Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я стану другим!

lostbear

Рекомендованные сообщения

1. надо улыбаться!!!

2. смотреть в глаза, в глаза, блин!=)

3. я даже не сказал как меня зовут, представляете?

4. модель разговора не верна в целом (здесь буду копаться в форуме, искать модель правильного построения общения, сам не допру, а если допру, то не скоро)

5. не калибровал реакцию, вернее даже не так, сознание расплылось и я даже не мог думать больше не о чем, кроме как об очередном вопросе, уж о реакциях всяких и подавно не вспоминалось=)

пункты 1,2,3 всё верно! Молодец, ты даёшь хорошую обратную связь! Представь, подходит какой-то левый парень на остановке, не представился, ни ответа, ни привета, начал расспрашивать, задавать вопросы какие-то... с какой стати она должна тебе рассказывать о своей личной жизни? Она тебя в первый раз видит, а ты какой-то допрос начинаешь! А с телефоном в руку.... Понимаешь, эта фишка для того, что когда девушка ломается, дать телефон или нет (то есть когда не уверена, нах это ей нужно) ты кладёшь ей мобильник в руку и предлагаешь записать телефон, это своего рода прожим такой и делается он при хорошем знакомстве, когда вы уже долго пообщались и вместо того, чтобы уговаривать записать номер, ты просто настойчиво суёшь ей телефон и она запишет его скорее всего (ну привыкли девушки подчиняться сильным и уверенным парням, что тут поделать))))) а у тебя как получилось? ты вогнал её в негатив своими тупыми вопросами, да ещё с телефоном за ней побежал. У неё была только одна мысль: "скорей бы он отвалил от меня!"

пункты 4,5: не калибровал реакцию ты потому, что тебе было страшно. Вместо того, чтобы вести разговор, ты придумывал следующий вопрос, потому что боялся опростоволосится и чтобы не повисло неловкое молчание. Вот ты и пытался заполнить его. По поводу общения вот что я тебе скажу: пока ты боишься, никакого общения не получится. Сначала тебе нужно снять страх перед девушками. Для этого и нужен Т10Д. Просто подходишь и знакомишься с девушками. Будет очень страшно, а ты всё равно подходи. Понравилась девушка, смелее подходи к ней, улыбайся, смотри в глаза: "Привет, меня зовут lostbear, ты мне очень понравилась и я хочу с тобой познакомится))) ты очень красивая, не часто таких увидишь эффектных девушек в нашем городе. кстати, как тебя зовут? куда идёшь? давай прогуляемся вместе." НУ, само собой это не как стихотворение пересказывать надо, у вас с ней должен быть диалог. Это и есть Т10Д.

Вот примерны диалог, как бы можно было подойти к той ОЖП на остановке:

-привет

-привет

-знаешь, я так часто встречаю тебя на остановке практически в одно и то же время. ты что, на работу ездишь?

-да

-ой представь, я тоже))) блин, так надоело в этих автобусах душных ездить, хочу машину себе покупать. (пусть даже не собираешься, но ведь хочешь?)))))) ой, я ведь не предствился, меня зовут lostbear.

и протягиваешь руку ей. тут по идее она своё имя должна сказать.

знаешь, мне так скучно бывает ждать свой автобус, здорово, что я с такой очаровательной девушкой познакомился и могу пообщаться, хоть время быстрее пройдёт))) а тебе какой автобус нужен? 14-й? о, так вон он подходит. Давай, оставь мне свой номер, как-нибудь созвонимся и весело проведём время, ты мне понравилась)))))))

Собссно, ты не вопросы должен задавать, а делиться с девушками эмоциями, своими ощущениями, речь должна быть красочной: побольше эпитетов и красивых выражений. Говори комплименты, но не перебарщивай с ними, иначе будет выглядеть как лесть, как будто бы ты подмазываешься к ней. И не устраивай больше допросы, ради Бога!!!! Немножко расскажи о себе, спроси о ней. И не вопрос за вропросом задавай, а вставляй свои какие-то комментарии, слушай её речь, ищи слова-зацепки.

Ты станешь другим, я уверен!!! Удачи тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...