Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не надеюсь что кто то разберётся...

Рекомендованные сообщения

Виделся с ожп (любимая ожп, если ты это читаешь, ничего не подумай, всё серьёзно)) но мозг ты мне выносишь ), виделся в сумме с ней три вечера, в первый поласкал её пальчиками там, довольно основательно, даже вроде бы кончила, потом повторно, снова вроде бы кончила, места для соития не нашли, поэтому разъехались по домам, но вначале выносила мозг на тему, ты что так нельзя, так никто не делает, и ты какой то странный, с нашим братом виделась впервые). Второй вечер. поехали в бар с её друзьями. друзья олухи. и проблема началась с того что я сказал что платить не за кого не буду(без моего ведома заказали на 3к а я студент, да не в принципах. С девочкой провёл время довольно близко, почти как в первый вечер. далее день не виделись, и за этот день один из друзей олухов успел за глаза меня обосрать, причём основательно обосрать как я выяснил из за денег, а подруга, похоже начала ей втирать что рановато она мне отдаётся. На третий вечер ожп включает недотрогу (кстати встречается со мной только из за моего сильного 'дальше' в виде резко положенной трубки во время её ломаний (супер действует если значимость норм), возбуждается, но включает эту недотрогу, и говорит мне что ничего не будет пока не начну за ней ухаживать. Обещал подумать. ПРЕДЛОЖИТЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ЧУТЬ НЕ ТРАХНУЛ ДЕВОЧКУ И НЕ СДЕЛАЛ СВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ УХАЖИВАТЬ ЕЩЁ ЗА НЕЙ... ТОЧНО СЛЫШАЛ ОТ НЕЁ ФРАЗУ 'МЕНЯ К ТЕБЕ ВЛЕЧЁТ'

..........

тема для соблазнения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...