Перейти к публикации
пикап.Форум

Был бы фаст, если б не красные дни календаря.

Рекомендованные сообщения

Почему-то много ребят не верят в то, что я писал, решил описать всё подробно.

Итак, начну. Все случилось на Татьянин день. У моего лучшего друга в этот день родилась дочка. Пошли мы в кафе. Тупо пьянка, пока жёнка в больнице, решили сделать наподобие мальчишника. Нас было шесть парней.

Через некоторое время сзади, относительно меня, за соседний столик села парочка девушек. Я не сразу, но заприметил одну из них. 7/10. ССС и всё такое в мой адрес. Чувствую, что внутри что-то начинает гореть. Такое редко бывает, чтоб встретить такую девушку, от которой замирает всё.

Итак, они на танцполе. Скрутил розочку из салфетки. Один из нашей компании (причём единственный курящий) пошёл в фойе покурить. Я за ним – составить, мол, компанию. Проходя мимо их столика, кинул розочку на стол. Сам глазами стреляю на неё. Улыбается. Вижу, что она это увидела.

В холле разговорились про одну девушку (Настя). Я с ней по Одноклассникам познакомился. Живёт далеко. С ней просто общение,.. но общение суперское. С корешом разговор был о том, что она что-то прикольное писала. Не помню - не важно.

Пошли к столу. Прохожу мимо, как будто ничего не было. Сели за стол. Спрашиваю у парней ручку, пишу на салфетке: «Я в вашем городе проездом, хотел бы хорошо провести время. Свой телефон». Передаю ей. Кто-то скажет детский сад – пох. Мне на тот момент ЭТО нравилось, и я делал всё так, как ХОТЕЛ.

Смотрю, она прочитала. Встал, подошёл, присел на соседний стул и говорю: «Привет. Знаешь, из всех кто здесь присутствует, - обвожу рукой зал кафе, - я тебя ОДНУ хочу». К+++

Она: «Прям так… без обязательств?»

Я: «Ну, да».

Она: «Пошли в туалет». – Молодец девчонка!

Тут я тупанул: «Ну, зачем же так сразу?» Не знаю почему, но такого ответа явно не ожидал. Бла-бла-бла – совершенно не помню. Они пошли снова на танцпол. Она улыбается. Я к парням.

Короче, я ей пишу ещё одну записку: «Секс со мной ещё заслужить надо». На что она, когда пришла к столику и прочла, разворачивается и с улыбкой показывает «фак» в нашу сторону. Я это не видел – сидел спиной. Пацаны, оказывается, видели, но мне ничего не сказали.

Они снова на танцпол, я следом. Улыбается. Я в танце подхожу ближе.

Она: «Я с такими как ты ещё в школе завязала».

Я в ответ тупо улыбаюсь. Она тоже.

Затем медляк. Знакомимся, где учишься-работаешь – не важно.

Не помню как, но её подруга в итоге оказалась у нас за столиком, вроде я её позвал. А эта с понтом упирается. Я беру её на руки и несу к столику.

Она: «Отпусти, а то за ухо укушу».

Я: «Попробуй»

Она кусает 

Я сажусь за стол, её на колени. Сидит.

Разговорилась с моими парнями. По какому поводу гуляете и т.п. Затем попыталась угадать, у кого родилась дочка. Поздравила, пожав руку, не того парня.  Затем, когда её поправили, поздравила также папашу.

Кафешка стала закрываться. Все собрались по домам. Одеваясь в фойе, я обмотал вокруг её шеи свой шарф. Она его, как я потом вспомнил, сняла и положила там где-то у зеркала. Вышли. Пацаны слиняли.

Она: «Ладно, *имя*, ты езжай домой, а мы сами как-нибудь». Я чё-т психанул: «Ну, ладно». Пошёл, сел в такси. Сейчас-то понимаю, что она скорее всего проверяла меня. Назвал адрес. Тут, не успев такси ещё толком тронуться, меня как будто по голове ударило: надо пойти за ними. Я извинился перед таксисткой (! Кстати, впервые видел таксистку), выходя спросил сколько я должен  Та К+: «Ничего не надо».

Смотрю, девчата пошли пешком куда-то в сторону от кафешки. Я за ними.

Она остановилась что-то поправить в одежде, оглянулась и с улыбкой до ушей: «ОН за нами идё-о-от!»

Я не помню, что я говорил – был уже немного под шафэ. Помню, что в ходе разговора дал ей свои вареги.  У нас в Сибири холодно.

БГ в общем пёр в тот день. Помню, зажимал её к какому-то сетчатому забору. Делал фрикции. С понтом трахал. Она с улыбкой орала подруге: «Меня насилуют!».

Я: «Потрогай его».

Она, нащупав: «О-о, какой толстенький!»

Дальше опять не помню что говорили, но помню, что смеялись, стебались, всё было клёво. Не помню где и когда я забил себе её телефон. А тот, когда не заблокирован, бывает, что в кармане сам что-нибудь набирает. В итоге само собой как-то получалось, что мой телефон звонил ей, и не раз. «Они спариваются» – говорю. Дошли до их дома. Мог бы и фастом в тот день её взять, но об этом не думалось почему-то, толи красиво хотел всё сделать, толи что.

