Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наладить семейный быт

Рекомендованные сообщения

По совету Dimmonix'а завожу новую тему.

Для начала из истории: Мне надоели проблеммы с женой в постели и ее вечные дипресняки.

Нам по 25 лет и мы друг у друга первые.

У нас есть ребенок почти 2 года.

Измены с ее стороны нет 100%.

Живем с родителями, у нас отдельная комната, изолирована, так что родители наши крики и скрипы кровати не услышат.

Изменять и разводится я принципиально не хочу.

У меня завелся таракан начсет размера моего достоинства (думал что проблемма в этом), но добрые люди на форуме мне помогли и теперь по поводу размеров не комплексую.

После этого я начал искать причину в отношениях и причину дипресняков. Отправил жену на анализ гормонов ТТГ Т3 Т4 (давно подозревал что у нее дипрессия изза гормонов), выяснилось что ТТГ повышен.

После визита к эндокринологу выяснилось что не депресняки от гормонов, а как раз все наоборот, всвязи с дипрессией ТТГ повышен, назначили транквилизаторы и антидипресанты. Сказали что все очень плохо (затяжная дипрессия, невроз итд).

По разговорам с женой знаю, что ей хочется веселой жизни: ходить в клубы, кино, рестораны итд. и не хочется жить с родителями (хочется жить в своем доме по своим правилам). Сам я клубы не люблю, а насчет остального совсем не против, но при наличии ребенка все это затруднено.

Добавлю еще что она пока не работает и ее тупо быт заел (никаких новых знакомств и общения кроме ограниченного круга людей).

Нужно както выводить ее из этого состояния. Поделитесь опытом, кто таким уже занимался. Может ее стоит отправить на работу? Куда можно интересно сходить и как часто это нужно делать? Может проблемма в жизни с родителями? Вообщем принимаются все советы по выводу жен из дипрессий и налаживанию нескучного быта.

Предыдущая тема тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110053

Может проблемма в жизни с родителями?

Может быть в этом. С чьими родителями живете? Ребенок в вашей комнате? Есть планы по изменению жилищных условий - съем, покупка?

1) Снять квартиру

2) Досуг максимально разнообразить. Добавить романтики, почаще смотреть в глаза, говорить что любишь и тыды. Давать отдыхать от сидения с ребенком, выводить в свет (театры, концерты, клубы) Что мешает???

3) Разнообразить сексуальную жизнь. Неужели все перепробовали? Не верю

4) С размером у тебя все нормально, читал ссылку. Надо учится возбуждать жену).

Может проблемма в жизни с родителями?

Может быть в этом. С чьими родителями живете? Ребенок в вашей комнате? Есть планы по изменению жилищных условий - съем, покупка?

Живем с моими родителями. Ребенок в нашей комнате. С планами по изменению жилищных условий все сложно. Финансы не позволяют снимать или покупать другую квартиру (вся надежда на родителей пока что). Тут у меня 2 варианта: либо я ищу высоко оплачиваемую работу, что является скорее удачей, чем достижением усилиями. Либо терроризировать родителей (что не по мужски ИМХО). Но денег надо больше это факт (тут вы мне не поможете скорее всего :D ).

1) Снять квартиру

Описал выше.

2) Досуг максимально разнообразить. Добавить романтики, почаще смотреть в глаза, говорить что любишь и тыды. Давать отдыхать от сидения с ребенком, выводить в свет (театры, концерты, клубы) Что мешает???

Выводу в свет мешает то, что ребенка надо с кем то оставлять. Она не охотно его оставляет даже с бабушкой.

3) Разнообразить сексуальную жизнь. Неужели все перепробовали? Не верю

С сексуальной жизнью проблемма.. она ничего не хочет, скована.

4) С размером у тебя все нормально, читал ссылку. Надо учится возбуждать жену).

Возбуждать надо, но это сказать легко, а попробуй возбудить если тебе даже в шею поцеловать не дают, я уж не говорю про остальные части тела (я об этом писал). Раньше у нас был хороший секс (до родов) не каждый раз, но всеже. И даже месяцев 5 назад было не дурно иногда. Но сейчас полная Ж.

А чем она вообще занимается (если не работает)?

Работала ли раньше, училась где?

Занимается тем, что сидит с ребенком, до этого училась в институте, год назад закончила (уже был ребенок). После окончания не работала.

