Перейти к публикации
пикап.Форум

Турция, знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Дела такие:

она - бармен, говорит на турецком и английском, на русском пару слов

общался с ней минимум, она с другой стороны барной стойки

в разговоре скрутил розочку из бумаги и подарил ей, довольна как динозаврь, растаяла.

че делать? как вытащить её из-за барной стойки на мою сторону?

спасиба, c уважением, LamoSS

Опубликовано:

Привет!

Дела такие:

она - бармен, говорит на турецком и английском, на русском пару слов

общался с ней минимум, она с другой стороны барной стойки

в разговоре скрутил розочку из бумаги и подарил ей, довольна как динозаврь, растаяла.

че делать? как вытащить её из-за барной стойки на мою сторону?

спасиба, c уважением, LamoSS

стрельни её номер.

Опубликовано:

И что мне дальше с ним делать? Я тут на две недели, а потом обратно в РФ возвращаюсь

обчно телефон берут для того чтоб потом назначить свидание можно и другим путём пойти. в следующий раз начинаешь разговор ни о чём какие у вас тут новые коктели, цены, посоветуйте что нибудь, что тебе нравиться давай я тоже попробую ммм как вкусно у нас с тобой одинаковый вкусы может быть и характеры тоже (даже если не понравиться говори это) и всё в этом ключе сводишь разговор к личным темам потом говаришь что всё было супер и ты не прочь бы увидеть её ещё вне работы берёшь номер потом звонишь назначаешь время место дальше всё в твоих руках :)

п.с. говари по английски можешь даже англо русский соварик с собой притащить или подготовься в номере ключевые фразы выучи.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Обычно в Турцию едут просто за сексом на один-два раза. Я бы забил на нее.

Опубликовано:

узнай когда у нее смена кончаетса и можеш подкараулить и Типа случайно' о ти тоже здесь , о нам в 1 сторону ' тд.тп

Опубликовано:

Завязывайте, посту год исполнился уже

какой подкараулить? в какую еще одну сторону? я в отеле жил, 30 секунд и я в номере бгг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...