Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало всех начал!

Рекомендованные сообщения

Как и во многих темах тут, буду описывать выходы в поле, а более опытные люди может советом помогут, пинка дадут ну и т.д. Расскажу немого о себе для зарисовки целой картины. Мне 20, в переходном возрасте превратился в настоящего тфн'а с кучей тараканов. В 10-11 классе боялся прикасаться к девушке, общаться на тему отношений, согласия девушки сходить на свидание для меня было равносильно сексу, но себя убеждал, что это временно, дальше все будет хорошо. Но плохо было не только с девушками, вообще в незнакомом или новом обществе я обычно вел себя скованно, неуверенно, боялся показаться неловким и отношение у других складывалось так, как я себя вел, а т.е. ужасно. Но если с девушками я не пытался изменить ситуацию, то свое положение в жизни я всячески хотел поменять. А т.к. некому было тогда подсказать, как себя поменять и что для этого нужно сделать. Пришлось учиться на своих ошибках и это заняло много времени.

Мне в корне всё не нравилось в себе и я это хотел поменять. То что заняться спортом нужно обязательно, дошло до меня как-то сразу, ну и не долго думая я начал ходить на борьбу. В начале было очень тяжело, чувствовалась физическая слабость, особенно собственная не ловкость и то как я ужасно контролирую своей тело. Со временем занятий это естественно прошло, да и стренером нашёл общий язык. Всё это мне в дальнейшем очень помогло, тренирует выдержку, характер, уверенность в себе, всё это для меня было очень важно. В добавок я начал кататься на скейте и искал всё время место для подработки.

Скейтборд - это все-таки экстремальный вид спорта, я катался в стиле стрит(т.е. по улице, делая трюки , где по сути место не предназначено для катания на скейте, ну это различные

споты, ступеньки, перила, сделанные для того, чтобы людям удобно было передвигаться) Было тоже очень тяжело, первые трюки давались с большим трудом, плюс ко всему

стеснялся по началу кататься в людных местах, т.к. ни чего не умел, но вскоре познакомился местными райдерами и дело потихоньку пошло. Плюсы саморазвития были

здесь в том, что так катаясь, за частую мешаешь прохожим, на тебя все обращают внимание, ругаются, а тебе должно быть всё пофиг, нужно не обращая внимания на остальных,

а кататься и получать от этого удовольствие(но по началу я только раздражение от этого всего занятия получал). Ещё делая новые трюки нужно бороться со страхом, будь то

длинные ступени или перила, трюк не получится, пока ты его не будешь хотя бы пробовать. Осознавая, что это занятие полезно и со временем становилось ещё и увлекательным я

продолжал этим заниматься и занимаюсь до сих пор, но уже меньше уделяю этому времени, выхожу кататься больше с целью отдохнуть, но ладно итоги я думаю всем занятием

подведу в заключении.

Подработка. Работа находилась разная, перетаскать какие-нибудь железяки, кирпичи, вскопать огород на зиму, но больше всего мне нравилась более постоянная работа, там

продавать мороженое, сидеть на лохатроне или аттракционе в парке. Не только потому, что в кармане всегда при этом водились хоть какие-то но деньги, а ещё и потому, что тут

было непосредственное общение с незнакомыми мне людьми. По началу, просто была цель заработать деньги, но со временем, когда становилась скучно, ставил для себя

небольшие цели развеселить покупателей, привлечь как-то или вселить в них своё настроение. Учитывая мои проблемы, у меня это как-то неловко получалось, у некоторых

наверно оставлял больше озадаченность на лице, чем веселье. Но постоянная практика творит чудеса. Перебиваясь такой вот работой, за лето я стал более общительный, тут

в общем было много плюсов.

После школы я поступил в универ в другом городе, закончилось лето, нужно было ехать учится, начиналась новая жизнь. Поселился в общежитии, мне ждала встреча с новым коллективом т.е. с одногрупниками. Тут я понимал, себя нужно сразу будет поставить с позиции успешного человека и все мои неудачи должны быть в прошлом, та серая и очень закомплексованная личность должна исчезнуть из моей жизни и на её месте должен появится сильный, уверенный в себе одним словом успешный

человек. Я довольно таки быстро нашёл друзей и вроде бы всё было гладко, но в целом как мне казалось в новом обществе обо мне сложилось не однозначное мнение. Это явно

было успехом, по сравнению со своим прошлым, но все-таки не то чего я хотел. Понимая это, я очень безжалостно искал, находил и знал свои недостатки, в дальнейшем я

понял, что именно это мне очень помогло. Тактика борьбы с недостатками в поведении или ещё в чём-то было очень проста, но тем не менее эффективна. Смотреть что мне не

нравится в себе или в отношении людей к себе, смотреть при этом своё поведение, поступки и в итоге делать всё наоборот, смотреть как меняется мнение других

людей, если всё удачно соглашаться с новыми принципами. Но по большей части и так было видно, что я делаю не так и что при этом нужно менять, как не крути в итоге всё

упиралось в социальные рамки, рамки дозволенности и таким вот барьером, который нужно убрать и впредь поступать всегда именно так, не видя ни каких преград и стен перед

собой. Так вот прошло ещё 3 года, я менялся, менялось отношение к себе. Постепенно начал замечать, что я всё меньше задумываюсь о своих недостатках и так всё вроде бы

хорошо и я даже себе нравиться начинаю, оставался не большой осадок, а действительно ли это так. В учёбе всё было хорошо, стремительно продвигаюсь по специальности. И

было у меня потом несколько проверок, в целях самоутверждения я так думаю, совсем не осознанно, я только это потом понял.

1. День был какой-то не спокойный сразу. Есть у нас в группе тип один здоровый, на качку ходить, такой широкий, в общем, я часто замечал, что некоторые ребята ему

поддакивают, шутят так положительно в сторону его физического превосходства над другими иногда даже противно на всё это смотреть. И вот, писались мы в аське с ним так, по

учёбе, в процессе беседы, он начал кидал какие-то понты(как обычно впрочем), ну я его и опустил. Явно уступая в словесной перепалке, он начал назначать стрелу, ну а я с радостью

согласился. В этот же день пришли в назначенное место, отходим где безлюдно и началось. Описывать, что и как я не буду, скажу лишь, что он был очень неуклюж и у меня

получилось поймать его на болевой приём, тут естественно пришлось закончить нашу схватку иначе всё бы могло закончится переломом руки, он это остро чувствовал. Сейчас

у меня с ним приятельские отношения и всё ок, словно драки и не было.

2. При универе у нас есть военная кафедра, а там обнаглевшие офицеры, которые что-то там преподают. На построении, уже это сложилось традицией, что выходит офицер и

демонстрирует свои навыки в знании русского мата. От недовольства своей жизнью и не в силах что-то изменить, он реабилитируется, отрываясь на нас, курсантах. И вот один раз

ему не понравилось, как я ответил на один из его многочисленных тупых вопросов, тут же он начал мне уделять больше внимания, всячески оскорблять и тут вижу, что это доставляет ему удовольствие и он не собирается оставлять меня в покое, а продолжается это уже в течении нескольких занятий. Раздумывая на досуге, что в такой ситуация я могу сделать, а

сделать я могу не многое, но могу. По сути таких вот офицеров назначают на группы старшими и их главная задача, чтобы мы учились, выполняли свои

обязанности и у нас не было ни каких конфликтов. Я подумал, что нужно жёстко поговорить создать видимость конфликтной ситуации, тем самым натолкнуть его на мысль, что ни

чего такого ему абсолютно не нужно и лучше выключить свою бычку. Так и сделал, акцентировав тему на том, что я совсем не понимаю, что нужно товарищу офицеру от меня

и откуда столько внимания? Быть может деньги? Давайте разбираться. Товарищ офицер был сильно удивлён, с начало был сильно зол, но потом сбавил свой гон и поддавшись

своим чувствам, рассказал очень занимательную историю из своей молодости. Но тут не об этом, с тех пор на военной кафедре стало немного спокойнее, офицер так и

занимается своими делами, а в частности кроет матом курсантов, но не я один заметил, ко мне он относится теперь с некой осторожностью, лишнего не позволяет.

