Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны ли девушке отношения

Рекомендованные сообщения

ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ МОДЕРАТОРАМ за изначально не тот раздел!

Добрый день уважаемые форумчане! Поведаю я Вам свою историю и надеюсь получить помощь.

Сразу скажу, много накосячил – сам дурак  И извиняюсь за много буков )))

С девушкой встречаемся около 2 лет. Все было отлично, романтика, секс, отношения. Первый год прошел прекрасно. Были ссоры небольшие, но мы мирились и все было хорошо. Все выходные, праздники и 1-2 раза в будни вместе.

Начиная с января-февраля девушка изменилась. Меня начало задевать, что она флиртует с парнями + началось вранье. У нее есть друг с которым она работала вместе раньше. Так вот она периодически с ним встречается, но мне об этом не говорит. Я знаю, что он ей признавался в любви т.к. есть текст письма его вот выдержка:

И собственно по моему отношению к тебе: мне бы тоже не хотелось, чтобы ты исчезала из моей жизни, она бы стала неполной - "кастрированным" вариантом). Мне хорошо, когда ты в ней - в жизни) как долго мы еще сможем в таком состоянии болтаться - не знаю. я не тороплю события (хотя про.бана уйма времени), потому что как-то непросто все и у тебя, и у меня, и вот так в один миг изменить способ существования при моей консервативности и нелюбви к изменениям оч.сложно. Я к тому что заставлять тебя делать выбор сейчас я не буду. Какой из трех вариантов ты (мы?) выберешь - дружба, любовь или по разным углам, понятия не имею. Если я пойму, что не могу без тебя - дружить мы не будем точно, потому что видеть рядом с тобой кого-то еще я не смогу. Для меня крайняя "отсечка" - наверное осень, там видно будет.

Скажу сразу я насторожился. И было пара неприятных для меня моментов. Когда она отмечала ДР на работе он тоже приезжал т.к. бывший сотрудник. Я ее хотел встретить, но она позвонила и сказала, что будет отмечать до 23-00. Я сделал ей сюрприз приехал и украсил машину сердечками. В 22-00 она позвонила и сказала, что уже дома и что ей безумно понравилось. Потом я узнал, что она с ним была у себя дома и типа обсуждали, что ничего не может быть между ними (письмо то от него было после ДР). Но ей не рассказал об этом и решил посмотреть.

Второй случай.. попала в аварию, мобила не работает, но приехала с цветами.

Третий: Возвращался домой в 23-30 и увидел как она его высаживает у его дома. Проехал мимо!

После этого высказал недовольство по поводу ее общения с ним. И свои предположения, что и на ДР он к ней приезжал и остальное. Она ответила, что ничего между ними нет и не может быть. На мой вопрос почему прямо ему не сказать она ответила: Я решаю эти проблемы без тебя, потому что считаю что "эти проблемы" могут обидеть нас! Я не хочу этого! И не хочу сильно обижать других людей, т.к. они этого не заслуживают! Понимаю ты ревнуешь - тебе неприятно, поэтому я и хочу оградить тебя от этих негативный эмоций - но не получается. Ты все равно это чувствуешь!

Я ей ответил, что если мне девушка признается в любви я ей расскажу все как есть. На, что мне было сказано: а если она скажет, что вены вскроет? Я конечно ляпнул, что если она так скажет я еще посоветую резать вдоль чтобы не откачали.

В итоге вроде все забылось, но!!! В мае мы ездили на Украину и она переписывалась с ним. Меня это не задевало, но по приезду я увидел ее письмо ему:

Привет! Ну что ты на меня наезжаешь?) Да, я не брала трубку... Я видела что ты мне звонил.. На скорости 150км/ч - это просто опасно, да еще в темноте...Прости... Я останавливалась по дороге домой в кафе, но там не было сигнала...поэтому я тебе не могла дозвониться... я возвращалась из деревни с соседкой...девятого махнули на границу с Украиной ( там дом у ее брата - тусили там) Я час назад приехала - и сразу тебе пишу) Не обижайся пжл, и не напирай на меня))) про ревность - это ты зря... у меня никого нет... правда есть проблема - прежний МЧ преследует.. встречаться хочет...Но с ним все кончено.. Правда потребуется какое-то время - чтобы он это понял... пока не отстает.. Вообщем это временная проблема.. Но она не наша. Так что не ревнуй)... Целую в щечки!

