Перейти к публикации
пикап.Форум

Унизила телка

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я кстати думал об этом:)

Но если это произойдет то только 8 января, т.к. мы будем справлять две днюхи в один денЬ, будем снимать коттедж на 2 дня))

Опубликовано:

А у вас бывают совместные встречи в общих компаниях с более старшими и авторитетными товарищами?

да ну не, по кругу пустить из-за солёной воды это слишком жестоко

Но если это произойдет то только 8 января, т.к. мы будем справлять две днюхи в один денЬ, будем снимать коттедж на 2 дня))

Ну вот. Я бы не рискнула давать автору стебные советы, а то как бы он всерьез не воспринял... А то он, кажется, уже.

• Советник
Опубликовано:

Ну я имел в виду вот что:

как-то в этой компании расскажи как случайно прочитал в каком-то говножурнале для тупых малолеток о подобном способе "разборок" с парнем. Ну и добавь, что это ж какой дурой надо быть, что бы так сделать. Думаю, тебя все поддержат ))

Опубликовано:

:D Спасбио за совет))) Если будет возможность, сделаем/

Но если по кругу пустить, смешно будет))

Опубликовано:

Ну я имел в виду вот что:

как-то в этой компании расскажи как случайно прочитал в каком-то говножурнале для тупых малолеток о подобном способе "разборок" с парнем. Ну и добавь, что это ж какой дурой надо быть, что бы так сделать. Думаю, тебя все поддержат ))

зависит от компании и кол-ом соотношении М и Ж. Если Ж больше, и они такие же "умные", то не прокатит, если другое, то да. В любом случае дей-ть нужно по ситуации.

Опубликовано:

А у вас бывают совместные встречи в общих компаниях с более старшими и авторитетными товарищами?

да ну не, по кругу пустить из-за солёной воды это слишком жестоко

Да?

Ну ладно...

Тогда пусть дёрнет её за косичку...

Ну вот. Я бы не рискнула давать автору стебные советы, а то как бы он всерьез не воспринял... А то он, кажется, уже.

А что? кажется у него созрел отличный план

все два дня девочку за косички дёргать будет :)

Опубликовано:

Когда на пикап.ру введут ограничение по возрастному цензу?

ну или создать отдельную "стойку" для школьников...

Я не сноб, но порой противно читать..

Парень - про "круг" это шутка была старших товарищей, так делать нельзя!! (если конечно потом тебе в местах не столь отдаленных не захочется сидеть, а там увы интернета нет и тему не создашь на форуме "как отбиться от сокамерников?")

а вообще ты не соблюдаешь правила экологичности и, черт побери, мне стыдно за тебя <_<

Опубликовано:

Да че вы к парню пристали,ну накосячил в силу возраста с кем не бывает...и кто не ошибался??

А по поводу круга верно ...лучше крякнуть братком .чем кукарекнуть петушком.:D

Опубликовано:

Хаха)))

Да с чего бы это меня посадили? Насиловать же мы ее не собираемся)) Все будет по обоюдному согласию:D

Пусть ставят ограничение, мне скоро 18:)

Опубликовано:

уже херня пошла

автор, послав идиотскую мессагу опустившей его девушке, теперь почувствовал себя неиппательским крутым самцом и посмотрев порнуху на компе, начал фантазировать о групповушке, наивно как малолетка, думая что он сам никогда не будет в главной роли

закрыто за неадекват и ничтожность проблемы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2855

Замужняя

2. 60

Уровень девушек

3. 2855

Замужняя

4. 60

Уровень девушек

5. 60

Уровень девушек

• Создать...