Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины любят богатых мужиков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с точного цитирования Довлатова: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие". Разумеется, герой Сергея Довлатова ошибается, иначе не гонялись бы женщины за наследными принцами, лишенными подчас всяческой харизмы и получившими состояние и титул путем прямого наследования, не "фанатели" бы от бездарных эстрадных звезд, которых от начала и до конца делают продюсеры, не ложились бы под тупых и ленивых чиновников, вся сила которых во влиятельных родственниках и способности лизать зад начальству.

Быть может все-таки именно деньги и то, что за них можно купить, привлекают женщин? А какой самый простой и быстрый путь получения денег для женщины? Найти богатого мужчину. Множество исторических примеров убедительно доказывают нам, что способ получения богатства (то есть именно то, что по мнению героя Довлатова должно было придать мужчине ту "силу", за которую его и полюбят женщины) для женщины никакой роли не играет.

Более того, при наличии богатства (и\или власти, которая подразумевает богатство и даже позволяет пользоваться тем, что за деньги купить нельзя) нивелируются факторы возраста, интеллекта, внешних данных и пр. Женщина легко может любить и погрязшего в крови тирана, и отморозка, сколотившего капиталец на убийствах и махинациях в переходный период, и недоумка с богатыми родственниками. Казалось бы, все просто: женщины любят материальные блага (покупаемые за деньги), самый простой способ получить которые - понравиться богатому мужчине.

Но если задуматься над тем, зачем таки женщине деньги, все оказывается намного интереснее. Имеющие возможности и желание могут провести следующий эксперимент: обеспечьте женщине все материальные блага где-нибудь на уединенном острове или в поместье. Уже через неделю она будет глубоко несчастна, начнет проситься в "свет". Поместите ее в особый "свет" - без мужчин.

На месяц ей хватит развлечений в виде хвастовства достатком и судьбой перед подружками. Потом опять хандра и никакие книги, любимые занятия, блага и удобства не помогут.

Женщине (независимо от возраста, внешних данных и интеллекта) всегда нужен ВЫБОР МУЖЧИН. Не деньги как таковые, а расширение выбора, которое обеспечится деньгами, играют главную роль. Женщины обожают получать в подарок бриллианты и отнюдь не из-за красоты камней (99% не отличит их от самых бездарных стразов), а потому, что блеск и осознание стоимости блестящих украшений расширяют выбор, увеличивают количество потенциальных кавалеров.

Именно желание стать знаменитой, показать себя наибольшему количеству мужчин движет женщинами, стремящимися в кино, на эстраду и телевидение. Это древнее генетическое стремление обеспечить вокруг себя максимальную конкуренцию самцов, которые уже сами определят кто из них сильнейший. И стремление сие не утихает после замужества (женщина может запустить свое тело, которым любуется только муж, но почти никогда не позволит себе выйти на улицу без "боевой раскраски" и различных привлекающих самцов укращений, будь то бижутерия или модная одежда).

Таким образом, женщина стремится обеспечить вокруг себя максимальную конкуренцию самцов, мужчина же хочет быть сильным (в современном понимании "силы"), иначе ему придется довольствоваться "неконкурентоспособными" самками. Но если мужчина чаще всего в состоянии понять, что известность самки и количество вьющихся вокруг нее самцов еще не обеспечивают нужные именно для него качества женщины, то для самки расширение выбора конкурирующих за обладание ею самцов - абсолютное стремление.

И женщины, обеспечивающие себе популярность за счет мужчины, и мужчины, увеличивающие свою "силу" за счет женщин (что происходит значительно реже) поступают нечестно.

(с)пи.жено

• Советник
Опубликовано:

Это до того, как она уже родила достаточное количество потомства. Потом она уже думает о воспитании этого потомства, а не о мужиках. Ну то есть и о мужиках тоже, но только в контексте их полезности в воспитании потомства.

Есть, как и всегда, исключения, но не о них сейчас речь.

Опубликовано:

Если честно в мужчинах женщин привлекает уверенность в своих силах.

Мужчины построены так, что они могут чувствовать себя сильными и уверенными если только у них есть какие то компоненты этой силы. Такие как деньги, власть и т.д. и т.п.

