорила мне "сядь",

Говорила мне "встань",

Потом наверное устала

И легла на диван

Я понял - это намёк,

Я всё ловлю на лету

Но непонятно

Что конкретно ты имела в виду

Просто намекни, что ты прекрасно понимаешь, какая она и что прекрасно видишь, что ничего особо уникального в ней нет.

Пусть доказывает обратное.

Опубликовано:

Вот например когда ОЖП говорят: "я в тебе ошиблась, в чём именно ты так и не узнаешь"

- ты и сейчас во мне ошибаешься.

- я уже знаю про тебя достаточно, и не уверен - стоит этому печалиться или радоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...