Я опять проглотил ибо это же взято не из открытого доступа. На ДР она мне дарит подарок стоимостью свыше 1000 долларов. Я офигиваю, но мне говорят. Что я заслужил.

В один из выходных в июле лежим на кровати, она переписывается. Потом радостно говорит, что у нее карпаративка будет. Она уходит в другую комнату, а я беру ее телефон и читаю сообщения от ее друга:

- Ты придешь ко мне на карпаративку, а то мне не хотелось бы заказывать экскорт услуги.

- Да я буду твоей моделью!

Каюсь, в день карпаративки проследил за ней… шли под ручку, но больше ничего такого не было.

Далее в июле мы должны идти в отпуск, но вдруг она не может это сделать со мной. Ее якобы оставляют работать. На вопрос, а если бы мы путевки купили она ответила. Что в ее практике были случаи когда компания оплачивает тебе понесенные расходы.

И вот тут я наТФНил. Рассказал о своих подозрениях по поводу ее друга. Сказал, что в день аварии она была с ним т.к. цветы не дарят те кто въехал. И вместо того чтобы опровергнуть мое предположение она закричала: Откуда ты знаешь? Ты за мной следишь!!! Я ей сказал, что ехал однажды и видел ее… на что она ответила почему я не остановился и не подошел. Я ответил, что ты бы обвинила меня в слежке. Она сказала: ДА )))

В итоге ответила, что у них ничего нет, а не хочет терять с ним контакт типа круг специалистов их очень узкий. И он с работой может помочь, или шепнуть кому надо например, и ее не возьмут. Я понимаю, что хреновые отмазки.

Сказала, что избавит меня от проблем, что она мне не подходит и ей нужно с подругами посоветоваться и подумать. Т.к. ее не устраивает слежка. В момент нашего разговора ей писал ее друг. На второй СМСке со словами как вы меня все заипали вытащила аккумулятор из телефона. В итоге разошлись.

Прислала письмо: Я подумала.... ты прав, не хочу семью. У меня другие сейчас цели, меня другое привлекает. Мне безмерно жаль((( но для нас лучше расстаться. у нас не совпадают стили жизни. наше время - это не сейчас. СЕЙЧАС все равно ничего не получится, потому что мы хотим разного!

Прости... я не хочу делать тебе больно. Нам лучше не видеться какое-то время - так будет легче для нас обоих.

В отпуск - я не смогу с тобой поехать, он испорчен. Просто это надо пережить.

НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!

Я сказал давай поговорим и она согласилась. Говорили, сказала, что уже сомневается в том что написала. Сказала, что с другом встречалась и сказала, что не хочет с ним общаться и рассказала про наши отношения. Я вот прикола не понял… писать мне, что все кончено и в тоже время рассказывать ему про нас??? Сказала, что наняла людей которые за мной последят, чтобы я понял как это. Я отреагировал радостно, сказав, что хочу их увидеть и фотки тоже +))

Далее я ухожу в отпуск. Гуляю с девочками. Предложил ей съездить на пляж просто как друзья. Но она не соглашалась. Говорит, чтоя УСТРАИВАЮ ЕЕ В ПОСТЕЛИ И В БЫТУ, но после того как я за ней следил у нее что-то надломилось. В итоге в пятницу она видит как я прощаюсь с девочкой (моя с собакой гуляла). Я попрощался и подошел к ней. Сразу стала расспрашивать кто такая. Я ответил, что подруга новую машину показывала. Я спросил: ревнуешь? Ответила, что нет и это моя жизнь поэтому я могу делать, что хочу. В тоже время заявила, что завтра идет на вечеринку, где ей мужики будут тачки показывать новые.