3. Попробую быстрее изъяснить суть. Мне нравится своя специальность, без напряга я много занимаюсь в своей области, и мне это нравится, как хобби. Но у меня была некая

неуверенность в свих знаниях, умениях, ведь всю информацию я черпал исходя из личного опыта, статьях в интернете, книжиц сомнительных авторов. А в университете, как я это

видел, уважали серьёзную литературу и к теории относились с особым интересом. Ну а я вот так по сути больше практик, чем теоретик. В итоге я сделал этот шаг. Подготовил

доклад по собственным наработкам и пошёл на свою кафедру с вопросом о работоустройстве, на вопрос, что умею, выступил с докладом, меня взяли работать. Для меня это было большим успехом, и ещё один внутренний барьер рухнул, как спичечный домик.

Ещё тотальным неудачником я и мечтать не мог об этом. Тут можно ещё много вспоминать различные нюансы личностного роста и анализировать их, но что-то много букв у

меня получается, а тему я создавал, чтобы всего-то описать одни филд, а на данный момент вышел ещё один. Что же надо подводить итоги, время эта писанина не мало отнимает.

На данный момент я себя считаю успешным человеком, в коллективах ко мне очень положительно относятся, в общении себя чувствую очень легко, могу поднять настроение,

без сомнений высказать свою точку зрения и т.д. безусловно чувствую, что здесь в определённой степени мне помогли мои подработки продавцом, о чём я писал выше.

Занимался борьбой около 3еёх лет, достиг не малых результатов, после переезда бросил. Борьба очень помогает в драках, например в миксфайте это хорошо видно, где

совмещается ударная техника и борьба. Но вообще в жизни лучше избегать различных стычек и драк, всё может случится, но нужно делать так, как лучше тебе. Это не значит,

что нужно давать себя в обиду, но лучше решать мирным путём, всегда можно найти компромисс. Что касается скейта, как я уже и говорил, до сих пор катаюсь, но реже т.к.

уровень катания моего дошёл до того момента, где чтобы оставался и поднимался интерес, нужно делать сложные амплитудные трюки трюки, а это очень травмоопасно, понятное дело всё это сильно мешает. В частности у меня очень страдают голеностопы. Скейт очень увлекательно занятие, помогло выработать пофигизм. Что касается спорта думаю всё, добавлю лишь, то что этим летом я стал ходить на бокс.

Если личная жизнь у меня наладилась, появилось много друзей, легко со всеми нахожу общий язык, да и вообще внутреннее состояние просто отличное, которое я люблю передавать окружающим.(Это вот есть филд по соблазнению, знакомству, а это филд по личностному росту, навеяло мне написать соседняя тема, где у парня достаточно серьёзные проблемы с личной жизнью.) То с девушками ни чего не изменилось, ну может совсем немного. Хочу отметить, что имея низкую самооценку, повседневные проблемы в жизни, в своей уверенности, ни какая бы техника пикапа не позволила бы мне соблазнить даже 2йку, если тока это не последняя шлюха. Поэтому если у тебя есть такие проблемы, прежде всего стоит уделить внимание личностному росту, это очень важно.

(Некоторые факты и события были искажены, цель - вдохновение)

По прошлым моим отношениям с девушками, всегда дела обстояли так, когда я им нравился, они мне не нравились, когда девушки мне нравились, я им не нравился.

Далее я опишу несколько неудачных моих знакомств, это до того, как начал читать литературу по пикапу и что меня натолкнуло внимательно подойти к теме отношений с девушками. А случилось это после того, как меня неожиданно, для самого себя зафастила девушка 3йка. Был у нас рок-концерт, такой местный, где выступали мои знакомые и пошли мы туда с друганом поотрываться. Было пиво, много народу, в том числе и не по теме. Очень хорошее настроение, в общем отжигали мы в тот вечер с товарищем не по-детски, выбегала несколько раз администратор, угрожала, что сейчас из-за нас выступление прекратится, но я тока пытался заигрывать с ней и нам было пофиг. Ближе к сути, закончился концерт, я сидел на сцене и чёта там дуплил, а тут подходят 2 ожп на 3-4, не больше.

Д- Привет!

Я - (глазами делаю знак “?”)

Д - Можно с вами сфотографироваться?

Я - Это будет вам дорого стоить))

Д - Нууу…(и что-то там мяться начинают)

Я - (мне их блин стало жалко) Вам повезло, я сегодня добрый))

Тут они по очереди начинают ко мне залазить, чтобы сфоткаться, я их стебу немного, для приличия лапаю. Потом с другом помогли погрузить аппаратуру и думали, куда дальше двигаться, ведь пива осталось всего 2.5. Те две ожп всё это время бродили тут по близости и друган зовёт их с нами на пляж. Я тут же ему прогоняю нафига ты их позвал, могли бы и лучше найти, но потом сходимся на мнении, кто нам помешает найти лучше, а пока и эти сойдут. Когда едем в маршрутке, я подслушал разговор по телефону одной из ожп(я не помню как их звали, но не важно, назовём их так, одна Блондинка, будет – Б, а другая НБ – не Блондинка), впрочем разговор её был слышен на всю маршрутку. Дословно я не помню, но суть была такова, ей позвонил её парень, спрашивал, когда она приедет, Б оправдывалась, что всё хорошо, она с подругой, мол не волнуйся, всё хорошо, с нами нет ни каких мальчиков. После разговора, она начла жестко крыть матом, своего ээ… даже не знаю как его теперь назвать, ладно пусть будет ей парень, типа как он её заи@ал. Потом они сами себе купили шампанское, сами его выпили и давай звать нас купаться. Мы отнекивались, начали ссылаться, на то что в одежде не купаемся, без одежды пожалуйста, но тока все вместе. Начли вдвоем их стебать, типа что вы такие маленькие? Вы же уже взрослые девушки и можете принимать взрослые решения. А они были малолетки, Б 17, НБ 19. О сексе речи не было, просто безобидное купание, ну немножко без одежды, ну и что))) НБ забежала в воду тока в юбке, Б в купальнике и с криками ну ладно пойдём уже, друг всё с себя снимает, забегает, я тоже. И сделал зачёт с НБ, хотя Б аппетитнее выглядела. Ни каких техник мне применять не пришлось, за меня всё сделал мой член, который своим частыми касаниями об неё, сильно её же возбудил. Подвёл её под дамбу, чтобы удобнее было, ну и всё в общем тут.

Но мне после хотелось ещё, я был этим не удовлетворён + помнятся было бы не плохо. После этого понял, да я хочу трахать плохих девочек и заниматься сексом с хорошими. В этот раз мне повезло, но это была всего лишь 3ойка, и это скорее было исключение из правил. А мне нужно 6, 7, 8+. С моим опытом и отношением к девушкам я этого не добьюсь, нужно меняться. Первое решение было действовать активно самому, а не ждать чудо. Далее опишу 2 моих неудачных подхода.

1. Гулял значит с друзьями вечером, вижу мороженщицу, 5ка на вид 17лет. Точного разговора не помню, только суть. Подхожу, начинаю что-то спрашивать, стебать ей, я тогда как следует повеселил ей было много К+++. Этим увлёкся, забыл, что надо брать её номер, приглашать там куда-то и т.п. Друг подбегает и говорит, бери её номер и пошли, за@пал. Я сразу думаю, о точно, начинаю приглашать её в одно место, она отказывается, на уговорки не поддается, тогда говорю, что всё мол меня ждут друзья, давай номер и я пойду. Её как пластинку заело:

- Нет, я не даю свой номер.

- я не даю свой номер вообще.

- вот не даю и всё! Я честно ни кому не даю!

Послушав эту пластинку ещё несколько минут, я зачем-то сказал, что ща ещё вернусь и ушёл.

Тут в общем сам понял, что всё было не правильно, кроме первых минут К+++, где нужно было быстро брать её номер, проходя всё её отмазки быстрым и уверенным ответом.

А вспомнил, перед этим было ещё несколько подходов, где мне показывали кольцо и быстро приходил, отошедший пописать мальчик. Дальше в этот день был ещё один последний подход, тоже неправильный.

2. Иду, смотрю на лавке сидят 5 ожп, 3 были ниже 5ти, а две на 5-6. Я точно уже не помню. Подхожу начинают, просить помощи, чтобы подсказать как дойти до нужного места. Тут у меня с 6кой получается занятный, разговор, и я ей говорю:

Я- А поехали на пляж!

Она - Ну, ээ.. К++ (начинает смется) такой, простой)))

Она – ну я не могу..

Я – это не беда, ведь я могу!

