Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть? Не хочу "убивать" девушку=(

Рекомендованные сообщения

Началось всё так..

Встречался я с девушкой, где-то год, даже жили вместе..

Был и секс и ссоры, и знакомство с роднёй, но вдруг она мне надоела, такое бывает, просто стало не интересно, нудно и банально=(

Ну тут ещё и её ревнивость...бесила прям.. просто поздоровался с одноклассницами бывшими(а она мне вечером скандал закатила...

в общем я решил расстаться...

она грозила самоубийством(ну она по своей натуре шизофреник), даже таблетки ела, короче намучился я с ней..и всё же расстались..

Ну живу я месяц спокойно, начал читать этот сайт...

Лето...Познакомился с девчонками, ну так просто для общения. Гулял с ними. и одна из них влюбилась в меня, сама призналась, я конечно так и думал что к этому всё приведёт, но что-то не перенаправил себя в другое русло. Ну короче с ней проехали, мол мне хочется свободы, я не смогу встречаться, ну как-то так...

Буквально 5 дней назад, пошёл гулять с другими девчонками, и такая же фигня случилась...

ну от этой хотя бы секса можно ожидать=)

но если бы не но...

И эта девица в меня втюрилась.. мы гуляем уже 2 дня вдвоём, в обнимку, ну блин не смог я себя удержать, а она похоже настроена на серьёзные отношения...

а я ой как против...после первых отношений, мне от баб хочется только физического расслабления (секса).=)

А они с..ки влюбляются, а мне, блин их жалко...=(и ни бе-ни ме...

Вчера с ней стояли в обнимку, она полезла целоваться, я практически отвернулся(не хочу я пока что любви... секса хочу и не хочу обид и поднятия нервов)

Сегодня она меня опять позвала гулять, а я чувствую что это когда-то к чему-то плохому приведёт, короче я не знаю чего мне делать...

как мне быть? не подскажите...может её отшить как-нибудь по тихонечку, может пропасть?

А ещё было бы проще если б я в городе жил, там хоть потеряться можно...

Ну и ещё параллельно в меня девчонка из соседнего села втюрилась, сначала смотрела особым взглядом на меня, писала и расспрашивала обо всём по смс-кам, и как будто нечаянно отправила смску подруге(на самом дела на мой номер)(может и правда нечаянно получилось=)) что мол типа, Ань как ты думаешь, я ему хоть немного нравлюсь?, ну я отправил ей ответ "Всё возможно"=)))

А она мне "ой какая же я дура...=)"

я "бывает=)"

из того же села где и она живёт другие девчонки зовут с ночёвкой к ним, а мне уж не хо ехать-то ,а вдруг та увидит, "сломается"=(

я запутался, так хочется всё и всех кидануть....

может пропасть?

А секс ты как получать собрался тогда?

Хочешь секс - занимайся сексом. Не хочешь отношений - не давай понять, что будут отношения. Не встречайся каждый день, не окружай вниманием, не ревнуй. Дистанцируйся после секса.. В конце концов можешь просто поговорить - донести, чего ты на данный момент хочешь от взаимоотношения с девушками.

Автор, ну вот смотри, всем ОЖП в любом случае хочется какой-то нежности и ласки, ну там в "десна подолбиться" :), за ручку походить. Надо немного начать играть в их игру, а после секса уже дейтсвовать, по схеме предложенной "Romkaf". Либо второй вариант, это тупо найти такую ЗАЮ, которая так же как и ты ищет физического удовлетворения!

Я обычно: "Мне просто с тобой хорошо и все. Я тут, потому что я так хочу, но ты должна понимать, что я могу в любой момент захотеть быть в другом месте. И не вздумай даже влюбиться в меня!" Только это все нужно говорить на начальном этапе отношений.

как мне быть? не подскажите...может её отшить как-нибудь по тихонечку, может пропасть?

Ты ведущий. Поэтому вот это скорее всего приведет к обратному результату.

Если хочешь понять почему так происходит почитай ФАК по ЗБЗ.

Если хочешь выровнять значимость начинай вклавдывать ресурс в девушку.

Если нет. Скажи, что не чувств у тебя к ней нет, обманывать ты ее не хочешь, поэтому вам лучше растаться.

Если хочешь отшить девушку - отшей ее экологично. Возможно в будующем это тебе зачтется. Ну и карма не будет чернеть, что тоже важно.

Зеркально противоположная тема, возможно вам стоит чему-то поучиться друг у друга =))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110298&view=findpost&p=1493146

засекси для начала хоть одну, влюбивательный ты наш..

посмотри фильмы "бабник" и "красавчик алфи" - моделируй, это то, что ты хочешь и ДОЛЖЕН получать

удачи !

• Советник

Девушки любят запустить мужчине такой мыслевирус. Секс в обмен на отношения. Когда ты поражен этим вирусом, то тебе кажется что взяв секс и не дав отношения, ты обманываешь и "убиваешь". На самом деле все не так. Секс в обмен на секс и отношение в обмен на отношение.

Тема разделу не подходит, так как нет ни развития, ни удержания, ни отношений. В соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...