В итоге она гуляет, я гуляю. После вечеринки звонит и говорит: Твое предложение покупаться в силе? Я утвердительно отвечаю. Едем. Она ТАКАЯ милая, лезет целоваться, в воде чего только не вытворяем. Когда лежим на пляже сама целует. Договариваемся, что еще приедем. Потом едем в кафе, где она говорит, что я такой милый и ей очень хорошо, а вчера она думала когда же вечеринка закончится. Правда сказала непонятную фразу: Я проверяла люблю ли тебя… смотрела как реагирую на прикосновения и объятия других мужчин.

Приехали к ней… ОНА меня изнасиловала, но после секса резко заявила, что еще ничего не решено! Меня задело но вида не подал.

Через день приглашаю к себе. Готовлю ужин. Ей все нравится. Ночью едем гулять. Возвращаемся под утро… спим вместе (без секса). Днем на пляж и все повторяется, за исключением того, что по приезду к ней она холодна и не дает дотрагиваться. Я спрашиваю нафига это все было нужно? Ответила, что так и знала, что поехать как друзья не получится и все такое. И я ей не безразличен и вообще если я хочу секса, то давай займемся. Я сказал, что одолжений мне не нужно, но она уже меня ласкала. После секса сказала, блин и секс классный!

Мы расстаемся… через день звонит и просит отвезти ее и подругу в аэропорт. На отдых. Я соглашаюсь. Да все время спрашивает, а буду ли я ей писать, не буду ли изменять и все такое. И вообще у нее будет 12 дней обо всем подумать.

Отвожу в аэропорт… она радостная. Пока ехал она у подруги своей спрашивала про друзей которые ждут в аэропорту. Та ответила, что они в 10 спать уходят. А моя подметила – сексом заниматься и поворачиваясь ко мне сказала, что мы если бы вместе отдыхали тоже бы сексом с 10 занимались. Целует в губы страстно, говорит спасибо, что отвез. А я и ляпни: прощай, мы расстаемся навсегда! Она: УЖЕ?? Я: подумаю! Наказала встречаться с девочками, но за интимные места не трогать! Забыла расческу у меня в машине =)

Когда села в самолет позвонила, и в разговоре проскочило слово «уже соскучилась» но это вырвалось как бы случайно, ибо концовку она постаралась проглотить.

Когда прилетела прислала СМС: привет тебе с гречской земли, я приземлилась.

Спустя час я ответил: УРА.

Все, больше ни она ни я не писали друг другу.

Цель: Хочу быть с ней, но не знаю получится и нужен ли этот геморой!

Хочу услышать ваши мнения так сказать со стороны. Да забыл… обоим по 30 =)

Стандартная ситуация ДОДа. Много косяков с твоей стороны. При правильном подходе и желании всё можно исправить.

Пока полный игнор.

Кури ФАКи!!!

Некоторые точно скажут, что нельзя унижаться, строя ЛТР с девушкой, которая в тоже время гуляет(встречается) с другим, да еще в открытую.

Но лично я бы действовал иначе, я бы завел себе другую и стал бы встречаться с ней также в открытую, если ОЖП спросит- отвечать в ее же стиле, отзеркаливая, что типа это подруга, между нами ничего нет.

Калибровать что будет делать ОЖП. Только такой подход выровняет баланс значимости.

• Советник

Девушка прекрасно подходит для отношений секс онли. Пока она в отпуске и трахается там вовсю, ты тоже времени не теряй. Т10Д. Опусти ее значимость для себя. Когда мозг твой не будет нагружаться где она гуляет и с кем, сразу обретешь умиротворение.

Если-бы девушке было 17, я-бы сказал что возможно она созреет для ЛТР. Но так как ей 30-ник, то созреет она приблизительно к климаксу. Пользуйся тем что можно у нее получить и не пытайся выжать из нее то что у нее нет.

