Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

the end или новые интересы девушки

Рекомендованные сообщения

1) Мне 21 год, ОЖП - 20 лет.

2) Встречаемся уже почти 2 года.

Учимся в одном институте, но на разных факультетах. Как и бывает в большинстве отношений сначала всё было просто на 100 % - любовь, друг без друга не можем ни дня, секс, и.т.п. Это мои не первые отношения и не самые долгие. У неё до меня тоже были отношения, но не более 3 месяцев. Живём в соседних городах(50 мин езды на машине от неё до меня) Учебное расписание у нас с ней практически не совпадало никогда, так что мне приходилось постоянно подстраиваться под её расписание что бы хотя бы некоторое время проводить вместе. 2 раза она пыталась сделать ДОД, но я всё же сумел всё разрулить, пользуясь этим форумом (действительно очень действенно)! Материальное положение у меня стабильное(с финансами проблем нет),даже приобрёл себе неплохое авто! Любил побаловать свою ОЖП дорогими подарками! Были конечно и небольшие ссоры, но это всё мелочи.

3) Но вот и наступило долгожданное лето - сессия успешно закрыта, денег достаточно сэкономлено и вроде бы как можно наконец проводить всё время вместе, отрываться и наслаждаться друг другом. Предложил ей съездить со мной в Турцию (только мы вдвоём) на что получил отказ. Отказ был мотивирован тем, что она не может так просто поехать за мой счёт (хотя я предлагал всё оплатить). Турцию я естественно отменил и предложил тогда ей съездить в санаторий отдохнуть на что также получил отказ - она сказала что едет работать важатой в Детский лагерь. Я был далеко не в восторге от этой идеии. Со временем смирился с этой мыслью и даже начал помогать ей собираться в лагерь - больницы, документы, походы по разным кабинетам и.т.д. До её уезда ещё остался месяц, мы видимся почти каждый день, гуляем, просто проводим время вместе. Но вот в один день я приехал к ней домой пораньше (ни как обычно), сидим вместе смотрим телевизор и вдруг звонит домашний телефон (на домашний телефон ей звонит только мама или родственники), она снимает трубку и как ни в чём не бывало начинает разговаривать по телефону. Я думал что звонит как обычно её мама интересуется как дела (она живёт вместе с мамой), но тут она говорит что то вроде "...нет спасибо за предложение, я не хочу" ( весь этот разговор проходит в моём присутствии). Она вешет трубку и говорит что это звонил её бывший и предлагал ей прогуляться. Я спрашиваю почему он звонит не на мобильник на что получаю ответ "...мы с ним раньше (до отношений со мной) частенько созванивались по домашнему, вот видимо он его и запомнил, а мобильник наверное не помнит". На всё это я сделал вид что всё нормально и решил забить на эту ситуацию.

Где то через пару дней я говорю ей что уезжаю в другой город (700 км) с друзьями отдыхать на недельку, она спрашивает когда я уезжаю, я отвечаю что провожу её и только потом уеду.

До нашего с ней разъезда осталась полторы недели, всё вроде бы у нас хорошо, попрежнему проводим почти каждый день вместе, разговариваем о моей и о её поездке. Договорились созваниваться и писать друг другу каждый день. Сидим в один день у неё дома (жара стоит невыносимая), звонит домашний телефон ( звонила мама), она берёт трубку разговаривает сначала при мне потом уходит в другую комнату. Прходит минут 20 как она уже разговаривает ( для её разговора с мамой это необычно долго ), я решаю затйти к ней в комнату и спросить всё ли нормально. Вижу что дверь в комнату закрыта, открываю дверь и вижу что она разговаривает уже по мобильнику. Она сразу заканчивает разговор по мобильнику что то типо " ... ну ладно пока" . Я спрашиваю кто звонил, она отвечает что мама, на что я удевлённо спрашиваю что мама же звонила на домашний а, не на мобильник. Она говорит что там что то про тарифы что так типо дешевле. В это бред я не верю и спрашиваю ещё раз кто звонил или кому она звонила на что она отвечает, что звонил её друг. ( я его хорошо знаю и её измена нереальна ). В этот же момент она говорит что то типо "...если не веришь давай щас ему позвоним" Я говорю хорошо давай звони. Она звонит - а он оказывается вообще спит и явно не разговаривал с ней до этого, по ходу разговора договариваются пойти в кино ( это нормально ). Я ещё раз спрашиваю у неё с кем она разговаривала она говорит мне что не скажет. Спрашивал есколько раз, но она так и твердит " я тебе не скажу". Я тихо мирно собираюсь, целую её и ухожу (хотя планировали гулять до вечера, а потом она в кино с другом).

