Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночной режим

Sapron

Рекомендованные сообщения

Короче мужики дело такое: примерно месяц назад устроился на ночную ежедневную работу(отпуски день-два в неделю), в итоге после месяца работы глаза радовать белый свет перестают - хрен с этими синими обводами, но когда уже настоящие банки вылазят, благо огурцы на глаза ещё выручают и то по мелочам. Дрыхнуть много - бесполезно, сон имею примерно по 12 часов в день, но это дневной сон.

Адекватные люди, имеющие аналогичные проблемы, или знающие решение - посоветуйте,как сделать так,чтобы глядя узкую люди перестали тебя считать африканцем

PS! Для сынков с рублёвки аля "найди новую работу" могу посоветовать утопиться в унитазев. Нам,студентам бедным ещё кушать дома надо

Вообще-то, конечно, режим нездоровый, а если сменить работу никак..

ну попробуй еще ватку с остатками вчерашенго чая к глазам прислонить - вроде как уменьшает отеки и синяки. Еще картофельные очистки вроде тоже. Ну про огурцы сам знаешь. + еще можно кусочки льда подержать около глаз, только не оч долго. Больше пока ничего не ум не приходит.

я сам работаю по ночам,раньше в 6ть ложился,сейчас в 4 где-то.

я свою комнату изолировал от света практически помогает высыпаться,а так же питание оставил таким как есть,завтрак у меня в 12-14,обед в 21 примерно.

здоровое питание и спорт рулит ;)

в аптеке купи Глицин или/и Мексидол - бессоницу, нервность - как рукой снимет.

Собстнно если чувствуешь себя как овощ - рекомендую Мексидол - отличная вещь. И недорогая.

в аптеке купи Глицин или/и Мексидол - бессоницу, нервность - как рукой снимет.

Собстнно если чувствуешь себя как овощ - рекомендую Мексидол - отличная вещь. И недорогая.

побочные эффекты?

Не пей за 3 часа до сна. (это должно избавить от мешков)

Сырой тертый картофель на глаза. Держи по 25-30 минут. Например когда в ванее лежишь. (а это от синеватости)

Каждое утро круги протирай льдом. Чтобы улучшить кровообращение..

блаходарствую :)

А про глицин и метидол спасибо, стал замечать в себе ослабления в организме. Если раньше с просонья желание побегать было, то сейчас лишь бы обратно в кровать)

PS! а вообще пора бы уже небольшой ФАК составить, ибо ночная жизнь - одна пожалуй из самых актуальных лайвстайлов молодёжи

Вообще по идее(и по личному опыту) организм за 2 недели проходит адаптацию и при правильном подходе можно сменить день на ночь и при это м быть в бнормальном состоянии при бодрствовании. Проконсультируйся лучше у доктора, потому что ты наверно что-то делаешь не так- сам когда была необходимость перестраивался на ночной график и при этом спал по 3-5 часов в сутки на протяжении 3 месяцев и ничего, всё норм.

найди новую работу

Найди новую работу. Лечение тебе потом обойдется дороже. Ночь предназначена для сна.

Плотные шторы, что бы дневной свет не проходил, если работа на срок более месяца, то скоро втянешься и всё будет норм.

НО! Ты студент, подумай, какого тебе будет к октябрю, когда надо будет к 1 паре ехать, снова травмировать организм и привыкать к новому режиму ? решай для себя.

Адекватные люди, имеющие аналогичные проблемы, или знающие решение - посоветуйте,

Несколько лет работаю по ночам - правда не больше трех ночей в неделю.

Во-первых, организм - очень мудрая штука, и во вмеремем он подстраивается под твой режим. Например, я работаю по ночам в выходные. Так вот, со временем стала замечать, что по выходным (даже если работа отменяется) я не хочу спать ночью. В остальные дни встаю в 8 и ложусь до 24. В общем, втянешься, будет НАМНОГО ЛЕГЧЕ.

Во-вторых, если мучают отеки - САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ - просто перестань есть соль (в том числе все приготовленное с солью). Это экстренная мера для всех беременных женщин на последних месяцах беременности - она безотказна и действует практически мгновенно - снимает жуткие отеки.

Если огразим требует жидкости - лучше ему в этом не отказывать (итак стресс серьезный) - пей по возможности простую воду. Вода (в отличие от других жидкостей, особенно зеленого чая) быстрее всего выводится из организма.

Купи хорошие капли для глаз (не Визин! есть например "Голубая Слеза" - это для тех, кто носит линзы. есть еще новые японские офигенные капли с эффектом "холодка") - это очень освежает.

Есть у меня еще всякие наблюдения и приемы, но я думаю самое главное 1 и 2. Не переживай, я знаю много людей, работающих по ночам много лет, и умудряющихся классно выглядеть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...