Опубликовано:

говорить за всех женщин глупо.кого-то действительно привлекают лишь деньги.но автору скажу одно-стоит пообщаться с мужчиной,который много достиг в жизни,в большинстве это настолько интересные люди,а потом пообщаться с молодыми мальчиками..95 процентов из них на контрасте просто отсеиваются автоматом.

Опубликовано:

мне нравятся богатые женщины. только не те, кто просто пафосные шлюшки, а есть особые, уверенные в себе, добившись многого. они даже соблазняют как-то по своему, по особому  

Опубликовано:

мне нравятся богатые женщины. только не те, кто просто пафосные шлюшки, а есть особые, уверенные в себе, добившись многого. они даже соблазняют как-то по своему, по особому  

женщина,которая сама заработала?

Опубликовано:

Соблазнение в исполнении богатой женщины, которая всего достигла сама похоже на "удар дубиной по башке, тебя хватают за волосы и тащат в пещеру"...))

Опубликовано:

Соблазнение в исполнении богатой женщины, которая всего достигла сама похоже на "удар дубиной по башке, тебя хватают за волосы и тащат в пещеру"...))

мне больше интересно,зачем ей молодой мальчик? такой может быть один на 1000,что ее заинтересует

хотя,учитывая,как у оптимиста все абстрактно написано,это он не по личному опыту высказался

Опубликовано:

мне больше интересно,зачем ей молодой мальчик? такой может быть один на 1000,что ее заинтересует

хотя,учитывая,как у оптимиста все абстрактно написано,это он не по личному опыту высказался

Люди такого склада редко задают себе вопрос "зачем"... они просто воплощают свои желания.

Они импульсивны и не боятся следовать этому импульсу.

Опубликовано:

Люди такого склада редко задают себе вопрос "зачем"... они просто воплощают свои желания.

Они импульсивны и не боятся следовать этому импульсу.

у тебя есть реальные примеры? много?

Опубликовано:

Совершенно не верно. Женщинам нужны богатые мужики, в целях обеспечения безбедного будущего для себя и своих (будущих) детей. Это и есть как раз тот самый основной инстинкт. Стабильное сытое будущее, когда можно рожать и выращивать потомство. То, как достались мужику деньги- это совершенно неважно. Главное, что такой самэц должен быть верным и преданным, если не в сексуальном смысле, то по крайней мере в плане стабильной семьи. Все остальное значения не имеет.

• Советник
Опубликовано:

но автору скажу одно-стоит пообщаться с мужчиной,который много достиг в жизни,в большинстве это настолько интересные люди,а потом пообщаться с молодыми мальчиками..95 процентов из них на контрасте просто отсеиваются автоматом.

У такого мужчины интересно быть постоянной любовницей или партнером/соратником по его бизнесу. То есть человеком, с которым он проводит время и общается, много и с удовольствием. Но у такого человека совершенно неинтересно быть женой. Именно те качества, которые позволяют мужчинам добраться до верхушки социальной лестницы и делают их такими интересными в общении,делают их совершенно непригодными для семейной жизни. В качестве жены ты получаешь деньги, социальный статус и возможность безбедно растить своих детей, самого мужчину ты при этом не получаешь - он все время занят и у него параллельно с тобой всегда есть другие женщины.

Опубликовано:

Lora Lu

Именно те качества, которые позволяют мужчинам добраться до верхушки социальной лестницы и делают их такими интересными в общении,делают их совершенно непригодными для семейной жизни.

Так что, это тупик?

• Советник
Опубликовано:

мне больше интересно,зачем ей молодой мальчик?

Для секса. Надо ли объяснять, что добившаяся успеха женщина явно потратила на его достижение время своей жизни и обычно с точки зрения возраста находится на пике своей сексуальности, а потенция молодых мальчиков, находящихся в возрасте гиперсексуальности, за редким исключением в разы превосходит постельные возможности ровесников.

Совершенно не верно. Женщинам нужны богатые мужики, в целях обеспечения безбедного будущего для себя и своих (будущих) детей. Это и есть как раз тот самый основной инстинкт. Стабильное сытое будущее, когда можно рожать и выращивать потомство.

Меньше всего на свете двадцатилетние девушки, находящиеся в поиске потенциального мужа, думают о детях. Только о себе.

Так что, это тупик?

