Recogniser Опубликовано: 29 июля 2010 Опубликовано: 29 июля 2010 Итак, снова здравствуйте. Спешу выложить новый филд, пока всё тщательно помню.Наступило утро дня сегодняшнего, я проснулся с неожиданным для себя вопросом: "Как можно познакомиться с девушкой, которая слушает музыку с помощью наушников?" Ответ пришёл быстро. Я привёл себя в порядок, оделся, словил ресурс и взял свои наушники. Как показала практика, после отхода на 40 метров от дома, когда я только включил музыку - наушники не работают (чёрт!). "Ну, не мытьём, так катаньем" - решил я и пошёл на работу, не позволив себе тратить ресурс на это досадное происшествие.Я запрыгиваю в первый подвернувшийся автобус и ... история начинаетсяДействующие лица:Я - МЧ, 23 лет от роду, на протяжении всей истории на лице - лёгкая добрая улыбка.ОЖП - 18-20 лет(точный возраст пока неизвестен), 6 по моей карте(но очень-очень В эту самую карту).ЗнакомствоПлачу за проезд, оглядываюсь, обозреваю это юное создание, с третьим размером груди, ростом под 165 см, абсолютно без косметики, но свежее сияющее и утреннее, сидящее с книжкой в руках и усиленно её читающее. Недолго думая, становлюсь рядом с ней (она сидит у прохода) и спокойно начинаю читать книгу у неё из рук, благо зрение позволяет. Важно: действительно читаю книгу и вникаю, а не делаю вид! И тут рядом с ней место освобождается, я с мыслью: "Всё складывается как нельзя лучше", подымаю глаза и вижу внушительную женщину преклонного возраста с фразой:- "Можно присесть?"Я - "Конечно, а с каких пор требуется спрашивать разрешение, чтобы сесть"- "Да вот, молодёжь такая пошла..."Я - обрываю фразу, пока старушка не накалила обстановку: "Ну, значит я не молодёжь"- "Да нет, что ты - ты такой молодой и такой молодец"Я - закипая изнутри, про себя: "Да уж, пионер, блин!" Краем глаза замечаю взгляд на себя и лёгкий (К+)Сам, не теряя ресурса, склоняюсь над книгой. Читаю до того момента, пока девушка не начинает переворачивать страницу, после чего:Я - "Девушка, не переворачивайте страницу, я ещё не дочитал!"Она - (улыбается, К+, переворачивает обратно)Я - "Хотя ладно, переворачивайте, только скажите мне автора и название, чтоб я мог себе скачать."(задел на будущее)Она - (переворачивает ко мне книгу обложкой, протягивает) "Очень классная"Я - "А она в серии одна? Или это из какого-то цикла?"(начинаем косить под ботаника)Она - "Да, одна"Я, быстро взвесив все за и против, приговорил работу к опозданию на неопределённое количество времени, поскольку не знал где она выходит, но твёрдо решил выйти вместе с ней. И тут сзади неё освобождается место. Я сажусь позади, наклоняюсь вперёд и внаглую читаю, почти касаясь её волос. Какое-то время она делает вид, что не замечает, потом, с удивлёнными глазами и (К+), поворачивается ко мне.Я - "Ничего что я так нагло?"Она - К++Едем дальше и тут эта самая бабушка решила выйти, в то время, как чудесное создание, увидев её ретировку, само подвинулось, чтоб мне было ближе пересаживаться. Я пересаживаюсь и дальше увлечённо читаем. Я контролирую дорогу и вижу, что проехал я уже свою работу, ой как проехал. От чего только прибавляется ресурс и бесшабашность. Был эпизод, когда она, переворачивая страницу, вопросительно подняла на меня глаза, я секунд 5 подождал, дочитывая и только потом кивнул - одобряю. Перелистнула, читаем дальше. Она подымает голову:Она - "Ой, я свою остановку проехала!"Я - "Ой, я свою тоже!"Вместе встаём и двигаемся к двери. Она - "И это всё из-за книги?!"Я - "Не только!"Болтаем о том кому где надо было выходить, попутно узнаю, что едет она на курсы. Дверь открывается, я подаю руку, она с готовностью берёт, я отпускаю сразу, как только она касается земли - я сейчас не альфа, а полуботанистый мальчик, им не приличествует хватать девушек за руки почём зря.Я - "Ну, что пройдёмся?"Она - (немного грустно) "Так мне же на курсы."Я - "Так нам всё равно в одну строну!"Она - (К+, начинает идти)Я - (пристраиваюсь в ногу с ней, протягиваю открытую ладонь) "Рекогнайзер"Она - (пожимает руку)"*ИМЯ*"Идём, общаемся о книгах, я на самом деле очень много читаю, так что разговор поддерживаю без проблем. Я начинаю обвинять её в том, что пропустил остановку.Она оправдывается:Она - "Это книга виновата."Я - "А совсем не тот, у кого она была в руках!"Она - "Да вообще ты сам виноват." Я - "Кто бы не был виноват, а на работе мне накачают за опоздание" (уже выяснил что она студентка и не работает, подымаем СП)Я - (внезапно остановившись) "Ой, я совсем забыл - я не смогу скачать книгу! У меня дома интернет отключили!" Поворачиваюсь к ней с отчаянием в глазах и тут - светлое озарение(!): "Значит мне потребуется твоя помощь..."(не успеваю договорить, она меня перебивает): "Хорошо". Достаю телефон, протягиваю ей, она возвращает мне и диктует свой номер, в конце ещё раз уточнив "*ИМЯ*"Я - "Неужели ты меня обидеть хочешь?"Она - "Нет, что ты. Просто у меня самой плохая память на имена, Рекогнайзер" (улыбается, К++)Я - "Приятно, что меня запомнили."Прозвон делать не стал, она бы не заботилась так о том, чтоб я запомнил имя, если бы дала левый номер. Она сама(!) протягивает руку:Она - "До встречи"Я - (пожимаю руку)"Жди, вечером будет нечего делать позвоню и скажу - Пойдём книжку почитаем!"Она - Улыбается, К+++Разворачиваюсь и ухожу.ЧБСХ: жду комментариевЧМБСЛ: жду комментариевНа работу опоздал совсем ненамного. Всем хорошего рабочего дня! З.Ы. Мастера, к вам обращаюсь - нету ничего лучше для быстрого развития ТФНа, чем два первых удачных подхода.