Автор, возбуждать не прикосновениями а собой.

Снять квартиру, зарабатывать достаточно денег хотя бы на еду и одежду и на пару вылазок в свет по барам для 25 лет нормально.

И это возбуждает.

А не твои поползновения в комнате с ребенком и родителями за стенкой.

И перестань себя оправдывать. В моей жизни десятки примеров когда молодые папы дают жизни просраться и зарабатывают и на свою семью и на пару любовниц, не обладая ни связями ни богатыми родителями.

Так что "ай-яй-яй"

А то что жена не работает дак это нормально - ребенка в садик отдаст - выйдет на работу.

И усирается она с ребенком дома не меньше чем ты (где бы ты не работал)

Автор, возбуждать не прикосновениями а собой.

Снять квартиру, зарабатывать достаточно денег хотя бы на еду и одежду и на пару вылазок в свет по барам для 25 лет нормально.

И это возбуждает.

А не твои поползновения в комнате с ребенком и родителями за стенкой.

И перестань себя оправдывать. В моей жизни десятки примеров когда молодые папы дают жизни просраться и зарабатывают и на свою семью и на пару любовниц, не обладая ни связями ни богатыми родителями.

Так что "ай-яй-яй"

А то что жена не работает дак это нормально - ребенка в садик отдаст - выйдет на работу.

И усирается она с ребенком дома не меньше чем ты (где бы ты не работал)

Спасибо за совет по-существу. Плюсану, как смогу. Жена с ребенком действительно усирается. Я ее и не тороплю с работой, я вообще не против если она не будет работать. Работу я подразумеваю как способ развеятся от домашней тоски (ребенка естественно в садик в этом случае).

Если не секрет, можешь поривести несколько примеров как такие молодые папы дают просраться. Просто я не вижу способа для себя работать на 2 или более работах, но с удовольствием бы работал если бы мог. Что работу надо с достойным заработком, я тоже согласен.

Выводу в свет мешает то, что ребенка надо с кем то оставлять. Она не охотно его оставляет даже с бабушкой.

Видимо отношения у нее с твоими родителями не сахар. Я сейчас не имею ввиду какие-то скандалы, недомолвки, косые взгляды.. Иногда знаешь просто чувствуешь какое-то отчуждение.. Недостаток общения, нерасположенность к этому самому общению.. Плохо ей там, возможно, у тебя. Плохо и даже хуже, чем в одиночестве. А как в плену. Но на эту тему ты бы с ней сам поговорил..

А то, что скрипов никто не слышит это конечно комплимент нашим строителям )) Такого просто не бывает.

Гуляй с ней больше. Проблема не в сексе, а гораздо глубже. Зашивается она и замыкается. Вытаскивай. Приглашай гостей чаще - общих друзей.

Найдите возможность жить отдельно от родителей.

Чаще гуляйте втроем с ребенком на природе, в парках, детских городках.

Сходите куда-то вдвоем или с общими друзьями. Почему бы ребенка не отвезти и не оставить на время (3-6 ч.) у ее родителей.

Изыщи возможность сменить обстановку, т.е. съездить с ней и ребенком на 1-2 недели в дом отдыха, на море, санаторий. Два года ребенку конечно тяжеловато, но вполне реально.

Смена обстановки, новые впечатления, отсутствие домашней работы, твоя постоянная помощь с ребенком должны помочь.

Как только устроите ребенка в детсад, жену сразу на работу.

Ну вот тебе 2 примера:

1) МЧ 23 года, жена беременная 2м ребенком, сыну 2 года, снимает 3х комнатную квартиру в спальном районе (при этом у родителей 4х комнатная), работает стоматологом в 2х клиниках...успевает при этом играть в покер с друзьями, трахать жену 2 раза в неделю, по ее просьбе и тусить с симпатичной любовницей, ездить по саунам и тыды

ХЗ ты скажешь наверное, зубные врачи много зарабатывают, но работай он на одной работе и живи у родителей спокойненько с женой - было ли у него все хорошо???

Чувствовал ли бы он себя мужчиной при этом???