Она – Ну, у меня есть парень.

И тут с другого конца лавочки доносится(её тупая подруга) – У неё есть парень! (такое открытие для своей подруги сделала, молодец)

Тут меня замечают остальные подруги, вступают в перепалку, сразу ощущаю на себе натиск 3ёх ожп. С фразами, типа – свободные уши нашёл? Иди куда шёл и т.д. вступив с ними на некоторое время в перепалку, понял, что бесполезно, кидаю их в игнор. Подхожу к 6ке, говорю отойдём на минутку, беру её за руку, отходим. Подруги кричат, что-то типа, предательница и т.п. Отошли, я ей говорю:

Я – ты единственная адекватная среди своих подруг.

Она – спасибо). К+

Я – странно, что ты вообще тут сидишь с ними, поехали со мной на пляж!

Она – извини, я не могу. У меня мальчик в казарме..

Я – (было достаточно убедительно, я ей поверил, но сказал не то что хотел, оговорился) Ну ладно, до встречи)

Она – пока!

Я – Твои подруги походу все девственницы!

Она – не знаю)) К++

Ошибка понятно, не нужно было подходить к такой толпе, без знаний, как ей обработать. И парня не обработал, но я в общем этого уже и не хотел.

Читая факи и филды с этого форума, вдохновился выйти один в поле и практиковаться. В ушах играет Electric Six, всё на позтиве, время 11.00 . Единственное меня смущал тот факт,

что я недавно был у косметолога, мне сделали чистку лица и моё лицо было всё в рубцах, и если близко не всматриваться, казалось, что я весь в прыщах! Но я на это забил.

Хожу, брожу, все куда-то торопятся, не могу найти для себя целей, 5ть и выше, не могу сорваться на быстро проходящих мимо ожп, не выходит ситуативные подходы. Было очень жарко, купил воды, присел на лавочку отдохнуть. Не прошло и минуты, как вдруг, смотрю идёт 6ка, хорошая фигурка, симпатичное личико, в общем всё как надо. Тут же срываюсь, иду к ней, она подходит к прилавку, я уже близко, она отходит от прилавка, идя дальше, и вот я её настиг, дальше диалог.

Я – Привет!

Она – привет..(как-то тихо)

Я – Девушка, мне нужна ваша помощь, подскажи как пройти к *Объект*?(пытаюсь установить контакт глаз, но на ней солнечные очки)

Она – Но, вот так. (и рукой круговое движение показывает)

Я – (О_о)

Она – Ну, вот там на лево, потом на право!

Я – Нет, можешь мне нормально и внятно объяснить? Мне уже так объяснили, я вот до сих пор хожу…

Она – К++

Она – Ну я туда иду..

Я – Так ты меня проведёшь!

Она – А, ну да..

Потом пауза секунды 3, думаю надо как-то её раскручивать..

Я – Скажи пожалуйста, а куда здесь девушку можно сводить на свидание?

Она – Ну у нас тут пиццерия есть и вот суши там.

Я – И всё? Не, скажи так, куда бы ты хотела пойти на свидание?

Она – ну мы с парнем иногда ходим в %%%%(последнее слово она сказала так тихо, что не совсем даже понял, на что оно похоже, а потом и вовсе забыл)

Я – ясно, скажи а как тут у вас с жарой борются местные жители?

Она – Ну самый лучший способ это включить дома кондиционер и лежать кайфовать!

Я – Та ну, дома скучно! Что там делать? Вот мне например посоветовали одеться во всё чёрное, так мол меньше солнце привлекаю!(А я действительно был одет во всё чёрное, чёрные тапки, шорты и майка)

Она – Но это не так)) (ого, удивить меня хотела)

Я – А ещё ходят слухи, что если ходить в кепке, то можно получить солнечный удар!

Она – т.е. всё наоборот?)) К++ (омг)

Она – ну посмотри вот на прохожих, ни кто в чёрном не ходит! (Тут замечаю, что ей начинает на разговоры переть)

Я – Дак они просто не понимаю сути, вот сейчас увидят довольного чувака в чёрном, подумают наверно прошареный тип и все начнут в чёрном ходить!

Она – К+

Она – Хех, да и в кепке ни кто не ходит у нас..

Я – (Смотрю тип идёт в понаме) Как ни кто не ходит? А вот смотри мужик, в такой вот пляжной понамке! (И показываю на него пальцем. А он в нескольких метров идёт на нас и такие О_о шары на меня)

Она – К+++

Она – А откуда ты?

Я – (мля а откуда же я?) *Город*! Тут не так далеко..

Она – аа, ясно..

Я – Странно, у вас тут в центре города, как у нас на вок..

Она – (перебивает меня) А вот мы и пришли!)

Я- ОО! Спасибо тебе большое!

Она – пожалуйста! (начинает потихоньку уже уходить)

Я – Стой! А как тебя зовут?

Она - *Имя* (я его сразу же забываю и забываю представится сам)

Она – А тебя?

Я - *ИМЯ*! (и подхожу к ней)

Я – Давай свой телефон! (и начинаю смотреть в глаза, но на ней очки, поэтому получается нечто вроде кругов по её лицу)

Она – Зачем тебе?

Я- Я тебе позвоню!

Она – Зачем?

(Всё это таким мнущемся голосом и с улыбкой)

Я – Так надо.

Она – Ну зачем тебе?))) К+

Я – Я приглашу тебя на свидание!

Она – Но у меня есть парень!

Я- Послушай, меня не интересуют парни, я нормальной ориентации))

Она – К++, Но я то тоже нормальной ориентации.

(так, что там ещё есть)

Я – Но знаешь, у меня тоже есть один парень, давай их познакомим!

Она – (её как-то замкнуло и поменяло в лице) А он что не той ори..

(Я ей перебиваю, достаю телефон и вручаю ей в руки)

Я – На, пиши!

(Она записывает номер)

Она – Ну, только если просто погулять и ночью не звонить!

Я – угу.. (чуть ли не про себя)

(Потом я ей набираю, но телефон у ней не звонит)

Я – ты по ходу мне тот номер дала, ошиблась слегка, на исправь.

Она – ой, извини.

(берёт мой телефон, смотрит, тупит какое-то время)

Она – ну всё правильно!

(Потом достаёт свой телефон из сумочки, показывает мне)

Она - Вот смотри, твой же номер на 123 начинается?

Я- а, ну да. Ладно, пока!

Она – Пока)))

Вот такой тупнячёк в конце получился, в целом я чувствовал как-то по ёё голосу, что она даст мне телефон, хз как. И ещё какое-то внутреннее превосходство, тоже тяжело объяснить. Но только ближе к концу разговора, когда телефон требовал. Я забыл её имя, теперь вызванивать, надо придумать. Думаю зря я с ней ходил, надо было быстрее телефон в начале брать и сваливать. И еще надо было полапать, что-то я забыл об этом.. Но это был первый мой подход, после прочтения факов. В этот же день был 2ой подход ситуативный, опишу позже немного сейчас времени нет(иду сейчас пробовать подходы в паре). Жду коментов и советов.

LiLTeRaN, Спасибо.

В общем прошло 2 дня, решил вызвонить. Звоню, не отвечает, потом сброс. Через несколько минут перезванивает, беру трубку, там мужской голос.

м - это кто?

Я - Человек, передай трубку хозяину.

м - нет, скажи кто звонит, вот тут я вижу пропущенный вызов, какого-то *имя*

я - тебя это не должно волновать..

м - понимаешь, я её парень т.д.

Ещё пару фраз и он мне называет её имя(молодец)))

Дальше я говорю, типа я не тебе звоню и заканчивается разговор.

Потом, через некоторое время, перезвон, беру трубку.

она - чего тебе?

я - ты чего так отвечаешь? Я вижу у тебя сегодня плохое настроение, я позже тебе позвоню.

она - да, я только проснулась, не звони мне больше.

я - сильно поругались?

она - чего?

я - пока

дальше я отходил от телефона, через минут 5ть смотрю 2 пропущенных. И опять раздаётся звонок с её телефона. Думаю скажу, что я занят, пусть от**ся, а там опять её дружок.

Я ему начинаю загонять, что мол разбирайся со своей девушкой сам, у вас должны быть доверительные отношения, а если такие инциденты случаются, значит стоит задуматься, ты сейчас очень плохо поступаешь, что тревожишь меня. он извиняется О_о, но выпытывает из меня откуда я её знаю. Сказал, что просто виделись в реале.

