Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение в сексе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане)

Что имею: есть постоянные отношения с девушкой на протяжении 9 месяцев. Вроде всё и хорошо: и девочка сама в чувствах признаётся, и видимся регулярно - ночуем почти всегда вместе, и какие-то планы строит она на ближайшее будущее совместные, в общем кажется всё хорошо.

Но появилась проблема - изменение её отношения к сексу. Начиналось у нас всё с секса и свободных отношений, примерно год назад, всё было замечательно, его было много, самого разнообразного, девочка сама вела себя так активно в постеле, что просто нельзя было не нарадоваться. Но вот в последние несколько месяцев и по сей день вижу следующее - что секса становиться просто таки в разы меньше, инициативы от девушки всё меньше, и её желания сделать мне хоть что-то приятное в постеле почти что нету... Хотя секс и регулярный(хоть и реже чем был, теперь пару-тройку раз в неделю), но совсем уже не тот, несмотря на то, что с моей стороны всё по-прежнему на том же уровне - и желание, и ласки её.. Пытался говорить на эту тему - она говорит что у нас и так его много, и она за все годы не занималась им столько, сколько со мной за время наших отношений. А что иногда, когда она не может - просто сильно устаёт из-за работы, и не может заниматься она столько сексом, сколько могу я. Но вот проблема в том, что я то знаю, сколько она может заниматься, и как.

Так вот прошу помощи, советов, как тут действовать, как вернуть сексуальную жизнь на прежний уровень, и почему вообще подобное происходит? (случай что кто-то у неё есть - скорее всего исключается, ибо не ночуем мы вместе и не просыпаемся вместе по утрам может раз в неделю, ну максимум 2, и всегда на связи бываем)

Так вот прошу помощи, советов, как тут действовать, как вернуть сексуальную жизнь на прежний уровень, и почему вообще подобное происходит?

Потому что все придается, ощущения притупляются. А когда чего-то слишком много то и надоедает.

Советы:

1. Иногда динамь ее с сексом. Скажи голова заболела, нет настроения и т.д. Секс с тобой она должна заслужить.

2. Разнообразь секс. Новые места (на крыше дома, ночью в парке), новые позы, ролевые игры.

Своим вниманием ее не перекармливай.

Понимаешь, надо иногда и забирать то что даешь. Или недодавать...

Ты же ее банально затрахал.

Причем не качеством, а количеством))).

Вот тебе задание на этот месяц.

Вместо траха в кровати, съезди в лес, на крышу залезте, на пляже в кабинке для переодевания отожгите, потрахайтесь в подъезде.

Пропадай, стань менее предсказуемым, причем как в отношениях, так и в постели.

Постарайся наполнить отношения яркими событиями и ярким незабываемым сексом с антуражем, который так необходим всем девам.

понимаешь какая вещ, в начале отношений, на пике эмоций она хотела тебе понравиться, поэтому так активно вела себя в постели ради тебя, но прошло то время и видишь ей достаточно 2-3 раза в неделю.Повышай качество, чтобы сама просила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...