Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задержка цикла (СРОЧНО!)

Aigi

Рекомендованные сообщения

Вообщем Парним такая ситуация...

Встречаюсь с девушкой уже полтора месяца... Регулярный секс 3-4 раза в неделю... но вот такая фишка... сегодня она мне сказала что у неё месячные не начинаются... Че делать... Блин, я в панике... как вообще с этим поступать... щас она сказала подождет еще пару дней, для точности, потом сделает тест... А если положительным будет!? Че делать мужики! (Я КМС по боксу, хоть правым снизу не бей) Что вы бы сделали/делали окажись вы на моем месте? Как то не оч охота в 19 лет родителем становиться...

P.S: Шпилил её постоянно с гандоном

Возможно, что проверка - как ты к ней относишься. Возможно, что сбои там всякие (ищи инфу). А может она быть беременной от другого? Думай.

от другого вроде не должна... я даж не представляю что делать если не начнутся и тест позитивным будет...

сегодня она мне сказала что у неё месячные не начинаются... Че делать... Блин, я в панике... как вообще с этим поступать... щас она сказала подождет еще пару дней, для точности, потом сделает тест... А если положительным будет!? Че делать мужики!

Не паникуй, у моей ЛТР-ки задержка однажды была 2(!) недели. Все тесты отрицательные были. сходила к врачу -- врач посмотрел и выписал таблетки для принудительного начала месячных. был гармональный сбой на фоне эмоциональной перегрузки (защита диплома). прошла курс таблетками -- начались и вошли в норму. у нее задержка в 2-6 дней уже обычна (стрессы, простуды, смена климата и т.д.) не парюсь по этому поводу )

может у твоей какой-нибудь стресс был? (секс с новым партнером для женского организма тоже стресс)

меня очень радуют юзеры с 4-ёхлетним стажем регистрации

А если положительным будет!?
если тест будет положительным, это означает что твоя девушка беременна. И через 9 месяцев у вас родится ребёнок.
Че делать мужики!
записаться на курсы для беременных пар, начать читать журнал Мать и Дитя, по дороге домой вместо ларька с пивом свернуть в ювелирный посмотреть цены на колечки, в субботу вместо шоппинга в ТРЦ ты отправишься на шоппинг в детский магазин - узнаешь цены на памерсы коляски и погремушки.
Как то не оч охота в 19 лет родителем становиться...
подобные темы обсуждались на форуме сотни раз. в поиск

к разделу секса подобные вопросы не относятся и истеричными постами на форуме беременность не рассасывается

по всем остальным вопросам задержки - есть фак и целая куча вопросов и ответов

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...