Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки и подарки им...

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы, помогите светом.

ЛТР более года, все хорошо, но последнее время замечаю, что она прямо требует с меня чего-то материального. Ситуация: у нее Д.Р. мы вместе обсуждаем, ее подарок,

Я- дорогая что ты хочешь?

Она- я не знаю.. вроде у меня все есть.

Я (весело)- тогда я хотел бы подарить тебе комплект белья, в котором ты будешь меня соблазнять!))

Она (грустно)- а я думала, что ты подаришь мне нетбук или хотя бы телефон (около 10К руб.)...((

Вот так вот. Я главное легко бы ей его подарил, легко расстаюсь с деньгами, но сейчас столько денег отдавать за подарок просто не могу. Пытаюсь ей объяснить, что не в деньгах счатье и, главное, что мы любим друг друга, к тому же комплект - это тоже круто. Но как речь заходит о подарке у нее настроение сразу падает.. (типа, комплект можешь и так купить...)

Короче, я как ребенок не пойму, что делать, хотя понимаю, что, наверное, кто-то из нас борзеет, да?

Друзья, дайте совет как правильно поступить и не поподать далее в такие ситуации..

как правильно поступить

Купить комплект.

не поподать далее в такие ситуации

Подарок не обсуждать.

Логично! а насчет того что она присела на подарки?

Не ну если она тебе до этого к примеру подарила вел или зеркалку за 30К почему бы не купить ей телефон.

Просто во всем должен быть баланс и в подарках тоже.

Подарки обсуждать не нужно - сюрприз лучше чем запланированный комплект...зря сказал.

А так девы идеальные потребители и баловать особо в начале ЛТР не нужно...потом фикать будет на гербер если будешь розами заваливать)))))))))))))))

Я- дорогая что ты хочешь?

Это что ваще такое?

Тебе решать, дарить или - нет и если да, то что - тоже решать тебе. Девочки тебе назагадывают столько, что зарплат не хватит.

Она (грустно)- а я думала, что ты подаришь мне нетбук или хотя бы телефон (около 10К руб.)...((

Думала она? Ну и пусть думает дальше. Не бери в голову её закидоны. Ты ей ничего НЕ ДОЛЖЕН, НЕ ОБЯЗАН.

Я главное легко бы ей его подарил, легко расстаюсь с деньгами...

Мда? Видимо, они к тебе легко приходят?

ОЖП должна балдеть от твоего голоса, поведения, характера, поступков, а не подарков и/или иных матблаг ;)

Но как речь заходит о подарке у нее настроение сразу падает.. (типа, комплект можешь и так купить...)

Короче, я как ребенок не пойму, что делать, хотя понимаю, что, наверное, кто-то из нас борзеет, да?

Друзья, дайте совет как правильно поступить и не поподать далее в такие ситуации..

Автор, здесь полуклинический случай. Лечи её. Думаю, с вышеотмеченого мною выводы поделаешь))

И не давай сидеть у себя на шее - она того не стоит, поверь! :D

Логично! а насчет того что она присела на подарки?

покажи ей свою безразличность к ее "приседу", как зайдет разговор - стеб. самое лучшее лекарство для твоей ситуации

никогда не акцентируй свое внимание на ее разговорах о дорогих подарках, проходи мимо, отшучивайся.

ps почему бы на ДР не обернуться в подарочную ленту ? :)

а если прочесть правила раздела и нормально сделать тему и задать нормальные вопросы, а не флудить, то как всегда выяснится целая куча косяков и что автор давно превратился в дойную корову с нулевой значимостью

Автор, намёк понятен?

Не спрашивать в следующий раз , что ей подарить.

Фактически ты отдаешь право пользоваться свои ресурсом ей. Это в корне не верно. Ты даришь, ты выбираешь, ты вклавдываешь деньги, ты вкладываешь душу. Опять таки ты даришь, потому что ты хочешь тоже испытать эмоции от проделанного.

Что получается когда ты спрашиваешь у человека, что ему подарить. Ты попадаешь в четкую зависимость и смену полярности.

Ты не даришь, ты не выбираешь, ты не вкладываешь душу, ты испытываешь другие эмоции.

Все вышеперечисленное относится к отношениям вне брака. А также не относится к отношениям типа брат -сестра, мама -сын и прочее, где другая социальная связь.

Не спрашивать в следующий раз , что ей подарить.

Фактически ты отдаешь право пользоваться свои ресурсом ей. Это в корне не верно. Ты даришь, ты выбираешь, ты вклавдываешь деньги, ты вкладываешь душу. Опять таки ты даришь, потому что ты хочешь тоже испытать эмоции от проделанного.

Что получается когда ты спрашиваешь у человека, что ему подарить. Ты попадаешь в четкую зависимость и смену полярности.

Ты не даришь, ты не выбираешь, ты не вкладываешь душу, ты испытываешь другие эмоции.

Все вышеперечисленное относится к отношениям вне брака. А также не относится к отношениям типа брат -сестра, мама -сын и прочее, где другая социальная связь.

Спасибо, хороший ответ. Думаю ты прав.

Но как речь заходит о подарке у нее настроение сразу падает.. (типа, комплект можешь и так купить...)

Автор, здесь полуклинический случай. Лечи её. Думаю, с вышеотмеченого мною выводы поделаешь))

И не давай сидеть у себя на шее - она того не стоит, поверь! :D

Вот господа это и есть тот вопрос ради которого я писал эту тему! Так как же лечить??

• Советник
я хотел бы подарить тебе комплект белья, в котором ты будешь меня соблазнять!

Мля. Ты-бы еще ей кастрюлю подарил и сказал "дорогая в этой кастрюле ты будешь варить для меня борщ"

Она (грустно)- а я думала, что ты подаришь мне нетбук или хотя бы телефон
На это я-бы сказал: "не надо мелочиться, проси яхту и кабриолет, а то ведь я подумаю что ты дешевка какая-нибудь."
Мля. Ты-бы еще ей кастрюлю подарил и сказал "дорогая в этой кастрюле ты будешь варить для меня борщ"

Уважаемый Da_V, это не так то плохо было сказано, извини не могу в тексте интонацию передать. Здесь суть вопроса в другом, ок ?

а если прочесть правила раздела и нормально сделать тему и задать нормальные вопросы, а не флудить, то как всегда выяснится целая куча косяков и что автор давно превратился в дойную корову с нулевой значимостью

Автор, намёк понятен?

Спасибо, Dimmonix, если ты по поводу повышения значимости то, да, намек понятен. Буду исправлять.

А что нибудь еще порекомендуешь?

• Советник

Не важна интонация, важен принцип. Я считаю что подарок своей девушке на ДР должен быть ДЛЯ НЕЕ, а не для тебя. Но если ты предполагаешь что это эротическое белье она будет надевать также для соблазнения других парней, то тогда ладно.

Не важна интонация, важен принцип. Я считаю что подарок своей девушке на ДР должен быть ДЛЯ НЕЕ, а не для тебя. Но если ты предполагаешь что это эротическое белье она будет надевать также для соблазнения других парней, то тогда ладно.

Так я и дарю ЕЙ!! Ты же не будешь спорить, что ей будет приятно? А так как считаешь ты, получается все что бы я не подарил, она может использовать для другого. Если бы я думал так про все подарки, я бы встречался бы с ней столько времени...

А что нибудь еще порекомендуешь?
я кажется выразился предельно чётко.

Но ты не внял моим словам и продолжаешь, как нищий в переходе, с протянутой рукой выпрашивать Умные Советы, вместо того, чтобы хоть немного подумать самому.

рекомендую читать правила раздела

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...