в принципе для себя я уже определил дальнейшие действия. Если не будет писать/звонить значит не скучает, а не скучает значит не нужен, а раз не нужен пропаду из ее жизни. Хотя она очень бы этого не хотела. По принципу хороших людей мало и их не надо терять =)

Перед тем как отвезти в аэропорт я ее стебанул. Давай быстрее одевайся, нам еще в аптеку заехать нужно!

Она: Зачем?

Я: презервативов тебе купить

Она: я не трахаться туда лечу! Ревнуешь?

Я: Забочусь

Да ладно, автор, ты реально веришь что она не трахалась со своим ухажером?

Назови мне почему я должен в это верить? Свечку держал?

Все праздники, выхи она со мной. В будни периодически тоже. Вопрос когда? После работы в кафе, где они встречаются? Не думаю. У него? У него точно не будут т.к. он не один живет. У нее? Хм.. нет я бы мог запалить т.к. мы рядом живем. И я в любой момент могу придти.

Я если честно его не понимаю... его динамят уже год! Если б меня девушка кормила завтраками и динамила год... я бы давно нашел другую =)

Как можно такое терпеть от своей девушки? "Она подумает".. Пока читал, глаза светились справедливым гневом. Автора жаль.

Что то много ты проглатывал пи*дежа и унижений..как тебя не стошнило..? Если бы ты хоть раз жестко поставил ее на место все было бы иначе.

Девушку надо слать как только она начинает выбирать, и не стесняется показывать это, ради ее же самой - это очень ей помогает)

Почему то кажется что секс с товарищем был, хотя бы один раз..тебя не удивило то что она оправдывается перед ним почему трубку не берет?

Я если честно его не понимаю... его динамят уже год! Если б меня девушка кормила завтраками и динамила год... я бы давно нашел другую =)

Если уравнение не сходится, значит где-то ошибка.

Может быть не динамят его?

Ты же сам пишешь, что палил ее много раз. Вместо того, чтобы быть где-то, была у себя дома с ним. Ну да, о поэзии индийской разговаривали. А корпоратив - это же вообще самое простое и удобное место для съема. Ночные клубы отдыхают. Замечательно закрыться в кабинете и "разговаривать о поэзии". Угу, до сих пор вспоминается как стараясь сдерживать стоны, девочка по телефону говорила приехавшему ее встречать парню чтобы подождал ее минут 10, сейчас она спустится. Может и неэкологично так, знал что почти замужем, но уж больно девочка хороша была.

Думай сам, смотри сам, но для меня и малой доли того, что ты написал достаточно чтобы быть уверенным в ее изменах.

Что то много ты проглатывал пи*дежа и унижений..как тебя не стошнило..? Если бы ты хоть раз жестко поставил ее на место все было бы иначе.

Девушку надо слать как только она начинает выбирать, и не стесняется показывать это, ради ее же самой - это очень ей помогает)

Почему то кажется что секс с товарищем был, хотя бы один раз..тебя не удивило то что она оправдывается перед ним почему трубку не берет?

Да вы все оправдываетесь и врете =))) У меня есть подруга с которой у нас НИЧЕГО нет!!! Именно просто друзья. Так вот мы сидели в кафе и ей ее жених позвонил... видела бы ты как она оправдывалась и врала, что на работе и выспрашивала как он поедет, каким маршрутом. Только вот если бы он следил у увидел нас... какие мысли бы были в его голове? Ему наврали 100 верст до небес и значит мы спим вместе!!! НО МЫ НЕ СПИМ!!! И не спали никогда +)))

И самое важное! Чтож она без него отдыхает то исли там все зашибись? Очень хороший момент... меня послала и поехала ;-)

Read_Only: палил да. Подвезти друга до дома не считаю преступлением. Видел как пару раз он выходил злой из ее машины. Когда у нее дома был 1 раз на ДР, цветов было больше 100 штук... я бы тоже попросил помочь. И потом близкие люди у которых был секс при прощании целуются! Или не так? А даже этого не было. Я не оправдываю ее, но если свечку не держал не стоит категорично утверждать. И потом симка ее палится.. я всегда знаю где она ;-)

Какова твоя цель сейчас?

