Перейти к публикации
пикап.Форум

Унизила телка

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ув.форумчане)

Была значит у меня девушка, девственница, через 2 месяца я все же лешил ее девственности, у меня это был тоже 1 опыт и спустя мес яц мы расстались по моей инициативе, она долго меня доставала, но в конце концов, все же отстала. Потом у нас было только виртуальное обзщение, она пыталась меня все время, как то унизить, но получалось у нее это достаточно плохо, в общем общение у нас было с ней никакое, просто обсиралово, в основном с ее стороны, я изредканазывал ее ребенком. Вот недавно мы снова столкнулись с ней только уже в контакте)) У меня естьт друг он ее недолюбливает. Так вот она п исала на стене 3-ему лицу, нашему знакомому, я начал стебать ее от нечего делать, друг подключился, в общем она вся на пафосе, со мной на "вы". Вообще она очень много понтуется в вирте, а в реале 2-ух слов связать не может.

Ну и в конце концов, сегодня я выхожу из квартиры, спускаюсь по лестницу, слышу кто-то бежит сверху, было очень громко, я подумал опять мелкие идиоты. Спустился, вышел на улицу, жду друга, смотрю в сторону подъезда, вижу выходит она и ее подруга. Подруга уходит в сторону, а моя бывшая подходит ко мне и говорит:

-Здравствуй Лёша.

-Ну привет привет.

-Если ты еще раз скажешь что нибудь в мой адрес, я тебе укорочу язык(все это она говорит и заикается, видно, что волнуется писдец как)

-Еще что скажещь?

-И передай это своим друзьям шестеркам.

Резко из-за спины вытаскивает бутылку с соленой водой и обливает меня, я честно говоря в шоке, стоял секунд 10, глаз щипало, я просто не ожидал никак этого, протер глаз их уже нет, я пошел домой, умылся, все норм. Если бы я увидел хотябы бутылку, то был бы готов и просто в ответку дал бы ей леща смачного, но т.к. не ожидал... Не разу таких случаев у мня не было.

Вопрос: как мне поступить? Что сделать? Я не хочу вести себя, как ребенок, т.е. ты сделал мне плохо, я тебе сделаю плохо, помеому это бред и ее поступок я отношу к детскому, т.к. она ждала меня в подъезде, как идиотка пол часа, потом даже нормально скзаать не смогла то что планировала. Но все же я не хочу оставить это просто так, но и делать так же не собираюсь.

P.s.: она моя одноклассница, нам по 17 лет...

Опубликовано:

очередная детская история с какой то неадекватной провинциальной бабой кого это вообще интересует :unsure:

Опубликовано:

Это интересует меня и поэтому я задал вопрос. И еще это барная, по моему тут не запрещено создавать такие темы, или нет?

То что она ведет себя, как ребенок не мои проблемы, но у меня зудит и хочется сделать так, чтобы ей было не по себе от сделанного.

Опубликовано:

Набей ей забрало =)))))))

Кароче разбегаешься делаешь жесткий проход в ноги и тэйк даун на асфальт, она скорее всего пойдет на армбар снизу но ты подымаешь ее на руке и бааа баааах слэм об скамейку, садишься на нее и в маунте дерзко набиваешь ее лицо *кровь повсюду - толпа ликует* заворачиваешь левую ногу ей за голову падаешь на спину и заставляешь ее сдаться в адском треугольнике.

Опубликовано:

Ты её лишил девственности, единственного, что у неё было ценного и бросил, так что кто м*дак, тут ещё нужно будет разбираться :)

Помню в рестлинге был такой чувак - Рикиши, вот у него был прикольный приём "нюхника" :D

Опубликовано:

Бой с хренью, я так делал во время наших отношений, не помогало)))

МЯСО, понял, спасибо!)

Опубликовано:

Помню в рестлинге был такой чувак - Рикиши, вот у него был прикольный приём "нюхника" :D

Помним..:lol:Шоу юности по СТС .:lol:

Опубликовано:

обидел ты девочку. послесловие еще впереди, но чтобы его не было, тебе еще с ней учиться, тебе лучше забить на свою гордость и сказать, подойти к ней и сказать "извини за все", чтобы она это поняла, и в этом случае, дальнейшая котовасия бессмыслена.

Опубликовано:
Я не хочу вести себя, как ребенок
тогда и не веди себя так, а то ты вынашиваешь планы страшной мести
но и делать так же не собираюсь.
и спрашиваешь у нас как это лучше сделать.