С точки зрения желания создать с такими мужчинами нормальную семью - да, тупик. Но когда и кого это останавливало, если хочется бабла и статуса? B)

• Советник
Опубликовано:

Тема провокационная. Как женщина могу дать следующий ответ:

Я люблю деньги и возможности, которые они дают. Но не уверена, что смогу за эти блага выдержать союз (неважно как назвать) с человеком, который неприятен мне. Т.е. из всех возможных вариантов богатства я постараюсь выбрать тот, который идет вкупе с приятным (причем приятным искренне) мне человеком.

При всем при этом я знаю цену деньгам, зарабатываю самостоятельно ,давно и достаточно неплохо, поэтому человека, добившегося успеха - есть за что уважать. А уважение - это уже немало. Страсть проходит, острая любовь со временем трансформируется в более тихую, а уважение - остается.

Опубликовано:

Тема провокационная. Как женщина могу дать следующий ответ:Я люблю деньги и возможности, которые они дают. Но не уверена, что смогу за эти блага выдержать союз (неважно как назвать) с человеком, который неприятен мне. Т.е. из всех возможных вариантов богатства я постараюсь выбрать тот, который идет вкупе с приятным (причем приятным искренне) мне человеком. При всем при этом я знаю цену деньгам, зарабатываю самостоятельно ,давно и достаточно неплохо, поэтому человека, добившегося успеха - есть за что уважать. А уважение - это уже немало. Страсть проходит, острая любовь со временем трансформируется в более тихую, а уважение - остается.

+1.Мнение адеквата.Наиболее трезвомыслящие не будут бросаться из крайности в крайность..

Опубликовано:

но автору скажу одно-стоит пообщаться с мужчиной,который много достиг в жизни,в большинстве это настолько интересные люди,а потом пообщаться с молодыми мальчиками..95 процентов из них на контрасте просто отсеиваются автоматом.

У такого мужчины интересно быть постоянной любовницей или партнером/соратником по его бизнесу. То есть человеком, с которым он проводит время и общается, много и с удовольствием. Но у такого человека совершенно неинтересно быть женой. Именно те качества, которые позволяют мужчинам добраться до верхушки социальной лестницы и делают их такими интересными в общении,делают их совершенно непригодными для семейной жизни. В качестве жены ты получаешь деньги, социальный статус и возможность безбедно растить своих детей, самого мужчину ты при этом не получаешь - он все время занят и у него параллельно с тобой всегда есть другие женщины.

все случаи индивидуальны.мужчина должен уважать свою женщину и не выставлять левые связи напоказ.

• Советник
Опубликовано:

все случаи индивидуальны.мужчина должен уважать свою женщину и не выставлять левые связи напоказ.

Все случаи действительно индивидуальны. В том числе индивидуальны понятия женщин о том, как выглядит уважение со стороны мужчины. Я считаю, что уважающий свою женщину мужчина не имеет левых связей, а не просто не выставляет их напоказ.

Опубликовано:

В целом согласна, но про "всегда есть другие женщины" - нет.

Можно быть женой, любовницей и соратником по бизнесу и человеком, с которым он проводит время и общается с удовольствием, в одном лице. Плюсы от всех ролей и минусы от роли жены компенсируются с положительным выходом)

Внимание всем приятно, для этого не нужно быть психоаналитиком, все из детства.

Но мч слишком упрощают нас, для своего понимания.

• Советник
Опубликовано:

Можно быть женой, любовницей и соратником по бизнесу и человеком, с которым он проводит время и общается с удовольствием, в одном лице.

Я уже большая девочка, в сказки не верю B)

Безусловно можно быть всем этим в одном лице, но это не помешает богатому статусному мужчине с удовольствием потрахивать кого-то еще на стороне.

Опубликовано:

Йесно ты адская зануда

приехали)))

Lora Lu

а мужики без бабла априори не изменяют? не важно.есть деньги или нет в этом вопросе

ты не можешь знать на 100 процентов-есть у твоего мужчины кто-то или ты просто не в курсе

идеальный мир бывает редко

Опубликовано:
Безусловно можно быть всем этим в одном лице, но это не помешает богатому статусному мужчине с удовольствием потрахивать кого-то еще на стороне.

Может трахать, а может и не трахать..

Опубликовано:

Я уже большая девочка, в сказки не верю B)

Если бы не знала, что так бывает) я бы не умничала :D

но я абсолютно уверена, что мужики с баблом априори изменяют.

нет, зря ты так думаешь.

Это желание изменить от бабла не зависит, ИМХО.