Какова была твоя цель тогда?

Чего ты вообще хочешь от этого человека?

Ins.

Ну и что? У меня тоже есть подруга, с которой я не спал, не сплю и не буду спать. ХЗ зачем она мне, просто общаться нравится, выручаем друг друга, иногда дела совместные бывают. Она замужем, с ребенком, но почему-то считается совершенно нормальным чтобы она ребенка дома оставила и ко мне в гости зашла. Или в ней на природу можем без мужа свалить и я к ней захожу пока мужа нет и НЕ ТРАХАЕМСЯ. Бывает такое, согласен, но это исключение из правил.

А вот теперь в контексте таких дружеских отношений между М и Ж попробуй объяснить ее письмо с оправданиями? Можешь представить ситуацию, при которой тебе твоя девочка-друг будет втирать подобное? И какая значимость ее МЧ после такого?

Как хочешь, спросил совета - получи. Все ИМХО.

Кста, вполне нормально не целовать любовницу при расставании и вполне нормально целовать на прощание подругу. Это уж как поведется.

Да вы все оправдываетесь и врете =))) У меня есть подруга с которой у нас НИЧЕГО нет!!! Именно просто друзья. Так вот мы сидели в кафе и ей ее жених позвонил... видела бы ты как она оправдывалась и врала, что на работе и выспрашивала как он поедет, каким маршрутом. Только вот если бы он следил у увидел нас... какие мысли бы были в его голове? Ему наврали 100 верст до небес и значит мы спим вместе!!! НО МЫ НЕ СПИМ!!! И не спали никогда +)))

Это ты так себя успокаиваешь, да?)

Подруга твоя перед своим МЧ оправдывалась, а твоя девушка - перед непонятным мэном. Почувствуй разницу, как говорится..

И я так понимаю ты и есть тот преследующий ее поклонник, или ты та соседка с которой она каталась? это трындец просто!)

Если девушка дорожит каким то левым чуваком и его отношением к себе (: Я решаю эти проблемы без тебя, потому что считаю что "эти проблемы" могут обидеть нас! Я не хочу этого! И не хочу сильно обижать других людей, т.к. они этого не заслуживают! В итоге ответила, что у них ничего нет, а не хочет терять с ним контакт типа круг специалистов их очень узкий. И он с работой может помочь, или шепнуть кому надо например, и ее не возьмут. что еще за херня галимая???) то значит что то прогнило в Датском королевстве.

Я не понимаю любовную переписку, долгоиграющих поклонников и жаждущих Пьеро в друзьях - если девушка в отношениях.

Но я прекрасно понимаю что она хотела сказать выставив тебя виноватым параноиком, который следит за ней...)

конечно же в ней "что то надломилось" ухаха))))

Кажется, это уже классический случай. Почитаешь FAQи, постараешься все наладить, здесь уже два варианта. Вы продолжаете встречаться до тех пор, пока ты полностью в ней не разочаруешься. Второй вариант, вы расходитесь. Но последнее может быть сложным, так как ты на коротком поводе. Мой личный тубу совет: Бросай ее на*уй, если она тебя не ценит, то найдется, которая будет любить тебя больше. И ошибок будешь совершать меншье. Кстати, насчет того что "хороших людей мало", не согласен. Таких как она до*уя. Если она сама лучшая, то с кем встречаются остальные?!

А я и ляпни: прощай, мы расстаемся навсегда

Ну и как, намерен свое слово держать? Или опять ей покажешь, что ты не мужчина и готов кушать ее дерьмо лопатами?

Прислала письмо: Я подумала.... ты прав, не хочу семью. У меня другие сейчас цели, меня другое привлекает. Мне безмерно жаль((( но для нас лучше расстаться. у нас не совпадают стили жизни. наше время - это не сейчас. СЕЙЧАС все равно ничего не получится, потому что мы хотим разного!

