Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего-то не хватает... знать бы, чего.

Рекомендованные сообщения

Хэлп ми!

Ситуация такова: с ОЖП очень редко общаемся в аське, но в этот раз она буквально вытянула меня там на неприятный разговор. Точнее, даже не разговор получился, а монолог. Пытался перевести на разговор по телефону - трубку не взяла. Дословно:

-------------------

Она:

получится у нас отношений.:-( ты мне очень нравишься, но влюбиться не могу. сначала были какие-то яркие всплески чувств, но потом прошли как-то внезапно.

Я:

Ну, вощем я понял.

Она:

нет.

Она:

я к тебе очень хорошо отношусь. ты мне дорог. и я могу быть рядом. вот нужно ли это тебе? для меня чувства очень важны. пока их нет меня будет сложно удержать рядом.

Она:

я не ухожу. я просто хочу, чтоб ты знал. и решил для себя-нужна ли я тебе такая.

---------------

Вроде ДОД, а вроде и не ДОД... что я ей не даю? Эмоций? Признания в любви? Чего-то ещё? Не хочу её терять. ФАКи читал, следовал, пытался соблюдать ЗБЗ и прочую хрень... может быть переборщил?

Договорились встретиться завтра, и поговорить.

Ситуация неясная, тема проработана плохо, подробностей нет, читай правила.

Ей 22, мне 23. Длительность ЛТР пара месяцев, видимся 1-2 раза в неделю. Инициатива на встречи почти всегда моя, между встречами никаких контактов. Секс был последний раз довольно давно - временные напряжёнки с квартирой, поэтому я не особо по этому поводу заморачивался. Один раз делал жёсткое Д на 2 недели, т.к. сильно обиделся за игнор меня (не брала трубку). Дал ей понять, что не собираюсь за ней бегать. Вроде всё :)

?:

Как познакомились

Как проводили первое время

Как скоро был первый секс, инициатива чья

Как проходят встречи, опиши пару штук

Как с сексом, в целом

Соотношение встреча/секс

Кто, как вкладывается, материально и эмоционально(плюс другие ресурсы)

Кто чаще звонит и по какому поводу

Кто, где живет, учится, работает

Опыт ЛТР, каждого

Почему такие запарки из-за места для секса

П.С. Отредактируй своё последнее сообщение

Инициатива БЫЛА твоя.

Теперь пусть поступит от нее.

Но ты ведь будешь занят ;)

Объявляй ДОД (см. ФАК Б. ПредДОДовое состояние, но решение ею еще не объявлено либо следующий вариант, сам калибруй).

• Советник

Вы довольно давно встречаетесь 1-2 раза в неделю без секса. У вас уже ДОД, так как отношения без секса называются дружбой. Плюс к тому ты еще и уезжаешь в отпуск без нее. Де-факто отношений уже нет. Осталось только официально объявить об этом де-юре. О чем девочка тебе прозрачно намекает.

Похоже, ей нехватает здоровой конкуренции за тебя =) Она знает что ты никуда от нее не денешься, и имеет наглость сама все решать ("я не ухожу. я просто хочу, чтоб ты знал"). Это ДОД как он есть. Занимайся другими девушками, когда эта про них узнает - зашевелится.

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...