Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В принципе классический случай, хочу услышать мнения и советы

Сегодня приходим с парнями на Поле Чудес (Манега, то бишь), и прямо посреди этой поляны стоит такая красота! Чистая семерка как минимум, стильная (но без пафоса), стройная, на полголовы меня выше - в общем, девочка супер.

Здороваюсь с "резидентами" B) , интересуюсь типа кто такая, давно ли здесь, подходили ли к ней, и пока не встал на ручник (бывает такая фигня ;) ) подваливаю. Привет-привет К0, мальчика ждешь или девочку К+, на каком месяце К++, бла-бла-бла. Выясняется, что мальчика.

Интересуюсь, типа, у тебя романтическое свидание? Она - нет, прото друг, помогаю шотки выбирать. Слово за слово, х%ем по столу - приходит друг. Чувак чуваком, с виду не пикапер (хотя кто их, бесов, знает :D ). Здороваемся, знакомимся по всем законам детективного :P жанра. Она приглашает в магазин вибирать с ними одежду. Сначала соглашаюсь, потом решаю дать им пообщаться, беру телефон и обещание отзвониться после окончания закупок, сваливаю. Расстались на позитиве.

Шатаемся с парнями по центру. В 10.15 не звонит, звоню сам (знаю, что "не положено", но чувствую, что можно). Она уже по дороге к дому, говорит - давай нашу встречу перенесем на завтра.

Я - нууу... давай. Часов на 7

Она - ОК. будет классно, если подъедешь на ст. м. ХХХ

Я - нууууу.... хорошо (типа, любишь инициативу - окей, почувствуй себя хозяйкой). Тогда в центре зала

Она - нет, будет лучше, если ты поднимешься на улицу. Я типа там и живу и работаю

Я - нуууууу.... ОК. в 7 выхожу из метро и звоню, будь готова.

пока-пока.

Ее реакцию по телефону однозначно так и не оценил - 50 на 50. :blink:

к чему все это:

Знакомство клевое, но техника (механика, физика, №?*%логия) вызвона меня сомневает. Знаю, что действовал не по правилам (канонам, заповедям), но подчинялся чутью, которое мне много раз помогало. Дал ей почувствовать хозяйкой положения, такие девочки это любят, только потом вдруг не замечают, как эта инициатива уже не у них ;) С другой стороны... ну вы сами понимаете.

Хотелось бы услышать не просто мнения, а реальные истории, желательно с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ :) разрешением подобных ситуаций и способами, фишками, мульками и пр.

собссна вот. завтра поеду и посмотрю, что я сегодня натворил :D

отпишусь палюбому

Ernest

+))))

Угу. Мнения.

(знаю, что "не положено", но чувствую, что можно)

У тебя внутри сидит пикапер и ТФН. Так вот пикапер знал, а ТФН - чувствовал.

Она уже по дороге к дому, говорит - давай нашу встречу перенесем на завтра.

Я - нууу... давай. Часов на 7

Она - ОК. будет классно, если подъедешь на ст. м. ХХХ

Я - нууууу.... хорошо (типа, любишь инициативу - окей, почувствуй себя хозяйкой). Тогда в центре зала

Она - нет, будет лучше, если ты поднимешься на улицу. Я типа там и живу и работаю

Я - нуууууу.... ОК. в 7 выхожу из метро и звоню, будь готова.

пока-пока.

Три раза сбагрил ей инициативу, обычно когда я багрю инициативу на девочку - та девочка мне уже не сильно то и давать хочешь да и взять сложнее ) Хоть это минимальные такие передачи этой самой инициативы.

Но если ты говоришь что знаешь - что чуствуешь и это помогает - то отпишись завтра, посмотрим )

согласен, зря инициативу отдал....Таким её только дай, над былоб думаю игнор потом её учтроить после свиданки

да, парни, вы правы

но честно говоря, проснулся чисто исследовательский интерес. не получится - париться сильно не буду.. хотя с такой девочкой далеко не каждый день знакомлюсь, классная девчонка

есть пара задумок по поводу сегодняшнего поведения, вот и проверим

а отпишусь, надеюсь, сегодня, если время будет ;)

ЗЫ: хотелось бы услышать мнения саппортов и моих тренеров (я с 10 потока)

ЗЗЫ: поехал я B)

креатив up.gif

не, на самом деле шаблон, причем заезженный. но эффективный - у меня всегда на ура прокатывает

PS: девочка вызвонилась, была свиданка - сначала на 5+, потом накосячил. в общем на 2 свиданку не явилась

В чем накосячил?По подробней.

не утилизировал друга.

по дороге она встречалась с другом (реально друг, не %барь), меня это немного отморозило, но сделал вид, что все в порядке. Общаемся втроем, заходим в кафе, берем пиво. Они начинают старые разборки. Посреди разговора она берет меня за руку, говорит типа - скажи чтоньть хорошее. Я сижу думаю - да %бал я в нос те ченьть хорошее говорить, сама разруливай, нехер на свиданку друзей приводить. Попил пива, расплатился и свалил с безразличным видом, оставив их разбираться дальше.

Собссна, почему свалил - и так ясно, не понравилась ситуация.

Как бы сделал грамотный пикапер - переключил бы внимание на себя, утилизировал друга и провел бы оставшееся время с девочкой наедине. Но настроение было достаточно пассивное, первое восхищение от знакомства прошло, девочка уже не 7, а 6. В общем, не поперло меня. А надо бы...

• 2 недели спустя...

Привет-привет К0, мальчика ждешь или девочку К+, на каком месяце К++, бла-бла-бла. Выясняется, что мальчика.

хороший шаблон получился бы...

Только вот, что делать если будет так:

Привет-Привет

мальчика ждешь или девочку - я жду своего парня...

-Я жду своего парня!

-Я уже здесь!

-А ты то тут причем???

или

-А ты то тут причем???, о Ваня дорогой привет! тут ко мне придурки какие-то лезут разберись с ними!

(Простое недопонимание сразу может все испортить! А ведь на такие случаи еще никто шаблона не придумывал!)=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...