Всё))) Теперь думаю позже написать смс с фреймом её пожалеть. Кто что думает по поводу звонка, что сделал правильно, что нет. И как обычно товарищи пикаперы ведут себя в такой ситуации)) Ошибку вижу такую, когда брал телефон, нужно было спросить, когда лучше звонить.

И как обещал 2ой филд.

Еду после тренировки в маршрутке, настроение было хорошее, пока не зашла баба лет 35 с волосатыми ногами и села напротив меня, меня замкнуло, что бы по дороге не потерять сознание - пытался смотреть в окно. Потом заходит ожп в юбке, ножки супер фигура на 6-7 и садится в самый конец. Ну еду на своей волне, выхожу на своей остановке и смотрю эта ожп тоже выходит, думаю оо, фарт)) Подхожу к ней сразу, дальше диалог.

Я - привет!

Она - приве..(опускает глаза в низ и как-то тускло смотрит, с мыслями буд-то, мля наверно знакомится подошёл)

Я - девушка мне нужна ваша помощь!

Она - какая?

Я - Подскажи мне, куда здесь можно сводить девушку на свидание?

Она - в смысле, тут?

Я - ну вот вообще в этом городе!(Пытаюсь смотреть чётко в глаза, при этом немного улыбаясь)

Она - смотря что вы там будете делать..

Я - Расслабится, хорошо провести время, подарить друг-другу свои улыбки!

Она - ну у нас тут *называет местный ночной клуб*(я О_О)

Я - т.е. там можно спокойно обстановке на едине провести время, чтобы ни кто не мешал?

Она - нет! К++

Она - если так, то *называет парочку мест*

Потом интересуется откуда я, типа, приехал отдохнуть? и всё в таком духе.. (Думаю вроде связь налажена, нао брать номер и сваливать)

Я - как тебя зовут?!

Она - *имя*))

Я - А меня *имя*!!

(тут я что-то думаю как так сказать, что мне приятно по особому и она опережает меня и сама говорит)

Она - Очень приятно!)

Я - (что-то туплю и говорю) Спасибо))))

Я - Давай свой телефон!

(тут она начинает мяться, хочет что-то сказать, опускает взгляд и всё такое, я быстро достаю телефон и даю ей в руки)

Я - На, пиши.

(Она начинает, записывать и потом говорит)

Она - А как же твоя девушка?(потом я понял преимущество открывашки, которую я юзаю)

Я - Ей будешь ты!

Она - да?))

Я - Ага..

(Потом делаю дозвон, говорю ей, может ошиблась, она утверждает, что не могла, звонок раздаётся, всё ок)

Я - Ну пока.

Она - Приятного отдыха!(уже уходя так)

Я - угу..

Тут и всё. Преимущество открывашки в том, что некоторые ожп будут думать, что у меня уже есть девушка и на подсознательном уровне отложится, что всё ок, ко мне домогаться не будет и почувствует себя более расслаблено. В целом фигурка хорошая,но фейс у девушки оказался не в моём вкусе, не плох, но какой-то стандартный, мне такие не нравятся, вызванивать в таком случае мне кажется не надо.

2ая не вызвонилась, один раз звонил, тут либо забить, либо через дня 3-4 последний раз набрать. А вот 1ой какую смску бы кинуть, интересно что у них там было, надеюсь по щам не получила))) Может что-то типа, "Извини, сильно поругались? У тебя весёлый друг)))" А так надо завтра в поле идти, хочу попробовать открывашки с обвинением и эту, типа не простил бы себе, если прошёл мимо.

И неудачный подход. Вышли с другом, ходили минут 30, ни чего не могли найти, один раз он сморозился не подошёл, потом присели на лавку, смотрю идёт парочка, 5, 5.5 какие-то загруженные с виду, спешат. Я говорю другу, я щас подойду, начну диалог, подходи с вопросом "Куда ты пропал?" и сливай подругу, он - ок.

Подхожу к ним, начинаю идти рядом.

Я - Привет!

д1 - привет К-

Я - вы местные?

д1- нет

(был очень уставший, ни чё в голову не шло, тут ещё друг подходит и молчит, начинает идти рядом со мной, про себя думаю - омг)

Я - Может подскажите, куда здесь можно сводить девушку на свидание?

д1 - нет, мы не знаем..

(Я вообще стараюсь в начале не допускать пауз, поэтому если не могу утилизовать, просто задаю следующий вопрос, пока так )

Я - а откуда вы?

д1 - с севера.

Я - Это город такой?(до того напряжно было, что в голову из шуток, тока тупые лезли)

д1 - нет)) К+ Это направление пути!

Я - как же вы в "направлении пути" живёте..

Я - Но хорошо, у вас там я подозреваю холодно, тут жарко, как вы с жарой справляетесь? Подскажите пару методов, может хоть с этим поможете?(надо было заменить, на "хоть какая-то от вас польза будет")

д2 - (проснулась) ну мы же с севера

д1 - да, мы не знаем

(Тут друг вспоминает, что он же типа тоже знакомится!!!! И вместо того, чтобы занять вторую, начинает помогать мне справиться с первой)

Друг - Но вы же здесь, поэтому вы должны знать!

Я - Да, нужно же как-то приспосабливаться, пойдёмте вместе эти и займёмся!

д1 - нет..

(про себя уже думаю, з@ипали уже с свои ответом, нет, нет, нет.. Надо закрывать и сваливать)

Я - Хорошо, как вас зовут?

д1,д2 - мы не знакомимся.

Я - (игнор) Мммм.. меня вот *имя* зовут!

д2- очень приятно, но мы не знакомимся.

Я - а вам и не надо, ведь тут я знакомлюсь!(пытаюсь делать интонацию, будто я на сцене, в театре выступаю О_о )

д1 - к+, Всё равно, мы не знакомимся))

(А пошли вы нахрен, ещё время тратить буду, хотя тут можно было придумать им свои имена или ещё чегонить, нос таким общением, влом)

Я - Ой, подожди. Подожди меня тут!

(Я останавливаюсь, они продолжают идти, д1 - О_о внимательно смотрит через плечо)

Я - Стой! Стой я тебе говорю!(Таким приказным тоном! Ожп уже думаю на пятку давать)

Друг - К++++++

Ну и чтобы друга идиотом не выставить, тоже поржал. (с фреймом типа, ы, нас отшили!!!))))))))

Ошибок наверно много, 1ая - это друг, 2ая - хреново открыл, 3ая - не лапал(хотя тут можно было и по балде получит))) ещё наверно много чего, тут может форумчане подскажут. Контакт глаз пытался настроить, но она всё время вниз смотрел, как только поднимает, я ловлю её, она опять глаза опускает.

По моему ты сильно напрягся по поводу Первой, почему они вообще должны ругаться?? ты никто и звать тебя никак(думает он и она судя по разговору тоже), забей!

Прошлую неделю был в ауте, у каждого второго родственика дни рождения, в общем не до ввп было. За это время прикупил шмота, поднимать вв как бы ты не выглядел всегда полезно + иногда это уверенности придает. И протестил одну открывашку. Меня очень заинтересовала открывашка, посмотреть девушке в глаза и сказать "ты че на меня так смотришь?". Но по некоторым соображениям, мне проблематично сходу это сказать незнакомой девушке, но черт, интересно попробовать до безумия. Ну и вот гуляли с друзьями, заходим в магазин, что-то выбираем и тут вижу на меня продавщица симпатичная 5-6 смотрит с вопросительными глазами и тут меня как током шарахнуло(про себя: Вот оно епт!!!!)

Я - Ты че на меня так смотришь?!!!!

Она - (О_О глаза как шары для боулинга. И синий экран смерти на 3 секунды)

Я не перестаю смотреть на нее с возмущенными глазами и она начинает отвисать.

Она - Ну во-первых, не "ты", а "вы", а во-вторых..(и тут я ее перебиваю, ох как нравится мне перебивать их)))

Я - я подумал, что я тебя знаю.

Она - (опять))) ее проц виснет)

Я - (не стал ждать, когда ее отпустит) Минералка холодная есть?!!!

Она - эээ... Ну там холодильник... Я не... мм... (как-то странно ее дергало, она покраснел, хз че с ней)

Короче я знакомится не хотел просто потестить, чтобы потом увереннее себя чувствовать + заметил очередь, которая на все это с удивлением и небольшим возмущение смотрела.