вот например Бред Питт он не без бабла же, но я не думаю, что он Анджелине изменяет.

• Советник
Опубликовано:

Lora Lu

а мужики без бабла априори не изменяют?

Почему ж не изменяют, изменяют конечно. Но на них спрос меньше, поэтому и соблазнов тоже меньше.

Я не считаю, что мужики без бабла априори не изменяют, но я абсолютно уверена, что мужики с большим баблом априори изменяют. Чувствуешь разницу в концепции? ;) Естественно, на истину в последней инстанции я не претендую. Это просто мое личное мнение.

Опубликовано:

Lora Lu

а мужики без бабла априори не изменяют?

Почему ж не изменяют, изменяют конечно. Но на них спрос меньше, поэтому и соблазнов тоже меньше.

Я не считаю, что мужики без бабла априори не изменяют, но я абсолютно уверена, что мужики с баблом априори изменяют. Чувствуешь разницу в концепции? ;) Естественно, на истину в последней инстанции я не претендую. Это просто мое личное мнение.

еще важно-зависима женщина материально от мужа или сама что-то стоит.лучше всего сразу просить денег и делать бизнес.лично для себя и оформлять на себя

я с тобой согласна по поводу соблазнов,но не через год,так через 5-10 измены все равно будут.если я в себе не уверена на 100 процентов (абстрактно),то как могу быть уверена в другом человеке

Опубликовано:

Можно быть женой, любовницей и соратником по бизнесу и человеком, с которым он проводит время и общается с удовольствием, в одном лице. Плюсы от всех ролей и минусы от роли жены компенсируются с положительным выходом)

Можно я внесу свои пять копеек?

Только, Uta, ради бога - не воспринимай это опять как попытку что-то ляпнуть наперекор тебе - лишь бы ляпнуть. И лишь бы наперекор. Ладно?

Так вот...Существует такой старый и мудрый анекдот - про идеальную женщину и счастливого мужчину. Т.е. для того, чтобы мужчина был счастлив, ему нужна женщина, которая:

1)великолепная любовница, идеальная в сексе, делающая в постели (и вне ее) все так, как ему нравится;

2)замечательная жена, идеальная в быту, делающая дома все так, как ему нравится;

3)верный друг, идеальный слушатель, понимающая и чуткая женщина, способная и выслушать, и понять, и дать нужный совет, и поддержать и т.д.

А самое главное.... Самое главное в том, что бы эти 3 женщины никогда между собой не встречались!

Намек понятен? ;)

"Сказка - ложь, да в ней - намёк..." (с)

P.S. а вообще - слушайте Лору. Дельно пишет, зараза! B)

Опубликовано:

А давайте посмотрим на изначальные данные немного по-другому. Есть некий парень(мужик) у него есть жена, достаточно симпатичная или даже вообще красавица 8 и более баллов. Представим себе ситуацию, что эта жена, по работе или как-то еще входит в контакт с богатым мужиком( олигархом) я имею в виду реально богатым, который может купить ей всё, о чем она мечтала и даже более начиная от джипа и двухэтажного домика на Рублевке и кончая бриллиантовым колье ( овер 2 миллиона долларов), и где ваша любовь, мля? Где ваша семья, мля? Где честь, совесть, любовь, дети, муж и прочяя муйня? Да нигде! Да более чем 90% молодых красивых женщин в таком, вышеописанном случает напрочь забудут о муже и все что с ним связано, будь он писаный красавец, ведь речь идет о таком бабле! Что я не прав? Да все они почти что шлюхи, и это кажется, нормально, потому что такова их природа,инстинкты. Тут нечего сказать.

Опубликовано:

и где ваша любовь, мля? Где ваша семья, мля? Где честь, совесть, любовь, дети, муж и прочяя муйня? Да нигде! Да все они шлюхи, и это кажется, нормально, потому что такова их природа,инстинкты. Тут нечего сказать.

Автор, мир вокруг тебя, чаще всего, именно такой, каким ты его сам себе создаешь. В какой веришь. Жаль, если у тебя он именно такой, каким ты его описал. Но ничего не поделаешь - ты сам его таким создал.

Тут и правда больше нечего сказать.

Да более чем 90% молодых красивых женщин в таком, вышеописанном случает напрочь забудут о муже и все что с ним связано, будь он писаный красавец, ведь речь идет о таком бабле! Что я не прав?