Еду в кафе, всё обдумываю и решаю что всё мне это надоело и надо с ней серьёзно поговорить. Часа через 3 возвращаюсь к ней говорю что мне это надоело, или она мне говорит всё как есть или типо мы расстаёмся. Она говорит что это звонила мама и она хотела что бы я поревновал её немного. Прошу у неё мобильник, она спокойно мне его даёт я смотрю звонки и вижу что одного звонка не хватает( судя по времени), она его удалила. Я забиваю на эту ситуацию, отважу её в кино, сам уезжаю домой по делам.

Продолжаем гулять дальше, я намёками пытаюсь узнать кто же всё таки звонил, но она так и не говорит. Виду себя как обычно. У меня выходит небольшая состыковка и говорю что уеду на день раньше и не смогу её проводить. Она говорит что всё нормально и всё равно будет последний день собирать чемодан. В последний день до моего уезда прощаемя - объятия, поцелуи, всё нормально, договорились писать друг другу каждый день.

На утро я уезжаю, она пишит смс что желает хорошо добраться. Приезжаю под вечер в другой город, селюсь в отеле. Звоню ей что бы сообщить что добрался отлично и всё хорошо. Она не берёт трубку в течении получаса, один раз даже показалось что трубку сббросила. Я думаю что проблемы со связью, роуменг. После 5 попытки дозвониться до неё я всё же дозваниваюсь, спрашиваю чем занималась, говорит что гуляла, спрашиваю почему не брала трубку говорит что не могла. Интересуюсь с кем гуляла, говорит что не скажет, я естественно сильно удивляюсь. Через 10 минут разговора и моего явного интереса по поводу того с кем гуляля говорит что со своей подружкой. ( подозреваю что это была только отмазка ). Я говорю что завтра уезжаю в другой город ещё дальше и вечером так же с ней созвонимся.

Весь день жду её звонка, но она не звонит. На вечер следующего дня ( у неё начался 1- й рабочий день в лагере), звоню часов в 23:00 ( не хотел тревожить во время работы), она берёт трубку, а на заднем фоне орут куча людей и судя по голосу она тоже немного выпившая, спрашиваю как прошёл день - говорит что всё отлично, сейчас пьют пиво, веселяться, отмечают смену. Я спрашиваю почему не звонит и не пишет, говорит что дел много было, спрашиваю а почему во время застолья не позвонила - в шутку отвечает что от рук она там совсем отбилась. В это момент какой то парень называет её уменьшительно ласкательным словом и предлогает ей стакан сока, не обратил на это нимания. В конце разговора специально говорю что возможно приеду тока через полтары недели или завтра, она говорит что обязательно завтра позвонит или напишит. На утро решил развернуть машину и ехать домой ( настроения просто в ноль). Приехал поздно ночью. За весь день ни одного звонка от неё, ни смс. Я тоже решил пока ей не звонить и не писать. Начался сегоднешний день а звонков и смс от неё так и нет.

p.s. по возвращению с лагеря ( через 3 недели) планировала с мамой уехать в Турцию. Тоесть за всё это время мы увидимся максимум один раз.

4) прошу у вас совета как поступить в это ситуации. Отношения хотелось бы сохранить

Если хочешь хотя бы шанс, не звони ей больше и не пиши. Будет звонить, не бери трубку. Ну раза с 10го можешь взять, позитивно поздароваться сказать что сейчас очень занят (лучше бы это было вечером), перезвонишь позже и не перезваниваешь. Когда она приезжает и вы сможете увидеться, тогда с ней все и решишь лично. Лучше по ее инициативе. ВВП.

