Перейти к публикации
пикап.Форум

О лучшем друге

ganger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

У меня есть друг.Думаю мы с ним лучшие друзья,хотя это друг другу не говорили.Знаем друг друга ещё с садика.Обоим по 18 лет.Каждый день гуляем вместе с друзьями/подругами.Можно сказать постоянно вместе.Любим пообсуждать девушек,посмеяться,выпить,на турники походить(правда мы нифига не качки,но всё же).Сейчас начал осозновать,что и девушки нам нравятся одинаковые.Т.е. мне нравится и я хотел бы с ней чего-то серьёзнее,в это же время и она ему нравится.Либо так получается,что мне нравится как девушка,а он с ней хочет только секса(и точно также наоборот).

В данный момент такая ситуация,что познакомились с девушкой(он немного её уже знал,на 1 раз больше видел просто).Она мне понравилась(можно даже сказать очень),я как то начал проявлять внимание к ней.Но тут случайно узнал,что ей кокрас таки понравился этот мой друг.Однажды,на одной вечеринке так получилось,что по-пьяне они спали на одной кровате.А я с утра наехал на него,мол было у них что или нет.Он сказал нет,я поверил.Этим же утром я начал игнорить эту девушку,она это заметила.Позже она спрашивала об этом,но я ей правду не сказал,почему себя так вёл.Хотя возможно она догадывается.

Друг мой узнал,что он нравится ей,но по его словам ему всё равно,т.к. он не хочет серьёзных отношений.Но мне кажется не всё так,как он говорит,по той причине,что он знает,как я относился и отношусь к этой нашей подруге.

В данный момент я немного отошёл в сторону,хотя также общаюсь с ней почти каждый день.Так сказать подзабил.

Интересно ваше мнение.Может были похожие ситуации.Расскажите))

Возможно мне понадобится какой-нибудь хороший совет)

Опубликовано:

Хочу знать как поступать в таких ситуациях.

Может у кого то были похожие,не откажусь от рассказов местных форумчан.

Опубликовано:

Есть друг с одинаковыми вкусами, вместе с девочками знакомимся, иногда. Раз помнится был разговор на тему:

Друг: Л. классная.

Я: Да прикольная.

- тоже нравится?

- да, "пообщался" бы...

- так, это, давай я к ней небуду подкатывать?

- не, так не прикольно, получится что я тебе что то должен, ты продолжай, только знай что я тоже подключусь, заодно и посоревнуемся, лады? Или ты серьёзно к ней?

- да нет не серьезно,давай...

Все, с тех пор так и сложилось.

Благо, мы люди взрослые не влюбляемся до потери разума.

В знакомствах два на два приоритет выбора имеет тот, кто первый заговорил.

Вроде все неписанные правила)

У тебя похоже больше проблем с самим собой и с девушкой, чем с другом.

Опубликовано:
+1

столько мозгодроча из-за девушки

в бизнесе и с женщинами - друзей нет.

перестань тфнить и разведи/разграничь своё общение с девушками и другом. А вы как сиамские близнецы, скоро срать вместе будете. То, что ты знаком с ним с садика и тусуешься вместе - ещё не повод проводить абсолютно всё время с ним и знакомить с ним своих девушек.

и если бы ты поменьше тормозил - то бы не "оказывал ей" знаки внимания, а занялся с ней сексом. Тогда и друг сразу был бы в стороне.

и если бы ты поменьше тфнил - то не заморачивался бы так на девушке, с которой у тебя ничего не было.

Опубликовано:

:rolleyes: была такая же история 6ть лет назад))))

:rolleyes: в результате друг начал встречатся с девушкой, не общался с ними 3ри месяца...

:rolleyes: спустя пару лет, они разошлись, а я с этой девушкой в любое удобное для меня время))

:rolleyes: забей, найди девушку получше, докажи сам себе, что ты можешь соблазнить более красивую девушку... не зацикливайся на приходящем и уходящем....

Опубликовано:
+1

столько мозгодроча из-за девушки

в бизнесе и с женщинами - друзей нет.

перестань тфнить и разведи/разграничь своё общение с девушками и другом. А вы как сиамские близнецы, скоро срать вместе будете. То, что ты знаком с ним с садика и тусуешься вместе - ещё не повод проводить абсолютно всё время с ним и знакомить с ним своих девушек.

и если бы ты поменьше тормозил - то бы не "оказывал ей" знаки внимания, а занялся с ней сексом. Тогда и друг сразу был бы в стороне.

и если бы ты поменьше тфнил - то не заморачивался бы так на девушке, с которой у тебя ничего не было.

У меня такое бывает,что бывает хчоется с девушкой только секса,но с ней я думал о чём-то по серьёзнее.

:rolleyes: была такая же история 6ть лет назад))))

:rolleyes: в результате друг начал встречатся с девушкой, не общался с ними 3ри месяца...

:rolleyes: спустя пару лет, они разошлись, а я с этой девушкой в любое удобное для меня время))

:rolleyes: забей, найди девушку получше, докажи сам себе, что ты можешь соблазнить более красивую девушку... не зацикливайся на приходящем и уходящем....

Да я не особо зацикливаюсь,даже и подзабил уже.

Опубликовано:
но с ней я думал о чём-то по серьёзнее.
ДУмать о чём-то посеръёзнее с девушкой чем секс, ты можешь только после того, как соблазнишь её.

А до секса твои "думки" - это твои фантазии.

Да я не особо зацикливаюсь,даже и подзабил уже
проспался? :lol: а сегодня ночью чего тебя зациклило?
Опубликовано:
но с ней я думал о чём-то по серьёзнее.
ДУмать о чём-то посеръёзнее с девушкой чем секс, ты можешь только после того, как соблазнишь её.

А до секса твои "думки" - это твои фантазии.

Да я не особо зацикливаюсь,даже и подзабил уже
проспался? :lol: а сегодня ночью чего тебя зациклило?

Да просто хочется нормальных отношений))

без затупов со стороны девушки)

Да на самом деле вроде клинит,а вроде и нет.

Даже не пойму,завидно мне что ли :P

Опубликовано:

надо создать раздел "для школоты".

Скорей бы! А то я уж не знаю чем себе настроение в интернете поднять..А так зашел с утреца-и на весь день отличное настроение обеспечено!

Опубликовано:

надо создать раздел "для школоты".

я тебя люблю

а еще у меня все виснит и глючит.как меня это бесиииииииит :wacko: :wacko: :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Уровень девушек

2. 2854

Замужняя

3. 60

Уровень девушек

4. 60

Уровень девушек

5. 0

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...