Прости... я не хочу делать тебе больно. Нам лучше не видеться какое-то время - так будет легче для нас обоих.

В отпуск - я не смогу с тобой поехать, он испорчен. Просто это надо пережить.

НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!

Вот тут надо было сказать, что ты согласен с ней и слать ее в игнор на 2-3 недели.

В итоге она гуляет, я гуляю. После вечеринки звонит и говорит: Твое предложение покупаться в силе? Я утвердительно отвечаю. Едем. Она ТАКАЯ милая, лезет целоваться, в воде чего только не вытворяем. Когда лежим на пляже сама целует. Договариваемся, что еще приедем. Потом едем в кафе, где она говорит, что я такой милый и ей очень хорошо, а вчера она думала когда же вечеринка закончится. Правда сказала непонятную фразу: Я проверяла люблю ли тебя… смотрела как реагирую на прикосновения и объятия других мужчин.

Она тебе изменила. Чувствовала свою вину и пыталась загладить ее.

Приехали к ней… ОНА меня изнасиловала, но после секса резко заявила, что еще ничего не решено! Меня задело но вида не подал.

А надо было сказать ей - "Зато я все решил, прощай". И слать ее в игнор.

И вообще у нее будет 12 дней обо всем подумать.

И вообще у нее будет 12 дней знакомится, флиртовать и заниматься сексом с другими мужчинами.

Итог.

1.Девочка для ЛТР непригодна.

2. Ее проверки ты не видишь и патологически не проходишь.

3. Ее с тобой связывает только качественный секс и отсутствие в ее окружении другого мужчины с более мужскими качествами.

Как только он появится ты будешь слит.

В целом определись в каком качестве ты ее видишь в дальнейшем.

1. ЛТР (возможно сб).

2. Секс онли.

3. Посланной в лес навсегда.

Вариант №2 в принципе нормален, но учитывая что вам по 30, лично я бы выбрал вариант №3 и нашел бы другую ОЖП без таких закидонов.

Ins, на другом форуме ты запостил и про ее увлечения Каббалой и про красную нить у нее на запястье при отъезде.

Тебе в порядке информации: красная нить завязывается на левом запястье семью узелками и сделать это должен ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не тот, кто ее любит, а кого любит она, иначе смысла никакого. Это нить Рахиль, она будет защищать Девушку... в том числе и от тебя.

Завязал эту нить не ты, делай выводы.

Это нить Рахиль, она будет защищать Девушку... в том числе и от тебя.

Странно читать такие вещи на Пикап форуме.

Что имеем.

- ОЖП занимается сексом с автором;

- ОЖП любит другого (нить Рахиль тому подтверждение :) ) и наверняка занимается сексом с ним.

Вывод - никакая нить Рахиль не защитит ОЖП от занятий сексом и с третьим мужчиной. Тот кто повязал нить еще больший ЛОХ ТФН чем автор.

Девочка имеет двух ТФН оа, а может и гораздо больше.

Убиваемся, конкурируем, думаем, а она просто наслаждается процессом.

Вывод - никакая нить Рахиль не защитит ОЖП от занятий сексом и с третьим мужчиной.

Да оно само собой. К тому же, секс с другим не есть зло в ее понимании.

Это просто описание предмета, не более чем показатель отношения девочки к автору.

Ессно, не защитит. :)

Не просто так, имея МЛТР, девочка поехала на море с подругами.

Хотя, для автора проще поверить что даже когда она выйдет замуж, это тоже будет понарошку.

И дети каким-то фантастическим образом будут его, несмотря на то, что много лет нет с ней секса.

Merlin21555,Read_Only: Вот чего вы к нитке прицепились а?

Специально для Read_Only в порядке информации. Если слышал звон, то не надо все переворачивать.

Во-первых это не нить, а красная резинка была, без узлов и на правом запястье!!!