Recogniser Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо за похвалу. Хоть и знаю, что так делать не рекомендуется, но вчера вечером сделал первый вызвон. Инстинкт подсказал. Ему я доверяю куда сильнее, чем любым ФАКам, не в обиду тем, кто их писал будет сказано. Вызвон был по СМС.Итак, первый вызвон (СМС)(оригинальная правопись и пунктуация.+смайлики)Я - "Привет."Она - "Привет! Я вас знаю?))"Я - "Ты обещала со мной книжку почитать. "Она - "Когда это я уже пообещать успела?) Тебя хоть с работы не выгнали?"Я - "Нет, у меня начальство золотое. Для совместного прочтения литературы предлагаю встретиться в 14:00 на платформе *НАЗВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ СТАНЦИИ МЕТРО*. Книга - по желанию. "Она - "Я не уверена, но думаю получится. Это место очень способствует чтению."Я - *нет ответа* (мета - я тебя уговаривать не собираюсь)Она - *30 минут молчания, после чего* "Я думаю от курсов я смогу отмазаться.))"Я - "Тогда до встречи, до воскресения."ЗанавесВывод, который в очередной раз сделал для себя - что конгруэнтно, а что - нет - подскажет инстинкт. Главное - его чутко слушать и следовать его указаниям.Уже есть план и цели на первое свидание. В понедельник будет филд уже в соблазнении. Пока что цели(настройка раппорта, установка доверия, подстройка под интересы, супермикрокрышеснос, поцелуй) поставлены. Как к ним идти - благо в курсе, но пока не хочу рассказывать. В субботу намечается поход на неформальный оупэн-эйр концерт, потому, думаю, филд в понедельник может быть и не один.З.Ы. За прошедшие сутки все встреченные ОЖП, достойные внимания, ходили с мамами. Вопрос - у них это сезонно?
Merkutsio Опубликовано: 1 августа 2010 Опубликовано: 1 августа 2010 За прошедшие сутки все встреченные ОЖП, достойные внимания, ходили с мамами. Вопрос - у них это сезонно?тебе особенно повезло для новичка неплохо..достаточно уверенно и приятноПлачу за проезд, оглядываюсь, обозреваю это юное создание, с третьим размером груди, ростом под 165 см, абсолютно без косметики, но свежее сияющее и утреннее, сидящее с книжкой в руках и усиленно её читающее. Недолго думая, становлюсь рядом с ней (она сидит у прохода) и спокойно начинаю читать книгу у неё из рук, благо зрение позволяет.ага...книгу он читал...пялился сверху на ее 3й размер (а то как же ты определил) и не думай оправдываться
Recogniser Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Опубликовано: 2 августа 2010 Merkutsio, как же ты мог обо мне так плохо подумать! Сегодня выкрою время - филд будет уже в соблазнении. Есть о чём писать.А пока кратко о знакомствах - на выходных ничего не срослось, не сложилось. Поход на концерт ничем знаменательным отмечен не был. Одно краткое знакомство и всё. Суть: проходящий фестиваль, куча народу, ОЖП, по моей карте 6, явно скучающий вид, оглядывается по сторонам.Делать нечего - подхожу:Я - "Девушка, здравствуйте! А вы первый раз на фестивале?"Она - (К0)"Здравствуйте. Да."Я - "А вы не знаете где тут организаторы находятся?"Она -(К0) "Нет"Я - (фанатичный блеск в глазах)"Просто я представитель христианской организации, меня специально прислали на этот фестиваль. Я хочу выйти на сцену и донести слово Божье до молодёжи."Она - (теряется, опускает глаза, жёсткий К-)Я - (выдерживаю двухсекундную паузу, заливаюсь смехом, потому как самому смешно) "Да ладно, расслабься, я приколоться решил"(протягиваю руку) "Рекогнайзер"Она - (громадные глаза, секунда промедления, дикое облегчение, хохот, К+++, пожимает руку) "*ИМЯ*"Я - "Я вообще хотел узнать где здесь можно водички купить." Она - "Идём, тут магазин рядышком, я как раз мороженое хотела взять"Идём в магазин, общаемся по дороге, беру себе колу, она - мороженое, выходим, топаем обратно, всё это время общаемся. И тут она невзначай говорит сколько ей лет. Тут же сворачиваю паруса - я законопослушный гражданин, да и она не настолько яркая малолетняя ОЖП, чтобы ради неё лезть на рожон.На этом вечер закончился, достойных ОЖП замечено не было.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.