Нет, не прав.

Опубликовано:

А давайте посмотрим на изначальные данные немного по-другому. Есть некий парень(мужик) у него есть жена, достаточно симпатичная или даже вообще красавица 8 и более баллов. Представим себе ситуацию, что эта жена, по работе или как-то еще входит в контакт с богатым мужиком( олигархом) я имею в виду реально богатым, который может купить ей всё, о чем она мечтала и даже более начиная от джипа и двухэтажного домика на Рублевке и кончая бриллиантовым колье ( овер 2 миллиона долларов), и где ваша любовь, мля? Где ваша семья, мля? Где честь, совесть, любовь, дети, муж и прочяя муйня? Да нигде! Да более чем 90% молодых красивых женщин в таком, вышеописанном случает напрочь забудут о муже и все что с ним связано, будь он писаный красавец, ведь речь идет о таком бабле! Что я не прав? Да все они почти что шлюхи, и это кажется, нормально, потому что такова их природа,инстинкты. Тут нечего сказать.

Ай да Пушкин,а да су..ин сын!+1.Что поделаешь такова жизнь..

Опубликовано:

Arai, M.S

Ребят, вы зря так переживаете, женщинам вашего уровня (ума), т.е тем с кем вы потенциально можете сойтись, вряд ли светит бриллиантовое колье от богатого любовника :)

Опубликовано:
+1.Что поделаешь такова жизнь..

Еще один?

Ладно, дам чуть более развернутый ответ:

Конечно, есть определенный процент женщин именно таких, которых описал Arai. И все мы знаем, что это за женщины, и как они называются. По счастью таких - мало! Очень мало. Не скажу точно - сколько (это еще от ряда факторов зависит...например, в Москве их плотность выше), но меньше половины - точно. А по-моему так и десятой доли не наберется. Но тут я могу ошибаться.

Самое интересное, что даже тем самым описанным выше олигархам такие "девушки облегченных моральных принципов", как правило, на хрен не нужны! Именно потому, что они - такие.

Ну могут они их попользовать, поразвлекаться от скуки. На 1-2 раза. Потом забыть.

Семью создавать с такими никто не станет - или вы думаете, что кому-то приятно осознавать, что с тобой спят только из-за денег? Что тебя любят за бабло?

И вот еще какую интересную деталь заметил:

- как правило, пытаются кого-то "подкупить" (деньгами, статусом, чем-то еще) только люди, у которых проблемы с чем-то другим (внешностью, умом, умением общаться и т.д.) Они, видимо, думают, что деньги компенсируют их недостатки в иных сферах. Если же человек интересен женщинам сам по себе, то ему нет смысла выпячивать именно свою состоятельность (а не что-то другое) - он и так интересен. Сам по себе. Как человек, как личность.

- а сетуют на то, что "все в этом мире можно купить за деньги" как раз люди, у которых этих денег нет (в достаточном количестве). Им кажется, что вот если бы они у них были, то они бы тоже компенсировали бы ими какие-то свои недостатки, и вот тогда....

Не было бы никакого "и вот тогда", парни. Потому что если ты ничего из себя не представляешь сам по себе, не будешь ты ничего из себя представлять и с баблом.

К слову сказать, у каждой топ-модели, актрисы и звезды мирового масштаба, как правило, есть история о безумном романе с каким-нибудь бедным студентом. Подумайте - почему?

• Советник
Опубликовано:

К слову сказать, у каждой топ-модели, актрисы и звезды мирового масштаба, как правило, есть история о безумном романе с каким-нибудь бедным студентом. Подумайте - почему?

Потому что у него член больше? :huh::lol:

Да более чем 90% молодых красивых женщин в таком, вышеописанном случает напрочь забудут о муже и все что с ним связано, будь он писаный красавец, ведь речь идет о таком бабле! Что я не прав?

Прав. Но по-настоящему красивых женщин так же мало, как и по-настоящему богатых мужчин. Вот пусть они между собой и разбираются, ты то чего так переживаешь? :lol:

вот например Бред Питт он не без бабла же, но я не думаю, что он Анджелине изменяет.