Выдержка из Каббала-центра:

Красная Нить, повязанная на левое запястье, будет препятствовать негативным силам. Завязывается она специальным способом — семью узелками, каждый из которых означает одно из духовных измерений нашей реальности. Необходимо, чтобы Красная Нить была повязана ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ЛЮБИТ И КОТОРОМУ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ. - где тут про то кого любит она? Мать ее тоже любит кстати! - И ЗАКРОЕМ ТЕМУ ПРО НИТЬ!

Теперь, что касается отпуска: люди, вот у вас совета просишь как вернуть, а вы додумывать начинаете и картины рисовать. Если есть вопрос спроси, а не пиши от балды. Что значит фраза: "Не просто так, имея МЛТР, девочка поехала на море с подругами". Мля ну не получилось у нас вместе... мы хотели этого. У меня траблы были на работе НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ей теперь дома прикажете сидеть ждать меня с работы? - давайте объективно ДУМАТЬ, а не ДОМЫСЛИВАТЬ!

mdimon: "хороших людей мало" это она про меня ;-)

Made_Of_Steel: была цель естественно семья. Сейчас цель в принципе та же, но уже с оглядкой на ее косяки. Что хочу от нее вообще? Либо все, либо ничего.

Теперь по существу.

Вчера в 23-00 пришло смс, немного странное в моем понимании: "как ты там? Без меня". Не просто как ты там, а именно БЕЗ НЕЕ! Зараза!

Спустя 15 минут: Мне не очень здесь нравится. Сняли машину путешествуем по острову. Вечерами диско, вокруг одни иностранцы надоело говорить по английски. Кормят хорошо, море хорошее щас пойду купаться)

Ins, ты маленького ребенка напоминаешь.

Задаешь вопрос, а если ответ тебе не нравится, меняешь условие и ждешь нового ответа :)

Твои слова:

Оккультная хрень эт да... увидел у нее красную веревку на руке за день до отлета - Каббала сказала она =)

И еще, радость моя, давай не будем про звон, если захочешь и будешь себя хорошо вести, я тебе по иудаизму и по иудейской демонологии лекции почитаю. Но только сначала голову в порядок приведи. Кста, ни разу это не оккультизм.

По существу: СМС-пинг. Цель какая, определись уж. Или-или никто за тебя не решит.

Read_Only: и что? Из моей фразы есть уточнение на какой руке? Я ответил человеку, что да заметил хрень за ней такую, но подробностей не озвучивал. Подробности ты взял из своей головы! А я запостил эту фразу не придавая ей особого внимания. И потом ты из моих ответов выбираешь, что удобно для тебя.

Твои слова: сделать это должен ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК. Не тот, кто ее любит, а кого любит она, иначе смысла никакого

Как есть: чтобы Красная Нить была повязана ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ЛЮБИТ И КОТОРОМУ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТЕ.

Не находишь небольшую разницу? Я уже сказал, что забудь про эту тему с нитью! Ибо вопросов я по ней не задавал, а на этом форуме даже не упоминал.

Ты ей так увлекся, что в предыдущем посте не увидел, где я человеку написал про цели ;-)

А так я за мир во всем мире =)

Мне удобно?

Да мне как-то все равно. Ты спросил, я ответил.

Если не нравится, то дальше без меня с форумом общайся.

Made_Of_Steel: была цель естественно семья. Сейчас цель в принципе та же, но уже с оглядкой на ее косяки. Что хочу от нее вообще? Либо все, либо ничего.

Ну да, взрослая цель, сам не знаю то или не то, раньше было то, а сейчас мир во всем мире, в принципе, да еще и с оглядкой на косяки, которые я хочу вижу, а хочу - не вижу. Жесть!

Удачи!

Спустя 15 минут: Мне не очень здесь нравится. Сняли машину путешествуем по острову. Вечерами диско, вокруг одни иностранцы надоело говорить по английски. Кормят хорошо, море хорошее щас пойду купаться)

Щас пошла иб*цца. Видимо Т9 на телефоне перепутало, что купаться пошла.