Я - ясно))) нету! Пока))

Настроение поднял, открывашку потестил, работает хорошо, хотя может это девка такая странная попалась, я конечно надеялся на небольшой шок, но не такой)))

Ну и вот появилось свободное время, поеду думаю утром куплю рубашку и к девкам попристаю. Был всего один подход, вариантов было мало и один раз зассал, зато подход тот был удачный и чуть позже напишу филд.

И так, это мой 3ий подход, если не считать той мозгодр*ки с другом. Весь день описывать не буду, так в краце, купил рубашку, встретился с другом, у него перерыв был, пошли пообедали, весело побазарили, дальше думаю надо в поле идти, пошел через парк, увидел подругу, она завелась, опять болтовня ни о чем, думаю на теа нахрен, пойду дальше. В общем ни одной ожп не нашел, слегка огорчился, на улице жара, охото пить, зашел в магнит купить воды холодный. Облом, холодильник пуст(воды прохладной нет), смотрю 2ой холодильник там творожки различные, йогурты, беру йогурт питьевой такой в бутылке с клубничкой, думаю таки холодный, сойдет. Подхожу к кассе и омг! Очередь 3км, во блин думаю за йогуртом сходил, ладно делать все равно нечего, а тут хоть кондер. Стою, в голове ветер и тут вдруг смотрю впереди меня, в моей очереди через 3-4 полных тетки стоит ожп! Рассматриваю ее, фигура класс, загорелая, ухожена и сиськи 2го размера, твердая 6. Надо подходить, но фак, тут народу стока, а я еще должен в очереди стоять, может скуплюсь, а потом догоню... Не, пока до меня очередь дойдет, она уже будет дома сидеть и кефирчик попивать. Что же делать, что же делать, что же делать... О! (наконец мои мозги отупевшие на солнце рожают хоть одну здравую идею) Пусть она мне сама мой йогурт и купит, туплю, туплю, туплю... Пошел! Подхожу, беру ее за руку, выше локтя.

Я - Привет! (даю ей деньги и йогурт) Вот, возьми мне, тут такая очередь. Я тебя на выходе подожду)))

Она - О_о эээ, Хорошо к+

Иду к выходу, довольный такой, а на выходе чай продают на такой стойке невысокой под стеклом и 2 продавца ожп лет 35(на вид), с виду ни че так. Сразу думаю, во блин есть такая штука - сп, надо чтонить промутить. Сходу сажусь на эту витрину и типа жду)))

Ожп35 - о_О мч! У нас тут не сидят!

Я - че правда что-ли?

Ожп35 - да! Я уже устала всем говорить!

(встаю и смотрю ей в глаза)

Я - О_о, а что все сюда садятся?

Ожп35 - нет, ну сюда все свои сумки ставят, надоели уже!

(сажусь опять, но уже наглее, возле кассы)

Я - а я не сумка, мне можно!

Ожп35 - о_О

Я - ладно, вы тут чай продаете, подскажите мне хороший.

Ожп35 - ну вот от простуды есть хороший чай

Я - не, от простуды мне не надо и так жарко!

Ожп35 - ну мч, встаньте отсюда, здесь нельзя сидеть, сейчас все развалится!

Я - а я вам клиентов привлекаю, видите(обвожу все взглядом, а рядом ни кого нет)))) ... эээ, целых 0!!!

Ожп35 - что-то не видно.

Тут ей кто-то звонит и она начинает трещать по телефону. Всю эту картину наблюдает ожп, которая покупает мне йогурт, только разговора ей не слышно. Проходит минуты 2, ко мне подходит эта ожп с моим йогуртом, я резко встаю поворачиваюсь к ней спиной и говорю тем продавцам(хотя в диалог со мной только одна вступила).

- Спасибо вам за заботу, я как-нибудь куплю у тебя этот таинственный чай! ( улыбаюсь, поворачиваюсь к ним спиной, перевожу свое внимание на объект знакомства, они что-то ответили, но уже не я, не моя ожп этого не слышали)

Дальше диалог с ожп.

Она - вот, возьми.

Я - О! Спасибо тебе большое, а то тут такая очередь была(выходим из магазина) Я вообще-то не собирался здесь задерживаться, но раз так получилось...

Она - к+ да уж, бывает))

(идем с ней, хз куда, но мне пока по пути)

Я - а ты местная?

Она - да, а ты?

Я - даааа(наконец таки я знакомлюсь и не говорю, что я тут заблудился и подобный бред)))

Она – в смысле, прям из *город* ? Отсюда? (странный вопрос, ведь я ответил, что местный)

Я - ну да, вот прям здесь родился! (и как-то случайно, перед собой рукой показываю) ...эээ, а ну нет, не прям здесь(отмахиваю рукой от указанного места на асфальте), я думаю это было в другом месте)))

Она - к++

Я - как тебя зовут?

Она - *имя* (имя необычное)

Я - так зовут?

Она - да))

Тут на автомате, хотел сказать что-то типа, о прикольно, необычное имя и т.Д. Но вспомнил, что так лучше не говорить, поэтому завис на 2 секунды, образовалась пауза.

Я - а меня *имя*, очень приятно.

Она - к+ (походу смутилась, что я на ее имени подвис и не угостил комплиментом)

Тут вдруг вспоминаю, еханый бабай, а контакт глаз? Забыл, ппц. А ведь она идет со мной и очки солнечные не одевает, хотя солнце палит будь здоров. Поворачиваюсь на нее, она на меня, начинаю пристально смотреть в глаза и улыбаться, она взгляд не отводит, чувствую между нами, как это правильно сказать, сытое эмоциональное состояние. Когда оба молчим и не чувствуем неловкости от молчания. Потом она опускает взгляд, я пытаюсь завести бг(а то заглох, пока смущал её глазами).

Я - странно, в это время и такая очередь была...

Она - а там кассир был новый, вот она и не справляется с работой.

Я - хм, ты в этом магазине каждый день скупаешься? (вижу уже мне с ней не по пути, контакт налажен, надо закрывать)

Она - ну да, я ту...(я ее перебиваю, ы, прям кайф такие моменты ловить)

Я - ладно, слушай я сейчас спешу, мне уже пора, оставь мне свой номер, я тебя обязательно отблагодарю за твою помощь.

Я останавливаюсь, достаю телефон.

Она - (так тихо) давай [ы, без проверок]

Я - (даю ей телефон) на, пиши

Она записывает.

Я - ну давай, пока)))) (машу ей ручкой)

Она - пока)) к+

Мне не понравилось, что на эмоциях мало играл, если бы на эмоциях её разогнал, то с её стороны большой интерес и 100% вызвон, а так буду звонить через 2 дня, надо развести на поездку в интересное место с друзьями(пара), а там зачётить. Но для этого нужна свиданка, где от неё требуется офигеть какая заинтересованность, а мне ей всё это правильно преподнести, чтоб онa не испугалась. Вот собственно вопрос к опытным товарищам, в каком виде лучше преподносить, подобные предложения.

p.s: нужна практика по свиданкам((

3-ая вызвонилась, на встречу сразу согласилась. За 3 часа до встречи присылает смс:

PSI, извини у меня с тобой не получается сегодня встретится...

Ну по смс я ей ни чего не отвечаю, за пол часа до встречу звоню(хотел сделать вид, что ни каких смс не получал, а у самого чп и перенести свиданку), но она не отвечает, больше не звонил. Теперь думаю, через 2 дня вызвонить, сделать вид, что ни чего не было, типа попал в аварию, хотел позвонить предупредить, ты не взяла, потом нашёл смс. Тут вопрос, как обычно поступать в таких ситуациях и правильно ли я сделал.