Я не очень слежу за жизнью звезд, но по-моему именно с Анджелиной он изменял Дженнифер Энистон. Да, действительно образец супружеской верности :P Хотя, я его понимаю, если бы меня соблазняла Джоли, я бы тоже не устояла :lol:

Опубликовано:

Ого, интересно довольно написано :) Интересно, а есть исключения из правил? или все таки как написано, так и сложено? :)

Опубликовано:

Arai, M.S

Ребят, вы зря так переживаете, женщинам вашего уровня (ума), т.е тем с кем вы потенциально можете сойтись, вряд ли светит бриллиантовое колье от богатого любовника :)

Но если любовником будешь ты ,то прокатит.Ведь это будет обьект всей твоей жизни..:lol:

Найджел.время покажет,кто был прав.:D

.758334_po-zakonam-aerodinamiki-pchyolyi-ne-mogut-letat-.jpg

Опубликовано:

Arai, M.S

жестоко,но верно))

Опубликовано:
Но если любовником будешь ты ,то прокатит.Ведь это будет обьект всей твоей жизни..

Вот ты умничаешь всё. И зря время теряешь - на то чтобы действительно поумнеть, у тебя его становится всё меншье, помни это ;)

Твой негативный опыт в общении с девушками, и как следствие твоё мнение о том что они все продажные обуславливаются уровнем тех девушек с которыми ты имел возможность общаться близко, и он судя по всему крайне низок.. Из этого логично предположить будет что и твой тоже не высок.

Замкнутый круг получается - ты сам быдло - вращаешься среди быдла - веришь что все вокруг тоже быдло - становишься ещё большим быдлом - озлобленным, недоверчивым, подлым, продажным... )

Естественно ты не можешь увидеть ничего что находится за твоим быдлятским кругом, главной движущей силой которого является голод, образно говоря.. Нищета делает вас голодными и злыми.. А столько всего хочется, побольше этого блеска, как в телевизоре.. )

Ну и естественно с такими убеждениями тебе не светит узнать о том что бывает как-то по другому, потому что нормальные люди от мразей себя ограждают )

Примерно это имел ввиду Найджел )

Опубликовано:

мм.. а мне кажется,что не деньги.а успех привлекают женщин.... на примере природы мы видим,что самка выбирает более сильного и здорового самца... который сможет прокормить её детей...защитить.. так ж и у людей... женщину быстрее привлечет тот,за которым она сможет спрятаться.. с которым не надо будет волноваться,чем будут питаться её дети.. куда поедут отдыхать.. вот и вся логика..=).. ИМХО

Опубликовано:

меня сравнение с самками,самцами и прочей фауной уже задолбало.. :wacko: :wacko:

и вообще-эти... мне кажется,я думаю...у кого-нибудь есть опыт общения с богатыми мужиками или у близких подруг,а не из книжек минаева и сериалов про рублевку? тогда да,можно и поговорить

Опубликовано:

YES_NO, а что ти имеешь в виду под "богатыми"??.. у меня был друг,у которого папа на Лексусе,3 квартиры в МСК и дом за городом.... он не с рублёвки,но очень обеспечен.. и к нему тянутся... в нём чувствуется успех.. парниша сам тоже в люди выбивается.. и знаешь,что если какой то кризис-то дети колбасу не только во сне будут видеть..=)).

Опубликовано:

YES_NO, а что ти имеешь в виду под "богатыми"??.. у меня был друг,у которого папа на Лексусе,3 квартиры в МСК и дом за городом.... он не с рублёвки,но очень обеспечен.. и к нему тянутся... в нём чувствуется успех.. парниша сам тоже в люди выбивается.. и знаешь,что если какой то кризис-то дети колбасу не только во сне будут видеть..=)).

точно не папенькины сынки.объяснять почему надо? хотя тут воспитание играет главную роль.но все же лучший вариант-папин бизнес-это папин,а ты-сам,с нуля.тогда это будет другой человек

Опубликовано:

,а не из книжек минаева и сериалов про рублевку? тогда да,можно и поговорить

А кто такой минаев?

P.S.Ха-ха вот он уровень познание психологии.А быдло M.S. читает Бехтерева,Павлова их учеников.,он думал ,что там описаны поведенческие мотивы ..Наивный.:lol:Минаев,вот сила.

P.S.2Еще раз убедился,что спорить с псыхолагами тут не стоит..

P.S.3Страус :lol: см. PS.1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2855

Замужняя

2. 60

Уровень девушек

3. 2855

Замужняя

4. 60

Уровень девушек

5. 60

Уровень девушек

• Создать...