В конце она: «Ты будешь у меня ТАМ целовать».

Я: «Пусть пидары тебе там целуют. Это ты у меня будешь сосать».

В итоге разошлись.

На завтра я уехал к тётке на день рождения в деревню. Уже засыпая ночью от неё смс «Я понимаю, что ты отличный трахарь, но что ты мне можешь дать ещё?»

Я в ответ: «Я могу подарить тебе остаток жизни, но только если ты того заслуживаешь».

Приехал. Позвонил. Встретились. Пошли в кафешку. Поболтали о том, кто где работает, живёт, где родился и т.п. Оказалось, что она работает психологом в войсковой части, родители военные, отец – бывший комбат. Работает и живёт за пределами моего города: за 200 км. В городе на время сессии. Получает второе высшее.

В итоге решили поехать ко мне.  Но сперва она захотела заехать домой к подругам, у которых остановилась, – взять кое-какие вещи, переодеться.

В итоге у меня дома. Хотел включить фильм на компе, но комп не включился. Именно в тот момент, как выяснилось потом, сгорела материнка.

Я: «С тобой всегда так будет везти?»  К+

Бла-бла-бла. Решили лечь спать. Попросила футболку типа как для ночнушки. Легли, я сразу руки под футболку.

Она: «Смело!»

Молча беру за соски, ласкаю.

Она: «Убери руки».

Снимаю на фиг эту футболку.

Она: «Всё равно ничего не будет».

Ну, тут всё понятно. Банальное «Что ты делаешь?» – чуть ли сама при этом не раздеваясь.

Незабываемый секс. Орала так, что я думал соседи ментов вызовут. Никто и никогда ещё не попадался мне, чтобы ТАМ было всё так узенько. Просто супер.

ВСЮ ночь проболтали.

В день знакомства оказывается у неё были красные дни календаря, и она мне об этом говорила, но я не понмю.

В итоге она: «А может ты моя судьба?»

Я: «Возможно».

Я ей так доверился! Пипец. Я такого ещё ни к кому не испытывал. В результате всего я ей, уходя на завтра на работу, оставил дубликат ключей. Короче решили попробовать ЛТР. Дальнейшее могу описать, если будет интересно. Хотя ничего не получилось. Поздно наткнулся на этот форум, где почерпнул не мало. Понял много своих ошибок. Сейчас поняв, что будет мне ДОД, объявил его ей. В игноре 11 дней. Не пишет, не звонит. Думаю на д.р. ей позвонить, поздравить и снова в игнор.

Вижу, что много косяков в описании действий. Извиняйте.

Она говорила, что доверилась мне, потому что от меня было ей внимание (вареги, шарф, проводил до дома, много разговаривал с её подругой - обычно с её подругой никто не разговаривает во время знакомства, т.к. она азиатка).

Критикуйте, чтоб на будущее было уроком.

:D

Она: "Я не против секса в первый же день, я буду там, где мне хорошо".
А чё нормальная реакция у девочки, она так всем говорит, кто ей предлагает в первый же день :D Они психологи все такие :lol:
Дальнейшее могу описать, если будет интересно. Хотя ничего не получилось
И маловероятно, что могло получиться...

Вам по сколько лет?

Маловероятно потому что психолог? Я думаю, что не получилось из-за расстояния. Виделись раз в две недели. Я ее завысил.

Она мне шарф новый связала. :) Дарила мне очень дорогой ремень. Знакомила с мамой - я на 8 марта к ней туда ездил.

Мне - 28, ей - почти 24.

Еще почему не получилось - думал, видимо где-то подсознательно, что порядочные девушки так не начинают отношения.

Нет не потому. Вот правильно думал!

Еще почему не получилось - думал, видимо где-то подсознательно, что порядочные девушки так не начинают отношения.

По поводу психолога писал один из форумчан с ником Masich

Цитирую: Психологией увлекаются (как правило) больные люди, для начала чтобы разобраться в себе, но некоторые потом еще начинают лечить других. (чисто моя субъективная точка зрения )
Оно где-то так и есть :)
Она мне шарф новый связала. Дарила мне очень дорогой ремень. Знакомила с мамой - я на 8 марта к ней туда ездил.
Заинтересованость была, но что-то случилось. Помоему это уже в другой раздел, о Развитии и удержании...

Она почему то перестала быть во мне уверенной - я сейчас работаю сутки через трое. Эти трое суток ничего не делал. Ей не нравилось это. Вроде никакого развития. Я это все игнорил. Сейчас после расставания нашел вторую работу. Все у МЕНЯ нормально.

Как перенести в "развитие и удержание?"

Мне нравилось, что она где-то такая же отмороженная, как я. Это заводило. Вроде два сапога - пара. Мне она очень нравилась. Сейчас понимаю, что это все нужно было делать как-то иначе. Уже все равно. Т10Д - реально отвлекает.

Молча беру за соски, ласкаю.

Улыбнуло)

Хорошая, зачетная двухсвиданка в пту-стайл :lol:

Я такого ещё ни к кому не испытывал.

Понижай значимость, бла-бла и все такое :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...