Ну в этот же день вместо свиданки пошёл в поле, настроение было хреновое. Еду в трамвае сидит ожп лет 30 с подозрением на меня смотрит, ну я думаю чё, надо настроение поднимать, давай ей в глаза смотреть, тренировать взгляд ох*енного типа))) Она максимум 6 секунд выдерживала, потом то ржать начинала, то глаза вниз опускала, меня самого на ржак проперало))) Хотел потом подойти, думаю опытная самка, если особо тупить не буду может фаст, тока скорее её, а не мой)) Но на выходе её, то ли муж, то ли просто х какой-то встретил. Короче, ходил, ходил, так вариантов и не встретил, хз где все пропали. Потом смотрю там возле фигуры из песка женские шмотки лежат, рядом ни кого нет, ну думаю хоть шмотки нашёл и то хорошо, взял разделся и лёг на эти шмотки. Лежу, музычку слушаю, жду хозяек, потом как-то неожиданно подходят 3 ожп, все в шоке, чуть ли не хором - ты кто? Встань с наших вещей! я слегка испугался, т.к. уже почти заснул там, но во время опомнился и сделав героическое выражение лица, сказал, что спас их вещи от гопников и теперь жду вознаграждение. Они в к+++ Это оказались малолетки 15-16 лет, ну я ради тренинга понатравливал их друг на друга, оценочный фрейм, соревнования. Потом они ко мне прицепились, ели свалил. Не знаю кому как, но мне воспитание не позволило бы, начать соблазнять этих наивных детей, уж очень легко с ними было, а после земляничной поляны одну так торкнуло, что вся красная была, буд-то под наркотой.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Один из таких вот подходов закончился лтр, сейчас еду к девочке на квартиру, настроение отличное, вспомнил про сайт, которому я оч благодарен и этой теме, решил отписать. Сейчас как-то не знакомлюсь уже, заботы нахлынули. Знаю, что деградация, а что делать. Лтр закончится думаю будут новые филды))) Хочу пожелать всем удачи в своих начинаниях, это не просто но оно того стоит;) Спасибо, всем кто помогал и поддерживал тему.

Автору огромный респектище!!! За филды, работу над собой и за то, что не пожалел потратить время это все дело расписать. B)

Да, в 3ем случае она вызвонилась, как планировалось, была свиданка, но неудачная))) В соблазнении тему создавал, там описывал чего натворил такого))

• 7 месяцев спустя...

Всем привет, и так после длительной спячки в лтр, я окончательно деградировал. Знакомится вообще разучился, при том, что и раньше особо не умел. Но зато прокачался, кое в чем другом.. ;) Поэтому недавно решил организовать себе ВВП. Но сначала опишу удачное знакомство с прошлого года. Помню меня тогда беспокоили ситуативные знакомства, хотя бы, потому, что это офигеть как удобно, не нужные всякие ВВП, ходишь там занимаешься своими делами, а тем временем твой телефонный справочник сыто живет, а ты можешь не напрягаясь организовать себе свиданку в любое время.

Мне нужно было по делам съездить в один город(200 км). Ехать на автобусе и утром, где-то часов в 7 отъезд. Захожу в автобус, сам оч сонный, а там ожп 7ка точно. Высокая, стройная, личико симпатичное и грудь 3р. Я аж по началу чуть не тронулся, как мне повезло, она сидела напротив от меня, через проход. Соответственно, отмазаться, от знакомство даже у самого себя бы не получилось, иначе совесть просто разорвет на части. Тут я начал думать, а как бы подкатить, ибо с такими девушками я и не знакомился то ни разу, надо что-то оригинальное… Но вовремя остановился, ибо завысил я ее и так уже сильно, щас буду себе мозг править, что-то выдумывать, а ведь я еще и спать хочу. Решил действовать по ситуации, расслабился и начал наблюдать за ней. Тут смотрю, кресла сидения очень близко к спинке расположены, она пытается удобно расположиться, но у неё ни чего не получается. Мне кстати тоже это мешает, не оч удобно сидеть, но это скорей из-за роста(мой 1.92, она по ниже, но сколько хз). Тут я поворачиваюсь к ней, смотрю четко в глаза и говорю:

Я – Блин, для кого эти кресла делали? Да тут не реально вообще сидеть! (получилось так, словно я её обвиняю в этом=)))))

Ожп – (вот чесно не оч помню) Да уж, это ужасно…

Потом я сразу встаю и иду на самые последние места, там ни кого не было, и спинки кресел не мешают. Усаживаюсь там один удобненько и пытаюсь поспать, ибо глаза сами закрываются уже. Но мозг мой начинает думать, как бы совместить знакомство со сном.. Тут я вроде тока начинаю засыпать и ко мне эта ОЖП подходит О_о, садится рядом и молчит. Я пытаюсь завести с ней разговор, бг, узнаю, что она не местная, приезжала на концерт по какому-то персональному приглашению,там что-то выступала, но чета этот момент я не очень понял, ибо спать хотелось. Воспринимал 50% её речи. Потом к нам садится какая-то тётя и узнает ОЖП О_о, базарят про какой-то концерт(вроде сплю, но их слушаю). Мля да кто это? Какаянить известная певица или актриса? И на автобусе? Нееее))) Потом думаю, а нафига мне это надо, мне ж не таланты ее интересы. Потом смотрю, она берет свою сумочку и кладет себе под голову(тож видемо спать охото). Тут я подрываюсь:

Я – И не стыдно? Тут человек уставший, спать хочет, а она подушкой перед ним машет..

Ожп – К++ Это не подушка!

(Тут же прям выдираю ее сумочку из под не и кладу себе под голову.)

Я – Делись давай.

Ожп – Ну ладно к+

Я сразу же занял большую часть сумки, начал включать кино, через некоторое время полностью согнал ее с сумки, а сам лежал уже на ней. Спалось мне хорошо=))) А она даже боялась как-то разбудить меня или помешать сну. Помню на одной из станций напротив нас сел мужик какой-то и начал в телефон втыкать, дак она ему говори( - Молодой человек, выключите звук клавиш, тут люди спят! ) Там происходили ещё всякие события, тетя с собачкой сидела рядом, ещё там что-то, но я сладко лежал на ожп, при том руки мои уже были у неё на коленках, ближе к бедру. И вот я уже начал просыпаться, встаю, она зачем-то с правой стороны от меня пересаживается на левую. И говорит:

Ожп – ой, тут чьи то слюни!

Я - (понятно чьи, от собачки осталось) Не знаю чьи, но точно не мои..

Ожп – к++

Я с ней ещё попытался поболтать, но что-то мне не очень интересно было(( Потом думаю, че с ней болтать, когда лапать на много интереснее :) Просто облокотился на неё и начал включать жесткое кино, разглядел груди, потер между пальцев, с колен начал передвигаться ближе к паху, делал всё медленно, но мне было в кайф, потом она на меня сам полностью облокотилась. При этом у меня уже был очень жесткий стояк (раньше я этого очень стеснялся, особенно когда это видели посторонние люди, ты блин сидишь в общественном транспорте, а у теа между ног такое выпирает) Но тут меня чета расперло, мне наоборот хотелось, чтобы все видели мой стояк=))) И посему представлял, как я трахаю эту ожп на заднем сидении автобуса. Тут мне вообще крышу срывает и я ложу ее руку себе на член(ессено через шорты), она 2 секунды держит!!! Потом резко отдергивает и говорит, очень тихо – ой. Смотрю на нее, она вся красная, я тока поржал, ибо чувствовал себя очень офигенно, даже не помню испытывал ли я такое раньше. Дальше мы уже приехали в нужный город(выходили из автобуса, подал ручку). Идём вместе:

Я – Знаешь, с тобой мне было очень приятно ехать и время так быстро пролетело!

Ожп – к+ И мне, жарко только очень.

Я – Ладно, сейчас я очень занят, но мы могли бы встретится позже и провести еще более приятно время.

Я- тебя как зовут?

Ожп – Оля

Я – меня PSIO

Ожп- очень приятно

Я - вот(достаю телефон и вручаю ей), запиши свой номер и я тебе позвоню.

Ожп – давай.

Я – ну до встречи тогда.

Ожп – Пока К+

Может не всё описал, это наиболее запомнилось, но одно понял точно - Балбес я, нужно было вести куданить ее и зачетить. Хотя с другой стороны был плотный график.