Скажи про себя - "дура" и забей на неё. Трать своё ресурс на что-то гораздо более важное для тебя.

А в данный момент девочка своего добилась - ты сидишь и паришься, считая себя опущенным, тратишь ресурс на пустой мозгодроч.

не будь ребёнком.

Опубликовано:

Ага, поговори с ней, что так и так, были чувства, выветрились, ты не желаешь ей зла, и что ее принц еще скачет к ней.

И все, в дружелюбный игнор, на провакации не вестись, в вирте отвечать скучно-ровно-позитивно, весь негатив оставлять без внимания.

Всетаки мне ее тут больше жаль, защищается как может.

Опубликовано:

Ты её лишил девственности, единственного, что у неё было ценного и бросил, так что кто м*дак, тут ещё нужно будет разбираться :)

и что теперь? он должен вечно просить прощения что-ли? он же ее не принУдил, правильно? Мстить надо, иначе бред. Будешь чувствовать себя униженным и оскорбленным, а она еще растрещит всем подругам и т.д. Ооооо позор будет :ph34r:

Делать надо что-то по любому... только вот что делать?-я не знаю.

Месть - это такое блюдо, которое подают холодным. Через недельку придумаешь.

Опубликовано:

Cаnsel прав, но это надо сделать красиво...без физической мести, что б желание так делать отпало на будущее

Опубликовано:

растрескает - ей же хуже. потому что её поведение неадекватно

Вы что правда думаете, что она расскажет абсолютную правду как про свое поведение, так и про поведение автора? Не смешите. Девушки они, конечно, умные, добродушные и т.д. и т.п., но не надо забывать, что, любая из женщин беспощадна к тому, кто ее "бросил". Хоть автор и не написал, как прошло расставание, тем не менее, было упомянуто, что ТОЛЬКО через месяц после секса они расстались. Т.е. НЕ так: сунул,вынул,прощай.

Если же он оставит это дело так, то он, конечно, может списать свой "героический" поступок на свое великодушие, но ему от этого легче не станет. Тем более ему с ней еще учиться. "Лучше начать, чем кончить казнями." (не подумайте, я не советую автору, бить, унижать девушку, нет, что вы)

Опубликовано:

Cansel. нет конечно. но вот она рассказала своей подружке. автор встретился потом с подружкой. та такая ооо, ты такой козёл. он ей рассказал спокойно правду, она такая ооо. какая она нехорошая девушка. расказала всем своим подружкам и все повесили на неё ярлык малолетка

Опубликовано:

28.07.10 Полина: И так будет каждый раз, когда я услышу либо что то от тебя, либо от твоих друзей в свой адрес.:-) Удалить

28.07.10 Полина: С лестницы бежала, устала, не ожидала тебя увидеть :-)

Глазки то не щипет?:-)

Вот это она мне написала вконтакте:) Я не ответил)

Опубликовано:

28.07.10 Полина: И так будет каждый раз, когда я услышу либо что то от тебя, либо от твоих друзей в свой адрес.:-) Удалить

28.07.10 Полина: С лестницы бежала, устала, не ожидала тебя увидеть :-)

Глазки то не щипет?:-)

Вот это она мне написала вконтакте:) Я не ответил)

можешь не реагировать, а можешь нос сломать :) .. тебе решать

Опубликовано:

Хз, в голову ничего интересного не лезет. Так что лучше забить, не хочу наглупить(

Опубликовано:

Хз, в голову ничего интересного не лезет. Так что лучше забить, не хочу наглупить(

я бы на твоем месте ответила: ты еще не поняла? мне пох на тебя. и все. точка. вечный игнор. что бы не писала и не делала.

Опубликовано:

Мб написать: "Мне пох на тебя, сука" ?:D

Тогда она опять повторит свой поступок и там я уже дам ей леща)))

Опубликовано:

Мб написать: "Мне пох на тебя, сука" ?:D

Тогда она опять повторит свой поступок и там я уже дам ей леща)))

не стоит унижаться до оскорблений. и до рукоприкладства с девушкой. - не отмоешься потом

Опубликовано:

А мб так: "Я срал на тебя с высокой колокольни, так что ты облизывала губы от мего гавнеца" ?:D

Опубликовано:
А мб так: "Я срал на тебя с высокой колокольни, так что ты облизывала губы от мего гавнеца" ?:D

Так это она от тебя и ожидает, рви шаблон: Дорогая наша близость была прекрасной, давай повторим?

