Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на набережной

Рекомендованные сообщения

Место действия - курортный город Крыма, набережная. Действующие лица - я (24), мой друг (26) и друг друга (ДД, 26) из числа местных жителей.

Вечернее время, на набережной полно девчонок. Идём втроём, разговариваем. ДД по своей сути не пикапер и достаточно мутный чел; ни к кому подходить он не собирался.

Неожиданно мой друг разворачивает меня, и мы идём за двумя девчонками - блондинкой и брюнеткой. ДД от нас отстаёт. Я их лиц не видел. Потом оказалось, что брюнетка - 6.5, блондинка - 6. Обеим по 22-23 года. Сами они из украинской провинции, но стремятся выглядеть достаточно ярко.

Подходим: я с со стороны блондинки, друг - со стороны брюнетки.

Друг: Девушки, как ваш вечер?

Брюнетка (К0): А ваш?

Друг: Отлично.

Далее идёт живое общение, хотя я вступил не сразу, а только фразы с пятой. Среди них двух брюнетка оказалась ведущей. Друг общался с брюнеткой, я - с блондинкой. Блондинку было сложно разговорить, она не очень разговорчивая; немного тихоня.

Спустя несколько минут начинаем выяснять их планы на дальнейшее времяпрепровождение. Они собираются идти в клуб, мы предложили пойти все вместе. В это время подходит ДД; девчонки замечают его не сразу, и ситуация достаточно неловкая. К тому же, теперь нас трое против их двоих. ДД с девчонками не общается, но зато он потом отметил, что блондинке понравился мой друг.

Идём в клуб. На подходе останавливаемся, брюнетка нерешительно заявляет, что вот, мол, подошли, им теперь внутрь (хотя договорились уже, что вместе идём), я говорю: "Идёмте". Кстати, в этом клубе часто можно увидеть взрослых мужиков с девчонками младше их, такие папики. Друг шутит насчёт этого, брюнетка отвечает в духе "Мы не такие", блондинка поддакивает, но вышло не очень убедительно. Получилась проверка с нашей стороны.

Вошли, они идут в направлении туалета, я, предупреждая ситуацию, говорю, что мы их подождём где-нибудь неподалёку. В туалете они были долго, а когда вышли, даже не пытались нас искать, а пошли в сторону танцпола или выхода. Сразу же им на пути попался мужчина лет 34, который начал с ними разговаривать, и они общались с этим мужиком.

Некоторое время наблюдаем со стороны, потом я решаю обломать мужика и подхожу к девчонкам. Приобнимаю обеих за талию, блондинке с иронией говорю, показывая на мужика: "Какой симпатичный мужчина". "Симпатичный мужчина" протягивает мне руку и представляется. Тут брюнетка, которая всю дорогу была на позитиве, разворачивается ко мне и резко говорит: "Это наш друг, можно, мы пообщаемся?!" "Общайтесь". Отхожу.

В итоге, они втроём через некоторое время свалили в неизвестном направлении, мы потом тоже ушли из клуба и вернулись туда через два часа. Девчонки были замечены с этим мужиком, но вёл он себя как робкий папик.

Мы сделали вывод, что они его вызвонили в туалете, чтобы отвязаться от нас.

Почему они это сделали и что вообще было сделано неправильно?

ЧБСХ: Подошли и успешно открыли симпатичных, достаточно взрослых девчонок.

ЧМБСЛ: Продолжить с ними вечер. Но в чём косяк - фиг знает.

ДД был в минус, но больше похоже на то, что вас визуально оценили и поставили во фрейм "можно весело пообщаться" поэтому не слили, а в клуб они намеревались идти искать "спонсоров" коими на их взгляд вы не можете являться. Попались на *лядей, бывает.

в клуб они намеревались идти искать "спонсоров"

скорее всего

В туалете они были долго, а когда вышли, даже не пытались нас искать, а пошли в сторону танцпола или выхода.

уже на этом моменте понятно, что они в вас не заинтересованы, по их реакции у входа в клуб это не было видно?

и к тому же ты сам заметил, что три парня на двоих девушек = неловкая ситуация. думаю надо было пригласить их в другое место, а не идти с ними в клуб, или взять номера и договориться о встрече в другое время, а самим отправиться обратно на набережную, ведь там ещё много девушек :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...