Ну и вот недавно решил сделать ВВП, выбрал выходной день и пошел днем, т.к. вечером у друга днюха. Но опять же, мне нужно было купить запчасть на телефон, а чтоб совместить с ВВП, пошел до центра города пешком. Иду, вроде настроен, но вот засада, по пути ни чего интересного не встречается(слишком толстая, слишком кривая, слишком умная, слишком тупая). И вот я уже купил, что надо было, а подходов так и не было. Уже успел утомится, как вдруг вижу, ну ппц, 7.5 идет не торопливо вдоль магазинов шмотья, вот тут то уже не отмазаться, да и потом замечаю, особи мужского пола шары на нее повыкатывали, она тока идет и внимания собирает. Хз, как бы так ее описать, у нее оч классная фигура, но при этом не худая, груд вообще хорошая и платьице на ней идеально сидит. Куда бы ты не смотрел, глаза останавливаются, только на ней=))) Решил подкатить, но при этом задумался как же такую открыть, все открывашки, которые я юзал раньше, тут явно не прокатят. Потом вспоминаю, что-то я там читал про комплимент с зацепкой, ща думаю скажу, что платьице очень красивое, но ей вообще не идет, особенно с этой сумочкой(да, при ней ещё была такая маленькая сумочка). Иду за ней, тока подходить.. ии. Чета я засцал, пцц, прохожу мимо и не подошел. Иду так дальше, и думаю, ну я олень, то значит девушки мне слишком страшные, теперь бл* слишком красивые, я вообще знакомится вышел или оценивать каких девок я сегодня не трахну? Да и какого хера, я засцал? !? Скатился ниже некуда.. Ну пока я иду и устраиваю внутри себя перепалку, появляется на горизонте та самая ожп(видать не так далеко я от нее убежал). Ну а далее, внутренний диалог был краток – Бегом бл* побежал! Подбегаю к ней, замедляю шаг, иду рядом с ней секунд 5-6, за это время я себя успокоил уже и диалог:

Я – Привет!(ох, пока там боролся с собой, совсем забыл, чем же я ее открывать собирался)

Ожп – поворачивает голову на меня, смотрит, потом продолжает идти, как шла.

Я- (начинаю вспоминать) Девушка, у тебя такое изящное платье, но вот эта сумочка абсолютно не идет твоем лицу!(чета я походу напутал)

Ожп- ну и? что дальше?

(а реально, че дальше то? Откуда я вообще это выдрал, это и не открывашка вообще походу)

Я – Ну понимаешь, это единственная вещь, в которой я разбираюсь и увидев тебя, я просто не мог не подойти (то ли, где то это я видел, то ли собственный бред)

Ожп – (0 эмоций)

(При этом я пытаюсь смотреть ей в глаза, но она какая-то не живая, смотрит прямо и продолжает идти)

Я – как тебя зовут?

Ожп – Никак

Я – О, хорошее имя, редкое такое

Она – угу

Я – Вот когда будет у меня дочь, я ее также планирую назвать(всё, это пи***ц)

Ожп – да, назови ее Никак

Я – Хотя нет, вот сейчас я уже и передумал её так..(прерываюсь)

(Смотрю на ее фейс, а он уныл и печален, как грозовая туча. Ой и с чего бы это? Короче мне не кайф уже с ней знакомится, да и тут вижу она пытается куда-то в сторону срулить)

Я – ну удачи тебе Никак

Хоть ожп была печальна, но я вышел на веселее, даже не на веселе, а с чувством удовлетворенности, что таки не смотря на мокрые штаны, подошел к ней, говорил спокойно и не дергался. Хотя явно, не хватало бодрости, чувствовал какую-то утомленность. Надо было эту ожп за жопу схватить, тогда бы она точно повеселела =))) Буду оч признателен, если ктонить опишет, что я хотел реализовать и где я это выдрал, ибо получилось совсем как-то неадекватно.

Ну а так, в общем планирую начать пинать себя активнее, учесть ошибки прошлого и забыть на все возможные лтр, пока не будет т10. Описался, как залог на будущие филды.

Опять вышел в поле, часиков в 6. Ходил по городу, всё внимательно рассматривал, сидел в парке на лавочках. Но цели так и не мог найти, критерий был один, если девушка нравится то подхожу. Ходил 1.5 – 2 часа, причем по несколько раз проходил одни и те же места, и также по 100 раз сидел на одной и той же лавочке. На меня уже косо смотрели продавщицы мороженого и с подозрением в шпионаже бабушки, продававшие вдоль парка семечки. Куда все ожп делись, я бы негодуе.. Нет ожп конечно же были, но то ниже 5, то с парнями, то.. Да мне нравились некоторые молоденькие мамаши с колясками, но подходить к ним это уже слишком, в роль маньяка войду, потом ни кто не остановит. Ну ещё было, что замечаю девушку с хорошей фигуркой, догоняю, смотрю на неё ближе, прям в лицо и понимаю, что это не девушка, а альфа самец, он щас запикапит меня и это будет реально пи%*дец, поэтому в голове была лишь одна мысль, бежать, бежать изо всех сил. Потом мне позвонил друг, сказал, что надо прогуляется, что-то обсудить. Встретились, всё обсудили. И тут я ему говорю, знаешь, вот я щас гулял и не увидел ни одной хорошей ожп, с которой можно было бы познакомится. Давай щас пройдемся через парк и если ты видишь не плохих ожп, которые симпатичны, а вместо того, чтобы познакомится с ними я буду говорить, та типа они стрёмные и всё в таком духе, Пинай меня и говори, что я просто сцу. Он сначала поржал, мол типа, че тее женского внимания не хватает, но согласился и спросил можно ли на камеру это зрелище поснимать =))) Мне ни когда не будет хватать женского внимания, особенно когда его нет.

Прошлись минут 10 и увидел 2ух ожп, 6, 5,5 на вид лет 17-19. Друг куда-то не туда смотрел, я ему говорю, вон смотри, нормальные? Он такой радостный, да, давай иди!

Иду у них сзади, обхожу с правой стороны(ожп 6, оказалась совесм не 6, а 5):

Д1 – 5.5, Д2 – 5

(большую часть времени старался смотреть д1 в глаза)

Я – привет!

Д1Д2: ээ..(смотрят на меня потупленным взглядом)

Я – Девушки, мне нужна ваша помощь!

Д1 – Да? Какая помощь? (диалог фактически вела д1, д2 чета там поддакивала)

Я – Ну понимаете, я хочу расстаться с девушкой. Но не знаю, как бы ей так мягко об этом сказать, чтобы она сильно не переживала. У нас такие были классные отношения, она любит меня очень сильно, но нам нужно расстаться..

Д1 – ээ.. ну я даже не знаю, просто скажи ей об этом и всё.

Я – знаете, вот я шел, увидел вас и подумал, что именно вы в этом вопросе сможете мне помочь.

Д1- Потому, что нас много бросали.. ?? и ты решил, что.. к+++ (сама с себя ржот)

Я – Ну да! Именно поэтому, мне показалось, что вас очень много раз бросали и вы вот сможете, рассказать, когда это было наименее болезненно!

Д1 – Да мы сами кого хочешь бросить можем!(малолетка детектед!!!)

Я – (не помню, что именно говорил, помню, что улыбался и смотрел в глаза, она краснела немножко=)))

Д2 – А почему ты хочешь расстаться? У вас же такие хорошие отношения были?

Я – Ну, много причин, мог бы рассказать, но я вас мало знаю. Как кстати вас зовут?

Д1 – имя1

Д2 – имя2

Я – Ну а меня PSIO

Д1 – а сколько тебе лет?

Я – а как ты сама думаешь?

Д1 – я даже не заню к+

Я – а ты попробуй отгадать, если угадаешь, я тебе за это кое-что подарю.

Д1 – К+ ой, нет не надо.. я не знаю.

Я – Угадывай давай! Это очень хороший навык, потом пригодится.

Д1 – (переглянулась с д2, у неё тихо спрашивает, скока 20 да?) ну 20?

Я – Оу, да ты угадала..

(у меня с собой была сумка, а в ней с зимы осталась такая шапка серая)

Я – Вот смотри, я дарю тебе эту серую шапку!

Д1 – К++ не, не надо мне=))

Я – Да очень полезная вещь, вот одеваешь её и становишься такой серой, всегда пригодится.

Д1 – (ржот) К+++ ой оставь её себе.. ( это время я махал перед ней этой шапкай)

(потом убрал шапку)

Я - а вы наверно в школе учитесь? Как там сейчас учится то?

Д1 – (говорит с сарказмом) Ага, в школе=)) Мы в 9ом классе учимся!

(чета там ржут между собой)

Я – И как учитесь?

Д1 – Отлично, на красный диплом иду (вот это шутница, епт)

Я – Ой и что ж с ты с ним будешь делать?