2) МЧ 26 лет, женился на деве со ребенком, заделал своего, снимают 3ку, работает в милиции и подрабатывает в такси, успевает ездить отдыхать 2 раза в год, ходит на байдарках по реке и тыды вот у этого правда на любовницу времени нет))) но жена дарит подарки, хорошо готовит и сдувает с него пылинки...

Есесно принимать помощь со стороны родителей жены - нормальное явление, жены не работают, а у родителей всегда есть желание помогать - как посидеть с любимыми внуками так и материально...

Понимаешь на каждый позитивный пример найдется десяток негативных. Т.е. есть лягушки, которые перестают взбивать молоко лапками и тупо лезут к женам с поцелуями в шею...

Но это нифига не возбуждает. Отталкивает только.

Жить с родителями если ты не инвалид, неприемлимо.

Видимо отношения у нее с твоими родителями не сахар. Я сейчас не имею ввиду какие-то скандалы, недомолвки, косые взгляды.. Иногда знаешь просто чувствуешь какое-то отчуждение.. Недостаток общения, нерасположенность к этому самому общению.. Плохо ей там, возможно, у тебя. Плохо и даже хуже, чем в одиночестве. А как в плену. Но на эту тему ты бы с ней сам поговорил..

А то, что скрипов никто не слышит это конечно комплимент нашим строителям )) Такого просто не бывает.

Гуляй с ней больше. Проблема не в сексе, а гораздо глубже. Зашивается она и замыкается. Вытаскивай. Приглашай гостей чаще - общих друзей.

Да отношения действительно не очень иногда бывают. Гуляем каждый вечер вместе с ребенком. Друзей тут нету, переехали год назад в Питер с Урала. Про строителей не комплимент а реальность))) дом сталинской постройки, тогда делали на дело.

Найдите возможность жить отдельно от родителей.

Чаще гуляйте втроем с ребенком на природе, в парках, детских городках.

Сходите куда-то вдвоем или с общими друзьями. Почему бы ребенка не отвезти и не оставить на время (3-6 ч.) у ее родителей.

Изыщи возможность сменить обстановку, т.е. съездить с ней и ребенком на 1-2 недели в дом отдыха, на море, санаторий. Два года ребенку конечно тяжеловато, но вполне реально.

Смена обстановки, новые впечатления, отсутствие домашней работы, твоя постоянная помощь с ребенком должны помочь.

Как только устроите ребенка в детсад, жену сразу на работу.

К ее родителям к сожалению, не сможем. Они живут у нее на Урале. Сейчас кстати в отпуск собираемся, туда съездить, ее там оставлю на подольше.

Ну вот тебе 2 примера:

1) МЧ 23 года, жена беременная 2м ребенком, сыну 2 года, снимает 3х комнатную квартиру в спальном районе (при этом у родителей 4х комнатная), работает стоматологом в 2х клиниках...успевает при этом играть в покер с друзьями, трахать жену 2 раза в неделю, по ее просьбе и тусить с симпатичной любовницей, ездить по саунам и тыды

ХЗ ты скажешь наверное, зубные врачи много зарабатывают, но работай он на одной работе и живи у родителей спокойненько с женой - было ли у него все хорошо???

Чувствовал ли бы он себя мужчиной при этом???

2) МЧ 26 лет, женился на деве со ребенком, заделал своего, снимают 3ку, работает в милиции и подрабатывает в такси, успевает ездить отдыхать 2 раза в год, ходит на байдарках по реке и тыды вот у этого правда на любовницу времени нет))) но жена дарит подарки, хорошо готовит и сдувает с него пылинки...

Есесно принимать помощь со стороны родителей жены - нормальное явление, жены не работают, а у родителей всегда есть желание помогать - как посидеть с любимыми внуками так и материально...

Понимаешь на каждый позитивный пример найдется десяток негативных. Т.е. есть лягушки, которые перестают взбивать молоко лапками и тупо лезут к женам с поцелуями в шею...

Но это нифига не возбуждает. Отталкивает только.

Жить с родителями если ты не инвалид, неприемлимо.

Спасибо за примеры, буду тоже изыскивать способы и разъезжаться с родителями.

То, что с родителями живете - это и есть проблема номер "раз".

Она не хозяйка в своем гнезде. Дашь ей возможность обустраивать дом как ОНА хочет (отдельно от родителей), то сам удивишься, как она развернется.

И секс, и взаимопонимание вернется так, что ох*еешь.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...