Автор, шли ее нах.

P.S. Когда читал тему, думал, что вам лет по 20ть. Потом прочитал, что по 30ть! и офигел.

Шли ее подальше!

Теперь по существу.

Вчера в 23-00 пришло смс, немного странное в моем понимании: "как ты там? Без меня". Не просто как ты там, а именно БЕЗ НЕЕ! Зараза!

по существу? автор! ты не припоминаешь чем вы занимались, когда она писала смсочку тому пареньку? она - лживая сука, любит повертеть мужиками. особенно эти выкидоны: "еще ничего не решено!". *бать-колотить царица всех морей...

но она тебе напрямую сказала, что у вас разные цели! ты хочешь семью, брак? она - нет. для адекватного нормального мужика максимум секс-онли. плюс она тебя задобряет еще классными подарками, вкладыватья тебе, видимо, в нее сильно не надо - пользуйся этим и не возлагай на себя большую ответственность. чуть увидела интерес других ожп после расставания с ней - ей яйцо прищемило, и она тебя трахнула. после чего пыталась манипулировать. положи х*р на нее, секси ее, но ищи себе в жены другую. будь готов бросить эту стерву когда тебе это будет нужно. уверенней!

пс. Да_В х*рню не советует ))), Злобота тоже прав. правда не видел у него что-то кроме "посылай на х*р" )))) - чаще в точку бьет (многое может не помню :) )

ОТВЕТ на вопрос в теме: ОТНОШЕНИЯ ЕЙ НЕ НУЖНЫ.

к тому же, она тебе сама об этом говорила... не *би себе мозги только, еще эти слежки, ну ё-маё, маленький чтоли? скоро наверное будешь участником какого-нить шоу "проверка на измену"? :rolleyes::D

Итак отписываюсь! Честно говоря думал, что все закончилось. Она не пишет (1 смс не в счет) я тоже. И вот сегодня СМС от нее: "Привет сегодня прилетаю!) ура. соскучилась! Как буду дома - позвоню".

Игнорить? Или взять трубку спросить как долетела как сама.... и сказать что потом поговорим т.к. занят?

Игнорить? Или взять трубку спросить как долетела как сама.... и сказать что потом поговорим т.к. занят?

Наверное ошиблась номером).

Наверное ошиблась номером).

Смешно =) А если позвонит, тоже ошиблась? +)))

А ты определился с целями. Чего ты хочешь от ваших отношений.

Если хочешь с ней только секс онли, то игнорить не зачем. Трахай ее и наслаждайся жизнью. Только если она тебя сольет или узнаешь про ее похождения, не дай свои яйца зажать в тиски. Т.е. мозг себе и ей не парь, будь готов с ней расстаться в любой момент.

Во всех остальных случаях тотальный игнор.

Merlin21555 т.е. если я хочу с ней отношений, то я ее игнорю? Мозгом я понимаю, что надо игнорить, но чисто по человечески как-то не правильно. Хотя с другой стороны когда она мне делала больно... особо не задумывалась над этим!

Ты все еще хочешь отношений с ней? Тогда будь готов к постоянному выносу мозга, защемленным яйцам и т.п.

Чтобы построить ЛТР с такой девой нужно быть сильнее ее, она должна кожей ощущать что ты можешь в любой момент с ней расстаться и не жалеть об этом.

Это она должна бояться потерять тебя, а не ты ее.

Пока ты боишься ее потерять, у тебя ничего не получится. Судя по всему ты боишься этого, ты не можешь без нее, ты от нее зависим.

Поэтому я и советую игнор, чтобы соскочить с этой зависимости, взглянуть на мир другими глазами и начать новую жизнь без нее.

Ты не готов (не прокачан), чтобы строить равные отношения с ней.

За 12 дней ее отсутствия мозги немного на место встали. Да и дела очень отвлекли. А сегодня еще к подруге на дачу еду. Совершенно спонтанно вчера договорились.

И согласен с тем, что отношения с ней - это постоянная борьба((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...