друг без друга не можем ни дня

Ну она-то может )

По теме. Автор, ты поставщик ресурса. Ты прогибаешься под нее. Она тобой пользуется. И не потому что она такая плохая, а потому, что ты сам такой вариант предложил.

Она сейчас отрывается. И предпочла пиво с друзьями в пионер. лагере Турции с тобой. Делай выводы. И делай Дальше. И чем мозги трахать ей постоянно в реале и по телефону лучше бы занялся чем-нибудь. Да и девченок бы покадрил - будь уверен, она занимается тем же ))

Ты слишком хороший----отсюда все твои проблемы.

Девочка явно тобой пользуется ты уж извини, что я такое говорю...но надо с этим что то делать...

Самое простое--взять и просто забить...если твое то само будет напоминать о сбе постоянно...если нет, то будь готов к расставанию.

А теперь тактика:

1. С этого дня ты вообще перстаешь ей звонить.

2. Причину этого при выяснении придумываешь сам от нелепой, до крайней нелепой.

3. Стань хитрее. Твоя открытость меня убивает.

4. Хватит выспрашивать и унижаться кто с ней , кто звонил, с кем гуляла. тебя это больше не интересует.

5. Будь готов, что отношения скоро закочаться процентов 70 к 100 уже свидельтвуют об этом.

6. Открой глаза, явно видно , что она тебя не уважает. !!!!

Удачи.

Пока поставил её бан, писать и звонить не собираюсь, буду ждать её звонка. Правда не знаю а стоит ли ждать, может приехать к ней туда через недельку ( ну если в течении недели звонить и писать не будет) поговорить обо всём, может это вообще пустая трата времени и она для себя всё давно решила?

Завышение значимости ОЖП.

Классические поступки неопытного МЧ.

Ещё раз: твоя девочка должна ценить тебя самого, а не то, что у тебя в кармане! :blink:

Делай Дальше. Говорить с ней тебе нужно только лично.

Брось этот телефоно-смсный ананизм каждый день! ;)

Оттянись и ты во время вашей разлуки - друзья, девочки и т.д...

Она вольготно себя чухает, на 100% уверена, что ты от неё никуда не денешься, эт есть плохо, автор.

Меняйся. Пока что она тебя не ценит и как результат будет верёвки из тебя вить и ресурс сосать.

А что думаете по поводу этих странных "не скажу кто звонил" или "не скажу с кем гуляла"?

даже и спрашивать не надо было, всё-равно правды не скажет, хотя по-моему она очевидна... <_<

Правда не знаю а стоит ли ждать, может приехать к ней туда через недельку ( ну если в течении недели звонить и писать не будет) поговорить обо всём, может это вообще пустая трата времени и она для себя всё давно решила?

Никуда ехать не надо.

Помни это не она решила , а ты решил. Твоя установка проста:

Проговори про себя несколько раз и осознай смысл:

Дорогая, я был терпелив с тобой и я делал многое для тебя , возможно даже слишком. Мне нет смысла искать оправдания своим действиям. Единственная моя проблема , что я больше жил своими чувствами и эмоциями..нежели чем разумом. логикой и адекватностью в наших с тобой отношениях. В какой-то момент я допскаю , что потерял некую связь между нами перенасытив наши отношения излишними сюсюканьями. Сейчас я отсанавливаюсь. Т.к. четко понимаю, что только лишь мое нейтральное отношение, сможет реально показать твой интерес ко мне. На все про все у тебя две недели. Если я не не увижу реальных действий от тебя , то для себя я решаю закончить эти отношения без торжественного объявления об этом тебе.

Все что я написал адресовано только тебе.

Проговаривай и вникай.

Не лишним будет общение с другими женщинами в этот момент.

И ни в коем случае не жди от нее ничего.

А что думаете по поводу этих странных "не скажу кто звонил" или "не скажу с кем гуляла"?

