Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной режим

Sapron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче мужики дело такое: примерно месяц назад устроился на ночную ежедневную работу(отпуски день-два в неделю), в итоге после месяца работы глаза радовать белый свет перестают - хрен с этими синими обводами, но когда уже настоящие банки вылазят, благо огурцы на глаза ещё выручают и то по мелочам. Дрыхнуть много - бесполезно, сон имею примерно по 12 часов в день, но это дневной сон.

Адекватные люди, имеющие аналогичные проблемы, или знающие решение - посоветуйте,как сделать так,чтобы глядя узкую люди перестали тебя считать африканцем

PS! Для сынков с рублёвки аля "найди новую работу" могу посоветовать утопиться в унитазев. Нам,студентам бедным ещё кушать дома надо

Опубликовано:

Вообще-то, конечно, режим нездоровый, а если сменить работу никак..

ну попробуй еще ватку с остатками вчерашенго чая к глазам прислонить - вроде как уменьшает отеки и синяки. Еще картофельные очистки вроде тоже. Ну про огурцы сам знаешь. + еще можно кусочки льда подержать около глаз, только не оч долго. Больше пока ничего не ум не приходит.

Опубликовано:

я сам работаю по ночам,раньше в 6ть ложился,сейчас в 4 где-то.

я свою комнату изолировал от света практически помогает высыпаться,а так же питание оставил таким как есть,завтрак у меня в 12-14,обед в 21 примерно.

здоровое питание и спорт рулит ;)

Опубликовано:

в аптеке купи Глицин или/и Мексидол - бессоницу, нервность - как рукой снимет.

Собстнно если чувствуешь себя как овощ - рекомендую Мексидол - отличная вещь. И недорогая.

Опубликовано:

в аптеке купи Глицин или/и Мексидол - бессоницу, нервность - как рукой снимет.

Собстнно если чувствуешь себя как овощ - рекомендую Мексидол - отличная вещь. И недорогая.

побочные эффекты?

Опубликовано:

Не пей за 3 часа до сна. (это должно избавить от мешков)

Сырой тертый картофель на глаза. Держи по 25-30 минут. Например когда в ванее лежишь. (а это от синеватости)

Каждое утро круги протирай льдом. Чтобы улучшить кровообращение..

Опубликовано:

блаходарствую :)

А про глицин и метидол спасибо, стал замечать в себе ослабления в организме. Если раньше с просонья желание побегать было, то сейчас лишь бы обратно в кровать)

PS! а вообще пора бы уже небольшой ФАК составить, ибо ночная жизнь - одна пожалуй из самых актуальных лайвстайлов молодёжи

Опубликовано:

Вообще по идее(и по личному опыту) организм за 2 недели проходит адаптацию и при правильном подходе можно сменить день на ночь и при это м быть в бнормальном состоянии при бодрствовании. Проконсультируйся лучше у доктора, потому что ты наверно что-то делаешь не так- сам когда была необходимость перестраивался на ночной график и при этом спал по 3-5 часов в сутки на протяжении 3 месяцев и ничего, всё норм.

Опубликовано:

найди новую работу

Найди новую работу. Лечение тебе потом обойдется дороже. Ночь предназначена для сна.

Опубликовано:

Плотные шторы, что бы дневной свет не проходил, если работа на срок более месяца, то скоро втянешься и всё будет норм.

НО! Ты студент, подумай, какого тебе будет к октябрю, когда надо будет к 1 паре ехать, снова травмировать организм и привыкать к новому режиму ? решай для себя.

Опубликовано:

Адекватные люди, имеющие аналогичные проблемы, или знающие решение - посоветуйте,

Несколько лет работаю по ночам - правда не больше трех ночей в неделю.

Во-первых, организм - очень мудрая штука, и во вмеремем он подстраивается под твой режим. Например, я работаю по ночам в выходные. Так вот, со временем стала замечать, что по выходным (даже если работа отменяется) я не хочу спать ночью. В остальные дни встаю в 8 и ложусь до 24. В общем, втянешься, будет НАМНОГО ЛЕГЧЕ.

Во-вторых, если мучают отеки - САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - просто перестань есть соль (в том числе все приготовленное с солью). Это экстренная мера для всех беременных женщин на последних месяцах беременности - она безотказна и действует практически мгновенно - снимает жуткие отеки.

Если огразим требует жидкости - лучше ему в этом не отказывать (итак стресс серьезный) - пей по возможности простую воду. Вода (в отличие от других жидкостей, особенно зеленого чая) быстрее всего выводится из организма.

Купи хорошие капли для глаз (не Визин! есть например "Голубая Слеза" - это для тех, кто носит линзы. есть еще новые японские офигенные капли с эффектом "холодка") - это очень освежает.

Есть у меня еще всякие наблюдения и приемы, но я думаю самое главное 1 и 2. Не переживай, я знаю много людей, работающих по ночам много лет, и умудряющихся классно выглядеть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...