Опубликовано:

Funny Cynic, я так уже писал давно0)))

Вот что написал щас и поставил в игнор:

"Можешь бесится сколько угодно,но правда в том что ты не забудешь меня никогда,а мне на тебя уже давно плевать.И каждый раз когда ты будешь ложиться постель с другим ты будешь сравнивать его со мной.А я и не вспомню про тебя.

P.s.: ты в очередной раз доказала свою непровзойденную способность адекватного женского поведения и уникальную возможность мыслить на двоих, подвластную только издбранным"

Белая леди, извиняюсь))))))))))

Опубликовано:

P.s.: ты в очередной раз доказала свою непровзойденную способность адекватного женского поведения и уникальную возможность мыслить на двоих, подвластную только издбранным"

это зря написал

Опубликовано:

школота детектед.

мужчина не должен опускаться до уровня женщины. Ты же, как настоящая малолетка, не послушал совета, и теперь опустил сам себя.

если она стала женщиной и останется ею, то ты мужчиной не стал...и не факт что станешь.

без уважения

Опубликовано:

По-моему самое умное забить на неё и всё, в игнор. Если мстить как-то будешь - себя опустишь (ИМХО). Ищи себе девушку нормальную, а эту в игнор.

Опубликовано:

мстить громко сказано, а проучить при случае можно! а пока забей :)

трахни ее подругу как вариант

Опубликовано:

мстить громко сказано, а проучить при случае можно! а пока забей :)

трахни ее подругу как вариант

Тогда я опощусь до такого, что мне будет уже не подняться:D

Опубликовано:

P.s.: ты в очередной раз доказала свою непровзойденную способность адекватного женского поведения и уникальную возможность мыслить на двоих, подвластную только избранным"

Мда, ни это мы тебе советовали. Ну, как говорится, сделанного не воротишь. Ты думаешь, она поняла, что это был сарказм?(или я дурак?)Теперь хз, что тебе делать. Наверное, забить на некоторое время или забить навсегда. Короче, придумай что-нибудь изощренное, мысли пойдут, а применишь уже в начале учебного года.

Опубликовано:

Поймет)) Просто у нее есть подруга, которую она слушает всегда, что не случится она сразу ей кидает переписку. Она типо "опытная" самка) - хоть и лишилась девственности из-за того, что парень пьян был, но это ничего)

Опубликовано:
Уже написал... Пофиг)
Все так плохо?

всё красаво мужик, послал бы ещё на 3 буквы её! ты тут слушал советы об белых леди, ты думаешь девушка тебе хорошего посоветует?

Опубликовано:

Поставил в игнор везде, где только можно))) Она так хочет, чтобы я прочитал ее сообщение, что создала даже новую страницу вконтакте:D Я не читая в игнор)

Опубликовано:

Креньдель, тыж вроде сам напросился на соленую воду-сам пришол стебать ее...или я чтото недочитала?

Так фигли тут понты кидаешь?

На горшок и спать :angry:

Опубликовано:

Darkmann , как говорил академик Лихачев, обида - это что-то низкое, и чтобы на неё ответить, придется самому опуститься вниз. стоит ли это делать?

Тебе вообще либо не нужно было отвечать, либо резко начать хорошо к ней относиться :) А ты сделал практически то, что она от тебя и ожидала)

Мне кажется, не надо в игнор ставить, пусть пишет себе, просто не отвечай и всё) Или на её гадости ответь что-нибудь вроде "ты так прекрасна!", "я восхищаюсь твоим богатым внутренним миром!" и т.п. :)

• Советник
Опубликовано:

А у вас бывают совместные встречи в общих компаниях с более старшими и авторитетными товарищами?

Опубликовано:

А у вас бывают совместные встречи в общих компаниях с более старшими и авторитетными товарищами?

да ну не, по кругу пустить из-за солёной воды это слишком жестоко

• Советник
Опубликовано:

да ну не, по кругу пустить из-за солёной воды это слишком жестоко

Да?

Ну ладно...

Тогда пусть дёрнет её за косичку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2855

Замужняя

2. 60

Уровень девушек

3. 2855

Замужняя

4. 60

Уровень девушек

5. 60

Уровень девушек

• Создать...