Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день (вечер, ночь) пользователям Пикапфорума. В недавнем прошлом с девушками было очень туго, но я всё-таки решил взять ситуацию в свои руки и начать двигаться. Опыта у меня ещё почти нету, так что пинайте!, но не сильно.

Я - 19 лет, студент, в свободное от учёбы время пытаюсь работать и самосовершенствоваться.

Она - 16 лет, симпатичная, общительная.

Знакомы 3 месяца, вначале были только поцелуи и кинестетика. По прошествии примерно месяца она САМА,ПЕРВАЯ, призналась мне в любви! Через некот. время начались постоянные вопросы с её стороны типу "А ты меня любишь?", "А ты со мной будешь?". Тем временем её значимость для меня по не опытности перевалила критический предел и я сказал ей о своих чувствах к ней. Примерно на 2 месяц всё-таки дала. Дальнейшие события может и паранойя, но некая нездоровая тенденция просматривается.

В общем пока меня всё почти устраивало, но недавно она подключила себе интернет и само-сабой зарегилась в этом долбаном Контакте . Сам я его как средство общения не приемлю, но иногда приходится. Как-то раз в шутку сказал ей о её количестве (дохрена) друзей-пацанов там - поржали с этого, но на следующий день друзей она скрыла. Однажды зашёл к ней в гости. После того, как мы поздоровались, поцеловались, позажимались, она первым делом рванула к компьютеру - выходить из контакта. Меня это задело, но показывать не стал, думаю понаблюдаю дальше. В понедельник у меня был выходной и я решил пойти её выгулять. Звоню ей - не берёт. Перезваниваю через 10 минут - телефон выключен. Ещё через час - телефон включен, но трубку не взяла. Я плюнул и ушел гулять. Возвращаясь домой вечером зашел к другу на работу (админ в комп.-кафе). Мы посидели, поржали и блин угораздило меня залезть в Контакт. Она написала мне сообщение типу " Я куда-то там пошла и забыла дома телефон. Бла-бла-бла". Общаться там не стал, перезваниваю ей:

ОНА: Сходу опять то-же про телефон.

Я: порекомендовал что-бы "свою лапшу ела сама, а не меня угощала". Она обиделась, помолчала и выдаёт:

ОНА: Хорошо, скажу правду. Я гуляла со своими старыми знакомыми и не хотела вообще не кого слышать и видеть.

Меня это взбесило, но подумав, что устраивать сцены это не по-мужски, я сказал, что вранье и подобное отношение меня не устраивает, сказал пока и повесил трубку. Минут через 10 пишет в Контакт "Прости меня....Я тебя очень люблю...ты знаешь это...."

Я ничего не ответил, с Контакта вышел и попетлял домой спать. Во вторник и среду ей ни в Контакт ни на телефон не писал, не звонил. Она за эти два дня присылала по 2 запроса "Перезвоните мне...." в день, но поздно вечером (часов в 11...походу когда уже нагулялась с подругой или хрен знает с кем). Я не обращал внимания, игнор короче.

Что посоветуете делать в сложившейся ситуациии, что б не выглядить безхарактерной тряпкой? Продолжать игнор или вызвонить её на встречу (когда?)? Как ей дать понять, что-бы это была первая и последняя такая выходка.

P.S. Ситуацию осложняет сильно завышенная значимость этой девушки для меня.

Как ей дать понять, что-бы это была первая и последняя такая выходка.

Никак. Ей 16. Если тебе не нравится - ищи другую.

А что ты так паришься? Используй ее только для секса, отношений с ней все равно не получится.

Кстати, она до тебя девственницей была?

в ФАК малолетки. Не вижу проблем никаких - банальное подростковое девичье поведение.