Д1 – ээ, ну.(не помню, что ответила, помню, что затупила)

(короче эти ожп мну как-то не зацепили и я у них почему-то не брал телефон, а вместо этого тупо трепался)

Д1,Д2: Ой, нам надо здесь дорогу переходить.

Я – Ну а мне не надо, подождите меня здесь пару секунд, я щас подойду.

Д1 – ой нет, нам надо идти..

Я – Подождите меня здесь, я сейчас подойду!

Д1 – давай мы на другой стороне тебя подождем..

Я – Хорошо. (а сам уруливаю искать друга)

Идём минут 5. Опять 2 ожп. 6.5 и а рядом крокодил с ней, ну не очень жесткий где-то 4. О думаю, надо вспомнить, как в таком случае крокодилов сливать. Вспоминаю, что надо через крокодила к цели подкатывать. Они идут по тротуару, подхожу со стороны крокодила:

(Та же открывашка):

6.5 оказалась 5.5

Я – привет!

5.5, Кр - (стандартно, смотрят с непонятными глазами)

5.5: Смотря какая.

Я - Ну понимаете, я хочу расстаться со своей девушкой. Но не знаю, как бы ей так мягко об этом сказать, чтобы она сильно не переживала.

5.5, Кр - (что-то тупят и нукают)

(Потом 5.5, кто-то звонит и она залипает по телефону)

Кр - А почему вы расстаетесь?

Я – Та вот не по пути нам с ней стало, ты лучше расскажи как мне быть?

Кр – Ясно. Позвони ей и объясни всё.

Я – Нет, так она обидится и будет сильно плакать.

Кр – Ну я даже не знаю..

Я – Знаешь, вот я увидел вас и подумал, что вы опытные и вас много раз бросали.

Кр – Да нет, не очень (как-то смущенно отвечает)

Я – К++ (я чуть не выпал)

Я – Твой подругу наверно бросали больше!

5.5 – (все ещё пи%»дит по телефону, но услышала меня и сделал удивлённые глаза)

Кр – Я не знаю, с чего ты взял?

Я – Просто так считаю

Кр – Ну щас спрошу(и начинает дергать свою подругу)

Я – (тут вообще меня начало разрывать от смеха, что она хотела спросить у своей подруги? Больше ли её бросали?)

Я – (смотрю на 5.5) Да мне она не интересна, я думал ты знаешь!

(Всё, после этих слов Кр начал меня жестко клеять, был какой-то треп ни о чем, потом она начала меня трогать! О_о Берёт по майке пальце проводит, спрашивает, что мол это слово означает и т.д.)

Тут 5.5 встречают какие-то типы, походу те, которые ей звонили.

Кр – Ой, я не хочу с ними! Пойдем с тобой лучше куданить..

Я – О_о оээ, ммм, ээ, Куда?

Кр – ну ты только расстанься со своей девушкой и тогда мы пойдем!

Я – О_о ооээ, ммм, ээ (в голове одна мысль, убегай б#я, убегай б#я отсюда бегом!)

Я – Хорошо, давай запиши свой номер, я вот только с ней расстанусь и тебе позвоню.

(Даю телефон, Кр записывает)

Я – как тебя зовут?

Кр. – имя

Я – PSIO

Кр – очень приятно!

Тут я срываюсь и только пятки сверкают. Короче ппц, было ли с кемнить такое, до этого девушки ни какие даже не пытались меня снять, а тут крокодил пикапер попался. Мне нужно было 5.5 раскручивать, но честно говоря, у меня не получилось тут ни чего сделать…

Идём с другом дальше, он сруливает на остановку домой, я вижу ещё 2ух ожп, 5, 5.5. Догоняю сзади, подхожу со стороны 5.5 и юзаю ту же открывашку:

Д1 -5.5, Д2 – 5(18-20)

Я – привет!

Д1, Д2: привет…

Д1 – а, какая?

Я - Ну понимаете, я хочу расстаться с девушкой. Но не знаю, как бы ей так мягко об этом сказать, чтобы она сильно не переживала. Мне кажется вы как раз в этом вопросе сможете мне помочь.

Д1 – Ну так сразу ни чего и не посоветуешь..

Я – Понимаете, мы были такой яркой парой и по началу всё было очень даже прекрасно, она очень любит меня и мне не хочется сделать ей больно.

Д2 – А почему ты хочешь расстаться, если у вас всё так хорошо было?

Я – Я в какой-то момент понял, что это не тот человек, с которым я бы хотел связать свою жизнь.

Д2 – в смысле?

Я – Ну в прямом! У тебя не было такого чувства? Так ещё всё впереди!

Д1 – Ну ты можешь ей написать, что вот она такая хорошая, а ты такой плохой, может ей не так обидно будет.

Д2 – ну да, напиши ей какой ты там урод и всё такое и какая она хорошая девушка и в итоге ты не достоин её

Я – Хм, а это вроде не плохая идея, может так и сделаю. Как вас зовут?

Д1 – имя

Д2 –имя

Я – А меня PSIO

(потом ещё немного трепа где учатся и всё такое, минуты 2, не больше. 5.5 вроде проявила заинтересованность, ну т.к. упорным взглядом я пробивал именно её)

Доходим до перекрестка:

Д2 – нам туда..

Я – ох, мне не по пути. Мне было интересно с вами пообщаться и уделил бы ещё немного времени, но сейчас занят.

(пока я это говорю, Д2 утаскивает Д1)

Я – Стойте! (Думаю, че вообще офигела, куда она её тащит)

Я – Стойте, стой! (5.5 оборачивается, останавливается и смотрит на меня)

Я – Вот, стой на месте и не двигайся! (Подхожу к ней ближе)

Я – Записывайте свои телефоны, я позвоню.

(Достаю телефон и вручаю д1 в руки, та записывает, и потом ещё раз называет своё имя, хех умная девушка т.к. имя я уже забыл её. Д2 не стала писать свой телефон, я и не настаивал)

Прощаюсь и ухожу.

Ну вот такой получился ВВП, подходов мало и девушек гуляющих по улице тоже, походу где-то я не угадал. Хотя это была суббота и под вечер ожп уже набежало. Также часов в 6, выходи в вс, погулял часик, целей так и не нашел. Ну а так, настроение поднял, поюзал открывашку для знакомства с 2мя ожп. Мне кажется открывашка простая, но очень эффективна для ожп 5-6.

Неадекват стайл.

Вижу стоит красный опель(не шарю в тачках, но с виду дорогая машина), там открыт багажник облокотившись сидят(стоят) 3 ожп. 7, 6.5, третью не разглядел, т.к. с ходу направился к ним, но вроде 6. Подхожу, открывашки в голове ни какой нет:

Я: Девушки! Помогите мне!

6.5: Что случилось?

Я: Помогите, за мной одна девушка гонится, она уже где-то рядом.

7: Где?

Я: Но вот там! (обвожу рукой часть парка) Скорее, вы мой последний шанс!

7: К+ Ну мы не можем..

Я: Почему? Я вот сюда залезу(показываю на багажник), вы меня прикроете и тем самым спасёте мне жизнь!

7: Молодой человек, сейчас приедут наши парни и они просто не поймут!

Я: Вы их боитесь?

7: Нет, будет просто не приятно, давайте вы в другом месте спрячетесь…

(Короче с такой отшивающей интонацией говорила, что в голове у меня ток одна табличка горела - “тебя сливают”)

Я: Она идёт! Ударь меня по лицу!

7: Что?

Я: Можешь меня по лицу ударить? Быстрее только!

7: Зачем? Я не могу.

Я: (приказным тоном) Ударь меня по лицу!

7: Ты что? Не буду я тебя по лицу бить..

Я: А если я тебя за попу схвачу? (делаю шаг к ней ближе и хватаю за попу =))) )

7: ОЙ! Ты че блин? Уйди отсюда!

Я: И не упругая совсем… (ухожу)

Подруги кстати ржали… Но вот подвести к знакомству или соблазнению отсюда не вышло как-то, да и в голове четкого плана не было. Что касается взгляда, так смотрел упорно в глаза и представлял, что вот в багажнике уже её трахаю, но она долго взгляд держать не могла, опускала вниз, потом смотрела в сторону и потом опять на меня. Ну короче хз, тут наверно больше практиковаться надо.

Прикольно:-) блин такая же проблема,не попадаются ожп которые выше 6.(точнее очень редко попадаются)

И что блин делать,к стремным не хочу подходить.. Город 170тыс.человек:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...