Это переводится с женского языка "я не настолько тебя уважаю, чтобы

а) не разговаривать при тебе со своими поклонниками

б) ограничивать себя в чем-либо, даже если это вызывает у тебя дискомфорт"

Ребят, всем спасибо большое за поддержку и за совету, мне сейчас это необходимо! Сейчас всё это воспринимать очень непросто, ведь ещё недавно я планировал с ней съехаться. Я чувствую что очень к ней привык и игнор даётся с трудом

Ребят, всем спасибо большое за поддержку и за совету, мне сейчас это необходимо! Сейчас всё это воспринимать очень непросто, ведь ещё недавно я планировал с ней съехаться. Я чувствую что очень к ней привык и игнор даётся с трудом

Не парься (как просто это написать) по этому поводу. Привык ты к ней, любишь, жить не можешь - это все фигня. Тебе 21 год, ты по идее совсем ребенок, твоей ОЖП 20, ей нужен парень гораздо опытней тебя (так устроено, что ОЖП старше нас психологически), опыт общения с девушками приходит только в соблазнении, гуляй пока молодой, а не трать свое драгоценное время на ЛТР с ОЖП которая тебя ни в х.. не ставит.

Если задаешь такие вопросы, что означает такое-то и такое-то поведение ОЖП, однозначно ты в самом начале пути, самое главное что путь правильный, раз ты здесь.

Эта девушка слишком дорога для тебя потому, что у тебя лучше не было. В твоем возрасте каждое ЛТР - лишь временная остановка перед следующим рывком вперед,и эти отношения выявили твои слабые места, теперь твоя задача избавиться от них.

Если в 21 год, у тебя отношения с ОЖП длительностью в 2 года, а до этого у тебя были отношения еще дольше, напрашиваются невеселые выводы:

- Ты ТФН и ты не виноват в этом, таким стремится сделать мужчину общество, чтобы женщинам было легче им управлять.

- У тебя женское воспитание.

- Возможно ты лентяй, либо закомплексован, потому что в таком возрасте, когда хочется трахать все что шевелится, ты отдаешь предпочтения ЛТР, и причем так держишься за них.

- целая куча подобных выводов, хотя все они включены в понятие ТФН.

Выводы пока предварительные, в зависимости, подтвердишь ты их или нет своим поведением.

часа 2 назад написала смс. Суть смс - ей там плохо, она устала. В смс отсутствует какие либо "привет", "как ты там" и тому подобное! Встретил сегодня совершенно случайно её подругу, работает в кафе, она спросила как у нас дела, я сказал что с ней не общаюсь. Она хочет помочь, договорились встретить с ней просто поговорить.

Автор, ну какая еще ее подруга? Твоя телка дергает за поводок, а ты и лапки к верху поднял. Это ее подруга, а не твоя. И ничего хорошего она тебе не посоветует.

Твои действия:

На смс не отвечать, встречу с подругой отменить сославшись на дела. Жди пока приедет из лагеря и начнет тебя вызванивать.

Жаль что вчера мне никто не сказал с её подругой не встречаться. На вчерашнее смс я так и не ответил, но с её подругой всё же встретился. Дело в том что ОЖП сменила номер и его знают только я и её родственники. Её подруга вчера целый час вымаливала её новый номер, хотела с ней поговорить, номер я ей так и не дал. Суть нашего разговора свелась к тому что она сначала оправдывала её, а потом согласилась со мной - что все отношения вытягиваю только я.

Суть нашего разговора свелась к тому что она сначала оправдывала её, а потом согласилась со мной - что все отношения вытягиваю только я.

Ну тебе же говорят, не слушай ты подруг. Со мной тоже подруга возглашалась, даже я почти поверил, что я хороший, а бывшая такая вся плохая, что так повела со мной. На деле, она просто хотела, чтобы я успокоился и все, или она не в курсе была, не суть. Важность разговора с подругой не должна быть на первом месте, и даже на последнем. Тебя не должно волновать то, что она говорит.

Прекрасти с ней общаться, и чего тел скрывал, это фигня. дал бы номер, сказал пока и ушел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...