Общайся с девушками своего возрастного периода - кол-во мозгодроча будет меньше. А ты выбрал малоопытную девочку-подростка с несформировавшейся личностью чтобы тебе было проще преодолевать твой страх перед "взрослыми" девушками - это большая ошибка, так как у тебя самого нет того опыта и знаний взрослого мужчины, которые необходимы для прохождения малолетних зайопов и утилизации мозгодроча. Именно потому что после общения с тобой она увидела что ты не настолько "взрослый" и не прошёл тех проверок что она сделала, твоя значимость упала и она теперь набирается опыта за счёт расширения числа поставщиков ресурса.

слова о любви - это покахатель её малоопытности. Свои эмоции она выдаёт за любовь.

Примерно на 2 месяц всё-таки дала
ты сам подчеркнул - ДАЛА, что сразу показывает тебя как ведомого.

ФАК малолетки тебе на изучение - наизусть. И в поле - лето жара девочки в мини...а ты чего сидишь здесь?

Девушке 16 лет, читай фак по малолеткам. На данный момент ты сделал Д, и логично ждать от нее Б, чтобы восстановить отношения. Б это минимум звонок, с предложением встретится или намеком. Не забудь что ее звонок может быть и калибровочным, позвонит обычным голосом спросит как дела и тп. Ты должен показать что у тебя все хорошо (и без нее тебе вообщем-то неплохо). Не сваливайся в выяснение отношений, ты ей уже сказал что именно тебя не устраивает. Она это либо принимает и ты даешь ей шанс, либо нет, и тогда ты найдешь кого-то более честного. Важно дать ей понять, что тебя не устраивает именно ее вранье, т.к это вопрос доверия, что в отношениях очень важно, а не то что она не взяла трубку когда ты звонил, или то что с кем-то там гуляла. Если поймет что ты обиделся что трубку не сняла или ревнуешь ее гулянки, то твоя значимость для нее опустится. Тут важно акцентировать на лжи и доверии. Если звонок будет калибровочным заканчивай на позитиве, не назначая встречи и тп. Потом через 2-3 дня сделаешь вызвон и пригласишь на встречу как ни в чем не бывало. В контакте, аське и смс не отвечай. Ответишь - примешь ее правила игры. Б это ее звонок с предложением или намеком на встречу. Все остальное от лукавого.

Dimmonix, ФАК обязательно изучу. Я здесь с целью прояснения своей ситуации, а что лето, так это я в курсе! В ближайшее время обязательно пойду тренироваться в поля.

Алеози , благодарю за подробный разбор ситуации и руководство к действию. Про звонки я понял, но уточни, стоит-ли на встрече подымать тему и напоминать про ценность доверия или если она сделала Ближе, то она и так приняла мой вариант?

Я здесь с целью прояснения своей ситуации
ты настолько туп, что ничего не понял из написанного тебе? тебе русским языком сказано - ФАК малолетки.

вся твоя уникальная ситуация - это банальное поведение малолетки, сотни раз описанное на форуме и в ФАКе

как себя вести - там же

и если твои мозги ещё не полностью превращены соц.сетями и аськой в дерьмо , то прочтения фака (этого и других) вполне достаточно чтобы понять как себя вести с девушкой.

В ближайшее время обязательно пойду тренироваться в поля.
неделя, две? месяц? ты сейчас там должен быть
ФАК обязательно изучу
когда? тогда же когда в поле пойдёшь? ты сейчас там должен быть и думать, а не дрочить в теме, O ленивец, ждущий Халявной Волшебной Таблетки
стоит-ли на встрече подымать тему и напоминать про ценность доверия
чувак....перестань трахать мозги 16ти летнему подростку всякой хернёй. Зачем ей эта ботва? ей эмоции нужны, а не нотации. Трахай тело, а не мозг.

этакими темпами ты не полетишь в ДОД, ты туда упадёшь

Где твоя гипертрофированная пацанская гордость, путающая свою малолетку со мной, увидела оскорбления вместо стёба? :lol:

Тему поднимать не нужно. Мозготрах ни к чему. Поняла она или нет увидишь по дальнейшему ее поведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...